Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013

Сообщение Karolina » 22 дек 2012, 20:21

Со стертыми нижними тенями и ресницами она на Аню уже стала похожа :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 22 дек 2012, 20:53

Мне она и не была на Киори похожа, старый молд был востренький, а тут уже такая внешность пошла, среднеазиатская, луноликая, но с большими глазами, не восточная. И образ ещё карамельный. Но мейк аккуратный. Волосы интересно одним тоновм будут? Эх. Почему не могут Жизель поставить куклой подписки?!

Alena_Doc, цвет радужки и тон прошитого волокна -- это конечно мелочи, можно сменить; остальное всё как обычо у прежнего молда. Но на такую куклу у меня рука не поднимется, я не мастер. Поэтому спокойно буду ждать "свою" готовую" :) .

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 22 дек 2012, 20:58

lisichka писал(а):Но все равно - нет в Киори изюминки. Какая-то пресная дева.

И хорошо, что все они разные, иначе было бы не интересно :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 дек 2012, 21:06

Разные - хорошо. Разные и никакие - печально :(

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 дек 2012, 21:09

Я все же надеюсь что и Киори,и Поппи и Вася,которую тоже ждем-с в этом году окажутся в живую интересными дамами. У интегрити в последнее время совершенно никакие промки,все на одно лицо.
А вообще быстрей бы показали новую коллекцию,надеюсь не будет серости,и обязательно будет Имоджин.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 дек 2012, 21:15

Меня тоже пока Киори разочаровала.
Поппи нравится, но большее их количество в этом годузаставило призадуматься.
Столько других молдов нравится....

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 22 дек 2012, 22:23

Поппи симпатичная, проголосовала за нее, но не мое, слава богу( не очень люблю кукол со взглядом в бок, исключение Оптик Агнес). А вот Киори не нравится совсем, на мой взгляд у нее слишком круглое лицо, прям как блин, и для меня уже не важно что глаза мелкие, прям щеками закрываются, не люблю такие лица, да и не Киори это уже давно, а какая-то другая кукла...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Fenix » 22 дек 2012, 22:44

Прочла кучу информации и чувствую, что переводчик запутал меня окончательно :oops:

Base Членство: $ 50.00; Включает в себя возможность приобрести два эксклюзивных Fashion Royalty куклы, один эксклюзивный Мак Паркер куклы, один эксклюзивный Roux Victoire куклы и одна эксклюзивная ДСР и голограмм ™ * кукла, $ 20 купон и различные льготы, привилегии , специальные возможности и предложения.

Получается, что помимо купонов и проч это членство дает возможность на преобретение аж двух ФРок, одну Поппи эксклюзивку и одну Викторию.
Что за кукла такая ДСР я так и не поняла :roll:
Но тут речь идет о тех эксклюзивных Поппи, Виктории и 2-х Фрок, которые ещё не вышли??? Т.е. увидеть их сейчас нигде нельзя, чтобы понять брать-не брать членство А???
Подскажите пожалуйста!!! :(
И ещё вопрос цену взноса. Просто выше читала и никак понять не могу. Везде написано членский взнос + кукла. Это имеется вииду в сумму вошла уже стоимость куклы или плюс это - плюс к стоимости членства надо ещё добавить стоимость куклы? (про то что надо доплатить потом за доставку куклы это понятно)

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 22 дек 2012, 22:49

А мне эта Киори почему-то напоминает куклу Makeup Workshop, продающуюся на официальном сайте (которой мейк надо самим дорисовывать). Может она у них все никак не продается, поэтому ее решили переделать в Киори?
А вот новенькая Poppy - первая из всех Poppy, у которой личико мне по-настоящему понравилось, но жаль, что не мой формат (кукол с детскими личиками и в магазинах игрушек достаточно, поэтому не ассоциируются они у меня с коллекционными).

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 22 дек 2012, 23:08

ВЫ можете выбрать:
Купить просто членство 50$ - оно входит во все 4 варианта.
A- Base W Club Membership ($50.00):
Включает возможность купить 2 эксклюзивные ФРки, 1 Поппи Паркер, 1 Victoire Roux, 1 JEM AND THE HOLOGRAMS™* - вот эту он-лайн переводчики обозначают ДСР, а также купон $20 на одну из вышеперечисленных клубных кукол, привилегии и спец предложения, участие в он-лайн презентациях.

Либо членство + Киори = 50+95$ = 145$ То есть, вышеперечисленное и куклу ФР - Киори, которую уже презентовали.
B- Base W Club Membership + "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty Upgrade Doll ($145.00): ($145.00 plus shipping; Includes the "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty Из которых $75.00 надо оплатить до обозначенной даты 16 января, и позже $70.00 плюс пересылка и все другие платежи - примерно в апреле-мае, когда пришлют сообщение).

Либо членство + Поппи - 50+85 = 135 - аналогично - все перечиленное в членстве А + кукла Поппи.
C- Base W Club Membership + "To The Fair!" Poppy Parker™ Upgrade Doll ($135.00): ($135.00 plus shipping; Includes the "To The Fair!" Poppy Parker™ doll plus the base membership perks. Из которых $70.00 сейчас до 16 января, а потом $65.00 плюс пересылка и все другие платежи, где-то в апреле-мае).

Либо членство + Обе куклы - Поппи и Киори = 50+95+85, ну вы уже поняли.....
D- Base W Club Membership + Kyori Sato Fashion Royalty and Poppy Parker Dolls ($230.00): ($230.00 plus shipping; Includes the "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty doll, the "To The Fair" Poppy Parker™ doll, plus the base membership perks. Of the $230.00, Из них $90.00 сейчас до 16 января, а $140.00 плюс пересылка и другие платежи потом - где-то в апреле-мае).

Да, сейчас перечисленные (2 эксклюзивные ФРки, 1 Поппи Паркер, 1 Victoire Roux, 1 JEM AND THE HOLOGRAMS™* ) куклы нигде посмотреть нельзя. их будут анонсировать в течение года.

К примеру, я выбираю членство D - оплачиваю 90$ до 16 января. Весной мне присылают сообщение, что я должна доплатить 140$, я захожу по ссылке, все оформляю, добавляется пересылка, к примеру, 50$. Оплачиваю 190$. Если у меня в месяце получении пришла куча посылок, сумма которых превысила установленный лимит, то еще таможенную пошлину доплачиваю. Если я не успела забрать посылку в течении недели, то еще за хранение доплачиваю почте. Ну, не знаю какие еще могут быть "дополнительные платежи"....

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 22 дек 2012, 23:27

Fenix, нашла вот такой анонс:
http://fashiondollreview.blogspot.com/2 ... NYSLsVhVA8
Последний раз редактировалось Nataella 23 дек 2012, 07:52, всего редактировалось 2 раза.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 дек 2012, 23:38

Кузюка, спасибо )
Значит, если мне никто особо не понравился из 2-х представленных кукол, то я просто могу оплатить 50 долларов
и сидеть ждать нового года, в течении которого будут представляться 2 эксклюзивные ФРки, 1 Поппи Паркер, 1 Victoire Roux, 1 JEM AND THE HOLOGRAMS™* Ну и сроки и цены на этих кукол тоже сейчас не известны? Я правильно понимаю? Т.Е. подготовится в финансовом плане под продажи нельзя? А я потом смогу купить ВСЕ пятькукол из выше перечисленных -( 2 эксклюзивные ФРки, 1 Поппи Паркер, 1 Victoire Roux, 1 JEM AND THE HOLOGRAMS™* ) Или только одну из этого списка?
Ну и как я поняла, в случае,если я плачу сейчас 50 долларов за базовое членство, а потом вдруг захочу купить н.п. Поппи стюардессу, то поезд мой уже ушел?!

Nataella, спасибо за ссылочку!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 дек 2012, 00:17

Nataella писал(а):Fenix, нашла вот такой анонс:
А насчет членского взноса я поняла так:
например, членство B: $145.
В него входит:
стоимость самой Киори - $75,
стоимость членства - $70.
Но сейчас нужно будет оплатить только стоимость куклы - $75,
а весной стоимость членства - $70 + стоимость доставки дополнительно к этой сумме.

Nataella, вы не правильно поняли, я вам вчера все расписала.
Членство стоит 50$, 95 кукла
Сейчас вы оплачиваете членство (50$) и вносите депозит за куклу (25$)
Значит, если мне никто особо не понравился из 2-х представленных кукол, то я просто могу оплатить 50 долларов
и сидеть ждать нового года, в течении которого будут представляться 2 эксклюзивные ФРки, 1 Поппи Паркер, 1 Victoire Roux, 1 JEM AND THE HOLOGRAMS™* Ну и сроки и цены на этих кукол тоже сейчас не известны?

Да, именно так. Сроки и цены вы будете узнавать в течение года
А я потом смогу купить ВСЕ пятькукол из выше перечисленных

Да, сможете
Ну и как я поняла, в случае,если я плачу сейчас 50 долларов за базовое членство, а потом вдруг захочу купить н.п. Поппи стюардессу, то поезд мой уже ушел?!

У ИТ бывают остатки клубных кукол, если поторопитесь, то сможете потом купить

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 дек 2012, 00:38

orhi, СПАСИБИЩЕ :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 дек 2012, 02:23

Имоджин тоже хочу, и Эйрин с прежним молдом.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 23 дек 2012, 03:11

Мне Киори очень понравилась, Поппи тоже милая))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 дек 2012, 04:41

Я до последнего надеялась, что у Поппи будет такой цвет волос - светло-медный рыжий блондин или как он называется, с таким немного розоватым отливом. Очень хотела бы такую Поппи. Но, опять блонд. Хотя, и она неплоха, на самом деле. Аутфит, да, мне тоже конфеткин напомнил. Аутфит не нравится. У меня без дела лежит аутфит Битник Блюз - похожий и для меня совершенно бесполезный...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 дек 2012, 05:13

Вот и мне хотелось не просто блондинку, а поинтересней, хотя, она совсем и не плоха, а цвет волос, по-английски strawberry blond называется, я бы тоже такой предпочла.

У Битник зато водолазочка на все времена есть, очень симпатичная.

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 23 дек 2012, 07:21

Новая Киори обалденная, надо брать.:)

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 23 дек 2012, 07:51

orhi, спасибо. Для меня было важно, что вы мне помогли понять, входит в эту стоимость доставка или нет (поэтому на сумму членского взноса не обратила внимание). Но свое предыдущее сообщение отредактировала, чтобы никого не запутывать :0)

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 23 дек 2012, 09:00

Nataella, Это клубная Ванесса за 2012 год, изготовят и отправят ее в 2013 году только членам клуба 2012.

черника
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение черника » 23 дек 2012, 11:33

ура, тоже прислали))

Спасибо за ссылочки - нашла, где посмотреть на Киори и Поппи :D

вот не знаю, теперь обеих брать или нет))
Что-то сильно ФР приближаются по стилистике к Поппи.
Киори не косит ?
Последний раз редактировалось черника 23 дек 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

Catherine_a
Куклы? Обожаю!

Сообщение Catherine_a » 23 дек 2012, 12:00

http://www.integritytoys.com/wclubforum/2013club.pdf

Либо на форуме в теме Коллекция 2013)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 дек 2012, 12:33

Я не долго мучалась, Киори мне совершенно не нравится, а Поппиков я очень люблю, да и регистрироваться без куклы как-то неинтересно.
Так что будет у моей ILHYLM сестричка-близнец :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 23 дек 2012, 13:10

AdamovichNata писал(а):Мне Киори отчаянно напоминает Ванессу... Совсем уже запутали нас со сменой молдов. А так, девушка милая, даже и к глазам особых претензий нет :)

О, значит, не одна я это заметила. Я еще с промок основной коллекции не могу понять, кто есть кто. Мне даже кажется, что Ванесса даже более Киори чем сама Киори.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 23 дек 2012, 13:33

А мне аутфит у Поппи нравится, как и сама кукла. Даже не могу никаких недостатков у нее увидеть, прелестное создание! Если кто-то регистрируется с Поппи и она ему не нужна, могу потом её купить у вас, стучите в лс!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 дек 2012, 16:57

Я зарегистрировалась с Поппи. И, хотя меня малышка совершенно очаровала, она будет подарена хорошему человеку, которому гораздо нужнее. :D
Я в клубе впервые за 5 лет увлечения ФР. Поглядим, что это даст! :wink: :D

Nataella
Мир кукол зовет...

Сообщение Nataella » 23 дек 2012, 20:46

Кузюка, эх, как же я расстроилась... потому что куколка мне ну очень понравилась... :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 дек 2012, 20:59

Kenobi, паздрям! я тоже!

Правда по поводу Поппи не знаю, с одной стороны, хорошенькая, с другой не так что бы уже за душу брала, хочу не могу, с другой..а если вживую совершенной очаровашкой получится, буду кусать себя за пятую точку.... :mrgreen:

DaniellaVeber
Новичок на форуме

Сообщение DaniellaVeber » 23 дек 2012, 21:00

Eilistraee писал(а):Alena_Doc, сразу после оплаты присылают письмо с заголовком "Your order #такой-то has been processed", а внутри Receipt (квитанция? :) ) о том, что вы заплатили столько-то за членство. Письмо "поздравляем, вы - член" будет в январе :)

Наконец-то толковый ответ! Я тоже впервые вступаю с поппиком. Кьери уж больно страшна! Скажите, а я буду иметь больше привилегий если вступлю с двумя куклами?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»