Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
Nesladkaya_N, как всегда - БРАВО!
Ваш зеленогривый дракон лично у меня вызвал ассоциацию с сериалом "Визитеры" (про пришельцев-ящеров, которые носили человеческий облик )
Ваш зеленогривый дракон лично у меня вызвал ассоциацию с сериалом "Визитеры" (про пришельцев-ящеров, которые носили человеческий облик )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, какой шикарный дракон! Я даже не нахожу слов, чтобы описать свой восторг
RedVeter,
милые девочки у Вас получились. Заинтересовала ведьма-лесная нимфа. Очень хочется увидеть её в полном образе.
милые девочки у Вас получились. Заинтересовала ведьма-лесная нимфа. Очень хочется увидеть её в полном образе.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня улов на аукционах небольшой
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кое-что понравилось, но не очень симпатичны мне больные и травмированные куклообразы,а тут как минимум две как бы с последствием избыточного интереса к тяжёлым наркотикам, а что касается цветка, воткнутого в глаз - не прочитываю меседж автора.
Интересно, что меньше всего достаётся в этом смысле всегда Клео. На такую красоту рука не поднимается, что ли?
Нашла авторскую работу на ибее, которая меня просто-таки развеселила)) Рошель в таком образе ещё не встречалась, кажется
Интересно, что меньше всего достаётся в этом смысле всегда Клео. На такую красоту рука не поднимается, что ли?
Нашла авторскую работу на ибее, которая меня просто-таки развеселила)) Рошель в таком образе ещё не встречалась, кажется
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ребята, а кто автор этой девочки?
http://farm9.staticflickr.com/8213/8274 ... 8463e3.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8213/8274 ... 8463e3.jpg
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старушка Лора такая смешная)))) Вторая кошечка очень понравилась, такое лицо харАктерное, с нервом.
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Можно я тоже своих последних покажу ?
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Простите за качество фото (((
Фото из альбома куклы
Фото из альбома куклы
Простите за качество фото (((
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Alexmama, мне кажется, вам впору открывать собственную тему ооак ) творческий подход, мне нравится )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, вот его альбом на фликре http://www.flickr.com/photos/81784528@N06/
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понимаю, что куколка не верх совершенства, но хочу услышать мнение других - она хоть симпатичная? Или получилась, как мне кажется, слишком похожа на Винкс?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden, я к сожалению не разбираюсь в Винкс и не могу судить похожа она или нет, так что скажу о другом. Глаза слишком разные по размеру. Брови слишком бледные, их практически не видно. И конечно сложно рассмотреть, но мне как-то нижняя губа не очень.
И это я не к тому, что ужас-ужас, не мучайте куклу. А к тому, что надо попробовать ещё раз. Мне нравится стиль рисовки глаза - анимешный такой, можно сделать очень милую девочку
И это я не к тому, что ужас-ужас, не мучайте куклу. А к тому, что надо попробовать ещё раз. Мне нравится стиль рисовки глаза - анимешный такой, можно сделать очень милую девочку
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Eriden, присоединяюсь к предыдущему оратору, могу добавить ещё то, что брови высоковато ушли. Кстати, действительно, на винкс получилось похоже))) Линии неровные, неаккуратные, их стоит отдельно потренироваться рисовать на бумаге. А какими красками рисовали? У меня, допустим, Сонетом не получалось нормальную линию нарисовать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N,
Уже стерла, буду пробовать еще раз, брови вообщенаметила акварельными карандашами, и тени над глазами тоже.
Краски мужа, для моделей самолетов, акриловые.
Рисовала в три часа ночи со спящим полугодовлым сыном на руках. Утром посмотрела еще раз- не могла понять, что не так. Кажжется, внешние углы глаз должны быть ниже, чтобы менее стервозный вид был.
Буду еще перерисовывать, более тонкой кисточкой. Хочу такую лапусечьку-заиньку из нее сделать.
Уже стерла, буду пробовать еще раз, брови вообщенаметила акварельными карандашами, и тени над глазами тоже.
Краски мужа, для моделей самолетов, акриловые.
Рисовала в три часа ночи со спящим полугодовлым сыном на руках. Утром посмотрела еще раз- не могла понять, что не так. Кажжется, внешние углы глаз должны быть ниже, чтобы менее стервозный вид был.
Буду еще перерисовывать, более тонкой кисточкой. Хочу такую лапусечьку-заиньку из нее сделать.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden, Мне, например, всегда сложно соблюсти симметрию и одинаковый размер глаз. Поэтому, когда рисую, не полагаюсь только на себя - время от времени подношу куклу к зеркалу и смотрю, ровно ли, одинаковые ли глаза. Иногда бывает - видится, что все ровно, а в зеркале один глаз на лбу, другой - на щеке))) Способ с зеркалом самый верный, рекомендую!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
хоть она и осминожка, но очень похожа на Вандервумен
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden,
"Аппетит приходит во время еды", а мастерство во время работы. Рисуйте и рука сама начнет рисовать то, что захочется. В этой теме мало профессиональных художников, мы почти все еще учимся
Лагуна. На этот раз зеленоглазая
Lagoona by Lineledolls, on Flickr
"Аппетит приходит во время еды", а мастерство во время работы. Рисуйте и рука сама начнет рисовать то, что захочется. В этой теме мало профессиональных художников, мы почти все еще учимся
Лагуна. На этот раз зеленоглазая
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта с полной окраской губ выглядит красиво!
Новое для обмена опытом с аукционов
Новое для обмена опытом с аукционов
Последний раз редактировалось Ingrid777 21 дек 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольно! Лилу Далас Мультипаспорт! глазки, как живые!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Могу сказать однозначно что получилось, я ее когда увидела в теме именно на Милу и подумала... Красиво очень!!!
SELESTA, очередной "контрольный выстрел" от вас! она потрясная, живая, аж дрожь пробирает!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
SELESTA, на таких стилизованных пропорциях - шикарное сходство! А ещё балдею от аутфитов, которые Вы им создаёте, просто класс!
Последняя очень похожа на Любовь Полищук из "31 июня" ))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»