Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Конкурсы фотографий
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Конкурс фотографий "Проказы зимы"
А что делать тем, у кого снегу нет?
Я обязательно поучаствую...
Последний раз редактировалось skoree 28 дек 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):А что делать тем, у кого снегу нет?
искать!
вот пользователь яндекс-фоток из Воронежа avkruglik нашел, сфоткал и сегодня загрузил! надо его спросить, где взял
Фотографии на конкурс выкладывать с 25 декабря!
Ket29, да...
Но у Вас просто забавы будут другие
Катание на самокате, роликах..
Но у Вас просто забавы будут другие
Катание на самокате, роликах..
Скрытый контент: показать
Но настроение испорчено не было, как видно!
Веселее всего было родителям, особенно, если учесть, что болели оба!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ну у вас год леопардовой змеи наступает
Перенесу сюда...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наша зимняя фотография. На фото винтажная куколка Гётц.
ДЕДУШКА МОРОЗ, ТЫ ГДЕ?
Фото из альбома Мои куколки.
ДЕДУШКА МОРОЗ, ТЫ ГДЕ?
Фото из альбома Мои куколки.
Последний раз редактировалось Elena0111 03 янв 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно! Хочу поучаствовать непременно! Но пока не знаю, с кем.
Так и есть!
Слушай, а может нам вместе что-то замутить? Только вот не знаю с кем из кукол и что именно.
Ket29 писал(а):Не наигралась, не знаю где он взял, но у меня зима выглядит вот так.... земляки не дадут соврать
Так и есть!
Слушай, а может нам вместе что-то замутить? Только вот не знаю с кем из кукол и что именно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да купите вы искусственный снег и не переживайте. Люди делают шикарные зимние фотографии у себя дома с искусственным снегом. На худой конец, если даже искусственного снега не найти, его всегда можно изобразить из подручных средств - ваты, белой ткани и т.д. Выше же есть и такие примеры.
Хотя в принципе зимние сюжеты не обязательно уличные: дома у камина и елки - это тоже явно не летнее. И это тоже имеет место быть выше.
А из Африки участвовать необязательно: вон и в Европе, и в Штатах на Рождество погода была почти летняя.
Хотя в принципе зимние сюжеты не обязательно уличные: дома у камина и елки - это тоже явно не летнее. И это тоже имеет место быть выше.
А из Африки участвовать необязательно: вон и в Европе, и в Штатах на Рождество погода была почти летняя.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, ну с ёлками-то - не вопрос! У меня их аж две! Но хочется ведь выгулять кого-то... Как я поняла, снег вообще-то не обязательное условие? Главное, чтоб просто зима? У нас тут его горсточка на весь Воронеж-то сыщется, чай не тропики. Вроде видела, что водохранилище замёрзло - вполне себе по-зимнему так...
И мы к вам со своим новогодним настроением...
Новогодний хоровод в детском саду.
Почти все куколки винтажные)))
Новогодний хоровод в детском саду.
Почти все куколки винтажные)))
Друзья, поздравляю всех с Новым годом!Желаю всем нам хорошего,праздничного настроения!
Наш конкурс продолжается! Список участников будет размещен в 1-м посте!
Если вы уже выбрали понравившуюся фотографию-можете отдать свой голос ей! Участвуйте и голосуйте!
Наш конкурс продолжается! Список участников будет размещен в 1-м посте!
Если вы уже выбрали понравившуюся фотографию-можете отдать свой голос ей! Участвуйте и голосуйте!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А как можно проголосовать? Подскажите пожалуйста
Просто пишете:голосую за такую-то фотографию.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас снег всё же нападал, но немного, а поэтому он мокрый и грязный. И мои куклы решили, что дома - уютнее и теплее. Шарнирки в числе прочих праздновали - нарядили ёлку, потом пили чай с пирожными и яблоками. Свора под ногами - их питомцы (пока есть не у всех, но мы работаем над этим ). Дед Мороз и Снегурочки - условно винтажные. Сделаны в 2012 году в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продаются по розничной цене 37 рублей 46 копеек ЗАО ПКФ "Игрушки" - фабрикой, которая делает резиновые игрушки в том числе ещё по советским формам, и продаёт по стране. У нас на блошках их продукции - пруд пруди, пригоршнями греби, но я решила всё же взять новых - они понаряднее.
Остальные шарнирки - сидят и наблюдают за Мальвинкой и Розочкой. "Ничто так не радует наши взоры как то, как льётся вода, горит огонь и работают другие люди."
А тут - другая банда. "Лучший нам подарочек - это ты!"
Остальные шарнирки - сидят и наблюдают за Мальвинкой и Розочкой. "Ничто так не радует наши взоры как то, как льётся вода, горит огонь и работают другие люди."
А тут - другая банда. "Лучший нам подарочек - это ты!"
Последний раз редактировалось Calikusu 05 янв 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Calikusu, порадовала пластика розоволосой: просто настоящая живая девочка!
А второе фото с присказкой- про хозяйку, да?
А второе фото с присказкой- про хозяйку, да?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, она (в центре) не хозяйка, а подарочек. Из мешка Деда Мороза вылезла. А на самом деле - с блошки прибилась в декабре, ещё не одета, просто тряпочкой обёрнута.
А шарнирки все пластичны - Мальвинка просто уютно устроилась, лениво было стоять. Тут их фото побольше: http://foto.mail.ru/community/kykli/778?page=1 . Я просто выбрала фото поинтереснее, на мой взгляд...
А шарнирки все пластичны - Мальвинка просто уютно устроилась, лениво было стоять. Тут их фото побольше: http://foto.mail.ru/community/kykli/778?page=1 . Я просто выбрала фото поинтереснее, на мой взгляд...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась фотография БОЛЬШОЙ СНЕЖОК! Мой голос за неё!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, как участник, голосовать не стану.
Iness, жуть как зачесались мои лапки сделать хоть один комплектик зимней одежды на шарнирку и выгулять кого-то из моей бандочки. Хотя так хорошо, конечно, мне её не выгулять - снега приличного нет. Вчера выгуливала Аделинку (невинтажка-путешественница) так искала хотя бы 5 квадратных сантиметров на парапете, куда бы можно было её поставить для фото, не замочив и не изгваздав. Снега мало, весь тает, грязища...
Iness, жуть как зачесались мои лапки сделать хоть один комплектик зимней одежды на шарнирку и выгулять кого-то из моей бандочки. Хотя так хорошо, конечно, мне её не выгулять - снега приличного нет. Вчера выгуливала Аделинку (невинтажка-путешественница) так искала хотя бы 5 квадратных сантиметров на парапете, куда бы можно было её поставить для фото, не замочив и не изгваздав. Снега мало, весь тает, грязища...
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!
Мы тоже решили поучаствовать.))
Надеюсь всё правильно сделали.
№ 1. Называется "Где же ты спрятался,зайчик?" (небольшое пояснение,куколка винтажная немочка, была привезена мне из Германии в самом начале 90-х годов, уже в состоянии б/у).
№ 2. Называется "А мы и зимой купаемся!" (Лялька непострадала,на улице около 0 градусов).
№ 3. Называется "Мы не ели, мы не пили, бабу снежную лепили!"
Мы тоже решили поучаствовать.))
Надеюсь всё правильно сделали.
№ 1. Называется "Где же ты спрятался,зайчик?" (небольшое пояснение,куколка винтажная немочка, была привезена мне из Германии в самом начале 90-х годов, уже в состоянии б/у).
№ 2. Называется "А мы и зимой купаемся!" (Лялька непострадала,на улице около 0 градусов).
№ 3. Называется "Мы не ели, мы не пили, бабу снежную лепили!"
Как идея- понравилось купание рыжего апельсина. Как настроение- последний снеговик...