Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обувь для кукол
Nasty, Спасибо, мне все-равно очень приятно .
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusik38, хорошенькие, аккуратные
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, это мой первый опыт создания обуви из папье маше. Туфли немного кривоваты, но в целом весьма прилично. Сразу извеняюсь за качество фото.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошая обувка, я тоже потихоньку делаю обувку, закончу покажу, надеюсь надо?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vkusnyashka, Очень хорошенькие туфли))) Но мне кажется носок слегка длинноват..
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может и длинноват, но переделывать точно не буду. Как-нибудь другие соберусь делать тогда переделаю выкройку.
vkusnyashka писал(а):но переделывать точно не буду. Как-нибудь другие соберусь делать тогда переделаю выкройку.
Вот это и есть рабочие моменты, обувь переделывать...практически невозможно. Ну у меня бывали случаи, но в основном эта практика переносится на следующию пару, а затем ещё на следующую. Поэтому все познаётся и "переделывается" уже на другой попытке. Так что как для первого опыта, думаю туфельки вышли - "сносные!"
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это не первые мои туфли. Первые можно в моей теме кукольной моды посмотреть, они там бирюзовые. А это уже наверное пятые, а хотя на монстру первые
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, однако неожиданный результат, у меня по той же выкройке с такой же стелькой нос был заметно короче, но я делала тогда с подкладкой на которую рассчёта не было, с круглой стелькой думаю будет идеально
а с длинной узкой идеально будет получить остроносые туфли по выкройке Yours_SA с того же листа, я только отметила линии швов для конкретного результата, там база более интересная для проработки, у меня на её основе уже пять моделей в том числе сапоги и полусапожки, и даже с круглыми и тупыми носами варианты есть
и да uoga абсолютно права, переделать обувь, тем более уже почти завершённую(когда уже приклеена подошва) практически не возможно, остаётся только маскировать мелкие огрехи или отвлекать внимание от неудачных деталей при помощи украшений
Yours_SA, как нибудь соберусь и сфотографирую все два десятка пар обуви, смоделированные на основе выкройки балеток, надеюсь нет ничего страшного что я включила её в лист своих выкроек? просто чтобы не потерять нужный размер при распечатке
а с длинной узкой идеально будет получить остроносые туфли по выкройке Yours_SA с того же листа, я только отметила линии швов для конкретного результата, там база более интересная для проработки, у меня на её основе уже пять моделей в том числе сапоги и полусапожки, и даже с круглыми и тупыми носами варианты есть
и да uoga абсолютно права, переделать обувь, тем более уже почти завершённую(когда уже приклеена подошва) практически не возможно, остаётся только маскировать мелкие огрехи или отвлекать внимание от неудачных деталей при помощи украшений
Yours_SA, как нибудь соберусь и сфотографирую все два десятка пар обуви, смоделированные на основе выкройки балеток, надеюсь нет ничего страшного что я включила её в лист своих выкроек? просто чтобы не потерять нужный размер при распечатке
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, раз там лежит моя выкройка, значит на том же листе чуть пониже есть и выкройка Yours_SA, подписана как остроносые туфли
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои первые балетки Шились для этого платья. Выкройку можно посмотреть ниже.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, единственное что мне оказалось непонятно так это количество деталей -8
если прошивать ровно только выпуклую часть получаются туфельки-утюги, ничего даже отдалённо похожего на балетки у меня не выходило
а вообще балетные туфли пуантами называют, а балетки это либо туфли-лодочки на плоской подошве либо тренировочная обувь танцоров
если прошивать ровно только выпуклую часть получаются туфельки-утюги, ничего даже отдалённо похожего на балетки у меня не выходило
а вообще балетные туфли пуантами называют, а балетки это либо туфли-лодочки на плоской подошве либо тренировочная обувь танцоров
Скрытый контент: показать
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze, 8 деталей необходимо было для того, чтоб не просвещался шифон (на каждую балетку по 4 детали, 2 детали из белой хб ткани, 2 из шифона). А за платье спасибо)))
-
- Новичок на форуме
Решилась, наконец, тоже что-нибудь показать. Тоже один из первых опытов. Это на тоннеровскую Антуанетту, из одной пары перчаток
Туфельки шикарные! А из чего сделан черный каблучок?
-
- Новичок на форуме
Radamira, спасибо! А каблук из эпоксидки
Какие шикарные туфли! Каблук из эпоксидки - вообще потрясающий. Я вот все смотрю и смотрю на эпоксидку, но что-то вообще не хватает мозгов понять, как форму сделать нормальную.
А каблук Вы дополнительно после отлива шлифовали или он есть как есть, так сказать?
А каблук Вы дополнительно после отлива шлифовали или он есть как есть, так сказать?
-
- Новичок на форуме
Larisa_V, конечно, шлифовала, потом еще лаком покрывала. Правда, я не знаю, как должен вести себя акриловый лак на такой поверхности, но за полгода еще не облезли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
La gazza ladra, шикарные туфли!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
La gazza ladra, очень аккуратная обувь. такая тонкая работа!
La gazza ladra, великолепная работа!
А форму для каблука из эпоксидки из чего делали? Можно мастер-класс?
А форму для каблука из эпоксидки из чего делали? Можно мастер-класс?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
La gazza ladra, великолепные туфли! Я просто в восторге!
Я тоже с новыми... мужскими... Недовольна. Не могу понять, что не так. Кривые-косые, сердита на себя страшно! Что ж я делаю не так...
Я тоже с новыми... мужскими... Недовольна. Не могу понять, что не так. Кривые-косые, сердита на себя страшно! Что ж я делаю не так...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit, может надо немного по шире сделать, округление сделать по контуру? или попробовать еще фасоны?
а в целом белые на ноге неплохо сидят
а в целом белые на ноге неплохо сидят
- missOlivia
- Новичок на форуме
Да, мне тоже белые понравились, не сердитесь на себя! Хорошая обувка. Контрастную строчку на мелкоте трудно сделать аккуратно. Может другим швом попробовать?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unique, какие хорошенькие и такие аккуратные, а это у Вас 16 или 13 дюймов тоннерка?
SmallSelena, 16 дюймов, Антуанетта )
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
La gazza ladra, Unique, Ух тыыыыы
очень классно получилось у вас!
очень классно получилось у вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unique, трудно поверить, что это всего вторая попытка. Очень профессионально сделаны туфельки! Восхишаюсь теми, кто умеет делать обувь!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»