Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Наташ, спасибо большое!
Жень, Макра в белом просто как снегурочка! А почему только в профиль? Упущение Есть повод еще нафоткать. Ждем еще анфас! Тоже многа
Жень, Макра в белом просто как снегурочка! А почему только в профиль? Упущение Есть повод еще нафоткать. Ждем еще анфас! Тоже многа
nata11ka, Дионисис великолепна и в зеленом, и в цвета фуксии!
lisik77, Квантра в ковбойской шляпе неотразима, так красиво оттенены ее макияж и цвет губ
Eve, Женя, ваша Макраме великолепна: и в изящном портрете, и в белоснежном пеньюаре, и в воздушном розово-сиреневом наряде! Кстати, последние два фото мои любимые, какой выразительный, чарующий профиль!
lisik77, Квантра в ковбойской шляпе неотразима, так красиво оттенены ее макияж и цвет губ
Eve, Женя, ваша Макраме великолепна: и в изящном портрете, и в белоснежном пеньюаре, и в воздушном розово-сиреневом наряде! Кстати, последние два фото мои любимые, какой выразительный, чарующий профиль!
nata11ka, Наташ, nellivadim, Нелли, RokCroc,[ b]lisik77[/b], Жанна, Sirin, Жень,
СПАСИБО! ... что не прогнали))))
Тогда буду фоткать еще!))
Нель, да парик - это ее гордость!))
Женечка, ваши слова, как мед!)
Жануль, ах, этот анфас! Видимо то ли мой смартфон, то ли я - криворуки-кривобоки))). Ну очень сложно его запечатлеть почему-то!
Но начну с него:
СПАСИБО! ... что не прогнали))))
Тогда буду фоткать еще!))
Нель, да парик - это ее гордость!))
Женечка, ваши слова, как мед!)
Жануль, ах, этот анфас! Видимо то ли мой смартфон, то ли я - криворуки-кривобоки))). Ну очень сложно его запечатлеть почему-то!
Но начну с него:
Женечка, я все пропустила!! Сколько красоты!!! Девочка капризная судя по всему личико в основном сбоку свое показывает)))
На всех фото Макраме хороша! больше всего портретики в шубке понравились, а еще первое и последнее фото тут в Маги очень красивые!
Красный цвет точно ее! и там где Маги без вспышки выглядит красным - супер красиво!
Очень хочу посмотреть на всю эту красоту вживую!!
На всех фото Макраме хороша! больше всего портретики в шубке понравились, а еще первое и последнее фото тут в Маги очень красивые!
Красный цвет точно ее! и там где Маги без вспышки выглядит красным - супер красиво!
Очень хочу посмотреть на всю эту красоту вживую!!
Eve писал(а):ах, этот анфас! Видимо то ли мой смартфон, то ли я - криворуки-кривобоки))). Ну очень сложно его запечатлеть почему-то!
Вольтарок и Айвори вообще очень сложно сфотографировать так, что бы получилось красиво, какие-то они нефотогеничные совсем, хотя в жизни весьма красивы. Так что это даже не смартфон и не руки-кривобоки, а сами куклы такие.
Sirin спасибо большое! в ее личике такое замечательное сочетание нежности и страстности - а цвет глаз заставил влюбиться в нее с первого взгляда!
Eve - вау. супер! Как же ей идет Магги! Безумно понравилась третья фотка - напоминает столь мною любимых вуалехвостых гуппи! Классные фотки! И анфас тоже красивый! Задумчивая такая, я тебе уже говорила - моя лично девушка с бойцевским характером, так что очень интересно рассматривать фото чужих красавиц с другим выражением лица
Eve - вау. супер! Как же ей идет Магги! Безумно понравилась третья фотка - напоминает столь мною любимых вуалехвостых гуппи! Классные фотки! И анфас тоже красивый! Задумчивая такая, я тебе уже говорила - моя лично девушка с бойцевским характером, так что очень интересно рассматривать фото чужих красавиц с другим выражением лица
anteya, lisik77, Наташечка, Жануль, спасибище от нас обеих!!))
Жан, ты знаешь у меня очень странное ощущение, что лицо сиб со временем меняется - становится таким, каким сама захочешь. Словно одухотворяется))). может звучит глупо, но они когда Сибы ко мне приезжали - они были пустые, а потом словно оживали...
Shotgun, я очень согласна!! У них анфас очень "хитрый" для фотографирования! Очень красивый в жизни и такой неуловимый для фото!))
Жан, ты знаешь у меня очень странное ощущение, что лицо сиб со временем меняется - становится таким, каким сама захочешь. Словно одухотворяется))). может звучит глупо, но они когда Сибы ко мне приезжали - они были пустые, а потом словно оживали...
Shotgun, я очень согласна!! У них анфас очень "хитрый" для фотографирования! Очень красивый в жизни и такой неуловимый для фото!))
Жень, ну может ты и права... Может ко мне Макра приехала именно тогда, когда хотелось боксом заняться Но вот смотрю на нее сейчас - и моя остается неизменной))) Может быть просто по воли судьбы нам достаются куклы отражающие наше душевное состояние? А вот те которые не отражают его - с теми мы и расстаемся? Или забываем о них на время, пока в настроениях не совпадем? Филосовские вопросы на ночь))) Одно могу сказать - твоя дамочка имеет очень величественный и вдумчивый вид! И раз она тебе нравится - значит вы совпали
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
*не в ту тему запостила*
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve , Женечка спасибо за такую красоту. А анфас наверное по моей просьбе не получается, а то я ж с ума сойду от такой красоты . Она наверное решила выполнила мою просьбу .
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя девочка поменяла имидж, за парички огромное спасибо hi_its_i
у нас три паричка, но сфоткалось пока только 2 это мы на скорую руку, извините)
у нас три паричка, но сфоткалось пока только 2 это мы на скорую руку, извините)
Наташа, у Вас очень красивая девочка, фото замечательные.
Очень понравилось фото в черном паричке.
Очень понравилось фото в черном паричке.
Наташка, Плей очень изменилась в новых паричках! Надо же как прически меняют лицо
Плей такая, ну такая!.. Просто нету слов, сама нежность .
Наташка, очень красивые фото! глаз не отвести! личико такое задумчивое!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень классная получилась девочка!! а автор париков местный?
Наташка, девочка и правда очень сильно изменилась!)) я пока коменты не прочитала - не поняла кто это
Оба паричка отлично выглядят, но в белом Плей меня завораживает!! Особенно на фото с черным фоном
Очень красивая!!!
Оба паричка отлично выглядят, но в белом Плей меня завораживает!! Особенно на фото с черным фоном
Очень красивая!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, adzolot, nata11ka, Eve, Knopo4kaJ, anteya, спасибо большое всем за комплименты))) да автор париков местный, ник я написала
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
nata11ka, увидела фото и упала, что то нереальное, была такая компания колекции Dior haute couture.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
увидела эту деву!. зацепила.. а есть ее другие фото во всей красе.. и в каталоге не найду что-то
Вапоре ведь только вышла, потому и мало фоток. На фликре посмотрите.
Вот еще - http://terrigoldphoto.blogspot.com/2012 ... lable.html
Вот еще - http://terrigoldphoto.blogspot.com/2012 ... lable.html
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Eve, спасибоб за ссылку!) фотосет изящный и остроумный) Vapore очень удачная!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata11ka, Eve, спасибо!
Ну почти одновременно с ней и эта дива вышла - Марашино. По-моему ремикс Кутюр Салон и\или Пони
http://www.flickr.com/photos/gidkansai/8300081481/
http://www.flickr.com/photos/gidkansai/8300081481/
А кто-нибудь заказал Марашино? очень хочется узнать мнение того кто ее ждет...
А я просто в восторге от темной вольтерины..
Ну что девченки и мальчишки - с наступающими нас всех! Свет у меня в доме ЖЭК походу экономит, ибо раньше люстры в доме светили ярче - сегодня у всех в доме тусклый свет...(это я к тому что фотки темные и тускловатые ) а я убираюсь к праздникам и походу дела, для поднятия настроения - щелкнула свою любимую) Делюсь! Ибо до НГ врядли еще успею что фотнуть.
Жанульчик!! Какая прелесть!! первая фотка вообще наимилейшая!! а что за чудесный наряд зайки? так ей здорово!! Спасибо за такое дивное поздравление!!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisik77, отпадные фотки! и наряд и обстановка.. все так стильно! и девочка мне эта очень нравится)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»