Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
tavolga, это не аниме, это серия игр для комп.приставки
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ой...
Ну, тут я вообще плаваю, ибо раньше зрение/очки/качество мониторов не позволяли играть, теперь просто не играю...
Но юноша правда стильный, да.
Ну, тут я вообще плаваю, ибо раньше зрение/очки/качество мониторов не позволяли играть, теперь просто не играю...
Но юноша правда стильный, да.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пересадки майсин:
Челси на Мокси Тинз Тристен, Вестли на Никки Фашионистас, Вестли на ФР 2-го поколения, Вестли на Лив Алексис, Кеннеди на модельном теле.
Челси на Мокси Тинз Тристен, Вестли на Никки Фашионистас, Вестли на ФР 2-го поколения, Вестли на Лив Алексис, Кеннеди на модельном теле.
Последний раз редактировалось missis Tok 22 дек 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, спасибо за опыт и идею.
Evrika Grecheskaja, а где бы фото посмотреть?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут тела viewtopic.php?f=26&t=24694&start=150 16 инч показывают на любой вкус и цену , осталось только выбрать
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
tiliya97, какие милые девчонки получились! У Фуллы ведь ножка типа барбейской? Но эти тела тоже подходят по пропорциям.
сейчас специально померила обувь - да ножки у барби и фуллы одинаковые по размерам
tiliya97, у Вас не найдется получше фото? Честно, не разобрать ничего
Подскажите пожалуйста, была шикарная пересадка братц токио на 29 странице на тела мокси тинз и фэшионистас - пытаюсь определить точного донора тела, чтобы повторить столь удачный опыт! МТ тристен? Помогите пожалуйста, определить. и на 25 странице пересадка той же братц на тело монтра неферы, помогите пожалуйста определить подходящее по скинтону тело другого монстра для пересадки обеих на одинаковые тела.... там было написано что нефера выше остальный монстров - сильно выше? есть ли еще такие же высокие более светлого скинтона для братц брюнетки?
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Страница 29: Светлокожая сидит на МТ Тристен, темнокожая - на фашионистас Артси (по моему это тело второй волны). Так же светлокожей подойдет Ракель Фашионистатс, а темнокожей - МТ Бижу.
Страница 25: Нефера - единственный высокий монстр. По тону с ней совпадают либо Клео, либо Клодин (здесь точно не знаю, у меня нет Неферы), но светлого монстра тона Тристен\Ракель не существует. Предполагается ещё выпуск Директрисы Без Головы (и она светлая). Но когда ещё это будет, и что там с креплением головы и есть ли оно - непонятно.
Страница 25: Нефера - единственный высокий монстр. По тону с ней совпадают либо Клео, либо Клодин (здесь точно не знаю, у меня нет Неферы), но светлого монстра тона Тристен\Ракель не существует. Предполагается ещё выпуск Директрисы Без Головы (и она светлая). Но когда ещё это будет, и что там с креплением головы и есть ли оно - непонятно.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Помогите, пожалуйста,очень нужен совет!
Хочу пересадить вот эту девочку(Versace Gold Label) на тело фрки или динамитки. Кто подойдет для донорства?
Подойдет ли мне Good Times Dayle - Dynamite Girls?
Хочу пересадить вот эту девочку(Versace Gold Label) на тело фрки или динамитки. Кто подойдет для донорства?
Подойдет ли мне Good Times Dayle - Dynamite Girls?
missis Tok писал(а):Страница 29: Светлокожая сидит на МТ Тристен, темнокожая - на фашионистас Артси (по моему это тело второй волны). Так же светлокожей подойдет Ракель Фашионистатс, а темнокожей - МТ Бижу.
По-моему Бижу - гораздо темнее.. Может Аризона или Мелроуз?
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lacerta, мне кажется Аризона светлее, примерно как Глэм-Сасси-Спорти у фашионист. Но вообще я могу ошибаться, или на фото это их тело, а не Артси.
Клео-монстр соответствует средним фашионистам, Клодин-монстр - Артси\Никки фашиониста. Наверное Аризона по тону относится к первым двум, а Бижу - ко вторым.
Тогда вопрос к кому ближе Нефера, к "сестричке" Клео или к Клодин.
Клео-монстр соответствует средним фашионистам, Клодин-монстр - Артси\Никки фашиониста. Наверное Аризона по тону относится к первым двум, а Бижу - ко вторым.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lacerta, Аризона полностью совпадает с Артси первой и второй волны. Мелроуз полностью совпадает с Глэм,Сасси и т.д, но ее родное тело темнее лица. Тристен -ракель.
Можете у меня в теме глянуть таких гибридов viewtopic.php?f=14&t=34274&start=60. Бижу на теле по тону совпадающем с Артси, разница в цвете заметна достаточно сильно.
Можете у меня в теме глянуть таких гибридов viewtopic.php?f=14&t=34274&start=60. Бижу на теле по тону совпадающем с Артси, разница в цвете заметна достаточно сильно.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Тут хорошо видно
Lyuda_pups писал(а):Тут хорошо видно
Спасибо!
Скажите, у вас первая слева - Аризона на теле Артси а самая дальняя - Мелроуз на теле средних фэшионистас? Две по центру на Ракель, правильно?
missis Tok писал(а):Клео-монстр соответствует средним фашионистам, Клодин-монстр - Артси\Никки фашиониста.
Да, это вопрос... А клео сильно меньше неферы? по фоткам вроде одинаковый тон у них..
Жалко аналога ракель нету - хотелось обеих на тела одного типа посадить...
а так выходит либо артси - ракель, либо аризона - тристен, либо нефера (клео) - ...???..
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lacerta, я тут подумала, есть ещё вот такие куколки: viewtopic.php?f=24&t=24933 они тоже маттел, по размерам сопоставимы с монстрами. Где-то на форуме я даже видела тела в продаже. Вот среди них можно тон подобрать.
Рядом с монстриком: http://www.flickr.com/photos/nevraforev ... 372833192/
Рядом с монстриком: http://www.flickr.com/photos/nevraforev ... 372833192/
Mezza писал(а):tiliya97, у Вас не найдется получше фото? Честно, не разобрать ничего
увы, но пока проблемы с фото. аппарат барахлит
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacerta, вроде я тут уже выкладывала, так что ссылкой на альбом:
Нефера и тело Оперетты:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/v ... 68/?page=1
Там несколько фоток с разными головами.
Насколько я знаю - по тону похожи на Неферу все или почти все Клео.
Для белокожей братц подошло у меня шарнирное курхн, значит, в теории должно подойти и обитсу...
Нефера и тело Оперетты:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/v ... 68/?page=1
Там несколько фоток с разными головами.
Насколько я знаю - по тону похожи на Неферу все или почти все Клео.
Для белокожей братц подошло у меня шарнирное курхн, значит, в теории должно подойти и обитсу...
tavolga, очень хотелось бы посмотреть, но альбом выдает ошибку - нет прав просмотра...
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lacerta, а ещё ведь Лив есть! Вы такой вариант не рассматривали?
Темненькая Алексис там тоном как Артси фашиониста, Даниела - как Сасси\Клео, а под Ракель по-моему годится Хайден.
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Liv - тут они все есть крупно.
Темненькая Алексис там тоном как Артси фашиониста, Даниела - как Сасси\Клео, а под Ракель по-моему годится Хайден.
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Liv - тут они все есть крупно.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacerta, чего это я???
Конкретно эту открыла.
Остальные вроде здесь есть пару страниц назад.
Конкретно эту открыла.
Остальные вроде здесь есть пару страниц назад.
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девушки, подскажите можно ли в тушке Ливок ручки заменить на ручки обитцу?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Xronos, там ладошка крепится "намертво", то есть, придется расщеплять руку, чтобы родную кисть со штырьком полностью достать. Или можно попытаться снять родную ладонь с шарнира и на шарнир натянуть ладошку обитсу, тоже снятую с пластмассовой части - но они, возможно, крепятся по-разному, не угадаешь...
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Xronos, ладошку или всю руку? Просто в замене ладошек смысла не вижу а всю руку там никак не заменишь, поворотного шарнира в плече нет, рука не разъемная. А выламывать её из торса все таки боязно.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, даже если выломать (это ты права, кстати, - очень маленькая вероятность, что аккуратно получится) - там разная толщина разная у рук, зазоры будут, если обитсовую ставить (
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
missis Tok, ладошку, т.к у куколки обе правые ручки (собирали по пьяной лавочке видать ) Вот и думаю что делать..
Вернуться в «Кукольная беседка»