Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Лише - распаковка
Оль, вот вот ты правильно сказала - дырки. Видела много фоток, они прекрасны безусловно, пока не начнешь их крутить А когда видишь ипла в какой нибудь замысловатой позе, реакция бывает "ой " А что это у него там Одежда конечно спасает, но иногда ж надо без нее))) Ну, тут уж что у кого перевесит - эстетика скульпта или подвижности. У меня пока подвижность во главе угла. Пока
Про элловинок - когда Лише приехала, я могла сказать - у меня все в коробках, кроме Feeling Drained. А теперь, когда голова уехала на мейк и в кресле сидит просто тушка с огромными лапками , я всех поставила обратно, кроме Essential Too Wigged))) И ее подумываю достать
Про элловинок - когда Лише приехала, я могла сказать - у меня все в коробках, кроме Feeling Drained. А теперь, когда голова уехала на мейк и в кресле сидит просто тушка с огромными лапками , я всех поставила обратно, кроме Essential Too Wigged))) И ее подумываю достать
-
- Постоянный житель форума
Ремонт куклоквартиры? А показа-а--ть?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, обязательно покажу немого доделать осталось))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее бы она к тебе вернулась!
Смотрю наряды для Элл подошли и Лише?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Наташ, у иплов подвижность не сравнить с фейриками даже близко, но они класснючие, и одной парочкой не ходят!
А я совсем не понял У кого подвижность лучше - у иплов или фейриков? (Не щупала ни тех, ни других). Иплы дороже, да?
turtle_cherry, Елена, если позволите я, как владелец и тех и других, отвечу. Подвижность лучше у Фейриков, и стоят они дороже. Разница, правда, не очень значительная - долларов 20 при одинаковом наборе опций.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, спасибо!
Да, не за что
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Скорее бы она к тебе вернулась!
Ох, Светик, вернется уже в следующем году. Наряды подошли почти все (да я на это и рассчитывала ) Кроме колготок, джинсов (у Лише попа же больше) и синего платья, которое я для МК шила. Так что на первое время гардеробчик есть))) Хотя у меня есть задумка специально для нее, и тканька куплена, и кружева.... но уже после НГ начну, раньше и пытаться не стоит, столько дел.
Колготки кстати подошли от Лары в бедрах великоваты, конечно, а ножка в самый раз.
Кстати сравнила ногу Лише с тоннеровскими (ступню, в смысле))) оказалась чуть побольше, чем у стандартных мужчинок
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, ну тебе уже ответила Ира. Да, подвижность лучше у фейриков и фейрики ненамного дороже (скажем, в размере МСД разница около 40 баксов, если обеих кукол покупать в "нормале"). Но я лично нормал не очень уважаю, люблю легкий загар, поэтому у иплов всегда заказываю более темные тона кожи - пич голд или реалскин. И в этом случае цена практически сравнивается. У фейриков существует только два варианта цвета кожи - белая и натуральная (все равно светлая), у иплов вариантов намного больше.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задумка, ммм... Звучит очень заманчиво, эх, теперь буду ждать и предвкушать )))) Ножка у нас большая, это да. Я сначала обалдела аж от ее 39 размера А потом поняла, что по масштабности в самый раз, более реалистично выглядит. Теперь сижу млею от ее ножек
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я ж млею По масштабности идеальные ножки! Это у фешенок слишком маленькие. Но рядом смотрятся так... так... прям сфотать надо
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. С Новым годом!
Оля, Юля, спасибо вам огромное!
И я конечно всех поздравляю теперь уже с наступившим Новым годом!
Знаете что интересно - у меня не всегда бывает ощущение праздника 31-го, но потом, в первые дни января - всегда ощущение эдакого свеженького, чистенького, молодого-молодого нового года Вот правда все, как с чистого листа.
Надеюсь, все встретили этот Новый год лучше, чем я - в последние дни у нас постоянно отключали то свет, то воду, про интернет мы вообще забыли, что это такое - очередной экскаватор в очередной раз оборвал кабель. До сих пор не починили, сейчас вот мы йоту подключили, хоть что-то. Поэтому, простите меня девочки, что никого не поздравила, это не жизнь, а сплошной какой-то форс-мажор А, ну и конечно два наших землетрясения здорово пощекотали нервы
Единственной радостью в последние дни старого года стал костюм зайчика, который я сшила дочке.
Вчера были у нас гости, так муж моими куклами хвастался Все началось с вопроса, шью ли я. Я говорю, нет, имея в виду, что на людей заказы не беру. Так муж мой подскакивает к куклошкафчику со словами "как - нет??!" и давай перебирать. В заключение он даже озвучил стоимость Лише-тушки Вот уж не знала, что это такой предмет его гордости
Теперь жду, когда закончатся хождения и приемы гостей, очень хочется что-нибудь пошить уже
И я конечно всех поздравляю теперь уже с наступившим Новым годом!
Знаете что интересно - у меня не всегда бывает ощущение праздника 31-го, но потом, в первые дни января - всегда ощущение эдакого свеженького, чистенького, молодого-молодого нового года Вот правда все, как с чистого листа.
Надеюсь, все встретили этот Новый год лучше, чем я - в последние дни у нас постоянно отключали то свет, то воду, про интернет мы вообще забыли, что это такое - очередной экскаватор в очередной раз оборвал кабель. До сих пор не починили, сейчас вот мы йоту подключили, хоть что-то. Поэтому, простите меня девочки, что никого не поздравила, это не жизнь, а сплошной какой-то форс-мажор А, ну и конечно два наших землетрясения здорово пощекотали нервы
Единственной радостью в последние дни старого года стал костюм зайчика, который я сшила дочке.
Вчера были у нас гости, так муж моими куклами хвастался Все началось с вопроса, шью ли я. Я говорю, нет, имея в виду, что на людей заказы не беру. Так муж мой подскакивает к куклошкафчику со словами "как - нет??!" и давай перебирать. В заключение он даже озвучил стоимость Лише-тушки Вот уж не знала, что это такой предмет его гордости
Теперь жду, когда закончатся хождения и приемы гостей, очень хочется что-нибудь пошить уже
-
- Постоянный житель форума
Как здорово, Наташ, что муж гордится твоими увлечениями.
А форс-мажоры и разные пакости пускай уж останутся в старом году!
А форс-мажоры и разные пакости пускай уж останутся в старом году!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, да, я в принципе знала, что он нbalirina, ничего не имеет против моих увлечений. Но вот гордится - это была для меня приятная неожиданность
Marina A, Спасибо
Marina A, Спасибо
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Полочки:)
Накануне Рождества появилось таки у меня подобие нормального интернета.
Пользуюсь случаем чтобы поздравить всех с Рождеством
Пользуюсь случаем чтобы поздравить всех с Рождеством
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю тебя с Рождеством всего тебе наилучшего, счастью, удачи и чтобы все, чего бы ты хотела произошло в твоей жизни. Ты большая умничка и у тебя золотые руки.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот еще обещанные полочки Новогодние)) В этом году у моих кукол впервые есть елочка
На верхней полочке самое ценное - собственно елка, мебеля и мелочевка. степень защиты высокая, ребенок на стуле пока не достает))
На нижней полке толпятся все остальные. Собственно куклы дочку интересуют мало, можно хоть в открытом доступе оставлять.
Исключение - Галадриэль. Не знаю почему, она ее любит больше всех.
На верхней полочке самое ценное - собственно елка, мебеля и мелочевка. степень защиты высокая, ребенок на стуле пока не достает))
На нижней полке толпятся все остальные. Собственно куклы дочку интересуют мало, можно хоть в открытом доступе оставлять.
Исключение - Галадриэль. Не знаю почему, она ее любит больше всех.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, и тебя с Рождеством!
Вверху такой трогательный девичий будуарчик. С манекеном, нежно сжимающим зайчика
Внизу остались самые стойкие ?
Вверху такой трогательный девичий будуарчик. С манекеном, нежно сжимающим зайчика
Внизу остались самые стойкие ?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, спасибо
Манекен - ага Это у меня Алиса с кроликом
Внизу - по-видимому, да... Властелин колец не обсуждается вообще, Ками и Кит дороги по личным причинам, Теа и Фин - люблю их тоже, к тому же линейку Империум парк уже закрыли.. Вот Энн продала бы, но в общем она не особо популярна, а у меня для нее есть идея с образом, так что ее в общем тоже жалко Еще четверо душ в коробках (если никого не забыла)), а так совсем некого продавать)))
Манекен - ага Это у меня Алиса с кроликом
Внизу - по-видимому, да... Властелин колец не обсуждается вообще, Ками и Кит дороги по личным причинам, Теа и Фин - люблю их тоже, к тому же линейку Империум парк уже закрыли.. Вот Энн продала бы, но в общем она не особо популярна, а у меня для нее есть идея с образом, так что ее в общем тоже жалко Еще четверо душ в коробках (если никого не забыла)), а так совсем некого продавать)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое содержимое полочек!!А наряды просто сказочные,как в прямом,так и переносном смысле))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!
Алиса с зайчиком... Мда
Теа и Фин спрятались совсем
Алиса с зайчиком... Мда
Теа и Фин спрятались совсем
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, спасибо!
Лен, спасибо Долгое время на полках был сущий бардак Это вот к Новому году приготовились)))
на самом деле их лучше видно, это с точки съемки так получилось
А вот кто нам елочку наряжал
Лен, спасибо Долгое время на полках был сущий бардак Это вот к Новому году приготовились)))
turtle_cherry писал(а):Теа и Фин спрятались совсем
на самом деле их лучше видно, это с точки съемки так получилось
А вот кто нам елочку наряжал
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Belle Epoque 06 янв 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, пока две... Еще много кого хочу сфотографировать, надеюсь все получится)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, прости, пропустила твой пост.. Спасибо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Чудо...
И самое главное событие - моя Лише обрела свое лицо
Огромное спасибо волшебнице Иришке Jewel за такой чудесный рождественский сюрприз!!!
Покажу пока фото Иры... Ах, я жду-не дождусь встречи с ней..
Огромное спасибо волшебнице Иришке Jewel за такой чудесный рождественский сюрприз!!!
Покажу пока фото Иры... Ах, я жду-не дождусь встречи с ней..
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Belle Epoque 06 янв 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»