Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: пополнение
Ну я иду по упращёному пути..На бал..либо одиночки..либо пары. Это сразу половинит народ
MARI1394,
У меня так не получится: будет либо бал на троих, либо маленькая кучка обиженных золушек в углу.
Вот еще Аглая ошметком Хеллоуина. Мы, кстати, оригинальный цвет губ вернули.
У меня так не получится: будет либо бал на троих, либо маленькая кучка обиженных золушек в углу.
Вот еще Аглая ошметком Хеллоуина. Мы, кстати, оригинальный цвет губ вернули.
Последний раз редактировалось ves 11 ноя 2012, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда украшаем платья ведьм))) не у всех для бала наряды от кутюр
Аглая хороша.
Аглая хороша.
MARI1394 писал(а):Ну тогда украшаем платья ведьм)))
В этом наше всЁ!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А то!
каждую ночь по платью.
каждую ночь по платью.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, поздравляю с новенькими красавицами!
Хочу задать вопросик, а вы не планируете ошарнирить нортвест барби? Просто я тоже стала обладательницей такой куколки и теперь мучаюсь раздумьями подойдет ли ей фашионистское тело от Артси, нового выпуска. Мне кажется оно будет желтее, чем нужно. Хочется сделать красавицу подвижной, но боюсь ошибиться
Хочу задать вопросик, а вы не планируете ошарнирить нортвест барби? Просто я тоже стала обладательницей такой куколки и теперь мучаюсь раздумьями подойдет ли ей фашионистское тело от Артси, нового выпуска. Мне кажется оно будет желтее, чем нужно. Хочется сделать красавицу подвижной, но боюсь ошибиться
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии и жители интересные! Особенно радует разнообразие маттеловских девушек, они все такие разные. Фотоотчет об отпуске очень понравился, красиво, особенно вечерние фото завораживают.
Inara Serra писал(а):а вы не планируете ошарнирить нортвест барби?
Эх, вот и я о том же! Шут его знает, на что ее сажать. А просто фашионисту первого поколения не прикладывали? Я вот все мечусь между ней и Артси. Она чуть-чуть светлее родного тела. Головы на таких тушках часто при пересадке выглядят чумазиками. Артси - темнее. Но, возможно, органичнее. Я еще бошки не пробовала менять, пока в умозрительных раздумьях.
Фея,
Спасибо!
MARI1394,
Я, кстати, одно купила специально для бала. Должно приехать к декабрю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Аглая выглядит очень таинственно)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикладывала к фашионистке первого выпуска, мне кажется нортвест чуть темнее и красноватее. Вот тоже думаю покупать Артси, но наверное надо брать первых двух выпусков, а то потом Артси стала с более золотистым оттенком и будет наверное отличаться. Тоже в раздумьях...
Revolit,
Старались.)))
Inara Serra,
Тоже склоняюсь к Артси, но поздние выпуски тоже буду рассматривать, они вроде посветлее.
И снова хвастики. Вот кто стал нашим последним пополнением. На нее я глаз нацелила еще года 4 назад. Но думала - не горит. Потом купила сюзетту и думала, что уже и не надо. А тут она на форуме в продажах возникла, тем более продавала ее девушка, с которой мы уже за неделю до того встречались, и очень удачно. Ну и посудите, можно ли было ее при таких условиях не хапнуть.
Нет, все-таки она была мне нужна! Теперь у меня есть ну практически ВСЕ виды тоннеров, о которых я когда-либо думала, что могу поселить у себя. И это вселяет некоторую надежду на остановку, ибо полномасштабной тоннеромании моя жилплощадь просто не вынесет.
Старались.)))
Inara Serra,
Тоже склоняюсь к Артси, но поздние выпуски тоже буду рассматривать, они вроде посветлее.
И снова хвастики. Вот кто стал нашим последним пополнением. На нее я глаз нацелила еще года 4 назад. Но думала - не горит. Потом купила сюзетту и думала, что уже и не надо. А тут она на форуме в продажах возникла, тем более продавала ее девушка, с которой мы уже за неделю до того встречались, и очень удачно. Ну и посудите, можно ли было ее при таких условиях не хапнуть.
Нет, все-таки она была мне нужна! Теперь у меня есть ну практически ВСЕ виды тоннеров, о которых я когда-либо думала, что могу поселить у себя. И это вселяет некоторую надежду на остановку, ибо полномасштабной тоннеромании моя жилплощадь просто не вынесет.
Последний раз редактировалось ves 02 фев 2013, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ves, Ах,какая Анжелина красивая! Я тоже ее не прочь поселить у себя,она очень теплая и располагающая,надеюсь,что когда-нибудь моя мечта тоже сбудется!
Шикарная Анжелина, тоже одна из моих мечталок))) И вообще темка очень уютная и красивая, момошки все такие славные и очаровательные! Заглядывайте к нам на огонёк! viewtopic.php?f=14&t=30549#p1452249
ves, Бесподобная Дама! поздравляю!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ещё красавица к балу прибыла
Поздравляю!
Поздравляю!
Raisa,
Anita78,
Koryanka,
MARI1394,
Спасибо!
Anita78,
Спасибо за приглашениею непременно загляну.
Raisa,
Скорейшей сбычи!
А я тут радуюсь как дитя новому приобретению. Единственный нравившийся мне блондинчик с новым молдом. Не покупала из-за дубовости, но вчера он попался мне на одной полке с королем Домиником. В результате: у меня полностью шарнирный Тарзанчик, а гардероб моих мужиков пополнился еще двумя ливрейными прикидами.
Получил имя Генри вместе с англичанским аристократическим происхождением. С самого начала проявил себя как настоящий мужчина: фотографируясь с дамой категорически не хотел тянуть на себя фокус объектива.
Anita78,
Koryanka,
MARI1394,
Спасибо!
Anita78,
Спасибо за приглашениею непременно загляну.
Raisa,
Скорейшей сбычи!
А я тут радуюсь как дитя новому приобретению. Единственный нравившийся мне блондинчик с новым молдом. Не покупала из-за дубовости, но вчера он попался мне на одной полке с королем Домиником. В результате: у меня полностью шарнирный Тарзанчик, а гардероб моих мужиков пополнился еще двумя ливрейными прикидами.
Получил имя Генри вместе с англичанским аристократическим происхождением. С самого начала проявил себя как настоящий мужчина: фотографируясь с дамой категорически не хотел тянуть на себя фокус объектива.
Последний раз редактировалось ves 24 ноя 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, прекрасный представитель мужского кукольного мира, поздравляю с таким замечательным приобретением.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, до чего оба хороши!!!! (здесь должен быть мечтательно-влюбленный смайлик)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Одуреть можно от Генри! вот так красавчик.
ООООООООО! Косая сажень в плечах! У меня одним любимчиком стало больше
ООООООООО! Косая сажень в плечах! У меня одним любимчиком стало больше
ves, поздравляю з покупками=))
на вашу девочку налюбоваться не могу - до чего хороша! а какой у неё скинтон, если с фешинистками сравнивать?
парень тоже хорош! и имя ему подходит))
на вашу девочку налюбоваться не могу - до чего хороша! а какой у неё скинтон, если с фешинистками сравнивать?
парень тоже хорош! и имя ему подходит))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):ООООООООО! Косая сажень в плечах!
ОООО, да-а-а , богатырь, явно лучший игрок спортивной команды колледжа
Ох стыдобушка, конечно, месяц не появляться в собственной темке...
Marta Sun,
Revolit,
Inara Serra,
MARI1394,
Koryanka,
Evrika Grecheskaya,
Спасибо и простите лентяйку невежливую!
У меня вообще куклоапатия какая-то затяжная. Последние несколько кукол приобретались на автопилоте, а новых и не хочется. И не шьется ничего, и не придумывается. Но свои-то душу все равно грееют!
Генрик, ага, такой мужественный чувак получился. Прямо исключительно серьезный-положительный.
Koryanka,
Добро пожаловать в наш с Inara Serra клуб озабоченных пересадкой Northwest. Мне все-таки кажется, что лучше всего обычные из первой волны F-tas.
Marta Sun,
Revolit,
Inara Serra,
MARI1394,
Koryanka,
Evrika Grecheskaya,
Спасибо и простите лентяйку невежливую!
У меня вообще куклоапатия какая-то затяжная. Последние несколько кукол приобретались на автопилоте, а новых и не хочется. И не шьется ничего, и не придумывается. Но свои-то душу все равно грееют!
Генрик, ага, такой мужественный чувак получился. Прямо исключительно серьезный-положительный.
Koryanka,
Добро пожаловать в наш с Inara Serra клуб озабоченных пересадкой Northwest. Мне все-таки кажется, что лучше всего обычные из первой волны F-tas.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: хандрю
Ну такая хандра бывает часто))) Творческий отпуск Это проходит, скоро бал. Может это гнетёт
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю куклоаппатия это абсолютно нормальное явление, все циклично, будут новые наряды и фотографии, а не хочется новых, значит просто еще не вышли те, которые покарят сердце!)
Koryanka,
Вариант с пересадкой Northwest на Fashionistas оказался полным фуфлом: тушка все равно светлее . В общем, нескоро это произойдет.
leelu,
Эх, будем надеяццо!
MARI1394,
Сегодня, как раз, закончила праздничное построение. Еле нарядов на всех наскребла. На неделе буду щелкать это безобразие.
Вариант с пересадкой Northwest на Fashionistas оказался полным фуфлом: тушка все равно светлее . В общем, нескоро это произойдет.
leelu,
Эх, будем надеяццо!
MARI1394,
Сегодня, как раз, закончила праздничное построение. Еле нарядов на всех наскребла. На неделе буду щелкать это безобразие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Northwest потрясающе красивая девушка!
Это моя давняя мечта и единственная девушка от Маттел, которую я вообще хотела бы в коллекцию.
ves, вот смотрите Northwest на теле фешенистас первой волны, вот только я не знаю какая именно фешенистас являлась донором, но по-моему это Арстси.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/488 ... bc22a_orig
У Сilar такая девушка на теле динамитки Арии.
Это моя давняя мечта и единственная девушка от Маттел, которую я вообще хотела бы в коллекцию.
ves, вот смотрите Northwest на теле фешенистас первой волны, вот только я не знаю какая именно фешенистас являлась донором, но по-моему это Арстси.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/488 ... bc22a_orig
У Сilar такая девушка на теле динамитки Арии.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):[b]Сегодня, как раз, закончила праздничное построение. Еле нарядов на всех наскребла. На неделе буду щелкать это безобразие.
Молодец . Я рада, что преодолела апатию . Надеюсь, что с выкладыванием фото успеешь до отключения форума
С наступающим новым годом
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю поскорее выйти из хандры)
И немножко по нашей теме Я пересадила Northwest на тело Артси образца 2012 года. К сожалению тело заметно желтее чем нужно. Все-таки скинтон у нее в красноватый оттенок. У Сilar тело тоже выглядит заметно темнее чем нужно. Это я сужу по тем сериям где кукла была раздета, там это было очень заметно.
Очень хочется увидеть ваш бал Прошлогодний очень понравился...
И немножко по нашей теме Я пересадила Northwest на тело Артси образца 2012 года. К сожалению тело заметно желтее чем нужно. Все-таки скинтон у нее в красноватый оттенок. У Сilar тело тоже выглядит заметно темнее чем нужно. Это я сужу по тем сериям где кукла была раздета, там это было очень заметно.
Очень хочется увидеть ваш бал Прошлогодний очень понравился...
kolibri-i,
Желаю скорее поселить ее у себя. И спасибо за ссылку. Но вот живьем она реально чумазиком выглядит на Фашионисте.
Evrika Grecheskaya,
Вот, спасибо за напоминание. А то ведь попала бы в отключение.
Inara Serra,
Ну ничего, годика через два мы все найдем для нее обалденную шарнирную тушку в тон - точно говорю.
А бал завтра буду щелкать. Благо, я в этом году работу уже закончила. + десять танцующих смайлов
Желаю скорее поселить ее у себя. И спасибо за ссылку. Но вот живьем она реально чумазиком выглядит на Фашионисте.
Evrika Grecheskaya,
Вот, спасибо за напоминание. А то ведь попала бы в отключение.
Inara Serra,
Ну ничего, годика через два мы все найдем для нее обалденную шарнирную тушку в тон - точно говорю.
А бал завтра буду щелкать. Благо, я в этом году работу уже закончила. + десять танцующих смайлов
Последний раз редактировалось ves 28 дек 2012, 02:03, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»