Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красноярск
Модератор: dagmarez
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красноярск
Yenis, ванна дракулоры и скутер гулии? в планете в детском мире в отделе с братц,они ближе к витрине стеклянной стоят.
RedRidinHood
Видимо, когда я была (утро субботы) - их уже раскупили или ещё не поставили.
Да, ванна и скутер, стояли на нижней полке того шкафа, что с Барби и барбиобразными, справа от Винкс. Ванна была в одном экземпляре, а скутеров несколько.
Видимо, когда я была (утро субботы) - их уже раскупили или ещё не поставили.
Да, ванна и скутер, стояли на нижней полке того шкафа, что с Барби и барбиобразными, справа от Винкс. Ванна была в одном экземпляре, а скутеров несколько.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yenis, поеду ка я прогуляюс до планеты,может чего еще найду)
в золотом ключике(он возле магазина маска)скидка на все 25 процэнтов)
в золотом ключике(он возле магазина маска)скидка на все 25 процэнтов)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще про планету,все братцзиллаз по 1490!есть все)еще есть 4 ливочки (европейские каникулы)
кто-нибудь знает где у нас можно купить кукол Tanya?и есть ли в нашем городе магазин Карусель или Кораблик?
и еще,никто не знает,где у нас есть дешееевенькие монстрики(любые серии)?
кто-нибудь знает где у нас можно купить кукол Tanya?и есть ли в нашем городе магазин Карусель или Кораблик?
и еще,никто не знает,где у нас есть дешееевенькие монстрики(любые серии)?
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, Каруселя точно нет у нас, была в этом магазинчике в Кемерово, спросила, они даже не думают у нас открываться Про Кораблик не знаю. Дешевых монстриков я покупала в Любимых детях, на Говорова 55, Неферу за 1200 и Клео так же, еще и другие были)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в ДМ опять есть Сюзи(паппилион,бора-бора,еще какие-то) и соня золотая коллекция в белом платье была.
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я все-таки добрался до "игрушек" и все:ЛИВки(танцульки,,сплюшки все,наприродные кети и данька.все послешкольные,цветные),мокси,братцы,американс некст топ модел,мокси тинс все волн(и бижу 1 даже есть)сони,винксы,МОНСТРЫ!!!правда только гулия классрум...САМ скелет и трехглазка.барби всякие(есть стоматолог со стейси(или челси)
а где у нас обитают куклы Baby-girl в каких-нибудь кимоно?
а где у нас обитают куклы Baby-girl в каких-нибудь кимоно?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
был в планете:
в окее появилась такая девушка.стоит 1990.в ДМ там же две с копейками.
http://lillu.ru/published/publicdata/SW ... 67_enl.jpg
были несколько барби длинные волосы,цен не было.братц райские птицы есть,но ими не удивишь.и в окее и в ДМ все МТ по 1600 с копейками(разница 50 рублей)в окее ЛИВ СПА все.цену не видел.в окее Тристен,Ли 3 выпуска,Мелроуз 1 выпуска.в ДМ Мелроуз и Бижу 1 выпуска.в золотом ключике Тристен всех выпусков,Бижу 3 выпуска.есть настоящие головы от братц за 130 рублей(хороший вариант для гибритизации)в игрушках много фешионистас.
в окее появилась такая девушка.стоит 1990.в ДМ там же две с копейками.
http://lillu.ru/published/publicdata/SW ... 67_enl.jpg
были несколько барби длинные волосы,цен не было.братц райские птицы есть,но ими не удивишь.и в окее и в ДМ все МТ по 1600 с копейками(разница 50 рублей)в окее ЛИВ СПА все.цену не видел.в окее Тристен,Ли 3 выпуска,Мелроуз 1 выпуска.в ДМ Мелроуз и Бижу 1 выпуска.в золотом ключике Тристен всех выпусков,Бижу 3 выпуска.есть настоящие головы от братц за 130 рублей(хороший вариант для гибритизации)в игрушках много фешионистас.
Последний раз редактировалось Екатерина 04 дек 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большое фото убрано под ссылку
Причина: Большое фото убрано под ссылку
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в рич тойз есть tangku doll австралийка и в розовой шубе,оба вида шарнирные,штук 8 примерно всех.стоят 1200.бест френдс клаб(БФК) большие.братц старые и новые,майсинки и пр.маттелки.но искомые монстры и Тани не обнаружены.
Была сегодня в супермаркете "Игрушки" в Северном, там есть куча ЛИВ, Сонь и Винксов. Из МХ остались только Гулия Классрум и два набора САМ, но на одной из полок попался набор одежды от Эбби (2012 г., с сапогами-коньками), явно последний. Теперь хочу в других магазинах этой сети посмотреть, может, там другие наборы найдутся.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yenis, в игрушках на Декабристов есть только хеллоуинские Френки и Дракулаура за 2450.есть 1 фешн-пак Оперетты,цену не смотрел.есть коффинбиновская Клодин за 3500.в празднике (планета)есть тойрусовкие Френки и Эбби(лимитные) за 4990.
Друзья! А продаются ли у нас где-нибудь куклы stardoll от Маттэл?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, в центре их точно нет,может в других районах.
Жаль, хотела посмотреть на них живьем (а то и прикупить одну). В Дорцах на правом и в супермаркете на Семафорной тоже нет.
А может быть, у нас где-то съемные бюсты с головками от фэшионист остались еще в продаже?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
muhhada, недели 1,5 назад видела бюсты в Детском мире в Планете, а до этого они были в супермаркете Игрушки (только вот не помню в котором именно видела. или на Весны или на 9мая), туда можно позвонить и уточнить
Спасибо, вы меня обнадежили! Будем искать.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, про бюсты - в игрушках на декабристов осталась только голова Артси.в ДМ планета есть много разных бюстов((лично я видел сегодня Артси,розововолосую и с двумя черными хвостиками.
на декабристов в игрушках есть Саша(учитывая редкость ее) райские птички-канарейка.там же есть штеффи-модели ультра хаир(волосы до пола)стоят 447 рублей.одна ко мне переехала Сони недорого стоят(я про серии подружка,клуб моды)клуб моды была одна,стоит 490 рублей(не берите ее,у меня еще Сонек нет,а на эту не хватило:) )в Кванте море братцзиллаз,есть все,кроме Сашабеллы.Сашабеллы вообще нигде нет почему-то.монстры нигде не замечены...кстати,кому нужны сильвиан фемилиз,дуйте в игрушки на декабристов,новую партию выставляли.
на декабристов в игрушках есть Саша(учитывая редкость ее) райские птички-канарейка.там же есть штеффи-модели ультра хаир(волосы до пола)стоят 447 рублей.одна ко мне переехала Сони недорого стоят(я про серии подружка,клуб моды)клуб моды была одна,стоит 490 рублей(не берите ее,у меня еще Сонек нет,а на эту не хватило:) )в Кванте море братцзиллаз,есть все,кроме Сашабеллы.Сашабеллы вообще нигде нет почему-то.монстры нигде не замечены...кстати,кому нужны сильвиан фемилиз,дуйте в игрушки на декабристов,новую партию выставляли.
В Северном недавно открылся супермаркет детских товаров "Бубль Гум" (т.ц Комсомольский, на пересечении Комсомольского проспекта и 9 мая). Есть очень много мокси и братц, братзиллаз и мокси тинз по 1450 р.
Маттеловских кукол практически нет, ни барби, ни монстров, зато есть Курн. Не Сони, а именно Курн, в коробках с надписями на русском и на китайском. Самые простые за 299, нешарнирные Лолита-кошка и Лолита-кролик и шарнирная блондинка в персиково-сером платье с оборками за 525 р., невесты с сестренками и китайская принцесса за 625 р. Невесты и китаянка - в выставочных двойных коробках, очень красивые
Маттеловских кукол практически нет, ни барби, ни монстров, зато есть Курн. Не Сони, а именно Курн, в коробках с надписями на русском и на китайском. Самые простые за 299, нешарнирные Лолита-кошка и Лолита-кролик и шарнирная блондинка в персиково-сером платье с оборками за 525 р., невесты с сестренками и китайская принцесса за 625 р. Невесты и китаянка - в выставочных двойных коробках, очень красивые
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yenis, а Тани,Тани там есть?есть ли там МТ Аризона 2 выпуска?и где эта комсомольская?
RedRidinHood
Комсомольский проспект, 18. Это Северном, 5 остановок от "Планеты", если ехать из центра по 9 мая. Или остановка "9 мая", если ехать из Зеленой Рощи. Большой торговый центр прямо на пересечении 9 мая и Комсомольского проспекта, тудно не заметить.
Тань я там не видела, там в основном бренды MGA представленны. Да, были не только братзиллаз, но и их питомцы. Были лалалупси, в том числе и мини, немного диснеевсих принцесс от Симбы, феи Винкс.
МТ было несколько. Помню, что мальчик был, и кажется, Тристен и Аризона из 2 второй волны, но могу ошибаться - я как Курн увидела, так и позабыла всё на свете.
Комсомольский проспект, 18. Это Северном, 5 остановок от "Планеты", если ехать из центра по 9 мая. Или остановка "9 мая", если ехать из Зеленой Рощи. Большой торговый центр прямо на пересечении 9 мая и Комсомольского проспекта, тудно не заметить.
Тань я там не видела, там в основном бренды MGA представленны. Да, были не только братзиллаз, но и их питомцы. Были лалалупси, в том числе и мини, немного диснеевсих принцесс от Симбы, феи Винкс.
МТ было несколько. Помню, что мальчик был, и кажется, Тристен и Аризона из 2 второй волны, но могу ошибаться - я как Курн увидела, так и позабыла всё на свете.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yenis, эх,жаль что я туда все-равно не доберусь
вопрос может показаться глупым,но где у нас в центре обитает Мелроуз 2 выпуска МТ?желательно не дорогая
вопрос может показаться глупым,но где у нас в центре обитает Мелроуз 2 выпуска МТ?желательно не дорогая
В ДМ в Планете продаются наборы одежды для Джуку. Ранее были по 490 р. Теперь распродажа по 222 р! Хотя на ценнике написали, что эти наборы дексать стоили 700 р. Везде обман! Если кого-то заинтересует их там еще много, правда только два варианта, для Джун и для Одри.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Syuk, эх,правда,везде обман
в ДМ в центре города есть гора кукол МайСин(есть даже девочки с ухмыляющимся и улыбающимся молдами)от 1100 руб(такие приличные,с кучей мебели некоторые).есть портретная барби LeaNn Rimes,стоит 800 рублей.есть Barbie Pop Sensation 2002(3 штуки) в чуть затрепаных коробочках,стоят 1200.имеется Барби Рождественская история Эден,стоит 1300.в ДМ планета всех МТ смели,одна Тристен осталась в рич тойз на шахтеров скучает паричковая Аризона МТ и несколько тангуш(TangKou).
в ДМ в центре города есть гора кукол МайСин(есть даже девочки с ухмыляющимся и улыбающимся молдами)от 1100 руб(такие приличные,с кучей мебели некоторые).есть портретная барби LeaNn Rimes,стоит 800 рублей.есть Barbie Pop Sensation 2002(3 штуки) в чуть затрепаных коробочках,стоят 1200.имеется Барби Рождественская история Эден,стоит 1300.в ДМ планета всех МТ смели,одна Тристен осталась в рич тойз на шахтеров скучает паричковая Аризона МТ и несколько тангуш(TangKou).
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
был сегодня в Игрушках на Декабристов.идет снижение цен,парики ЛИВ по 192 рубля. ЛИВ "после уроков" 500 с копейками,"игра с цветом" 440,спальные по 800,twist and dance 700 с чем-то. Барби фешионистас 1290,осталась одна. фешионистас со сменной головой 1690,осталась одна. появились Bratzillaz Magic Night Out,стоят 1700.есть все,кроме Мейганы и Вампелины. из базовых осталась только Джейд. есть питомцы Вамплины и Фианны. есть искомые всеми байкерши Братц от 700 с копейками.в Окее Планеты скучают пара редких на данный момент Сашабелл Братцзиллаз по 1790.
Вампелина и Мегана есть в Игрушках на 9 мая. А вот монстры там совсем кончились
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодняшняя пробежка до Рич Тойз на Шахтеров : там таки стоят Тангуши (все,кроме Англии),Мокси Тинзы (весь 1 выпуск), второго выпуска нету ну нигде поблизости в центре. есть еще такие наборы,там идет какая-то китайская куколка(приличная такая),и с ней идет в комплекте кухня(причем либо серебристая,либо синяя),и все открывается,духовка мигает.есть еще мебель фирмы "Огонек",правда она вся розовая-розовая.мне приглянулся шкаф (а для моих МТ что-то такое найти это редкость),стоит он 200 рублей.в Игрушках на Декабристов есть Мокси Тинз ЛИ,ровненькая и в подарок идет комплект одежды "вечеринка" (где серебристая жилетка),стоит 1899.в Празднике Планета есть монстры,но жутко дорогие.есть некоторые базовые 1 выпуска,Клодин 2 выпуска,сет веркошек и Скарижские монстры.
В "Игрушках" на 9 мая есть танцевальные Братзиллки и бюджетные, правда только Джейд и Мегана. И ещё есть кровать Эбби, Кафе Скариж и одна Френки 1600.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yenis,а сколько стоит Френки? забыл, где этот магазин на 9 мая?
в Игрушках на Декабристов есть все танцевальные Братцзиллаз, бюджетные (все кроме Джейд и Клоэтты).
в Игрушках на Декабристов есть все танцевальные Братцзиллаз, бюджетные (все кроме Джейд и Клоэтты).
RedRidinHood
Сегодня специально зашла, чтоб уточнить цену - и увы, её уже купили
Сегодня специально зашла, чтоб уточнить цену - и увы, её уже купили
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»