Вооо, а я вот так не умею - потрогать, а потом заказать )))) Ой, а с лепкой я так не уверена, вроде и ничего сложного там, да и кропотливую работу делать могу, но тут еще художественный вкус надо иметь хороший, как мне кажется. Ну да поживем - увидим. Уж больно мне хочется для своих красавиц розочки делать красивые, да чтоб под наряд.balirina писал(а):Да уж, пощупать это совсем не то, что через всемирную паутину купить. Ну, у нас тут Буквоедов нет, а жаль, так потрогал- потискал, а потом то же самое через инет в два раза дешевле и купил. А то бывает, как приедет... совсем не то, что ждешь.
А холодная лепка это очень красиво, какой у тебя новый интерес привлекательный, там такие миниатюры для куколок можно творить - м..м..будем ждать-ждать! У тебя должно получиться очень здорово.
И новых вкусностей из посылки тоже хотим глядеть
Стремимся к совершенству, так сказать )))) Если бы еще каждую неделю так, когда за журналом хожу...T-Panda писал(а):Светик, здорово ты за журналом сходила. Продуктивно!
Ах, посылка... Чуть-чуть я отошла, поэтому материться уже не стану. Понеслась я на крыльях, замерзающих кстати в 23 градусный то мороз. Восемь утра, передо мной два человека, пять минут. Я сую свою заветную бумажку с номером и прочими явками и тут начинается скандал. Ох, грязи на меня "самую умную без извещения ходить" вылили. В итоге ждала я полчаса, попутно изучая словарный ругательный запас работниц почты, довольно скудный, замечу. Я ругалась в ответ гораздо красивее и изысканнее. Объяснила я им и куда они засунули извещение и куда саму посылку (просторно там, да). Туда же предлагала и их услуги и сервис девать. Отказались, а зря, там им и место. В общем - получила! Поймала почти, так швырнули )))) А нефиг с ПМС на работу выходить.
Ну да Бог с ними, и не таких хамов видали. Посылочка чудесная-расчудесная ко мне приехала. С замечательным сюрпризом, "котом в мешке" из Черничного магазинчика (кто еще не знает это замечательное место: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070). Но вот что внутри пока секрет, так как Ира еще свой не получила, не хочу портить радость Просто упаковка:
Там еще кое-что приехало, ну это попозже