Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: всяко разно
turtle_cherry, ангела жалко, красивый он очень, я хочу такую Шону, как твой ангел.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да она вроде пролетала на ибее? набивай посылку дальше (а я типо завязала. да и на ибее как-то пусто. брожамчик в отпуск ушел).happy_fur_tree писал(а):я хочу такую Шону, как твой ангел.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): да она вроде пролетала на ибее? набивай посылку дальше (а я типо завязала. да и на ибее как-то пусто. брожамчик в отпуск ушел).
пролетала, пролетала, по-моему, даже так и висит у родного дилера, но я пока другое хапала. у брожамчика все очень-приочень чудесное, и все мне надо, но у него все уходит за дорого. А если недорого - то как раз тогда, когда на моей карте ветер гуляет
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 21 дек 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так и не поняла, надо ли тебе шауну прямщас, но у этой тетки магазин же есть, можно ей написать, необязательно ждать, когда она на ибей снова выставит.
апд. а, ну если так и висит, поняла
апд. а, ну если так и висит, поняла
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шона мне нужна, но прямощас я стойко смотрю, как девушки на моих глазах уходят недорого. Меня поперло на кукломужиков. Мне бы еще хоть одного до нового года поймать, в честь праздника, так сказать!
апд. Согласна даже на, о ужас, голого!
апд. Согласна даже на, о ужас, голого!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут как всегда со своей "темой"... Женя, краем глаза видела, что ты как то отметилась в теме "ожидание интегрити тойс". Кого ты ждала то???
Я? Интегрити? Я хочу это видеть! Наташ, а где эта тема? Я регулярно в просто ожидалках вишу, ты не это имела ввиду? Так я тоннерье жду с постепенно гаснущей надеждой...
Да тоже нет претензий, так как получила кукол, соответствующих цене.
А жаль! Это надо было оставить и выложить как страшилку .
Помню-помню! А ШФ жжот, да.
Ссыль, я вас умоляю! Это где манекен Шауна? Я не тормоз, я медленный газ. Что-то я пропустила, а интересно.
Дай лапу, друг!
turtle_cherry писал(а):Но к Рейнбоу претензий не имею. Прислал хорошеньких. Еще одного зайку от него жду
Да тоже нет претензий, так как получила кукол, соответствующих цене.
turtle_cherry писал(а):дяной Ангел в шиппере винтом (помятом, подмоченном и пожеванном), по моему личному мнению, сильно переплюнул Жениного Дэма (и при этом он таки пострадал, грудь в трещинах). Я не фотографировала.
А жаль! Это надо было оставить и выложить как страшилку .
turtle_cherry писал(а):Еще одна тетка отожгла, завернула трех дев в папиросную бумажку (и за что они ее все так любят?) и запихнула в шиппер.
Помню-помню! А ШФ жжот, да.
happy_fur_tree писал(а):turtle_cherry, ангела жалко, красивый он очень, я хочу такую Шону, как твой ангел.
Ссыль, я вас умоляю! Это где манекен Шауна? Я не тормоз, я медленный газ. Что-то я пропустила, а интересно.
happy_fur_tree писал(а): Меня поперло на кукломужиков
Дай лапу, друг!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ёлы-палы... опять я что-то напутала... Видимо действительно видела, как ты засветилась в общей теме ожидалок. А после твоего высказывания, что ты держала в руках коленки с "открытым переломом" ФР 2поколения, мне надоело ждать, когда же ты покажешь, что ждала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Вот для меня еще важно отсутствие моральной задолженности. Ну например, помню, было такое, что я просила заслать первым классом. А продавец меня уговаривал-уговаривал приорити, с аргументами. Так мне потом, когда посыль застряла, было так стыдно ему писать чтоб на розыск, ну и он мне сказал "я ж вам говорил! эх, вы..." и пошел искать...
А в данном моем случае продавец по умолчанию слал первым классом и приорити не предлагал.
Некоторые продавцы предусмотрительны и предлагают сразу два или три вида доставки, некоторые предлагают только один вид лоставки. Я например недавно покупала одну куколку, так у продавца тоже был обозначен только первый класс, но, зная наши предоновогодние затыки, написала ему и спросила об отправке Приорити, правда, еще до покупки. Продавец сказал "ноу-проблем" и, как только я выиграла куколку, прислал инвойс на Приорити.
Прежде чем селать какую-то покупку нужно интересоваться такими подробностями, чтобы не было потом сюрприза.
turtle_cherry писал(а):еоднократно я кстати проверяла воспитанность продавцов На свое усмотрение рефанд не делает никто! Покупатель не угрожает кейсом или еще чем - ну и нафиг его.
А я встречала продавцов, которые делали рефунд если отправка обходилась им дешевле!
Так что все от человека зависит.
Тааань, я ж жадеееба! Мне первым классом вполне всегда устраивало, вот и понадеялась. Зря, как оказалось.
Мой человек явно ничего делать не хочет... Так что открою и будь что будет.
А, так я не своих держала, а у знакомой .
Tehhie писал(а):Так что все от человека зависит.
Мой человек явно ничего делать не хочет... Так что открою и будь что будет.
Andrevna писал(а):ёлы-палы... опять я что-то напутала... Видимо действительно видела, как ты засветилась в общей теме ожидалок. А после твоего высказывания, что ты держала в руках коленки с "открытым переломом" ФР 2поколения, мне надоело ждать, когда же ты покажешь, что ждала!
А, так я не своих держала, а у знакомой .
*после срочного марш-броска на почту*
Объясните мне кто-нибудь - почему ремувзит приехал из штатов первым классом за 12 дней, а куклы висят где-то уже 43-й!!!
Объясните мне кто-нибудь - почему ремувзит приехал из штатов первым классом за 12 дней, а куклы висят где-то уже 43-й!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А они у тебя с каких концов страны ехали? У меня все, что ехало со стороны Калифорнии, через всю нашу Россию добиралось ну ооочень долго. С противоположного побережья быстрее посылки доходят.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):А я встречала продавцов, которые делали рефунд если отправка обходилась им дешевле!
Тань, ну причем тут это. Речь о покупке не напрямую - через Шопфанс - и получаешь ты куклу уже у себя в России через месяц после успешной доставки в Шопфанс - а она с браком, причем это явно не повреждение при транспортировке. В этом случае продавец заведомо считает тебя мошенником (возмутился через месяц, куклу мотали по морям и таможням, а он убежденно не шлет за границу) - все претензии бесполезны. (А изначально речь шла про кейсы - кейс в этом случае заведомо провален).
Ремувзит из NJ, парочка из Флориды...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):А они у тебя с каких концов страны ехали? У меня все, что ехало со стороны Калифорнии, через всю нашу Россию добиралось ну ооочень долго. С противоположного побережья быстрее посылки доходят.
Странно, у меня такого впечатления нет... Из Калифорнии у меня до Пенсильвании (разные концы) за 2 дня бывало доходило. А откуда-нибудь из середины - бывало неделю плелось. Немного не о том, но все же. Да, вот недавно из соседнего штата две куклы ехали - одна за 2 дня, другая 2 недели ползла.
Долго идет с островов - типа Гавайев. Стабильно плюс недели две. Если напрямую к нам. Плюс - есть у кого почта сразу на самолет отправляет, а есть - с промежуточными сортировками - это еще время занимает. То есть зависит не от штата, а от места в штате - насколько близко к головному отделению, как-то так. Плюс у некоторых отделений стабильно по нескольку дней висит на акцептансе почему-то. (У меня сейчас посыль из ШФ четвертый день в статусе электроник инфо. То ли не донесли до почты, то ли там завал капец. Что логично. Сейчас самый вал! Перед Кристмасом, как раз все досылается, со скидками купленное в последний момент).
А так вроде самолету пофиг откуда лететь - из Калифорнии или из Пенсильвании - ну дополнительные пара часов лету, ни на что не влияет. Но фиг их всех знает, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Тань, ну причем тут это. Речь о покупке не напрямую - через Шопфанс - и получаешь ты куклу уже у себя в России через месяц после успешной доставки в Шопфанс - а она с браком, причем это явно не повреждение при транспортировке. В этом случае продавец заведомо считает тебя мошенником (возмутился через месяц, куклу мотали по морям и таможням, а он убежденно не шлет за границу) - все претензии бесполезны. (А изначально речь шла про кейсы - кейс в этом случае заведомо провален).
Не, Лен, в Женином случае же речь шла не о Шопфансе я понимаю, а о продавце, который напрямую в Россию посылает, но первым классом. Поэтому так и сказала.
А вообще, конечно, если через Шопфанс, то тут мы увы бессильны что-либо сделать Если только не просить всех фотографировать и прочее за отдельные деньги. Но никогда ж не угадаешь где повезет, а где не очень.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет
Я отвечала не Жене, а Лене про ШФ viewtopic.php?p=2134861#p2134861
А фотографировать бесполезно - там только видишь, что за кукла - руки-ноги на месте, пополам не сломана. Трещины-вмятины и прочая хрень даже на хороших фотках не всегда видны. Особенно если кукла одета.
Я отвечала не Жене, а Лене про ШФ viewtopic.php?p=2134861#p2134861
А фотографировать бесполезно - там только видишь, что за кукла - руки-ноги на месте, пополам не сломана. Трещины-вмятины и прочая хрень даже на хороших фотках не всегда видны. Особенно если кукла одета.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Странно, у меня такого впечатления нет... Из Калифорнии у меня до Пенсильвании (разные концы) за 2 дня бывало доходило. А откуда-нибудь из середины - бывало неделю плелось. Немного не о том, но все же. Да, вот недавно из соседнего штата две куклы ехали - одна за 2 дня, другая 2 недели ползла.
А так вроде самолету пофиг откуда лететь - из Калифорнии или из Пенсильвании - ну дополнительные пара часов лету, ни на что не влияет. Но фиг их всех знает, конечно.
Как там самолеты летают, не знаю, но таможни и сотрировки в Оренбурге и Новосибирстве держат посылку по пять-семь дней на каждом этапе, итого приорити идет пять с половиной-семь недель! У меня посылка вышла из Америки, Калифорнии, 21 ноября. 27 ноября она прибыла в Оренбург. Выпущена таможней 9 декабря. С 15 декабря лежит на сортировке. Не прошла сортировку, а прибыла на сортировку! И так каждый раз. Я понимаю, что Оренбург обрабатывает пол-Китая, таобао всякое и пр., но это просто жесть. А посылки из Нью-Йорка и соседних штатов доходят за 4 недели, потому что идут через Москву, а Москва же у нас не вся Россия. Я не в обиду москвичам, но это не тенденция даже, это норма. У Москвы свои задержки собственно по Москве и области, на периферию засылают в положенный срок, и это несравнимо с семью неделями через Оренбург. Поэтому и правда выгодно слать через ШФ, который сортируется в Москве. Это ядля себя лично сделал такие выводы по собственному неоднократному опыту.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно.
У меня ни разу посылки не шли через другую сортировку (не Москву), откуда бы не слала. Последнее время у меня в основном ШФ, но бывают разные железяки мужу из разных мест. И раньше слала отовсюду. Может, изменилось что. Вообще я слышала, что и московские посылки иногда улетают на сортировку к черту на рога, но у меня так не было еще.
Апд. А, вспомнила... Пару лет назад из Германии и Франции через Самару мои две посылки шли... Вроде все.
У меня ни разу посылки не шли через другую сортировку (не Москву), откуда бы не слала. Последнее время у меня в основном ШФ, но бывают разные железяки мужу из разных мест. И раньше слала отовсюду. Может, изменилось что. Вообще я слышала, что и московские посылки иногда улетают на сортировку к черту на рога, но у меня так не было еще.
Апд. А, вспомнила... Пару лет назад из Германии и Франции через Самару мои две посылки шли... Вроде все.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Видимо, до Москвы все же есть прямые рейсы, так что вам везет )) А все остальное сортируется на промежуточных этапах, потому что поток надо разделить на направления. С учетом закрытия многиж линий РЖД, добраться от одного пункта до другого не так просто, даже у нас по Черноземью, и это реально не проблема московской сортировки, а наших местных. Так что Оренбург шлет в Брянск, а Брянск уже рассылает на все 360градусов по нашему региону, и это выходит менее затратно для ПР, чем если бы нам рассылали из Москвы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При этом у нас московская местная сортировка, которая после таможни и которая уже шлет посыль в отделение, ухитряется сортировать по две недели, что вполне компенсирует сравнительно быстрое доползание до самой Москвы Плюс новая сортировка шлет мои посылки на дальнюю почту, где посылочный отдел последнее время в запое и закрыт!
Ну и я молчу про московский ЕМС. Блин... С которым может повезти только в отдельных исключительных случаях, а во всех остальных это засада хуже некуда. А где-то, я слышала, ЕМС это ЕМС!
ПР прекрасна, везде по-своему.
Ну и я молчу про московский ЕМС. Блин... С которым может повезти только в отдельных исключительных случаях, а во всех остальных это засада хуже некуда. А где-то, я слышала, ЕМС это ЕМС!
ПР прекрасна, везде по-своему.
... а наши посыли последнее время идут через Россию... Я так поняла, что с парочкой можно попрощаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Америка, Америка... Мне тут из Москвы выслали посылку 13-го числа, так только вчера она наконец покинула московскую сортировку. Держу пальцы крестиком в надежде, что ее где-нибудь еще не задержат. Два года ожидания (про средства и затраченные силы мастеров молчу) этой мебелюшки будут неоправданы при ее потере
Женька, держу пальцы крестиком и за твоих дев тоже. У меня тоже были просылки, которые два месяца гуляли, все доехали. Чего и тебе желаю! Не падай духом!
Jenna писал(а):... а наши посыли последнее время идут через Россию... Я так поняла, что с парочкой можно попрощаться.
Женька, держу пальцы крестиком и за твоих дев тоже. У меня тоже были просылки, которые два месяца гуляли, все доехали. Чего и тебе желаю! Не падай духом!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, блин, Жень, я ж забыла, что через Россию к вам. Ну тогда понятно, почему они так застряли. Пусть весь мир подождет.
Как быстро для московской сортировки, они постарались для тебя, Тань!Tehhie писал(а):Мне тут из Москвы выслали посылку 13-го числа, так только вчера она наконец покинула московскую сортировку.
Спасибо, Тань! Там дева и парень . Пусть или доедут, или деньги вернут, мне уже безразлично, что именно будет...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне самая первая посыль из США шла 45 дней, я тогда не знала, что бывает быстрее и не волновалась.
Только от нетерпения купила другую тоннерку здесь на форуме
Желаю, чтоб всё у тебя разрулилось, как тебе надо
Только от нетерпения купила другую тоннерку здесь на форуме
Желаю, чтоб всё у тебя разрулилось, как тебе надо
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У меня в том году монстры 1м классом ехали больше 50-ти дней,но всё же приехали.А сейчас всё в новогодних завалах застряло, наверное. Тем более,если на нашей таможне ещё и белорусские посылки,это ж вообще коллапс.
Да уж... Спасибо, сударыни, надеюсь, ваши пожелания подпнут мою посылку, вашим посылками и заказам тоже желаю семикратного ускорения .
Намазала Летьку и Эльку ремувзитом. Пока что-то не видно результатов. Не поплавятся, надеюсь...
Намазала Летьку и Эльку ремувзитом. Пока что-то не видно результатов. Не поплавятся, надеюсь...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, а что ты намазала им? Если руки,то они плавиться не должны, Арвен,по крайней мере, не плавилась,я ей руки до плеч мазала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты, мать, и посылки тебе шоб за 12 дней, и ремувзит шоб сразу! Я ремувзитом мазала по нескольку раз - каждый раз на 3 дня, потом смываешь и новый слой, ибо старый засох и сдох. И то не у всех отъелось. Половину мне надоело терпеть тут голых в разнузданных позах, ходят дальше недоотчищенные