Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Re: Персонажи компании "Disney"
На диснейстори увидела малышку Бу (кажись так ее называли), такая хорошенькая, мне понравилась.
Вот фото с сайта
Вот фото с сайта
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, какая у вас дама! роскошная!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drocell, Ух ты! а с выпрямленными волосами она такая классная,я просто в шоке)))
Drocell ,спасибо, а на фото с фликра ей (не знаю как) но вірямили волосы. И скорее всего в жизни это не очень милое зрелище) И по моему ей все таки нужны высокие и вышные прически. Не девочка же уже...
Друзья, а у всех кукол этой серии шарнирные ноги колесом?
Anastasia 1996, спасибо)
Друзья, а у всех кукол этой серии шарнирные ноги колесом?
Anastasia 1996, спасибо)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
С выпрямленными волосами мне Отель напомнила эдакую Джессику Реббит... Ну или ещё темноволосую сестру
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эрик , может и да . Ну я тоже искал какой стиль её подайдёт , Ну в общем что то у меня незаладилось с ней и вижу я её только как королеву
Anastasia 1996 , мне тоже безумно нравиться она с прямыми волосами
Ну а вот и моя Готэль в роли королевы . Сабирался сделать не большую историю про неё , но сейчас врем на всех не хватает
http://farm9.staticflickr.com/8058/8210 ... 7484_b.jpg
{ Gothel's lullaby } - Poster by Drocell2011, on Flickr
Anastasia 1996 , мне тоже безумно нравиться она с прямыми волосами
Ну а вот и моя Готэль в роли королевы . Сабирался сделать не большую историю про неё , но сейчас врем на всех не хватает
http://farm9.staticflickr.com/8058/8210 ... 7484_b.jpg
{ Gothel's lullaby } - Poster by Drocell2011, on Flickr
Последний раз редактировалось Лариса2 23 дек 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drocell, ну шикарная дама!
Fantastika очень люблю этот персонаж,девочка получилась очень похожа.Жду когда она на немецком сайте появится,чтоб заказать .Будет подружкой для моей Рапунцель
Гоэль с поднятыми вверх волосами напомнила мне Валентину Петренко
Гоэль с поднятыми вверх волосами напомнила мне Валентину Петренко
Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantastika, это не из корпорации монстров случайно?)
-
- Новичок на форуме
Fairy Floribelle писал(а):Peruniza, я видела такие выпуски принцесс в шубках с дополнительными нарядами на британском сайте Диснейстор,кажется где-то месяц назад они еще были,а сейчас не могу их найти уже...Помню Рапунцель точно была и еще пару каких-то,я так поняла это старые выпуски,прошлого года,хотя может к рождеству их где-то опять выпустили.
есть до сих пор, сейчас со скидкой и я себе белль заказала ))) куклы нового выпуска по моему
еще есть рапунцель и золушка
http://www.disneystore.co.uk/beauty-and ... 0/1000008/
Drocell, я надеюсь, Теодору тоже выпустят)
Куклы получились замечательные, Глинду и Эванору записала в вишлист, а Злую Ведьму Запада куплю и назову Эльфабой, как в мюзикле. **
Куклы получились замечательные, Глинду и Эванору записала в вишлист, а Злую Ведьму Запада куплю и назову Эльфабой, как в мюзикле. **
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
okta01 писал(а):Fantastika очень люблю этот персонаж,девочка получилась очень похожа.Жду когда она на немецком сайте появится,чтоб заказать .Будет подружкой для моей Рапунцель
И мне она очень нравиться, такая милая. Я тоже кстати подумала об этом, если куплю, то будет подружкой Ариэльки нашей, которая в новогоднюю ночь появиться.
Ahsoka писал(а):Fantastika, это не из корпорации монстров случайно?)
да, оттуда
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, вторая по-моему ближе к оригиналу)))
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anastasia 1996 , Спасибо большое
Юкари , ДА . Теодору я тоже жду , но мне кажется что у дисней стора будет проблема с её аутфитом
Вы читаете мои мысли ! Мне кажется или все знающие про мюзикл будут называть её Эльфабой ?
Юкари , ДА . Теодору я тоже жду , но мне кажется что у дисней стора будет проблема с её аутфитом
Вы читаете мои мысли ! Мне кажется или все знающие про мюзикл будут называть её Эльфабой ?
Ahsoka ,да,она очень похожа,ещё бы глазки прямо смотрели и было бы совсем замечательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, они прекрасны! Показывайтесь чаще)))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, ваши девочки все также красивы так люблю смотреть ваши фотки (и ещё показывайтесь почаще,потому что не показывать таких красавиц просто нельзя )
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Himeko , какие у вас красавицы . А Снежка вообще загляденье
Давно я и своих не показывал , надо бы исправить положение
Давно я и своих не показывал , надо бы исправить положение
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, красавец лесник! Этот кукел - моя мечта))) Поздравляю вас с его появлением)))
У всех такие красавцы и красавицы, даже захотелось себе завести
Только пропустила скидки на диснесторе, сегодня закончились
Никто не знает, когда еще будут?
Только пропустила скидки на диснесторе, сегодня закончились
Никто не знает, когда еще будут?
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!!!
Собрались-таки у меня все принцессы-малышки!!!!!!
Я просто счастлива!!!!!
_______
Готовятся к фотографированияю :
Наша дружная компания!!!
(А я так и не определилась, какая же из девочек мне больше всех нравится... Всё хороши!!!!!!!!!!! )
Собрались-таки у меня все принцессы-малышки!!!!!!
Я просто счастлива!!!!!
_______
Готовятся к фотографированияю :
Наша дружная компания!!!
(А я так и не определилась, какая же из девочек мне больше всех нравится... Всё хороши!!!!!!!!!!! )
Mary-Mai, какая красотищща! А можно вас попросить сфотографировать отдельно Жасмин и Белоснежку?
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Mary-Mai, вот так красотки!
Сначала я хотела тоже потихоньку всех собрать, а сейчас на других кукол подсела...
Сначала я хотела тоже потихоньку всех собрать, а сейчас на других кукол подсела...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mary-Mai, ОБАЛДЕТЬ!!! Коллекция СУПЕР!!! Мечта моей дочери Действительно, даже и не знаешь, какая из них лучше... Все хороши!!! Перед покупкой очередной куклы из этой серии, думаешь: ВСЁ! всех, что хотела, уже купила... А потом смотришь на этих красоток и думаешь: блин, Золушка и Белоснежка милашки, и Ариель с Жасмин тоже хороши, и Аврора... Вот только к Тиане почему-то не лежит
У нас есть Белечка и Рапунцель, Мерида под елочку припрятана, и еще Мулан с Покахонтас едут
Пока со своими не со всеми определились, будем Вашими приходить любоваться
У нас есть Белечка и Рапунцель, Мерида под елочку припрятана, и еще Мулан с Покахонтас едут
Пока со своими не со всеми определились, будем Вашими приходить любоваться
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mary-Mai, а мне, если можно, больше фоточек Тианы Может, я её просто ещё не разглядела
Девочки, очень рада, что вам пришлась по душе моя "банда"!!!
Фоточки сделаю ближе к вечеру.
Хочу сказать, что Жасмин мне вживую очень понравилась -- милое личико, хорошие волосы. У Белоснежки волосы на ощупь мягкие и тонкие -- мне кажется, для игры ребенком они не очень подойдут. Что касается Тианы, как я уже здесь писала, прошивка у неё жидкая, под хвостиками волос почти нет. Её хорошо просто поставить и любоваться, так как образ у неё очень гармоничный.
Фоточки сделаю ближе к вечеру.
Хочу сказать, что Жасмин мне вживую очень понравилась -- милое личико, хорошие волосы. У Белоснежки волосы на ощупь мягкие и тонкие -- мне кажется, для игры ребенком они не очень подойдут. Что касается Тианы, как я уже здесь писала, прошивка у неё жидкая, под хвостиками волос почти нет. Её хорошо просто поставить и любоваться, так как образ у неё очень гармоничный.
Mary-Mai,присоединяюсь к всеобщим восторгам,замечательная коллекция!!!А я вот никак не могу решить между Белоснежкой и Покахонтас.Мужу нравится больше Покахонтас,говорит ,что это я в детстве А теперь посмотрела на Жасмин с распущеными волосами,хочу теперь и её.Синдерелла тоже очень нравится,но для моей Рапуши хотелось бы контрастную по цвету волос подружку.Даже не знаю как быть....
А здесь все дочкам покупают или есть такие ,которые для себя,как я?
А здесь все дочкам покупают или есть такие ,которые для себя,как я?