Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Принцесса с.61

Сообщение Morskaya » 22 дек 2012, 23:36

Ах ах! Какая красота нереальная! Светланочка, твоя Санти прекрасная волшебная принцесса, девочка словно из средневековой сказки! Такой образ лучезарный получился и снимки чудесные! :D
И конечно, очень милый у тебя котик в мешке ))) И еще с новыми паричками тебя! Очень я рада, что ты осталась ими довольна ))) Ах, не устаю радоваться вместе с тобой, все твои покупки просто великолепные :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 дек 2012, 00:52

Света, котик чудо, но Сантиии - просто сказка! :D Невесомая, воздушная, прекрасная, как ангел!! А что ночнушка с меховым воротником, так это то, что надо! Очень здорово смотрится.
А шляпа ковбойская есть у меня тоже :D Когда приехала, я чуть не упала, какая она огромная мне показалась. А на голову села - идеально. Думаю, поля в случае чего и подрезать можно :roll: Но вообще мне очень понравилось и так)))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 23 дек 2012, 03:21

такая красавица! последнее фото очень красивое!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 дек 2012, 05:27

Действительно Принцесса!

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 23 дек 2012, 08:27

Светочка! ты в очередной раз покорила моё сознание! теперь жочу БЖД еще больше :lol: :lol: :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 дек 2012, 10:52

Красавица неземная просто! Очень воздушная принцесса. Чудесный образ! (Все, пошла тоже минифишку заказывать! :lol: )

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 дек 2012, 13:19

Светик, какая прекрасная девочка у тебя!.. Прямо сердце сжимается от восторга... Чудо, как хороша!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 дек 2012, 13:29

Света, какой замечательный подарок!
Санти неземная красавица! Очень ей идут такие волосы!

Viksya
Постоянный житель форума

Сообщение Viksya » 23 дек 2012, 19:43

Зашла сегодня в темку "Fairyland Minifee-самые самые", увидела фото вашей красавицы и сразу побежала смотреть в какой же темке обитает такая изумительная Минифишечка. Последние фото Санти просто сказочные. Нежнейшее, прекраснейшее создание.
Вот какие фото надо брать Марсии для продажи паричков в своем магазинчике, а то те, что у нее на сайте, частенько вводят в заблуждение при их покупке. Скажите, пожалуйста, вы для Санти брали какой номер паричков 6-7 или 7-8.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 дек 2012, 15:34

SmallSelena, electra27, Morskaya, Belle Epoque, Xeniya, САНА, Jene, Gwendolen, Jewel, Emma-Alex, Viksya, большое спасибо вам за комплименты!!!

Belle Epoque писал(а):А шляпа ковбойская есть у меня тоже :D Когда приехала, я чуть не упала, какая она огромная мне показалась. А на голову села - идеально. Думаю, поля в случае чего и подрезать можно :roll: Но вообще мне очень понравилось и так)))
Да-да, садится она идеально. Просто за счет "большеголовости" модели, головушка в ней огромной кажется :) Ну да это не страшно, шляпа-то красивая.

Jene писал(а):Светочка! ты в очередной раз покорила моё сознание! теперь жочу БЖД еще больше :lol: :lol: :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Они такие, пленительные и манящие. Прекрасные создания :) Желаю тебе поскорее поселить у себя такую!

Gwendolen писал(а):Все, пошла тоже минифишку заказывать! :lol:
Правильно, в каждом приличном доме должна жить МиниФишечка! :lol: :lol: А лучше много ))))

Viksya писал(а):Вот какие фото надо брать Марсии для продажи паричков в своем магазинчике, а то те, что у нее на сайте, частенько вводят в заблуждение при их покупке. Скажите, пожалуйста, вы для Санти брали какой номер паричков 6-7 или 7-8.
Да уж, фотографии на сайте скорее отпугивают. Благо все обладатели этих париков в восторге, но мне все равно немного боязно было ))) И зря, парички чудесные. Я брала размер 7-8, сидят идеально (на силиконовой шапочке).

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 дек 2012, 20:23

Хочу поделиться с вами радостью! Сбылась еще одна мечта идиота и сегодня я заказала себе восхитительную шоколадку momocolor!
Давно уже любовалась на эту очаровательную малышку, а как начался новогодний ивент, вообще покой потеряла. В общем вот такая лапонька, Люси 29 см (на фото правда тело 26 см), приедет с этим паричком, который единственный мне, честно говоря, нравился. Ура, праздник начинается ))))

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 дек 2012, 20:41

какая лапочка, настоящая конфетка

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 25 дек 2012, 21:05

Светланочка, поздравляю тебя от всей души, дорогая! Я таааааак рада! Изображение
Ты так мечтала об этой сладкой Люси и так здорово, что мечты сбываются! Пусть ожидание будет недолгим, приятным и лёгким! Мы будем вместе с тобой ждать твою шоколадку :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 дек 2012, 21:14

Да-да-да!!!!! Мы ооооочень будем ждать твою девочку!!!! Уф, Светик, это ж радость какая! :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 дек 2012, 21:19

SmallSelena писал(а):какая лапочка, настоящая конфетка
Она и правда конфетка! ))) Я все "живые" фото смотрела, даже лучше чем на промках. Запала в душу.

Morskaya писал(а):Светланочка, поздравляю тебя от всей души, дорогая! Я таааааак рада! [ Изображение ]
Ты так мечтала об этой сладкой Люси и так здорово, что мечты сбываются! Пусть ожидание будет недолгим, приятным и лёгким! Мы будем вместе с тобой ждать твою шоколадку :D
Мариночка, спасибо тебе большое, дорогая моя! Я уж и не верила, что смогу ее поселить у себя, а сегодня вот так случилось...

Jewel писал(а):Да-да-да!!!!! Мы ооооочень будем ждать твою девочку!!!! Уф, Светик, это ж радость какая! :D
Спасиииииибо! Ириш, это ты все наколдовала! Я теперь со всеми хотелками сразу к тебе буду обращаться :mrgreen: Мол, махни там палочкой волшебной, хочу вот такую :mrgreen: Ой, не могу, почему-то вспомнилось... "Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели..." :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 дек 2012, 21:33

Trotilla писал(а):Спасиииииибо! Ириш, это ты все наколдовала! Я теперь со всеми хотелками сразу к тебе буду обращаться :mrgreen:

Хе-хе, это я могу :wink: Еще бы научиться колдовать так, чтобы деньги сами-собой на это дело материализовывались из воздуха :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 дек 2012, 21:36

Jewel писал(а):Хе-хе, это я могу :wink: Еще бы научиться колдовать так, чтобы деньги сами-собой на это дело материализовывались из воздуха :lol:
Неее, ну это тогда слишком просто будет. Мы же простых путей не ищем :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 дек 2012, 21:45

)))))Ну, тогда я и моя волшебная палочка всегда к твоим услугам, дружок :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 дек 2012, 21:54

Jewel писал(а):)))))Ну, тогда я и моя волшебная палочка всегда к твоим услугам, дружок :wink:
Ой, да ее, по-моему, уже порядком износила :mrgreen: Из какого она у тебя материала, все выдерживает ведь... :shock:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 дек 2012, 22:01

Ай, а ведь забыла показать красавицу спящую... Ну или мечтающую :mrgreen:

Изображение

Сегодня мужчина спросил, о чем это она фантазирует. Хотела я честно признаться, что о мальчике ипловском, да язык не повернулся :lol: Постепенно, постепенно...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 дек 2012, 22:17

Светик, а я вот только сегодня думала о твоей спящей девочке) Ну, как же хороша!.. Чистый ангел) Ты свои убойные фотки еще сюда выложи: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=46277 :idea:
Trotilla писал(а):Ой, да ее, по-моему, уже порядком износила :mrgreen: Из какого она у тебя материала, все выдерживает ведь... :shock:

Она у меня саморегенерирующаяся)))) С каждым использованием становится всё крепче и волшебнее))))))

:!: А я сегодня тоже Борьку рассматривала :roll: Ох, чую, заведётся у меня этот паршивец!))) Ну, хорош, собака))) Мне модельное тело очень нравится, а тебе? :?:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 25 дек 2012, 23:09

Принцеса очаровательная ей в любом наряде великолепно , ну и с грядущим пополнением тебя, пусть добираеться скрорее

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 дек 2012, 23:56

Trotilla, я уже в темке фейритейл ее видела. Красавица! Кажется там и другая головка была?!) или там вообще другая куколка?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 дек 2012, 13:56

Ох хороша Санти, аж дух захватывает! Она, наверно, мечтает или поёт волшебную песенку про себя! (не вслух, в смысле :D )
Света, до чего же хороша твоя новенькая девочка! Такая молочно-шоколадненькая! И паричёк такой умильный! Чудо, да и только!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 дек 2012, 16:12

Trotilla писал(а):Правильно, в каждом приличном доме должна жить МиниФишечка! :lol: :lol: А лучше много ))))

:mrgreen: Я заказала Мирвен, жду теперь, от нетерпения стуча ножкой. Много минифишек мне не надо, у меня других БЖД много - в основном от Бо Бергеманн (5 МСД) и Иплхауз (МСД и жду несколько СД). Но если что, я не буду против еще одну минифишечку купить - Лише. :lol: Поживем - увидим. Поздравляю с заказанной шоколадкой - она прелесть! Пусть поскорее приедет.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 26 дек 2012, 20:08

Светлана, принцесса получилась очень сказочная и настоящая одновременно. С нетерпением буду ждать новую девочку)

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 27 дек 2012, 07:45

Светик, принцесса хороша, это без сомнения, но пора уже поздравлять с наступающим событием!!!! :D
Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 27 дек 2012, 08:17

Поздравляю с новой заказанной малышкой! У меня тоже Люси планируется в начале января! Вот ведь совпадение! :D Они действительно классные!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 дек 2012, 10:16

с наступающим
Изображение

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 27 дек 2012, 16:12

Jewel,
ryna,
Ahsoka,
Emma-Alex,
Gwendolen,
varyaplus,
vkusnyashka,
Uvlechennaya,
SmallSelena
,
огромное вам спасибо за поздравления и комплименты!
Прямо праздничное настроение от таких теплых слов! :)

Jewel писал(а):Светик, а я вот только сегодня думала о твоей спящей девочке) Ну, как же хороша!.. Чистый ангел) Ты свои убойные фотки еще сюда выложи: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=46277 :idea:
Ой, спасибо! И за ссылку благодарствую, обязательно там покажемся :)

Jewel писал(а): :!: А я сегодня тоже Борьку рассматривала :roll: Ох, чую, заведётся у меня этот паршивец!))) Ну, хорош, собака))) Мне модельное тело очень нравится, а тебе? :?:
Вооооо, и тебе этот мальчишка все же приглянулся ))))) Хорош, ой хорош! А мне вот мускулистое тело больше по нраву, хотя там и разница не особо большая.

Ahsoka писал(а):Trotilla, я уже в темке фейритейл ее видела. Красавица! Кажется там и другая головка была?!) или там вообще другая куколка?
Ммм, честно говоря не поняла о чем ты )))))

Gwendolen писал(а): :mrgreen: Я заказала Мирвен, жду теперь, от нетерпения стуча ножкой. Много минифишек мне не надо, у меня других БЖД много - в основном от Бо Бергеманн (5 МСД) и Иплхауз (МСД и жду несколько СД). Но если что, я не буду против еще одну минифишечку купить - Лише. :lol:
О, чудесно! Мирвен такая очаровательная, я бы тоже с удовольствием ее у себя поселила. И еще Хлое ))))) Желаю скорейшего приезда девочки!

Uvlechennaya писал(а):У меня тоже Люси планируется в начале января! Вот ведь совпадение! :D Они действительно классные!
Ой, как здорово :) И я тебя поздравляю! У меня такое чувство, что большинство момо уезжает в Россию ))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»