Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Хомячье с.59

Сообщение Trotilla » 19 дек 2012, 08:48

balirina писал(а):Да уж, пощупать это совсем не то, что через всемирную паутину купить. Ну, у нас тут Буквоедов нет, а жаль, так потрогал- потискал, а потом то же самое через инет в два раза дешевле и купил. А то бывает, как приедет... совсем не то, что ждешь.
А холодная лепка это очень красиво, какой у тебя новый интерес привлекательный, там такие миниатюры для куколок можно творить - м..м..будем ждать-ждать! У тебя должно получиться очень здорово.
И новых вкусностей из посылки тоже хотим глядеть
Вооо, а я вот так не умею - потрогать, а потом заказать )))) Ой, а с лепкой я так не уверена, вроде и ничего сложного там, да и кропотливую работу делать могу, но тут еще художественный вкус надо иметь хороший, как мне кажется. Ну да поживем - увидим. Уж больно мне хочется для своих красавиц розочки делать красивые, да чтоб под наряд.

T-Panda писал(а):Светик, здорово ты за журналом сходила. Продуктивно! :)
Стремимся к совершенству, так сказать )))) Если бы еще каждую неделю так, когда за журналом хожу...

Ах, посылка... Чуть-чуть я отошла, поэтому материться уже не стану. Понеслась я на крыльях, замерзающих кстати в 23 градусный то мороз. Восемь утра, передо мной два человека, пять минут. Я сую свою заветную бумажку с номером и прочими явками и тут начинается скандал. Ох, грязи на меня "самую умную без извещения ходить" вылили. В итоге ждала я полчаса, попутно изучая словарный ругательный запас работниц почты, довольно скудный, замечу. Я ругалась в ответ гораздо красивее и изысканнее. Объяснила я им и куда они засунули извещение и куда саму посылку (просторно там, да). Туда же предлагала и их услуги и сервис девать. Отказались, а зря, там им и место. В общем - получила! :twisted: Поймала почти, так швырнули )))) А нефиг с ПМС на работу выходить.

Ну да Бог с ними, и не таких хамов видали. Посылочка чудесная-расчудесная ко мне приехала. С замечательным сюрпризом, "котом в мешке" из Черничного магазинчика (кто еще не знает это замечательное место: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070). Но вот что внутри пока секрет, так как Ира еще свой не получила, не хочу портить радость :lol: Просто упаковка:

Изображение

Там еще кое-что приехало, ну это попозже :P

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 19 дек 2012, 12:03

Ах, Светик, одни сплошные заманушки тут у тебя :D
Коробочка такая расчудесная получается, прямо золотой ларчик для сокровищ! ))) И поздравляю тебя с посылочкой из Черничного магазинчика! Ну и история у тебя вышла с её получением :shock: Но я рада, что все хорошо закончилось :D Светланочка, ужасно интересно заглянуть в твой мешок с секретом и увидеть этого необыкновенного кота :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 дек 2012, 12:13

balirina писал(а):А тесьма она не бумажная? Вроде для скрапа они почти всегда нетканные. И сколько такая рулька у вас там стоит? А метраж?

Не, для скрапа тканые тоже есть. Хлопок обычно. Зачастую в наборе ленты и кружева под один стиль. Но, если уж нужно, лучше это покупать в швейном каком (или для рукоделия, для тильд, все равно), будет раза в 3 дешевле.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 дек 2012, 12:19

Какой замечательный хомяк!!! :)
Света-чудесные покупки! Тесёмка и бумага поразили-красотень!
Здорово, что посылочка приехала! Буду с нетерпеним ждать, когда ты покажешь нам её содержимое!
Коробочка такая славненькая! Чудо!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 дек 2012, 12:21

Trotilla, красивая коробочка:) Теперь надо внутрь такое же красивое:)

А от клея ПВА у меня и бумагу и картон ведет на ура:( Думала, это у меня руки не оттуда растут, клеит же народ как-то и ничего:) Мне если надо идеально (особенно когда место это потом ничем не прикрывается, на открытке к примеру, и вон в том же домике моем), мажу Моментом (причем прозрачным, на всякий). И быстро клеится, и ровно.

Мне тоже интересно, что там в пакете:) Котя такая прикольная ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 дек 2012, 12:25

balirina писал(а):Да уж, пощупать это совсем не то, что через всемирную паутину купить. Ну, у нас тут Буквоедов нет, а жаль, так потрогал- потискал, а потом то же самое через инет в два раза дешевле и купил. А то бывает, как приедет... совсем не то, что ждешь.

Потом в инете заказал - это, конечно, хорошо. Но у нас так уж выходит, что дешевле будет врядли, а то и дороже выйдет:( Как минимум за доставку придется платить (а так ножками прошелся, и для здоровья полезно :lol: ). А есть мелкие фирмочки или как такое называется. Они торгую только на выставках или отдают свою продукцию в магазины или инет магазинам. И если на выставке они продают с накруткой только для себя, то потом добавляется еще и накрутка магазина (ну и доставку никто не отменял).

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 дек 2012, 12:57

Ой, Светик, какой "Кот в мешке" симпатичный!))) Я всё никак не дойду за ним. Завтра постараюсь вырваться. Потом вместе будем сокровищами хвастаться :D

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 19 дек 2012, 14:46

Freja-v, спасибо. А то я уже б пошла лазить по скраповым инет- магазинам, тесьму искать.
Правильно, Свет, так их, почту эту, задолбали!
Последний раз редактировалось balirina 19 дек 2012, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 19 дек 2012, 14:59

не знаю, как вы держетесь... я бы уже его раздраконила... если рядом лежит посылка во мне просыпается дракончик-разрушитель. пока не докопаюсь до содержимого, не успокоюсь.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 19 дек 2012, 15:10

Очень порадовали хомячьи запасы, особенно сердечки разных размеров и цветов.

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 19 дек 2012, 15:42

Trotilla я гляжу к вам вкусняшки приехали? Думаю Санти довольна и сидит с улыбкой до ушей :D :D :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 19 дек 2012, 17:55

Morskaya писал(а):Ах, Светик, одни сплошные заманушки тут у тебя :D
Коробочка такая расчудесная получается, прямо золотой ларчик для сокровищ! ))) И поздравляю тебя с посылочкой из Черничного магазинчика! Ну и история у тебя вышла с её получением :shock: Но я рада, что все хорошо закончилось :D Светланочка, ужасно интересно заглянуть в твой мешок с секретом и увидеть этого необыкновенного кота :mrgreen:
Мариночка, спасибо! Все-все покажу-расскажу )))) Как же без этого. Эх, теперь рабочее место завалено покупками-подарками, даже приютиться негде :mrgreen: Но зато настроение этот бардак повышает в разы!

Freja-v писал(а):Но, если уж нужно, лучше это покупать в швейном каком (или для рукоделия, для тильд, все равно), будет раза в 3 дешевле.
Тут уж не соглашусь :) В магазинах для тильд и прочего эту кружева еще дороже стоят, а в швейных-рукодельных таких вообще не продают... Очень мало хлопка и льна, и все китайские в основном.

Emma-Alex писал(а):Какой замечательный хомяк!!! :)
Света-чудесные покупки! Тесёмка и бумага поразили-красотень!
Здорово, что посылочка приехала! Буду с нетерпеним ждать, когда ты покажешь нам её содержимое!
Коробочка такая славненькая! Чудо!
Оля, спасибо! Хомяка своего я люблю и балую ))))) Хоть и требовательное это животное.

Freja-v писал(а):Trotilla, красивая коробочка:) Теперь надо внутрь такое же красивое:)

А от клея ПВА у меня и бумагу и картон ведет на ура:( Думала, это у меня руки не оттуда растут, клеит же народ как-то и ничего:) Мне если надо идеально (особенно когда место это потом ничем не прикрывается, на открытке к примеру, и вон в том же домике моем), мажу Моментом (причем прозрачным, на всякий). И быстро клеится, и ровно.

Мне тоже интересно, что там в пакете:) Котя такая прикольная ...
Спасибо большое! Я еще затрудняюсь придумать, что внутрь коробочки положить... Ну, закончу, придумается само )))) Моментом то ясное дело, я сама им все клею. Но для техники декупажа такой клей, увы, не подходит. Тут же дело именно в размягчении декупажной картинки. Ну я посканирую еще инет по этому вопросу, может и найду выход.

Jewel писал(а):Ой, Светик, какой "Кот в мешке" симпатичный!))) Я всё никак не дойду за ним. Завтра постараюсь вырваться. Потом вместе будем сокровищами хвастаться :D
Ага, такой милый котик, так меня мешочек этот порадовал! Желаю и тебе поскорее своего котика получить! Бум хвастаться, а то ж! )))

balirina писал(а):Правильно, Свет, так их, почту эту, задолбали!
Да ну их к черту, чуть все настроение с утра пораньше не испортили. Как тут в письме к ним подписывались - "вынужденные пользователи вашего сервиса"... Выбора-то у нас нет, эх.

klepik писал(а):не знаю, как вы держетесь... я бы уже его раздраконила... если рядом лежит посылка во мне просыпается дракончик-разрушитель. пока не докопаюсь до содержимого, не успокоюсь.
Ой, да я его конечно же сразу открыла! Куда уж мне, такого терпения не было никогда :mrgreen: У меня этот дракон вообще трехглавый ))))) Вон Лише распаковывала, даже заснять не успела, за секунды упаковку разорвала!

САНА писал(а):Очень порадовали хомячьи запасы, особенно сердечки разных размеров и цветов.
Спасибо! Я этим сердечкам очень обрадовалась, никак не могла найти такие. Стразы-то всех размеров и цветов есть, а вот чтобы сердечками... Буквально на днях чуть не заказала из Тайланда ))))

Jene писал(а):Trotilla я гляжу к вам вкусняшки приехали? Думаю Санти довольна и сидит с улыбкой до ушей :D :D :D
Женя, с улыбкой конечно! Мы уже столько всего перемеряли, ах. Ну, со временем все покажу ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2012, 17:29

Зашла посмотреть на Санти - и обомлела от такой неземной красоты. Восторг неописуемый!! Просто сказочная девочка получилась - и во всех образах необыкновенно хороша!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 дек 2012, 18:57

Светик, я сегодня получила "Кота"))) Очень мне все понравилось!)) Заходи ко мне на огонек :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 дек 2012, 05:58

Ох, Светик, наша почта - это что-то. Они что ли все сговорились к НГ настроение попортить всем :evil:
Ждем "распаковку" :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 дек 2012, 02:10

Trotilla, да уж почтовики и меня огорчают постоянно, ругайся не ругайся с ними толку ноль, ходят в развалку, ищут не там где надо. Я уже выучила, что если мелкий пакет то около двери в шкафу должен лежать, а если коробка то вглубь уходить))) так они вечно пытаются искать придичные коробки в шкафчике для пакетов, я уже им и сама начинаю говорить что врят ли они ее там найдут, но упрямые же :lol:
Мои поздравления с посылкой. Надеюсь она столь же прекрасна как и Нэко не пакетике :D

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 22 дек 2012, 09:52

Светочка, столько всякой красоты. Вот хомяку повезло. Мой хомяк пока жадничает покупать целые бабинки с кружевами, берет по чуть-чуть. А что Вы делаете с сердечками, куда клеете? Покажите. А с половинками жемчужинок? Тоже покажите :P Люблю такое. Коробочка классная из фактурного картона, надо будет у нас такой поискать. Хотя мне бумагу акварельную везут уже 2 недели :evil: . Ножниц фигурных вообще нет. Такое чувство что в тундре живу. :(

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 дек 2012, 14:51

Gwendolen писал(а):Зашла посмотреть на Санти - и обомлела от такой неземной красоты. Восторг неописуемый!! Просто сказочная девочка получилась - и во всех образах необыкновенно хороша!
Большое спасибо за комплименты Сантьяге! Девочка расцветает с каждым днем все больше и больше.

Jewel писал(а):Светик, я сегодня получила "Кота"))) Очень мне все понравилось!)) Заходи ко мне на огонек :wink:
Ой, Ирочка, как здорово! Обязательно приду любоваться :) Ну и своим котиком похвастаюсь.

Belle Epoque писал(а):Ох, Светик, наша почта - это что-то. Они что ли все сговорились к НГ настроение попортить всем :evil:
Ждем "распаковку" :D
Я уже так рада, что вроде как по почте ничего не буду получать в ближайшее время. Они, поганцы такие, могут окончательно испортить настроение.

Ahsoka писал(а):Trotilla, да уж почтовики и меня огорчают постоянно, ругайся не ругайся с ними толку ноль, ходят в развалку, ищут не там где надо. Я уже выучила, что если мелкий пакет то около двери в шкафу должен лежать, а если коробка то вглубь уходить))) так они вечно пытаются искать придичные коробки в шкафчике для пакетов, я уже им и сама начинаю говорить что врят ли они ее там найдут, но упрямые же :lol:
Мои поздравления с посылкой. Надеюсь она столь же прекрасна как и Нэко не пакетике :D
Ой, представляю что было бы в нашем отделении, если я начала бы говорить им где искать ))))) Нет, я все понимаю, праздничные завалы и все такое... Я вообще человек терпеливый, но я-то вынуждена постоянно стоять в этих адских очередях. Каждый раз. И ладно, если отправить можно откуда угодно, но в основном приходится получать, а тут выбора нет. Ай, ладно, я просто считаю это неизбежным злом :mrgreen:

vkusnyashka писал(а):Светочка, столько всякой красоты. Вот хомяку повезло. Мой хомяк пока жадничает покупать целые бабинки с кружевами, берет по чуть-чуть. А что Вы делаете с сердечками, куда клеете? Покажите. А с половинками жемчужинок? Тоже покажите :P Люблю такое. Коробочка классная из фактурного картона, надо будет у нас такой поискать. Хотя мне бумагу акварельную везут уже 2 недели :evil: . Ножниц фигурных вообще нет. Такое чувство что в тундре живу. :(
Оля, спасибо! И ко мне на ты, очень прошу :) Я своего хомяка избаловала, вот он и капризничает )))) Сердечки планирую клеить везде! :mrgreen: На самом деле, применить их много куда можно. Как украшение на одежду, на упаковку, на обувь. А половинки жемчужинок как декоративные пуговки на одежду, для больших девочек бисер маловат, да и не очень красиво, а такие половинки - в самый раз будут. Я обязательно все покажу, куда чего ))) А ножницы эти я первый раз увидела в простом канцелярском отделе, они для детей предназначены. И стоят они 60 руб )))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 дек 2012, 14:58

Ох, что-то так затянула суета предпраздничная... Совсем нет времени ни поделиться сокровищами, ни сфотографировать свою зеленоглазую фею.
После "котика" получила еще один заказ, ну там мелочь, лоскутки тканей и кусочки меха. К слову, мех такой замечательный оказался! Хочу шубу из бобра ))))))
Сегодня забираю парички от Марсии, ура :) Так что ближе к ночи надеюсь порадовать фотографиями. Если смогу разобрать завал на рабочем месте :D

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 22 дек 2012, 15:32

Светик, заметано на "ты". Ко мне само собой разумеется на ты. :) Я буду с нетерпением ждать фоточки!!! Завтра собираюсь пойти на поиски ножниц и бумаги. Вроде тоже в канц товарах смотрела, но... А может не туда смотрела... :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 дек 2012, 19:41

vkusnyashka писал(а):Светик, заметано на "ты". Ко мне само собой разумеется на ты. :) Я буду с нетерпением ждать фоточки!!! Завтра собираюсь пойти на поиски ножниц и бумаги. Вроде тоже в канц товарах смотрела, но... А может не туда смотрела... :)
Вот и договорились, чудесно! :) Я нашла первый раз в куче всяческих пластилинов, раскрасок и прочего для детского творчества. Второй раз уже вместе с обыкновенными ножницами. Ну а сейчас все это переехало естественно в отдел для скрапбукинга, хоть цена прежней осталась. Удачи в охоте! ))))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Котик с.60

Сообщение Trotilla » 22 дек 2012, 19:50

Получила я сегодня долгожданные парички от Марсии. Ах, это просто сказка! Все, уже хочу еще с десяток заказать )))))
Ну да Санти в новом паричке покажу позже. А сейчас немножко про "кота в мешке". Очень приятно получать такой сюрприз! Все, что нужно для счастья. И даже шоколадка )))) Ну да ее мужчине отдала, я сладкое вовсе не употребляю...

Изображение Изображение

Итак, в моем мешочке оказались: паричок мохеровый очень приятного песочного цвета, ободок на голову из бусин и цветочков, цветочки россыпью позитивных раскрасок, губка меламиновая, чайник и чехол для проездных :) Ну и шоколадка конечно! Еще приехали ободки пяти цветов из бусин, вазочки и ковбойская шляпа, которая по объему-то в самый раз, но на итак немаленькой головушке Сантьяги смотрится просто огромной :mrgreen: Ну да остальное я тоже покажу позже, по мере использования.

Так что - праздник к нам приходит!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Котик с.60

Сообщение Jewel » 22 дек 2012, 20:12

Ох, Светик, красота! :D У меня такой же паричок)) Только он моим девам мал, размер 6-7" скорее всего. А твой налез Санти?

Получила я сегодня долгожданные парички от Марсии. Ах, это просто сказка! Все, уже хочу еще с десяток заказать )))))

Вот-вот, а я уже сразу девять штук разного калибра заказала))) Думаю, это только начало. Мне ВСЕ парики очень понравились :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 дек 2012, 20:17

Jewel писал(а):Ох, Светик, красота! :D У меня такой же паричок)) Только он моим девам мал, размер 6-7" скорее всего. А твой налез Санти?
Неа, совсем чуть-чуть мал оказался. Ну да его сзади надрезала аккуратно немного и все сразу налезло ))))))
Jewel писал(а):Вот-вот, а я уже сразу девять штук разного калибра заказала))) Думаю, это только начало. Мне ВСЕ парики очень понравились :D
Ой, Ира, как я завидую тебе! Жалею уже, что больше не взяла, сначала хотелось посмотреть. Они шикаааааарные! Мне правда еще доллморовский приедет, но все мало :mrgreen: Я еще с десяток-то закажу :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 дек 2012, 20:31

Ой, Свет, мне казалось, что я все красивые уже купила, а Маринины увидела ( я наши заказы вместе получила) и поняла, что еще не всю красоту огребла :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 дек 2012, 20:43

Jewel, а у меня такой вопрос, а какого размера парики от Марсии лучше сидят на Леоне, а то я всё с размером не могу определиться
и хочу фоток и побольше :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 дек 2012, 20:52

SmallSelena, ну, я люблю чтобы парики сидели нормально, может, даже свободно. Поэтому, моя Леона носит 7-8". Но, даже у одной фирмы реальные размеры "гуляют" в разные стороны.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Принцесса с.61

Сообщение Trotilla » 22 дек 2012, 21:30

Ох, в общем, как я и думала, она просто невозможно прекрасна...

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Парик длииииный, красивый, невесомый, ах. Думаю можно помыть, чтобы убрать небольшую жесткость кудряшек...
А, и кусочек изумительного меха пошел на воротник. Вот такие мы, ночнушка у нас с меховым воротником ))))
Ну и обещанный один из ободочков из Черничного магазинчика. Ну чем не сказочная принцесса? :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Принцесса с.61

Сообщение SmallSelena » 22 дек 2012, 21:45

Trotilla, ой какая

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Принцесса с.61

Сообщение electra27 » 22 дек 2012, 22:28

Какая прелестница, феечка из сказки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»