Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
У Поппика очень хорошенькая мордашка, но одежка разочаровала, да.
Еще напрягают уже эти прически с бубликами, которые в итоге неизвестно как будут закручены. И прическа уже на промке как-то не очень хорошо лежит - это огорчает.
Образ Киори в целом понравился, но в принципе ничем не цепляет. Ну и из-за прорисовки глаз имеем все шансы опять в итоге получить знаменитый взгляд "под мухой".
На данный момент решила, что Киори точно нет, про Поппи подумаю. Хотя времени на размышление много, еще сто раз передумать успею.
Еще напрягают уже эти прически с бубликами, которые в итоге неизвестно как будут закручены. И прическа уже на промке как-то не очень хорошо лежит - это огорчает.
Образ Киори в целом понравился, но в принципе ничем не цепляет. Ну и из-за прорисовки глаз имеем все шансы опять в итоге получить знаменитый взгляд "под мухой".
На данный момент решила, что Киори точно нет, про Поппи подумаю. Хотя времени на размышление много, еще сто раз передумать успею.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне аутфиты никак,что у той,что у другой,но наверное возьму обеих. Поппи понравилась,для первой сойдет,а Киори мне напоминает любимого персонажа из книги, так что...хотя у меня до сих пор ни одной тоже нет.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Поппи очень милая. Напоминает мне одну из героинь сериала "Пан Ам". Жаль только, что аутфит уж очень похож на платье Конфетки.
Киори я совершенно не понимаю. ИМХО, нет в ней изюминки.
Киори я совершенно не понимаю. ИМХО, нет в ней изюминки.
Я так ждала, что они нам покажут, так ждала... И получился пффф....
Мне сама тенденция "обновления" молдов у ФР не нравится категорически. Новый молд Киори с предней Киори - в которой было столько аристократичности и вполне угадываемый колорит, просто не сравнить. Обновленыши стали все на одно лицо - Ванессы, Вероники, Киори... как из под копирки, иной раз не поймешь, кто где. Видимо, их пластический хирург был пьян и фокус не удался
Честно говоря, Киори больше разочаровала, чем обрадовала. Что у нее с нижними ресницами? Это просто какой-то лес хвойный у нее там... Так и тянет стереть эту "шерсть"... Аутфит просто ноу комментс. Кроме шапочки с вуалеткой аутфит абсолютно не из моей системы координат - узкая короткаю юбка - я в такое своих кукол не одеваю)
С другой стороны, у Киори есть один плюс - у нее не распущенные волосы (для меня кукла без прически сразу выбывает из претенденток в коллекцию). В общем, пока думаю. Ресницы - минус, аутфит - минус, но куклу можно переодеть в другой аутфит и будет все ок. Ресницы исправить, конечно, куда сложнее. И почему она опять кривая? О_о
Но если забыть, что это именно Киори, кукла ничего (только вот она не стоит той суммы, которую за неё просят Членство-то + кукла подорожало! Или мне кажется?).
Поппи неожиданно хороша, стрелки на глазах очень симпатичные. Аутфит стюардессы, конечно, вообще никакой. Но сама куколка приятная. Вот только Поппики меня не интересуют, у меня нет ни одной и брать ПП, которую никуда в коллекцию не приткнешь, смысла не вижу.
В общем, если положа руку на сердце и брать в расчет эмоции, пшиковый какой-то релиз получился.
Мне сама тенденция "обновления" молдов у ФР не нравится категорически. Новый молд Киори с предней Киори - в которой было столько аристократичности и вполне угадываемый колорит, просто не сравнить. Обновленыши стали все на одно лицо - Ванессы, Вероники, Киори... как из под копирки, иной раз не поймешь, кто где. Видимо, их пластический хирург был пьян и фокус не удался
Честно говоря, Киори больше разочаровала, чем обрадовала. Что у нее с нижними ресницами? Это просто какой-то лес хвойный у нее там... Так и тянет стереть эту "шерсть"... Аутфит просто ноу комментс. Кроме шапочки с вуалеткой аутфит абсолютно не из моей системы координат - узкая короткаю юбка - я в такое своих кукол не одеваю)
С другой стороны, у Киори есть один плюс - у нее не распущенные волосы (для меня кукла без прически сразу выбывает из претенденток в коллекцию). В общем, пока думаю. Ресницы - минус, аутфит - минус, но куклу можно переодеть в другой аутфит и будет все ок. Ресницы исправить, конечно, куда сложнее. И почему она опять кривая? О_о
Но если забыть, что это именно Киори, кукла ничего (только вот она не стоит той суммы, которую за неё просят Членство-то + кукла подорожало! Или мне кажется?).
Поппи неожиданно хороша, стрелки на глазах очень симпатичные. Аутфит стюардессы, конечно, вообще никакой. Но сама куколка приятная. Вот только Поппики меня не интересуют, у меня нет ни одной и брать ПП, которую никуда в коллекцию не приткнешь, смысла не вижу.
В общем, если положа руку на сердце и брать в расчет эмоции, пшиковый какой-то релиз получился.
- Anya_Berdnikova
Киори мимо, а Поппи понравилась, аутфит простой, но не могу сказать, что вообще не понравился, мейк нежный, спокойный, блондиночка, вообщем все, что мне нравится
Вот все стонут по поводу аутфитов, а по-моему, хорошие аутфиты. Не шикарные платья 2007-2008 годов (пора бы уже и смириться с тем, что вряд ли они уже будут производиться), но и не офисная коллекция 2010. Да и Поппиковый стюардессовский наряд можно разбить на три составляющих и комбинировать, это вам не платье Дрим Тин.
Прическа, что у Киори, что у Поппи хороша. У Поппи даже чем-то напоминает прическу Ask Any Girl, да и волосы вроде как густые. Мне кажется, эта Поппи еще "покажет" всем, какая она!
Прическа, что у Киори, что у Поппи хороша. У Поппи даже чем-то напоминает прическу Ask Any Girl, да и волосы вроде как густые. Мне кажется, эта Поппи еще "покажет" всем, какая она!
Согласна с тем что с Поппи не удивляют совсем и то что новая похожа на хорошо забытую старую. Но пусть новенькие достанутся тем кому не достались старенькие
ps: Поздравляю всех с наступлением Новой Эры!!! Пусть настанет конец света нашим финансовым проблемам с покупками наших любимых кукол! И как можно ярче светит солнце нашим хотелкам
ps: Поздравляю всех с наступлением Новой Эры!!! Пусть настанет конец света нашим финансовым проблемам с покупками наших любимых кукол! И как можно ярче светит солнце нашим хотелкам
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Членство-то + кукла подорожало! Или мне кажется?
Цена точно такая же, какая была в прошлом году: 50, 135, 145, 230.
И набор кукол точно как в прошлом году: Поппи, которую все хвалят, и взрослая ФР, которую больше ругают. Дежавю
Последний раз редактировалось Eilistraee 21 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А цена у Поппи какая? Или еще неизвестно?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, поппи 135,Киори 145
Очень хорошая Поппи личико и волосы что надо! аутфит простой но мне нравится, что это костюм стюардессы почему нет ?! Лучше чем у нее было бы такое же скучное и неинтересное мини-платье как у Киори , вот уж где вообще не стали париться. А Поппи все-таки куколка в ретро-образе, так что вполне себе интересный наряд, не шикарный гифт-сет конечно, но и не забываем что это всего клубная кукла )
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все давно изместно
A- Base W Club Membership ($50.00):
Includes the opportunity to purchase two exclusive Fashion Royalty dolls, one exclusive Poppy Parker doll, one exclusive Victoire Roux doll, one exclusive JEM AND THE HOLOGRAMS™* doll, a $20 coupon and a variety of perks, privileges, special opportunities and offers.
B- Base W Club Membership + "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty Upgrade Doll ($145.00): ($145.00 plus shipping; Includes the "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty upgrade doll plus the base membership perks. Please note that of the $145.00, $75.00 will be billed now and $70.00 plus shipping will be billed approximately in April, with the doll scheduled approximately for a May delivery).
C- Base W Club Membership + "To The Fair!" Poppy Parker™ Upgrade Doll ($135.00): ($135.00 plus shipping; Includes the "To The Fair!" Poppy Parker™ doll plus the base membership perks. Please note that of the $135.00, $70.00 will be billed now and $65.00 plus shipping will be billed approximately in April, with the doll scheduled approximately for a May delivery).
D- Base W Club Membership + Kyori Sato Fashion Royalty and Poppy Parker Dolls ($230.00): ($230.00 plus shipping; Includes the "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty doll, the "To The Fair" Poppy Parker™ doll, plus the base membership perks. Of the $230.00, $90.00 will be billed now and $140.00 plus shipping will be billed approximately in April, with the dolls scheduled approximately for a May delivery).
A- Base W Club Membership ($50.00):
Includes the opportunity to purchase two exclusive Fashion Royalty dolls, one exclusive Poppy Parker doll, one exclusive Victoire Roux doll, one exclusive JEM AND THE HOLOGRAMS™* doll, a $20 coupon and a variety of perks, privileges, special opportunities and offers.
B- Base W Club Membership + "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty Upgrade Doll ($145.00): ($145.00 plus shipping; Includes the "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty upgrade doll plus the base membership perks. Please note that of the $145.00, $75.00 will be billed now and $70.00 plus shipping will be billed approximately in April, with the doll scheduled approximately for a May delivery).
C- Base W Club Membership + "To The Fair!" Poppy Parker™ Upgrade Doll ($135.00): ($135.00 plus shipping; Includes the "To The Fair!" Poppy Parker™ doll plus the base membership perks. Please note that of the $135.00, $70.00 will be billed now and $65.00 plus shipping will be billed approximately in April, with the doll scheduled approximately for a May delivery).
D- Base W Club Membership + Kyori Sato Fashion Royalty and Poppy Parker Dolls ($230.00): ($230.00 plus shipping; Includes the "Love The One..." Kyori Sato™ Fashion Royalty doll, the "To The Fair" Poppy Parker™ doll, plus the base membership perks. Of the $230.00, $90.00 will be billed now and $140.00 plus shipping will be billed approximately in April, with the dolls scheduled approximately for a May delivery).
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Спасибо,как же не взять по такой цене такую красавицу
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне,неплохо начался год - я уже взяла всех,кого нам показали в новом году, это пугает. А если забабахают что-то крышесносоное в коллекции,и не передвинут сроки на декабрь,туго придется.
И старые хотелки никуда не деваются. Бедные мы коллекционеры,я скоро буду работать только на кукол.
И старые хотелки никуда не деваются. Бедные мы коллекционеры,я скоро буду работать только на кукол.
Что-то я в смешанных чувствах, ожидала большего. Аутфит Киори простоват, но мне по душе, люблю все черное! Саму Киори оценить во всей красе можно будет лишь живьем, пока не очень цепляет. Поппи - к ним я дышу крайне спокойно, она миленькая и не более того. Буду думать с кем вступать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, а кто берет два членства?-как лучше: на себя оба взять (тогда можно комбинировать доставку) или на разных лиц (но тогда же не скомбинируешь, верно?)?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Столько ожиданий и в итоге как-то слабо...
Поппи симпатичная конечно, думаю будет эффектной в реале. Беру на регистрацию её.
Про Киори промолчу. Но ощущения несбывшихся надежд есть, впрочем как и всегда)
Поппи симпатичная конечно, думаю будет эффектной в реале. Беру на регистрацию её.
Про Киори промолчу. Но ощущения несбывшихся надежд есть, впрочем как и всегда)
А если брать C- Base W Club Membership + "To The Fair!" Poppy Parker™, то приблизительно когда должна появиться в продаже эта кукла, как обычно бывает, если заказываешь с регестрационной клубной куклой? Как было в прошлом году?
airburst писал(а):Люди, а кто берет два членства?-как лучше: на себя оба взять (тогда можно комбинировать доставку) или на разных лиц (но тогда же не скомбинируешь, верно?)?
Два членства дает больше возможностей - это очевидно - но и дороже обойдется.
Скомбинировать доставку можно во время окончательной оплаты заказа: во всяком случае, в этом году так было - в письме на оплату всегда были четкие указания, что сделать, чтобы объединить два и более заказов. Времени еще достаточно - можно написать на ИТ и уточнить.
- musegik
- Контактная информация:
Кстати, как выше уже писали, Поппи совсем не стюардесса - она гид международной торговой ярмарки В Нью Йорке 1964 года. Пыталась нагуглить прототипов, но что-то гидов в 64 году особенно никто не фотографировал.
По мне, так Интегрити попытались процитировать самих себя, но получилось как-то не очень... может мне, конечно кажется, но сходство в макияже все-таки есть.
Фото Алены Odann, если она не возражает для сравнения Жени с Киори
musegik - да, образ не из нашей действительности быть ей у нас стюардессой
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum писал(а):Два членства дает больше возможностей - это очевидно - но и дороже обойдется.
Скомбинировать доставку можно во время окончательной оплаты заказа: во всяком случае, в этом году так было - в письме на оплату всегда были четкие указания, что сделать, чтобы объединить два и более заказов. Времени еще достаточно - можно написать на ИТ и уточнить.
Там они пишут, что незачем на других лиц регистрировать, мол, если хотите себе два членства, то кидайте оба в один инвойс на свое имя. В лотерее тогда можно будет два раза участвовать? Ели двойное членство на одно имя?-вот что меня интересует.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Поппи красотка, Киори, пока не понятно. Но, думаю, вступлю с обеими.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum писал(а):Скомбинировать доставку можно во время окончательной оплаты заказа: во всяком случае, в этом году так было - в письме на оплату всегда были четкие указания, что сделать, чтобы объединить два и более заказов. Времени еще достаточно - можно написать на ИТ и уточнить.
Если членства на разные имена, то и заказы оформляются на разные, соответственно разные ссылки на оплату и разные инвойсы, и как вы потом их скомбинируете? Вот на одно имя все комбинируется легче легкого.
Дина, да два голоса в лотерее.
stepa, наглядно! Жесть, сравнение не в польза Киорика.
Последний раз редактировалось Odd Doll 21 дек 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Поппи несомненно хороша, сразу появилось желание вступить в клуб.
Киори пока не оцегила, хотя может быть это неудачные промки виноваты
Киори пока не оцегила, хотя может быть это неудачные промки виноваты
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):По мне, так Интегрити попытались процитировать самих себя, но получилось как-то не очень... может мне, конечно кажется, но сходство в макияже все-таки есть.
[ Изображение ][ Изображение ]
они правда похожи, только Женя, как-то поизящнее смотрится, более органично
Вот в Киори что-то мешает восприятию, может правда эти полоски неаккуратные под глазами... хотя мне кажется в живую она лучше будет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разве в этом году кому-то не хватило лишнего билетика в лотерейке чтоб выиграть, мне показалось выиграли все кто хотел
Odd Doll писал(а): Если членства на разные имена, то и заказы оформляются на разные, соответственно разные ссылки на оплату и разные инвойсы, и как вы потом их скомбинируете? Вот на одно имя все комбинируется легче легкого.
:
Я пишу только то, что уже делала: отправляла свою куклу вместе с заказом другого члена клуба на один адрес.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Очень милая Поппи, в своё время очень нравилась ILHYLM, но когда появились её живые фотографии, я была разочарованна. А эта девочка выглядит ярче и живее.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»