Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Mary-Kisik, Поздравляю с уловом! Саму Королеву Ночи купили!!!)))) Я как то была в Детском Мире и на какого то пупса узнавала цену по компьютеру...мне открыли страничку Готц с ценами - всех кукол за всю историю Детского Мира, так вот там были коллекционные куклы. Я с интересом смотрела и цены были от 12000 и выше....но это в общей сети Детского Мира, а у нас в Белгороде у нас таких никогда не было!
-
- Кукольник-фанат
LittleSunshine, как мне фотка последняя понравилась!!! Это любовь с первого взгляда
Замечательное солнышко у вас! Улыбчивое
Замечательное солнышко у вас! Улыбчивое
breeze2010 , сходила по Вашей ссылочке, совсем перепугалась. Там просто какая-то расчлененка! Неужели и у моей надо резать резинки и разбирать ее на части? А просто подтянуть ножки никак не получится? А есть мастера по перетяжке?
- breeze2010
- Постоянный житель форума
alshura, так не нужно вам резать резинки! Это вы смотрели перетяжку фэйсиков, у которых резинки истлели от времени. Вам нужно просто подтянуть резиночки, перетяжка вам не грозит, резинки то новые!!! Посмотрите фото именно куколок Гётц, они там есть. Вы сможете подтянуть резинки самостоятельно, в этом нет ничего сложного!
Mary-Kisik писал(а):Сегодня совершенно случайно купила в Детском Мире вот такую куклу.
Вот уж чудо новогоднее так чудо!!!! :-0 Это очень редкая кукла!
Наверное она где-то на общей витрине годы провалялась (или у директора в кабинете как украшение), а потом все таки решили продать по цене некомплекта
Поздравляю!!!!
наверное я что-то не так делаю-смотрю.перешла по ссылке "ремонт" в теме 2 страницы.замена резинки в Фейсинке и замена глазок у готз.а как подтянуть не нашла.форумчане выручайте объясните как делать.не утерпела открыла дочкину САРУ СПА .у нее ножки слабые и голова назад запрокидывается. хотелось бы исправить к Н.г.чтобы не засорять тему напишите пожалуйста в личку
-
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, мне кажется крючки - самое то. Юбку зашейте по максимуму ,чтобы можно было без труда налянуть. Подгибку вертикальную по двум частям спинки побольше подогните и сделайте так чтобы вырез треугольником получился,сзади тесьму (типа брючной) пришейте ,чтобы уплотнить. А потом уж петельки от крючков с изнанки с двух сторон, но так чтобы их не видно было. Потом ленту зашнуруете. Получиться и в обтяжку и красиво, если не видно крючков будет. Крючки почаще пришейте, чтобы лента к ленте при шнуровке ближе ложились., но тоже очень часто не нужно а то вообще не зашнуруете.
Удачи!
Удачи!
- breeze2010
loretta, Красота какая...!!! Прямо живая девочка ! Платьице прелесть, а ёлка какая красивая - чудо!!!
breeze2010, Спасибо! Мы старались.
- LittleSunshine
tolokosha, спасибо, попробую!
loretta, сразу видно, руки тем концом вставлены, не то что у некоторых Очень красиво! Идет вашей девочке!
loretta, сразу видно, руки тем концом вставлены, не то что у некоторых Очень красиво! Идет вашей девочке!
LittleSunshine, Спасибо! На самом деле, у меня у самой ещё теее "руки крюки", я то сама ещё новичок в этом швейном деле, конечно уже не в самом её начале, нооо чему-то уже малёк научилась. Многое познаю методом своих проб и ошибок.....
Будем ждать Вашего наряда.
Будем ждать Вашего наряда.
-
- Куклы? Обожаю!
А моя дочка затребовала Снегурочку одеть в снегурочку. Я хотела блондинку под елку, но ребенок настоял. Осталось только елку поставить
"Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается..."
Ко мне прилетела моя Авери!!! Смуглянка, с двумя длинными хвостиками! Прямо из Германии!
Ко мне прилетела моя Авери!!! Смуглянка, с двумя длинными хвостиками! Прямо из Германии!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
julija, Поздравляю с такой редкой девочкой! Показывайте нам её фото Я сегодня сделала фото своей Авери, она красавица!!!
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
loretta , Очень красиво получилось. Каждый раз смотрю на вашу Тамиру и завидую. Такаая нежная девочка!
А у вас там еще и озорница по дивану скачет в голубом платьице Она не обиделась, что ее в подружки не позвали сфотаться под елкой ?
julianne82, шикарные фото. Вот совершенно равнодушна к азиатскому типу, но у вас она такая красотка. Просто приворожила А с игрушкой - ну просто девочка с лучшим другом
А у вас там еще и озорница по дивану скачет в голубом платьице Она не обиделась, что ее в подружки не позвали сфотаться под елкой ?
julianne82, шикарные фото. Вот совершенно равнодушна к азиатскому типу, но у вас она такая красотка. Просто приворожила А с игрушкой - ну просто девочка с лучшим другом
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
loretta, замечательные фотографии! А есть ёлочка во всей красе?
Сколько красоты Поздравляю всех с новыми куколками! А куколок с новыми нарядами
И фото с елочками такие праздничные, нарядные
А у меня недавно поселилось вот такое глазастое чудо Маффинка-Марфушенька
Сын учится от нас далеко, и на этот Новый год не приедет на каникулы (будут работать в театре). Вот он и выслал нам подарки к празднику, а так как у меня под НГ еще и ДР, то мне ребенок купил и выслал куколку. Что за кукла - было для меня сюрпризом, так как я знала только что это "детка" и рост. Естественно терпеть и не открывать посылку до 25 я не смогла! И вот открыла коробку почтовую, а там коробка с маффинкой! Сюрпрайз!
И хотя малышка немного "не моего формата", но то что сын сам выбрал-купил-поздравил делает ее любимкой
Кстати мой деть видать питает слабость к Готц Потому как полтора года назад он же мне подарил и Эмили
И фото с елочками такие праздничные, нарядные
А у меня недавно поселилось вот такое глазастое чудо Маффинка-Марфушенька
Сын учится от нас далеко, и на этот Новый год не приедет на каникулы (будут работать в театре). Вот он и выслал нам подарки к празднику, а так как у меня под НГ еще и ДР, то мне ребенок купил и выслал куколку. Что за кукла - было для меня сюрпризом, так как я знала только что это "детка" и рост. Естественно терпеть и не открывать посылку до 25 я не смогла! И вот открыла коробку почтовую, а там коробка с маффинкой! Сюрпрайз!
И хотя малышка немного "не моего формата", но то что сын сам выбрал-купил-поздравил делает ее любимкой
Кстати мой деть видать питает слабость к Готц Потому как полтора года назад он же мне подарил и Эмили
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Aina-74, поздравляю! Представляю, КАК Вам приятно было получить от сына ТАКОЙ подарочек!!! Пухляшка - хорошулька!
А я хочу похвастаться нарядом, который по заказу связали моей синеглазке Саре. Давно хотела нарядить куколку морячкой По мне - очень идёт девочке!
А вот Надя и Анна... Наряды не новые, а вот причёски поменяли
А я хочу похвастаться нарядом, который по заказу связали моей синеглазке Саре. Давно хотела нарядить куколку морячкой По мне - очень идёт девочке!
А вот Надя и Анна... Наряды не новые, а вот причёски поменяли
Nadindan, спасибо Конечно же очень приятно Вот только ручки буду однозначно переделывать - место крепления их просто жуть А в остальном милый пухлячок
Нарядик морячки здорово смотрится Класс!
А у меня муж все еще чувствует вину, что Анну тогда проворонили.
Я в темку постоянно забегаю, да больше читаю - писать не всегда удается Любуюсь куколками и нарядами
Нарядик морячки здорово смотрится Класс!
А у меня муж все еще чувствует вину, что Анну тогда проворонили.
Я в темку постоянно забегаю, да больше читаю - писать не всегда удается Любуюсь куколками и нарядами
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Aina-74, вот уж точно проворонили! Ну, значит, Ваша Анна ещё появится. Если уж Королеву Ночи за 1000 умудрились купить в Детском мире, то Анну Вы точно когда-нибудь найдёте.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, какой у Вас сын заботливый!!!! Марфушенька симпатичная пухляшка! Подарки от наших детей дорогого стоят...я собираю в альбоме все открыточки, которые делает мой маленький сын...храню даже рисуночки, он всегда подписывает их - мама я тебя люблю! А Готцев по-видимому он дарит, потому что знает, что Вы их любите
Nadindan, ох как мне твоя Надюша нравится...такая она необычная! Как я рада за неё, что она к тебе попала и любима...красавица, теперь может и помодничать!!! На Аннушку с нарисованными глазками тоже давно смотрю...но пока не решилась поселить такую у себя, хотя у меня есть несколько фото этой девочки в избранной папочке. Не помню чьи, но детка меня там очень зацепила! Интересно - они разные бывают и чем кроме аутфитов отличаются?
Моя голубоглазочка так и стоит в ночной рубашечке....всё руки не доходят её одеть. Морская тема подходит для такой Сарочки! Красота!
Nadindan, ох как мне твоя Надюша нравится...такая она необычная! Как я рада за неё, что она к тебе попала и любима...красавица, теперь может и помодничать!!! На Аннушку с нарисованными глазками тоже давно смотрю...но пока не решилась поселить такую у себя, хотя у меня есть несколько фото этой девочки в избранной папочке. Не помню чьи, но детка меня там очень зацепила! Интересно - они разные бывают и чем кроме аутфитов отличаются?
Моя голубоглазочка так и стоит в ночной рубашечке....всё руки не доходят её одеть. Морская тема подходит для такой Сарочки! Красота!
Nadindan, надеемся... надеемся
julianne82, спасибо сын мне сказал сразу "С тобой мама проще - знаю что дарить, а вот папе что?"
вот еще знаю точно что родители мне куклу купили на ДР, жду еще сюрприз...
julianne82, спасибо сын мне сказал сразу "С тобой мама проще - знаю что дарить, а вот папе что?"
так я и полюбила как мне Эмили подарил так же кукла была сюрпризом Приятные сюрпризики, однако, у меняА Готцев по-видимому он дарит, потому что знает, что Вы их любите
вот еще знаю точно что родители мне куклу купили на ДР, жду еще сюрприз...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, спасибо, Юля, за комплименты моим красавицам! Надюше, кстати, я восстановила пальчик. Довольна не на 100%, но для первого опыта, считаю, вполне неплохо. А с учётом того, что руки у меня растут из одного места, и вовсе отлично! Ещё подрихтую немного и, наверное, выложу в темке ремонта.
Анны бывают с чёлками и без. Не помню годы выпуска. А у тех, что с чёлками, разные аутфиты: в клетчатой пижаме с "сонной" игрушкой и в бордово-полосатом одеянии.
Анны бывают с чёлками и без. Не помню годы выпуска. А у тех, что с чёлками, разные аутфиты: в клетчатой пижаме с "сонной" игрушкой и в бордово-полосатом одеянии.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
-
Девочки, а новый каталог 2013 уже есть? Или еще рано? Может, кто видел новых куколок...так интересно, кто там есть!
tanechkatum, Спасибо! Там таких озорниц на диване ....... они ещё просто в кадр не попали, да и всех их в кучку собрать и сфоткать .....проще говоря тяжело. А Бэкки действительно очень милая и нежная девочка, жаль что куколок этих годов тяжело найти и купить.
Nadindan, Спасибо! Фото ёлочки есть во всей красе, только под скрытым контентом (под фотографиями), а фото с сделанное снизу к сожалению не передаёт всей красоты ёлочки, в жизни она ещё лучше
Nadindan, Спасибо! Фото ёлочки есть во всей красе, только под скрытым контентом (под фотографиями), а фото с сделанное снизу к сожалению не передаёт всей красоты ёлочки, в жизни она ещё лучше
Последний раз редактировалось loretta 24 дек 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Elenushka , новый каталог обычно помоему появлялся в конце января или в феврале.
STU Svetlana, Nadindan, наряды ваши бесподобны! А ёлочки какие классные!
Aina-74, Ваш сын просто чудо, поздравляю!
julianne82, очень милая девочка!
STU Svetlana, Nadindan, наряды ваши бесподобны! А ёлочки какие классные!
Aina-74, Ваш сын просто чудо, поздравляю!
julianne82, очень милая девочка!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
STU Svetlana, красотаааа!
Aina-74, поздравляю с подарком! Ваш сын просто самое качественное выбирает, ведь немецкое качество ценится, ну и красивые они конечно.
STU Svetlana, красота какая! Такие чудесные работы!
STU Svetlana, красота какая! Такие чудесные работы!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»