Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
zara2007, девочка - само очаровани! Новый мейк сделал ее очень запоминающейся! Чудо-ребенок в чудо-наряде!
_maritka_, отличная бебифейс-команда! поздравляю их и Вас с прекрасными нарядами!
_maritka_, отличная бебифейс-команда! поздравляю их и Вас с прекрасными нарядами!
Давно не заходила сюда, а тут столько нового и интересного!
_maritka_, Девочки превосходны! Шерри, мне кажется , очен хорошо впишется в компашку. Она как раз рыженькая. У меня такой же наборы бл когда-то..потом появилась еще темноволосая обижулька Робин.
zara2007, С отличным знакомством! А Лаурочка такая интересная в этом наряде. Ей очень идет!
Kasatka, Пищу от Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!! Просто восхитительно!!!
Kuklofan, С приездом Наташки!! Как быстро девочка доехала. Моя последняя девочка что-то задерживается, больше месяца уже идет.
_maritka_, Девочки превосходны! Шерри, мне кажется , очен хорошо впишется в компашку. Она как раз рыженькая. У меня такой же наборы бл когда-то..потом появилась еще темноволосая обижулька Робин.
zara2007, С отличным знакомством! А Лаурочка такая интересная в этом наряде. Ей очень идет!
Kasatka, Пищу от Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!! Просто восхитительно!!!
Kuklofan, С приездом Наташки!! Как быстро девочка доехала. Моя последняя девочка что-то задерживается, больше месяца уже идет.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, ааааа...ну вот теперь понятно, кто входит в состав вашей БФ-компании! Шерри обязательно надо поселить! Она такая обаятельная - чудный рыжик!
-
- Постоянный житель форума
_maritka_ писал(а):Наконец-то показываю всю свою БебиФейс - команду в сборе! Это пока все, кого хотела поселить у себя, но...
я хотела изначально вообще только 3-х (Шерри, Натали и ДиДи), а теперь у меня их 12
Хыхы, я тоже хотела сначала 2-3, сейчас их 4 (5-ая едет) и у до 2
_maritka_, поздравляю с обновками. Олины платьица -это сплошной восторг. Хорошая у вас компашка собралась, обязательно покупайте Шерри, разбавьте блондиночек, рыженькой, ну а потом можно задумываться и о брюнеточке.
zara2007- Мариночка очень милая Лаура-Софи. Новый мейк ей очень идет.
Ну а мои проказницы то же решили покрасоваться
больше фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=30337&start=570
zara2007- Мариночка очень милая Лаура-Софи. Новый мейк ей очень идет.
Ну а мои проказницы то же решили покрасоваться
больше фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=30337&start=570
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем! Я и думала разбавить свою блондинистую команду, больше предпочитаю брюнеток и особенно рыженьких Вот и натолкнули меня на мысль, что Робин тоже не прочь бы поселиться у меня . Места на полочке как раз ещё для двоих хватит )))) tuta, как же у Вашей Сары волосы лежат красиво, а я своей ну никак не могу уложить, торчат и всё тут !
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_, tuta, zara2007, _maritka_, девочки, какие у ваших красоток наряды! Заглядение просто! Не перестаю восхищаться беби фейсиками, они такие милашки!
А у меня тоже радость! Мне удалось купить Сьюзи! Теперь путешествует к нам. Надеюсь ее путешествие не сильно затянется в связи с праздниками!
А у меня тоже радость! Мне удалось купить Сьюзи! Теперь путешествует к нам. Надеюсь ее путешествие не сильно затянется в связи с праздниками!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки посоветуйте продавца ибей от которого вам точно приходила резинка для перетяжки кукол. Жду уже свою больше месяца, чувствую не дождусь уже!
_maritka_, правильно! Рыженькую шерри и брюнетку Роббин вам как раз и не хватает. Сарочке очень приятно, что понравилась её прическа. У неё действительно более шелковистые и блестящие волосики по сравнению с другими фейсинками.
natalka350, спасибо. Поздравляю с Сьюзи, она просто удивительная девочка - певунья. В жизни она намного интереснее, чем на фото. У неё такая умильная мордашка.
Kuklofan, спасибо, очень приятно, что понравились мои работы.
natalka350, спасибо. Поздравляю с Сьюзи, она просто удивительная девочка - певунья. В жизни она намного интереснее, чем на фото. У неё такая умильная мордашка.
Kuklofan, спасибо, очень приятно, что понравились мои работы.
-
- Постоянный житель форума
natalka350 ещё может доедет ваша резинка, сейчас посылки дольше едут, а вообще мне тоже обувка больше месяца шла, смотря какой почтой
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulchatay, ох не знаю! После того как потерялись мои кисточки для ООАК и мне не вернули деньги, в этом очень сомневаюсь. Обычно с Китая 3 недели идут посылки. Бывает что и за неделю.
-
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, поздравляю с покупкой Сюзи! Надеюсь, девочка доедет быстро!
_maritka_, до чего же у Вас малышки нарядные! А у Диди еще и зай чудесный, прямо под платье Очень здорово!
tuta, какие вязалочки! Особенно брючный костюм понравился, и туфельки в тон. На Сарочку не могу налюбоваться - очень милая девочка, надеюсь у нас тоже поселится.
_maritka_, до чего же у Вас малышки нарядные! А у Диди еще и зай чудесный, прямо под платье Очень здорово!
tuta, какие вязалочки! Особенно брючный костюм понравился, и туфельки в тон. На Сарочку не могу налюбоваться - очень милая девочка, надеюсь у нас тоже поселится.
Всем приветик и ирисок букетик! Свершилось, девочки!!!К вашей замечательной душевной компании присоединяется еще одно чудо!
К зимним забавам почти готовы, вот только обувка не совсем по сезону... Дело наживное!
К зимним забавам почти готовы, вот только обувка не совсем по сезону... Дело наживное!
Последний раз редактировалось helga1974 23 дек 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
helga1974, Ай какая красотка! А шубка, а шапочка - наряд восторг просто!
natalka350, спасибо, шубка к приезду шилась, чутахи великовата... Навырост, так сказать. А вяжет у меня только матушка, ей передам комплименты!
Я темку читала и периодически со стула падала: сколько же здесь затейниц собралось и какие чудесные фотки!
Я темку читала и периодически со стула падала: сколько же здесь затейниц собралось и какие чудесные фотки!
- raduga
- Кукольник-фанат
helga1974, Шерри чудо! Поздравляю! И одели Вы ее очень красиво!
helga1974, Поздравляю!! Сразу видно, что девочку ждали и подготовились.Очень красивая шубка и беретик с шарфиком. Шерри очень идёт. У меня именно с Шерри началась любовь к фейсинкам.
tuta, да, 100%- вообще мои любимые молды Шерри и Натали. Никто не обиделся ? А на самом деле все фейсики- море позитива, и не любить их невозможно!
helga1974, Какая прелесть!!! У меня тоже Шерри появилась первой и всеее, понеслось!!
Тuta, такие очаровательные блондиночки!!!!!!
Тuta, такие очаровательные блондиночки!!!!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta - Наташенька, так приятно посмотреть на твоих очаровательных лапочек, так красиво мамой обвязанных!
helga1974-Шерри прирожденная кокетка! Этот уютный и теплый комплект ей к лицу. Поздравляю с малышкой!
helga1974-Шерри прирожденная кокетка! Этот уютный и теплый комплект ей к лицу. Поздравляю с малышкой!
Mane4ka21, strekoza73, спасибо!!
strekoza73, можно попросить у вас мастер-класс по пошиву воротничков? А то как ни стараюсь, все равно так не получается. В чем ваш секрет?
Mane4ka21, strekoza73 - Олечка, спасибо.Мы старались вам понравиться. Всех любителей фейсинок поздравляю с наступающим Новым годом!
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
У меня огромная радость, приехала наконец-то Бетти с Японии (долго добиралась девочка). Ожидала худшего во внешнем виде, но она такая чистенькая, красатулька. Потом обязательно ее сфоткаю, как свяжу ей новый наряд.
С наступающими Вас праздниками!!!! Я очень рада, что нашла таких приятных в общении, отзывчивых и интересных людей ,как Вы в этом году!
С наступающими Вас праздниками!!!! Я очень рада, что нашла таких приятных в общении, отзывчивых и интересных людей ,как Вы в этом году!
Последний раз редактировалось Mane4ka21 27 дек 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками! Здоровья, счастья, благополучия, БОГатства, успехов и творческих полетов!
- raduga
- Кукольник-фанат
Мы тоже хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Пусть под звон бокалов сладкий
К нам приходит Новый год!
Пусть он будет самым славным,
Много счастья принесёт!
Пусть под звёздным небосводом
Исполняются мечты,
Чтобы самым превосходным
Был чудесный год Змеи!
Пусть под звон бокалов сладкий
К нам приходит Новый год!
Пусть он будет самым славным,
Много счастья принесёт!
Пусть под звёздным небосводом
Исполняются мечты,
Чтобы самым превосходным
Был чудесный год Змеи!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,родные,присоединяюсь к поздравлениям.Пусть в наступающем году у вас всё будет хорошо!!!!Всех благ вам!!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka- Оксана, какая красочная открыточка! Спасибо за такую красоту и поздравление!
Kuska, да ничего особенного вроде. Как появится минутка сфотографирую.
raduga, Yarnspiration, allamariya, отличные костюмы у девочек к праздничку!
Алла, симпатичный сюжет! Это мачеха падчерицу в лес отправила за дровишками под новый год?! Или у меня лишнего фантазия разыгралась?
Аня, твои фото, как открытки - очень яркие и праздничные!
Kuska, да ничего особенного вроде. Как появится минутка сфотографирую.
raduga, Yarnspiration, allamariya, отличные костюмы у девочек к праздничку!
Алла, симпатичный сюжет! Это мачеха падчерицу в лес отправила за дровишками под новый год?! Или у меня лишнего фантазия разыгралась?
Аня, твои фото, как открытки - очень яркие и праздничные!
Девочки, милые, дорогие! С Новым годом всех вас и ваши семьи! Желаю исполнения заветных желаний, много времени и идей для творчества, здоровья и благополучия!
Все ваши куклы великолепны! Жду новых красивых фотографий с вашими любимицами
Все ваши куклы великолепны! Жду новых красивых фотографий с вашими любимицами
Вернуться в «Американские куклы-дети»