Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PayPal - работа с системой
dsvetla, в принципе, карта сбербанка не очень подходит для покупок в интернете, раньше ее PP принимал, затем не принимал - сейчас не знаю.
Для покупок в интернете заведите себе лучше карту другого банка (тем более карта, наверное зарплатная?) у которого есть конкретно дебетовые карты (без магнитной полосы) и без большого овердрафта.
Это раньше на картах старого образца и картах не предназначенных для платежей через интернет, был другой код, который, да, нужно было отключать. Сейчас банки стараются идти в ногу со временем и у многих банков есть карты для интернет покупок - вот в них-то ничего не нужно открывать.
Для покупок в интернете заведите себе лучше карту другого банка (тем более карта, наверное зарплатная?) у которого есть конкретно дебетовые карты (без магнитной полосы) и без большого овердрафта.
Это раньше на картах старого образца и картах не предназначенных для платежей через интернет, был другой код, который, да, нужно было отключать. Сейчас банки стараются идти в ногу со временем и у многих банков есть карты для интернет покупок - вот в них-то ничего не нужно открывать.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
может кто-нибудь знает можно ли оплачивать со счета PAYPAL без карты, просто пополняя счет через терминал Киви ? А то у меня на карте на каждую покупку овердрафт на 150-200 руб. выходит, хотя специально уже кладу на карту денег на 200 руб. больше чем сумма оплаты, но банку все равно... овердрафты замучили. и спрашиваю откуда они берутся.... никто в банке объяснить не может..
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать?
Купила товар на e-bay, спустя 1,5 месяца он так и не приехал, договорились с продавцом на возврат денег.
Вот пришло с ПП сообщение, что деньги пришли, я нажала в "подтвердить", а дальше что? Деньги так и останутся в ПП висеть или вернуться мне на карточку?
И если не вернутся (сумма в долларах), а я в дальнейшем соберусь оплачивать товар в Японском магазине в йенах, то это сумма автоматически переконвертируется в нужную валюту и уйдёт в счёт оплаты заказа?
Подскажите пожалуйста, что делать?
Купила товар на e-bay, спустя 1,5 месяца он так и не приехал, договорились с продавцом на возврат денег.
Вот пришло с ПП сообщение, что деньги пришли, я нажала в "подтвердить", а дальше что? Деньги так и останутся в ПП висеть или вернуться мне на карточку?
И если не вернутся (сумма в долларах), а я в дальнейшем соберусь оплачивать товар в Японском магазине в йенах, то это сумма автоматически переконвертируется в нужную валюту и уйдёт в счёт оплаты заказа?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daly13, на карточку ничего не вернётся, сумма останется на счету ПП
насчёт конвертации не подскажу
насчёт конвертации не подскажу
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Daly13, а у меня всегда возвраты от продавцов идут на карточку и дня через 4, я деньги даже могу снять, но только если карта к ПП привязана.
Насчет конвертации, да ПП сам конвертирует в любые валюты при оплате счета.
Насчет конвертации, да ПП сам конвертирует в любые валюты при оплате счета.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На карточку возвращаются только деньги, переведенные как refund по ранее совершенной транзакции.
Если же продавец за пределами срока для рефанда просто перевел деньги, как самостоятельный платеж, то он на карту не поступит. Останется на балансе пейпала. Им можно будет расплатиться за дальнейшие покупки. Конвертация в валюту платежа будет проходить по внутреннему курсу пейпала.
Если же продавец за пределами срока для рефанда просто перевел деньги, как самостоятельный платеж, то он на карту не поступит. Останется на балансе пейпала. Им можно будет расплатиться за дальнейшие покупки. Конвертация в валюту платежа будет проходить по внутреннему курсу пейпала.
здравствуйте,можно узнать когда карту сбербанк приходиться менять,после получения новой, ее снова надо прикреплять в Pay Pal, и вся история онулируется или я что то путаю.
Обьясните пожалуйста.
Заранее спасибо
Обьясните пожалуйста.
Заранее спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bonn12, новую карту, которой вы хотите пользоваться для он-лайн покупок, нужно будет так же прикреплять к счету PayPal, если номер остается тот же, то изменить дату и "активировать" по коду новую карту.
История не аннулируется. Если я правильно понимаю то, что вы имеете ввиду под историей
История не аннулируется. Если я правильно понимаю то, что вы имеете ввиду под историей
Спасибо,да я это имею ввиду..впервые сталкнусь с этим скоро,вот и узнаю заранее,чтобы потом руки не разводить....а если номер карты будет другой,как действовать в этом случае?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bonn12, зайти в раздел карт, нажать ввести новую и т.д.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а через пайпал теперь можно принимать платежи (на ебее) иди нет еще?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, да, вы можете сейчас принимать платежи на свой PP, но деньги с него вы сможете выводить только или через покупки, например тот же ebay, или с комиссией через посредников
Mishelle писал(а):1.Для начала выбрать тип аккаунта. Если вы не планируете совершать бизнес-операции или участвовать на аукционе eBay, а просто оплачивать свои покупки (переводить деньги со счета на счет и так далее), то вам подойдет 1 тип аккаунта - Personal.
Девушки, а подскажите. Какой тип аккаунта нужно выбрать, чтобы не только оплачивать покупки в нет-магазинах, но и покупки на ebay?
Liana, попробуйте зайти на русскоязычный сайт pay pal, там все очень легко и понятно. Насколько помню, персональный. Я несколько месяцев назад регистрировалась, подзабыла.
Ага,попробую..... а какой у них сайт? чтобы на двойника не попасть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а google зачем на свете существует?
Всё Ок, спасибо.
Девушки, а кто-то сталкивался с таким. В РР при редактировании адреса и сохранения нового варианта снялся доллар... это всегда так при изменении профиля?
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой:
В системе PayPal адрес нормальный, а при отправке покупок с ebay в адресе появляется слово NOTPROVIDED, оно не переводится.
Переживаю что-то.
Буду очень благодарна за ответ!
В системе PayPal адрес нормальный, а при отправке покупок с ebay в адресе появляется слово NOTPROVIDED, оно не переводится.
Переживаю что-то.
Буду очень благодарна за ответ!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки из России, подскажите, пожалуйста, а насколько реально открыть украинцу российскую карту? Чтоб можно было пользоваться картой для приема платежей?
Не подскажу точно, но, кажется, от банка зависит. Знаю наверняка несколько банков, в которых без проблем.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
а если, к примеру, реально мне получить российскую карту, и я привяжу ее к своему пэйпэлу, может ли он ее заблокировать, поскольку мой компьютер в Украине?
Kasatka писал(а):а если, к примеру, реально мне получить российскую карту, и я привяжу ее к своему пэйпэлу, может ли он ее заблокировать, поскольку мой компьютер в Украине?
Я думаю, что блокировка карты никак не зависит от того, где компьютер, а от того, есть ли в нём интернет Ну и телефон. Через он-лайн банкинги многих банков эту процедуру можно выполнить.
Господа, а может мне кто-нибудь объяснить, какой курс на РР? Сделала пробную покупку. Специально проверила, никаких комиссий не списалось, только сумма покупки. Пересчитала курс, получилост 32,8.. на доллар.. Это нормально?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, курс постоянно меняется, так же как и доллар. Списывается не сразу, а через 2-4 дня.
Kapelka5 писал(а):Liana, курс постоянно меняется, так же как и доллар. Списывается не сразу, а через 2-4 дня.
С карты списалось в тот же день. НА протяжении 2 недель курс не был выше 32 рублей. То есть даже с запасом.
У меня вопрос. РР какой курс использует?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, с карты не списывается в тот же день, а блокируется сумма (незавершенная транзакция), списывается через нескольк дней, с вами спорить не буду, может у вас какая-то особая карта, что списание происходит мгновенно. Но исходя из того, что вы писали ранее - списывается у вас, как у всех - сначала блокируется, затем списывается больше или меньше, в зависимости от курса.
Курс PP меняется в соответствии с курсом доллара. Курс доллара в течение последних 2 недель каждый день очень даже менялся. Исходя из чего расчитывается конктретно курс PP вы можете задать ивопрос непосредственно PP. Лучше, чем они - вам никто не ответит.
Курс PP меняется в соответствии с курсом доллара. Курс доллара в течение последних 2 недель каждый день очень даже менялся. Исходя из чего расчитывается конктретно курс PP вы можете задать ивопрос непосредственно PP. Лучше, чем они - вам никто не ответит.
Ясно, спасибо!
Если мы покупку, которая стоит в долларах, оплачиваем рублями, то за конвертацию ПП берет процент, по-моему, 3,5%, или около того; за счет этого средняя стоимость доллара увеличивается. Я вот раньше тоже не могла понять, почему ПП во время покупки пишет один курс, а расчитывает уже по совершенно другому, теперь знаю- оказывается все прописано:)
Уже больше года покупаю на ебей с одного и того же адреса. Проблем не было. Тут, буквально сегодня пишет мне продавец, что не может распечатать адрес (бумажку с адресом на посылку). Я так понимаю, продавец печатает из PayPal этот квиток. В чем может быть проблема или это глюк принтера продавца???
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»