Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
okta01, да уж не повезло Скелите, остеопороз страшная болезнь и почему Маттел решили так сделать загадка))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, замечательные наряды! В ВК их видела мельком, но и тогда уже оценила! А теперь, рассмотрев все поближе и получше, готова сказать, что это ШИКАРНЫЕ наряды!
Ahsoka может и так,но так как она более хрупкая чем остальные монстры,то это даже хорошо,вероятность что она сломается в суставе очень низкая,чем если бы её сделали из пластика
А так Скелитина очень приятная в руках и красивая,если так можно применить к скелету
А так Скелитина очень приятная в руках и красивая,если так можно применить к скелету
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
okta01, Тот же вопрос: Что, прям гнется?!"))
Поздравляю)))
Adria 1233, Оо! Какие декорации)))
Yours_SA, Миии))) И сухой букетик!! Как люблю я эту Эмили и отца ее, волшебника ( ), Бертона)))
RusalkaElena, Ой, какая милая Лагуна)))
Поздравляю)))
Adria 1233, Оо! Какие декорации)))
Yours_SA, Миии))) И сухой букетик!! Как люблю я эту Эмили и отца ее, волшебника ( ), Бертона)))
RusalkaElena, Ой, какая милая Лагуна)))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
RusalkaElena, до лагуна просто чудо с этими игрушками, такая милая
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, страшно красивая))) ко мне едут две Скелиты думаю может себе одну оставить) а то вдруг она войдет в статус редких и потом ее вообще не укупишь, щас то они не из дешевых далеко. Что будет потом можно только догадываться) так я и Джексона продала, а потом он стал оч неокупаемый - жалею сейчас ужасно)
Yuliya Vitaleva спасибо!!!! ну я же выставила фото
Ahsoka я незнаю как у всех монстров с предплечьем,но у моих монстров ничего не гнётся,только пальцы на ладошках немного сгибаются. Очень интересно будет узнать ваши ощущения от неё.Магазинная цена Скелитины 29.99 евро,в принципе нормально.
Ahsoka я незнаю как у всех монстров с предплечьем,но у моих монстров ничего не гнётся,только пальцы на ладошках немного сгибаются. Очень интересно будет узнать ваши ощущения от неё.Магазинная цена Скелитины 29.99 евро,в принципе нормально.
Последний раз редактировалось okta01 21 дек 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
okta01, Извиняюсь! Увлеклась просмотром фото ("Нет, ну гнуться же!") и не исправила вопрос
Ahsoka я Джексона тоже проморгала,была всего одна коробка в одном единственном магазине,пока раздумывала он и "уплыл"
Yuliya Vitaleva
Yuliya Vitaleva
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, это понятно! Но ибеешные продавцы дерут на нее далеко не 29,99 а в два а то и в три раза больше)) а доступа к европейским инет магазинам у меня отсутствует, да и доставка там намного дороже) я просто помню какой был бум Джексоновский, их было просто куча везде и никому они были не нужны! Он у меня наверно месяца три валялся)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Трио "Я и мои кривые руки"
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, что за самокритика)))) хотя сама этим постоянно грешу) ну прям Энди Уорхол
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, "Энди Уорхол! Чей ты вьешься... над моееееею головооой!"(с)
До банок с супом нам еще далеко, но спасибо)))
До банок с супом нам еще далеко, но спасибо)))
Adria 1233, какая принцесса! А на чем она сидит таком интересном? Престол под стать девочке)
Yours_SA, восхищаюсь вашим талантом))) И когда же вы все успеваете? Я своей Клео 2 недели собиралась, все никак не могла выкроить минутку)))
RusalkaElena- ну что сказать - красотки)))
Девочки это мне кажется или действительно у второй Хоулин (денс класс) личико круглее? Да и как ни старалась их нормально поставить - все равно выходит что первая помельче будет.
Yours_SA, восхищаюсь вашим талантом))) И когда же вы все успеваете? Я своей Клео 2 недели собиралась, все никак не могла выкроить минутку)))
RusalkaElena- ну что сказать - красотки)))
Девочки это мне кажется или действительно у второй Хоулин (денс класс) личико круглее? Да и как ни старалась их нормально поставить - все равно выходит что первая помельче будет.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nefa, Эти костюмы били сделаны раньше. Просто почти всё своё свободное время я уделяю своим девчатам))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nefa, а по-моему они одинакового роста, только одна из-за причёски кажется выше
даже по фото
даже по фото
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, ну с супом у вас ниче общего нет! Но вот с портретом Мэрлин Монро что-то есть
Yours_SA, вы фото случайно не выкладывали в последнем сообщение, а то опять глюк какой-то и не вижу( Да я сама пытаюсь свободную минутку девочкам приделить, но наличие мелкой племяшки затрудняет все. Она обожает моих кукол, хотя у самой есть Дракулаура скулс аут))))
Ephemera да , они одинаковые)))) но тем не менее оч разные)))) Все же ээти ушастики настолько милые что смотреть на них просто без улыбки - невозможно))) Единственно огорчает, что лапки у данс класс такие же как у базовой(((( Хотелось бы прямых пальчиков)
Ephemera да , они одинаковые)))) но тем не менее оч разные)))) Все же ээти ушастики настолько милые что смотреть на них просто без улыбки - невозможно))) Единственно огорчает, что лапки у данс класс такие же как у базовой(((( Хотелось бы прямых пальчиков)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nefa, нет фото не вставляла))) Ну какая девочка не любит кукол)))))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый день Ильвы на новом месте. Спала крепко, проснулась взъерошенной, без прически и пирсинга. Уже утащила себе море игрушек, на этом фото она еще не знает, какой огромный сюрприз ее ждет.
Все фото
Все фото
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, как у кого, а у нас сегодня конец света "2012" был.
По СТС, в 21.00 ))
По СТС, в 21.00 ))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а я со своими монстряшками тоже буду смотреть "этот конец" через полчаса на украинском тв
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, спасибо, мы засмущались...
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас с Шелли есть особая фотосессия. Она не особо детская, снималась на мыльницу. Делала фото в своём любимом ЧБ стиле)) Но получилось даже очень удачно)) Одна из фоток мне на столько понравилась, что я по ней даже сделала арт.. И да, Шелли на этой фотосесси была как обнажённая натура..
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA, она шикарна *__* нет слов)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, звезда!!! Мы очень хотим Франки в свою коллекцию, первая в списке хотелок
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ricateno 21 дек 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA, прикольно))) если судить сточки зрения композиции, то всё очень хорошо придумано и сделано на фото ^^
а я вот тоже думаю приобрести френки, тока не знаю какую
а я вот тоже думаю приобрести френки, тока не знаю какую
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mitsuomi, имхо, самая лучшая Френки - это класрум (которая со шкафчиком)
милейшее создание
милейшее создание
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mitsuomi, по мне, самые лучшие Фрэнки это - смертельно уставшая viewtopic.php?f=24&t=28231#p1297710, и кастомизированная viewtopic.php?f=24&t=28231#p1297902
Но скорее всего куплю ту, что будет ближе к дому
Но скорее всего куплю ту, что будет ближе к дому
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ricateno, да они все замечательные Т_т но склоняюсь больше к пижамной)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»