Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Yuliya Vitaleva, так первая пижамная до сих пор со сломанной ногой, и получается, у меня теперь будет 4 френки... Ой, еще ч/б забыла, но она не френки...
RusalkaElena, уже мучаюсь сомнениями...
leo_wood, тело-без-головы я уже проходила с Гулией. Тоже самая первая была пижамная, тоже дочь сломала ногу. Сначала я просто купила вторую пижамную, а первая-то лежит, страдает. Купила первую базовую нюд без ладошек, такая мордашка у нее клевая была, в итоге она получила ручки от пижамной. Но совесть меня мучила, что я свою первую Гулию так кинула... И купилась у меня танцевальная с напрочь испорченным лицом. Наконец-то пижамная обрела тело. Теперь у меня три гулии и непонятное нечто без ноги, без ручек, без лица, но с шикарными волосами...
Yours_SA, этот шикарнейший наряд надо на Робекку!!! Я еще когда промки увидела, Робекка у меня четко проассоциировалась с восточной принцессой! И наряд такой синий, как ее волосы!
RusalkaElena, уже мучаюсь сомнениями...
leo_wood, тело-без-головы я уже проходила с Гулией. Тоже самая первая была пижамная, тоже дочь сломала ногу. Сначала я просто купила вторую пижамную, а первая-то лежит, страдает. Купила первую базовую нюд без ладошек, такая мордашка у нее клевая была, в итоге она получила ручки от пижамной. Но совесть меня мучила, что я свою первую Гулию так кинула... И купилась у меня танцевальная с напрочь испорченным лицом. Наконец-то пижамная обрела тело. Теперь у меня три гулии и непонятное нечто без ноги, без ручек, без лица, но с шикарными волосами...
Yours_SA, этот шикарнейший наряд надо на Робекку!!! Я еще когда промки увидела, Робекка у меня четко проассоциировалась с восточной принцессой! И наряд такой синий, как ее волосы!
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ко мне приехала Холя*_*
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yours_SA, какой шикарный наряд получился. Очень красиво!
Mashka18, если не секрет, сколько лет Вашей дочке. Моей 5 лет и я ей спокойно даю играть Ливками и Сонями, а вот Монстряшек не даю. Она может взять около меня постоять посмотреть, но не более. Я ей сразу сказала, что эти куклы очень хрупкие и играть ими можно только мне) (я их правда только расчесываю обычно и переодеваю иногда). На свою Френки с черной прядью чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Сейчас даже не пойму, почему она мне так на фото не понравилась.
Ksushenka, чудесное путешествие получилось у вашей Клео, хоть и виртуальное. И вообще она у Вас красотка. И буду ждать Вашего фото с Рошель, я ее очень хочу, но пока не получается с покупкой.
Penkina , ко мне тоже едет Хоулин, но я все сомневалась, нравится она мне или нет, но глядя на Ваши фото поняла, что еще как нравится . Мне кажется что с распущенными волосами ей особенно хорошо.
Mashka18, если не секрет, сколько лет Вашей дочке. Моей 5 лет и я ей спокойно даю играть Ливками и Сонями, а вот Монстряшек не даю. Она может взять около меня постоять посмотреть, но не более. Я ей сразу сказала, что эти куклы очень хрупкие и играть ими можно только мне) (я их правда только расчесываю обычно и переодеваю иногда). На свою Френки с черной прядью чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Сейчас даже не пойму, почему она мне так на фото не понравилась.
Ksushenka, чудесное путешествие получилось у вашей Клео, хоть и виртуальное. И вообще она у Вас красотка. И буду ждать Вашего фото с Рошель, я ее очень хочу, но пока не получается с покупкой.
Penkina , ко мне тоже едет Хоулин, но я все сомневалась, нравится она мне или нет, но глядя на Ваши фото поняла, что еще как нравится . Мне кажется что с распущенными волосами ей особенно хорошо.
Penkina, Она мне определенно все больше и больше нравится:-))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Penkina, первое фото просто потрясающее! Холя милая очень)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Поздравляю!))Чудесная пара))
ricateno, Поздравляю!))
Посчастливилось как-то увидеть эту девочку в живую. Ingrid777 была права - она ужасно милая))Видимо, нужно было просто убедиться))
Yours_SA, Ооо! Видела-видела! Великолепное платье! И что тут может не понравиться?))
Ksushenka, Даже так! Поздравляю!)) Жду ознакомительных фото))
Путешествие порадовало)) Ей, наверное, после российских морозов так сильно на родину хочется!
Penkina, Поздравляю!))Яркое и доброе создание))
Охохо!.. А список хотелок пополняется... Вот уж не думала, что эту розовенькую волчонку тоже захочу
ricateno, Поздравляю!))
Посчастливилось как-то увидеть эту девочку в живую. Ingrid777 была права - она ужасно милая))Видимо, нужно было просто убедиться))
Yours_SA, Ооо! Видела-видела! Великолепное платье! И что тут может не понравиться?))
Ksushenka, Даже так! Поздравляю!)) Жду ознакомительных фото))
Путешествие порадовало)) Ей, наверное, после российских морозов так сильно на родину хочется!
Penkina, Поздравляю!))Яркое и доброе создание))
Охохо!.. А список хотелок пополняется... Вот уж не думала, что эту розовенькую волчонку тоже захочу
Yuliya Vitaleva, теперь еще раз присмотрелась и точно - дракончик))) он хендмейд или фабричный?
leo_wood, как же вашей марте идет аутфит трехглазки))) она невероятно хороша!
RusalkaElena - я тоже иногда люблю с ибея брать вразнобой))) Но сейчас ншла лучший выход))) покупаю через посредника (не кукольника) куклу с необходимым аутфитом, то что надо оставляю - куклу продаю потом) В итоге довольны три человека и парочка монстриков)))
Fea39 - как по ощущения ваша Ребекка?
Homa, вот сижу и жалею((( какого я продала волка? вот шикарный парень и все тут! А мои будут только 31-го наряжать елочку
Yours_SA, боже мой какая красотка!!! Шелли великолепна! Все же Шелли реально фотогенична)))) ей все к лицу)
Lakki, а не жаль девочку?
Mashka18, я так расчленила Клодин пляжную, жалко было и эти глазенки убивали своей мольбой! Но голову приютили друзья специально для другого тела))) так что эксперимент по расчлененке прошел почти безболезненно.
Olikdj , примите поздравления)) красивая парочка)
Julias007, красотки))) Особо Клодин съедает здравый рассудок! Какая она красавица)
zillah , наверное да)))) Если выпустять пижамок... возьму)))) на арте она красотка как и Венера)))
ricateno, милашка)))
Ingrid777, у нас я не находила за последний год в магазинах ни одной Клодин первого выпуска((( Только на кидстаффе единожды проскочила но по цене уже 100 дол с хвостиком( Ваша девочка просто чудо)
Mitsuomi, действительно красота))
natalka350, рада видеть Алиску))) Она все же заиграла по другому)))) ДА и Лора стильная девочка)
Ksushenka, как ни странно примерять наряды у меня любит Клео и Роликовая Гулия, еще терпит примерки Мираджана (морская девочка) и вторая горошковая Гулия. Остальные только презрительно смотрят на меня, когда я пытаюсь им что нибудь сшить( Надеюсь новенькие не будут такими привередами.
Penkina - Она такая взрослая с выпрямленными волосами)))) Может и мне попробовать со своей девочкой? А то в моем детсадике она самая мелкая, даже близняшка из сета выглядит на 12 лет, а эта девчушка едва до 10-ти дотягивает(
leo_wood, как же вашей марте идет аутфит трехглазки))) она невероятно хороша!
RusalkaElena - я тоже иногда люблю с ибея брать вразнобой))) Но сейчас ншла лучший выход))) покупаю через посредника (не кукольника) куклу с необходимым аутфитом, то что надо оставляю - куклу продаю потом) В итоге довольны три человека и парочка монстриков)))
Fea39 - как по ощущения ваша Ребекка?
Homa, вот сижу и жалею((( какого я продала волка? вот шикарный парень и все тут! А мои будут только 31-го наряжать елочку
Yours_SA, боже мой какая красотка!!! Шелли великолепна!
Скрытый контент: показать
Lakki, а не жаль девочку?
Mashka18, я так расчленила Клодин пляжную, жалко было и эти глазенки убивали своей мольбой! Но голову приютили друзья специально для другого тела))) так что эксперимент по расчлененке прошел почти безболезненно.
Olikdj , примите поздравления)) красивая парочка)
Julias007, красотки))) Особо Клодин съедает здравый рассудок! Какая она красавица)
zillah , наверное да)))) Если выпустять пижамок... возьму)))) на арте она красотка как и Венера)))
ricateno, милашка)))
Ingrid777, у нас я не находила за последний год в магазинах ни одной Клодин первого выпуска((( Только на кидстаффе единожды проскочила но по цене уже 100 дол с хвостиком( Ваша девочка просто чудо)
Mitsuomi, действительно красота))
natalka350, рада видеть Алиску))) Она все же заиграла по другому)))) ДА и Лора стильная девочка)
Ksushenka, как ни странно примерять наряды у меня любит Клео и Роликовая Гулия, еще терпит примерки Мираджана (морская девочка) и вторая горошковая Гулия. Остальные только презрительно смотрят на меня, когда я пытаюсь им что нибудь сшить( Надеюсь новенькие не будут такими привередами.
Penkina - Она такая взрослая с выпрямленными волосами)))) Может и мне попробовать со своей девочкой? А то в моем детсадике она самая мелкая, даже близняшка из сета выглядит на 12 лет, а эта девчушка едва до 10-ти дотягивает(
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
nefa, Ку да уж, с моими-то криворучками? Фабричный))
Шить мы не научены (хотя очень хотелось)
Шить мы не научены (хотя очень хотелось)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, у меня две дочки 2 года и 8 лет, и сын 9 лет. Они все играют во все куклы, кроме момок. Я конечно верещу, чтоб аккуратнее, особо ценных не выдаю для игр, ограничиваю количеством, но грустное случается. Вот старшая дочка наступила, и нога в коленке хрясь!
А еще они мое прикрытие для мужа, чтоб покупать еще кукол.
nefa, я уже поняла, что для "тела" надо покупать "только тело", да где только его взять...
И чтоб не флудить. Огонечки, Хольта только не хватает...
А еще они мое прикрытие для мужа, чтоб покупать еще кукол.
nefa, я уже поняла, что для "тела" надо покупать "только тело", да где только его взять...
И чтоб не флудить. Огонечки, Хольта только не хватает...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nefa, Ура! наконец наконец откликнулся соавтор моей Алисочки! Скажу честно, это самая любимая моя куколка и не только моя но и доченьки. До этого она вообще как и я не воспринимала их. Я очень благодарна что она у меня появилась! Спасибо еще раз!!!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nefa, Я сегодня отсканирую выкройки и отправлю вам))
Mashka18, иногда всплывают на вторичках)))) А Френки из Фэшн пак скорее всего у вас останется. У меня такая лежит и просится чтоб оставила, но пока не могу. Брала только из-за аутфита)))) Девочки такие теплые))) Горят как звездочки)))
natalka350 , это вам спасибо что смогли вдохнуть в неё жизнь))))) Алиска дома была любимицей моих родителей)))) Но из-за глобального заселения Гулиями пришлось расстаться.
Yours_SA , спасибо огромное!!! Вы меня выручили))))
natalka350 , это вам спасибо что смогли вдохнуть в неё жизнь))))) Алиска дома была любимицей моих родителей)))) Но из-за глобального заселения Гулиями пришлось расстаться.
Yours_SA , спасибо огромное!!! Вы меня выручили))))
Ksushenka, мне редко получается выделить минутку для пошива. так как дома 2,5 годичная племяшка, то ей все надо тетино и в ту же секунду когда тетя берет в руки ткань и ленты. Сейчас проблема как сшить второй Хоулин наряд, Клео другую юбку и шубку, Мираджане платье и еще парочке тоннеров
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nefa, через посредника куклу брать и оставлять себе аутфит тоже неплохая идея), но я боюсь, что во-первых не смогу с куклой расстаться, когда в руках подержу, даже если у меня такая есть, во-вторых, не уверенна, что смогу продать (из меня продавец вообще никакой) и в третьих у меня ни всегда на руках есть сумма, чтобы сразу полностью за куклу заплатить, а таким способом, каким я беру, я как-то маленькими суммами плачу и не заметно почти для бюджета) и продавец хороший - бывает, что и ждет несколько дней, пока я заплачу, и за доставку не накручивает цену.
Mashka18, у меня дочка сейчас уже четко понимает, что есть вещи родителей, которые трогать без спросу нельзя и, если дают посмотреть-поиграть, надо быть крайне осторожной, мы так почти с года приучали (правда мобильный и еще пара вещей успели умереть не своей смертью), а вот сыну 2 года и с ним в этом плане сложнее конечно, но пока только мне в тени залез испортил, кукол ни разу не брал, хотя они на столе у меня и на подоконнике стоят, т.е. при желании может дотянуться, но я правда и ему четко говорю, что это мое и брать нельзя.
Дочка сейчас правда расстроилась сильно. Взяла Ливку поиграть, которую можно "красить" холодной водой, а воду во флакончике переморозила, что она в лед превратилась и когда стала вытаскивать кисточку, то чуть-чуть мягкую часть порвала. Я ей при чем сказала, что ничего страшного, что ж делать, в другой раз надо аккуратнее быть, а она все равно в слезах, жалко ей. А наступить любой может, я сама как-то не заметила валяющуюся плассмасовую дудку и наступила на нее и она сломалась(.
А муж знает, что я кукол собираю). Я ему сказала, что это не так страшно, если бы я пила и курила например) или кучу денег на косметику и шмотки просаживала). Правда он не в курсе к счастью, сколько вообще куклы стоят, т.к. далек от этого и я их потихонечку добавляю, он не всегда замечает, что кукол больше становится).
Ну и он видит, что дочка в Ливок и Сонь играет, т.е. вроде как и для нее).
Какие у Вас девочки яркие .
Mashka18, у меня дочка сейчас уже четко понимает, что есть вещи родителей, которые трогать без спросу нельзя и, если дают посмотреть-поиграть, надо быть крайне осторожной, мы так почти с года приучали (правда мобильный и еще пара вещей успели умереть не своей смертью), а вот сыну 2 года и с ним в этом плане сложнее конечно, но пока только мне в тени залез испортил, кукол ни разу не брал, хотя они на столе у меня и на подоконнике стоят, т.е. при желании может дотянуться, но я правда и ему четко говорю, что это мое и брать нельзя.
Дочка сейчас правда расстроилась сильно. Взяла Ливку поиграть, которую можно "красить" холодной водой, а воду во флакончике переморозила, что она в лед превратилась и когда стала вытаскивать кисточку, то чуть-чуть мягкую часть порвала. Я ей при чем сказала, что ничего страшного, что ж делать, в другой раз надо аккуратнее быть, а она все равно в слезах, жалко ей. А наступить любой может, я сама как-то не заметила валяющуюся плассмасовую дудку и наступила на нее и она сломалась(.
А муж знает, что я кукол собираю). Я ему сказала, что это не так страшно, если бы я пила и курила например) или кучу денег на косметику и шмотки просаживала). Правда он не в курсе к счастью, сколько вообще куклы стоят, т.к. далек от этого и я их потихонечку добавляю, он не всегда замечает, что кукол больше становится).
Ну и он видит, что дочка в Ливок и Сонь играет, т.е. вроде как и для нее).
Какие у Вас девочки яркие .
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Penkina, Какая классная Холли, оказывается у нее довольно длинные волосики! Удивлена!
Mashka18, Девчонки явно секретничают!
Mashka18, Девчонки явно секретничают!
- Shama
- Контактная информация:
nefa, рада видеть тебя тут:) Н пропадай больше:)
Моя любимая Сплюшка
Моя любимая Сплюшка
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Penkina, с новенькой! Холин чудесна
Mashka18, какие яркие девчонки!
Shama,Сплюшка такая милая моя мечта,надеюсь.когда-нибудь сбудется
Ksushenka, отличная прогулка по Каиру,хоть и вертуальная
мы с Клео тоже погуляли
viewtopic.php?f=6&t=31704&start=180
Mashka18, какие яркие девчонки!
Shama,Сплюшка такая милая моя мечта,надеюсь.когда-нибудь сбудется
Ksushenka, отличная прогулка по Каиру,хоть и вертуальная
мы с Клео тоже погуляли
viewtopic.php?f=6&t=31704&start=180
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Penkina, Ох и яркая она у вас! Чудо-девочка!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, nefa, спасибо!!!
Shama, балдею с ее длинных и ровненьких волос
Shama, балдею с ее длинных и ровненьких волос
- Shama
- Контактная информация:
Dancing Angel, это просто потрясающая девочка, она совершенно другой Монстрик, совсем не такая как остальные. Надеюсь, вы тоже встретите свою:)
ricateno, они у нее совершенно "человеческие", растекаются по пальцам, как наши с вами. У всех остальных Клодин все же грива пожестче, а тут мягонькие прядки, как у ребенка (мнутся, правда, сильно:( ).
ricateno, они у нее совершенно "человеческие", растекаются по пальцам, как наши с вами. У всех остальных Клодин все же грива пожестче, а тут мягонькие прядки, как у ребенка (мнутся, правда, сильно:( ).
- Shama
- Контактная информация:
okta01, И что, прям гнется?! О_о
И да, поздравляю со скелетиком!:)
И да, поздравляю со скелетиком!:)
zillah, даа)))
Mashka18, на непонятном нечто можно потренировать перерисовку лица)
Yours_SA, костюм принцессы просто, ну просто шикарный)
Mashka18, на непонятном нечто можно потренировать перерисовку лица)
Yours_SA, костюм принцессы просто, ну просто шикарный)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, какие именно части тела у нее из резины? Наприер у всех монстриков предплечная часть руки сделана из твердой резины, и немного гнется при воздействии)
Shama , блииииин обожаю твою девочку)))) и еще ученого))))) И вообще всех твоих ребяток)))))
Dancing Angel, очень милая крошка))))
okta01, поздравляю)) и как по ощущениям?
Dancing Angel, очень милая крошка))))
okta01, поздравляю)) и как по ощущениям?
-
okta01, Ух ты, какая интересная! А я вот так и не решилась на ее приобретение почему-то, пугает она меня немного . Но ваши фотографии заставили задуматься))
Моя снежная принцесса:
Моя снежная принцесса:
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотелось бы с вами поделится костюмами хеллоувинскими, которые давно были созданы, но они мне так нравятся))))(выкройки этих костюмов и костюма принцессы есть на моём сайте) Первый это Ведьма тыковка, а второй Труп невесты))
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
milli2000, Shama, Dancing Angel, okta01, Adria 1233, какие у вас красивые девочки.
Yours_SA , у Вас "золотые" руки, такую красоту делаете, очень Ваши костюмы нравятся и модель красавица.
А я сегодня своим девочкам устроила небольшую фотосессию. Фото никакой ценности не несут, просто на память):
Три подружки:
Лагуна:
Yours_SA , у Вас "золотые" руки, такую красоту делаете, очень Ваши костюмы нравятся и модель красавица.
А я сегодня своим девочкам устроила небольшую фотосессию. Фото никакой ценности не несут, просто на память):
Три подружки:
Лагуна:
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дракулоры:
Оперетта:
Любимица Клодин:
Френки старшая и младшая:
Оперетта:
Любимица Клодин: