Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Модератор: Kotya
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
у меня тоже такой платочек есть, шелковый, приятный.. как раз для фарфоровых девочек:-) Хорошо, что не шью, а то бы уже жертванула))))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот
Для нее придуман совершенно особенный образ! Буду воплощать
Для нее придуман совершенно особенный образ! Буду воплощать
Какая прелесть! Выглядит такой невинной...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Klimaa, а при дневном свете она еще более нежной кажется.
просто чудо!
Очень милая кукла!!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта куколка примерила на себя образ восточной красавицы, любимой жены султана
Какая красоточка!!!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris,
Покажу еще фото, где видно внешний рукав.
Покажу еще фото, где видно внешний рукав.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снегурочка, выполнена из белого фарфора.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравились все ваши девушки,с удовольствием становлюсь постоянным наблюдателем в вашей теме.
такая одухотворенность, нежность каждой черточки лица - я просто в восторге!
и заодно просьба в личку написать насчет заказа Ваших кукол, где про это можно почитать
такая одухотворенность, нежность каждой черточки лица - я просто в восторге!
и заодно просьба в личку написать насчет заказа Ваших кукол, где про это можно почитать
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, спасибо за отзыв. Одухотворенность и женственность - это то, чего я постоянно осознанно добиваюсь. Внутренняя красота даже важнее
Julial ,глаза-утонуть можно!КРАСОТА!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убийственная доза кавая в лице мишкошапки, которую связала Iris.
Тина хвастается новой юбкой
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня еще одна мулаточка Предпоследняя из этой серии. Тираж был указан больше, но, как бывает у меня нередко, весь он отлит не будет.
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
Ох, Юль, какая красота... И добрые, и одухотворённые, и женственные у вас куколки, и с богатым светлым внутренним миром... Ну что сказать? - Всё это уже было много раз разными людьми сказано! От себя добавлю, что именно ваши куклы приковывают мой взгляд надолго и погружают в длительное состояние медитации. И их совсем не хочется одевать, одежда словно притупляет этот магнетизм. (Хотя смотрится отлично!!!) Очень надеюсь, что в один прекрасный день одна из них станет-таки моей соседкой по комнате, потому что я реально расслабляюсь, смотря на них. А роспись действительно получается теперь всё живее и трепетнее. Радуйте нас почаще новыми релизами и фото!
Недавно.. уже почти 2 недели назад.. Уля побывала на спа-процедурах у мамочки-Юли. Теперь у Ули перманентный макияж, которому ничего не страшно) Но больше всего меня поразило то, что после полной перерисовки Уля осталась совершенно прежней.. только макияж поярче и все. Юля, солнце, это просто чудо. Спасибо твоим золотым ручкам:-)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris, я очень старалась оставить ее такой, как тебе привычно
MarinaKarina, приветствую Вас на форуме
А у меня сейчас вот такая новенькая в работе. Молд Lola ^^
MarinaKarina, приветствую Вас на форуме
А у меня сейчас вот такая новенькая в работе. Молд Lola ^^
Лола просто восторг:-)
Светло-рыжий ей очень идет)
Светло-рыжий ей очень идет)
Уля - море позитива Вязанные вещи - это отдельный восторг, я - так точно не свяжу, терпения не хватит
А я дошила на Тину костюм. Подразумевалось, что это стимп-панк, а в итоге - как получилось
А я дошила на Тину костюм. Подразумевалось, что это стимп-панк, а в итоге - как получилось
Мне представилась эта девочка Лола в образе Лолиты.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julie, стимпанк в моем представлении - это что-то коричнево-черно-серо-металлическо-ржавое. Впрочем я не очень разбираюсь А подобранные тона Тине очень идут! И вообще я рада, что она не просто скучает на полке, а живет полной жизнью.
stolga, Лолита, которая у Набокова? Моя, кажется, старовата уже для нимфетки
stolga, Лолита, которая у Набокова? Моя, кажется, старовата уже для нимфетки
Julial писал(а):Julie, стимпанк в моем представлении - это что-то коричнево-черно-серо-металлическо-ржавое. Впрочем я не очень разбираюсь А подобранные тона Тине очень идут! И вообще я рада, что она не просто скучает на полке, а живет полной жизнью.
Про цвета - наверное ты права. Оригинальный костюм, за основу который я взяла - коричневый весь полностью, да и в других нарядах тенденция цветовая прослеживается. Но Тина, мне подумалось, сольется с коричневым, а почему фиолето-розовый цвет оказался в итоге - не могу понять, оно все купилось само. И да, она не полочный житель, очень люблю иногда под вечер, упасть на диван на пол часа перед теликом и куклу с собой взять, позитивная она
Julie, пояс и шляпа вполне стимпанковские:-) Это натуральная кожа?
Костюм очень понравился, я вот вязать вяжу, а шить как-то не очень:-) Юбочка от костюма просто "няяяя". Хочу что-то подобное Уле сделать.. в виде свадебного платья..))
Про цвета стимпанка - Тине бы подошли еще рыжие и золотисто-рыжие оттенки, они тоже в тренде стимпанка:-) побольше нашлепок, проводов, антенн, гаек и шестеренок медного цвета - и вот и стимпанк (ну в дополнение к имеющейся шляпе и поясу..). Очень хороший стим-панк и по цвету и по деталям у Пуллип и Ко (как 2010 года, так и 2012). Там можно вдохновляться...)
Костюм очень понравился, я вот вязать вяжу, а шить как-то не очень:-) Юбочка от костюма просто "няяяя". Хочу что-то подобное Уле сделать.. в виде свадебного платья..))
Про цвета стимпанка - Тине бы подошли еще рыжие и золотисто-рыжие оттенки, они тоже в тренде стимпанка:-) побольше нашлепок, проводов, антенн, гаек и шестеренок медного цвета - и вот и стимпанк (ну в дополнение к имеющейся шляпе и поясу..). Очень хороший стим-панк и по цвету и по деталям у Пуллип и Ко (как 2010 года, так и 2012). Там можно вдохновляться...)
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Julie наряд потрясающий ! Какая же она красивая! я прям жду не дождусь свою шоколадочку! Нам вещички шьются вовсю, но приедут позже моей красавицы!
Iris, кожа да, натуральная (вроде ) Все пальцы исколола, шить что-то кроме поясов зареклась.
Во рыжие... точно. Купила рыжую ткань, но не ей и как-то даже в голову не пришло прикинуть...
Вот форнитура - это больное место - скажите, где все эти гайки есть? я на пояс и шляпу будильник раскурочила, маде ин СССР, поэтому Тина еще и в винтаже Про Пуллип - спасибо, посмотрю на досуге обязательно)
Во рыжие... точно. Купила рыжую ткань, но не ей и как-то даже в голову не пришло прикинуть...
Вот форнитура - это больное место - скажите, где все эти гайки есть? я на пояс и шляпу будильник раскурочила, маде ин СССР, поэтому Тина еще и в винтаже Про Пуллип - спасибо, посмотрю на досуге обязательно)
medsestra_kat, спасибо Они все и без одежды хороши
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Julie ,без одежды они ого го как хороши...тело у них потрясающе грациозное!
Julie, я так подозреваю, что как раз в будильниках и старых механизмов это все и находят) можно порыскать на развалах, там за копейки можно купить винтажные будильники и детали для них.
а фурнитуру подбирать в магазинах кройки и шитья, даже у нас часто можно встретить очень маленькие пряжки и пуговки разных цветов, а есть же и ибей..
а фурнитуру подбирать в магазинах кройки и шитья, даже у нас часто можно встретить очень маленькие пряжки и пуговки разных цветов, а есть же и ибей..
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»