Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, переделки
Модератор: maby
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, перед
marishka-sobol, спасибо! Осталось найти подходящего размера и дизайна.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
longcoldwinter, улыбаюсь, так мне понравилось "божимой!". ))
Шкатулочка получилась квадратная 11 х 11 см. Высота 6 см, с бисерными ножками 7 см.
Шкатулочка получилась квадратная 11 х 11 см. Высота 6 см, с бисерными ножками 7 см.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый день. Разрешите присоединиться к вашему сообществу. Я совсем-совсем новичок. Пока ставлю эксперименты над Домом мечты. Еще в самом начале переделок, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Вот кое-что из сделанного:
Перекрасила мебель в кухне
Вот такой теперь шкафчик
Лампочку сделала из половинки шарика для пинпонга и раскрасила акрилом.
Перекрасила мебель в кухне
Вот такой теперь шкафчик
Лампочку сделала из половинки шарика для пинпонга и раскрасила акрилом.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon-Mordashka, красиво:) мне нравится эта мебель в светлых тонах. А чем красили?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Freja-v, акрилом. По-моему универсальная краска. Хочешь пластик, хочешь дерево, хочешь бумагу.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon-Mordashka, акрилом кисточкой? или спреем?
У меня от кисточки разводы просто, а на ваших фото так вроде ровненько ...
У меня от кисточки разводы просто, а на ваших фото так вроде ровненько ...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Freja-v, кисточкой. но я то водой разбавляла, то наоброт давала краске подсохнуть. Красила в несколько слоёв, потому что первым слоем тоже разводы были ужасные, я даже испугалась, что так и останется.
Цветы в горшочках, посыпанные блёстками, легко отмываются от этих блёсток водой и жесткой кисточкой)))
Переделала кухонную мебель.
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Такая "бабушкина мебель" получилась))
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Такая "бабушкина мебель" получилась))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красиво! от куда цветочки вырезали? это ткань?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
klachina, здорово. А с раковиной что-нибудь произойдёт?
Xeniya, Спасибо! Цветочки вырезала из салфетки и наклеила на ПВА.
Slon-Mordashka, под раковиной поменяю занавески. Думаю, что не буду от нее кусочки отбивать))))) Пусть раковина будет новая)
Slon-Mordashka, под раковиной поменяю занавески. Думаю, что не буду от нее кусочки отбивать))))) Пусть раковина будет новая)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
klachina писал(а): Думаю, что не буду от нее кусочки отбивать))))) Пусть раковина будет новая)
Кусочки конечно отбивать не надо, просто подумала, что будете "старить" или опять же декорировать как-нибудь )))
Slon-Mordashka, не буду старить. Почему-то хочется белоснежную раковину) Если бы я умела мастерить, то сделала бы под раковину шкафчик, но увы ...
Можно и мне свои "пять копеек" вставить. Решила сама построить дом своей мечты. Очень долго не решалась,но.. Поскольку процесс очень длительный,не хотелось что-то показывать наполовину сделанное. Но рассматривая ваши отличные переделки и авторские работы,тоже хочу поделиться тем малым,что есть. На фото кухня(большая) в стиле Прованс(по крайней мере мне так хочется думать). А на втором снимке столик сегодня доделанный. пардон,сверху висят цепи,это светильник
который хочу снять и переделать.Не сразу заметила этот казус
который хочу снять и переделать.Не сразу заметила этот казус
veonor, какая очаровательная и просторная кухня получилась! И пол каменный - вообщеее!
Покажу свои комнатки
klachina, спасибо за отзыв. Этот пол меня вымотал, пока получила то что понравилось.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
veonor, как просторно на кухне, то чего именно не хватает в доме от ДА)))) а пол из чего? И можно фотку шкафчика по-крупнее? А мне еще потолок понравился
AnnS, а домик собственного изготовления?
AnnS, а домик собственного изготовления?
veonor, зато теперь будет радовать не одно поколение) Прочный и надежный!
AnnS, очень миленько в домике! И освещение есть - вообще моя мечта!!!
AnnS, очень миленько в домике! И освещение есть - вообще моя мечта!!!
Да,домик своей конструкции.Долго не могла решиться на стройку. Но как представлю что все надо будет урезать,уплотнять... Стало тошно от перспективы домашней тесноты.А так кухня получилась метров 25 квадратных. Отдельный выход во двор,кладовая(мечта хозяйки),в нишу спрятан холодильник. Поскольку мне очень нравится стиль деревенский(в данном случае прованс),стала искать способы воплощения идеи. Пол из терракоты без обжига.Делала плитку,потом укладывала,потом затирала и т.д.В целом получила то что считаю подходящим для южного деревенского дома. Потолок из бамбуковых салфеток и деревянные балки покрытые лаком.Но укладывать его....я вам скажу... Бр.р..р. Но -глаза боятся, руки делают
двери из кухни
одна дверь в кладовую,вторая на улицу
вид из дверей на спрятанный в нише холодильник
Понимаю,что для это темы много фоток,но Остапа понесло...
двери из кухни
одна дверь в кладовую,вторая на улицу
вид из дверей на спрятанный в нише холодильник
Понимаю,что для это темы много фоток,но Остапа понесло...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
veonor, вас в такую хорошую сторону понесло! Залюбовалась и забыла на мгновение, что все это миниатюра! Вы умничка и кухня ваша просто чудо!
Princesso писал(а):veonor, вас в такую хорошую сторону понесло! Залюбовалась и забыла на мгновение, что все это миниатюра! Вы умничка и кухня ваша просто чудо!
Спасибо, понесусь дальше! Дом большой,сил надо много для ремонта. Может быть решусь открыть свою тему,а может нет...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
veonor, решайтесь и открывайте свою тему! Я уже перелистала все, думала я вас пропустила. У вас свой стиль и вы прекрасно реализовываете свои идеи!
veonor, А почему Вам свою тему не открыть? Многие бы посмотрели с удовольствием. Я-точно. И поподробнее, поподробнее...
skoree писал(а):veonor, А почему Вам свою тему не открыть? Многие бы посмотрели с удовольствием. Я-точно. И поподробнее, поподробнее...
ОК, сегодня и начну
Veonor, присоединяюсь к вышесказанному, очень хочется Вашу темку. Кухня замечательная, Вы - большая молодец! Хочется посмотреть весь дом целиком и поподробнее
Fiori писал(а):Veonor, присоединяюсь к вышесказанному, очень хочется Вашу темку. Кухня замечательная, Вы - большая молодец! Хочется посмотреть весь дом целиком и поподробнее
Всем спасибо за отзывы,открыла тему,заходите в гости!
Не покупала номер с бритвенными принадлежностями, а решила сама сделать.
Вот что у меня получилось:
Чаша из пластики, помазок из кисточки, а для каркасика станочка послужила пластиковая ерундовина (простите, я не знаю как она называется ) для прикрепления ценников к одежде.
Вот хочу еще показать мойку. Всего навсего несколько наклеек (которые предназначены для ногтей), но так мило она начала смотреться.
Ну и зеркальце. Это подвеска и наклеенная плотная фольга (от конфет):
Вот что у меня получилось:
Чаша из пластики, помазок из кисточки, а для каркасика станочка послужила пластиковая ерундовина (простите, я не знаю как она называется ) для прикрепления ценников к одежде.
Вот хочу еще показать мойку. Всего навсего несколько наклеек (которые предназначены для ногтей), но так мило она начала смотреться.
Ну и зеркальце. Это подвеска и наклеенная плотная фольга (от конфет):
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»