Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Olikdj, точно! Муж написал смс, что был неожиданный привоз и несет мне желтенькую куколку, которую я хотела до дури! Я сразу о тебе вспомнила Я поздравляю тебя тоже!!! Прыгаем от счастья вместе!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Вот это я понимаю, муж, жене куклы покупает, да ещё и высматривает
Олик, я была впечатлена фото в твоей теме, где Алиса у, видать, мужа твоего на плече сидит.
Мои так надёжно спрятаны, а по квартире парочка сидит под предлогом, мол, дочкины. У дочки моей заяц - любимая кукла, она в восторге от ушек и часиков. Но другим прячем, прячем.
А Данечка с собачкой - красавица! Олик, поздравляю! Я вот жду Кати с собачкой. Как приедет, покажемся.
Олик, я была впечатлена фото в твоей теме, где Алиса у, видать, мужа твоего на плече сидит.
Мои так надёжно спрятаны, а по квартире парочка сидит под предлогом, мол, дочкины. У дочки моей заяц - любимая кукла, она в восторге от ушек и часиков. Но другим прячем, прячем.
А Данечка с собачкой - красавица! Олик, поздравляю! Я вот жду Кати с собачкой. Как приедет, покажемся.
-
- Мир кукол зовет...
jassica2000, от МТ ливочкам отлично подходят белые сапоги, которые продаются в комплекте с очками и бижутерией (без одежды):
Приветствую всех ливководов!
Меня второй волной ливкоманьячества накрыло и во второй то раз уж по полной. Была вся серия послешкольная собрана, я их продала и так потом заскучала по ним!
Пришлось в магазин ехать, сначала Хейден и Софи, а через две недели и остальные из налетнепрогулочной серии переселились ко мне. Ох уж эти Ливки! На одной совершенно не возможно остановиться
Одну купишь, а они как понабегут! Мы еще подружек ждем, а пока тех кто уже есть покажем
Валерия
Катюша
Маруся
Лиза
И девочки вместе
Меня второй волной ливкоманьячества накрыло и во второй то раз уж по полной. Была вся серия послешкольная собрана, я их продала и так потом заскучала по ним!
Пришлось в магазин ехать, сначала Хейден и Софи, а через две недели и остальные из налетнепрогулочной серии переселились ко мне. Ох уж эти Ливки! На одной совершенно не возможно остановиться
Одну купишь, а они как понабегут! Мы еще подружек ждем, а пока тех кто уже есть покажем
Валерия
Катюша
Маруся
Лиза
И девочки вместе
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, какие платьица у красоточек!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Benata, очень красиво одеты ваши девочки!Утащила фото для любования, можно?!
Benata, чумовейшие вязалочки! Красота!!!! и фоточки блеск!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, ой прыгаем!!! Еще как прыгаем! Поздравляю от всей души
Elioni Elessa, жаль, я как то своего мужа постепенно приучила к такой красоте))) И на диванах сидят, и на полках, и на компьютере бывают посиживают))) А моему хоть бы что теперь, привык))) Собирается повесить им полочку в спальне... жду
Benata, не могу не отметить, вязалочки суперские, аж слюнки потекли)))
А ко мне сегодня приходила Хома в гости))) Попили кофейку со сгущенкой и конфетами))) И вот немного фото)))
Наши с Хомой собачьи Данечки сегодня познакомились наконец то!
А Софи и Монро заполучили новые парички)))
Elioni Elessa, жаль, я как то своего мужа постепенно приучила к такой красоте))) И на диванах сидят, и на полках, и на компьютере бывают посиживают))) А моему хоть бы что теперь, привык))) Собирается повесить им полочку в спальне... жду
Benata, не могу не отметить, вязалочки суперские, аж слюнки потекли)))
А ко мне сегодня приходила Хома в гости))) Попили кофейку со сгущенкой и конфетами))) И вот немного фото)))
Наши с Хомой собачьи Данечки сегодня познакомились наконец то!
А Софи и Монро заполучили новые парички)))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лерик
http://f12.ifotki.info/org/ee90486d86cf ... 653397.jpg
http://f12.ifotki.info/org/7bf1b43e3b96 ... 653397.jpg
http://f12.ifotki.info/org/040e1ba5cb15 ... 653397.jpg
http://f12.ifotki.info/org/1093c8843eb5 ... 653397.jpg
больше фото- viewtopic.php?f=14&t=34084&p=2131418#p2131418
http://f12.ifotki.info/org/ee90486d86cf ... 653397.jpg
http://f12.ifotki.info/org/7bf1b43e3b96 ... 653397.jpg
http://f12.ifotki.info/org/040e1ba5cb15 ... 653397.jpg
http://f12.ifotki.info/org/1093c8843eb5 ... 653397.jpg
больше фото- viewtopic.php?f=14&t=34084&p=2131418#p2131418
Последний раз редактировалось Лариса2 21 дек 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
-
- Постоянный житель форума
niki-shiki, очень люблю Хайден из этой серии.красавица!(у самой такая)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие чудесные куколки у всех! после чтения темки хочется в магазин и покупать, покупать))
LIV FOR COLOR Даниэла со своими новыми глазами)
LIV FOR COLOR Даниэла со своими новыми глазами)
-
mopushka, смотрится девочка интересно.очень классный парик,вообще люблю рыжиков.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, изумительно!!! Браво! Браво! Браво!
Наталья, я Вашими фото на фликре любуюсь давно, целыми днями. И на сайте тоже постоянно бываю. Из-за Вас купила Алексис танцевальную вчера, наконец-то. Еще очень понравилась Даня в Афро паричке. Если я Ваш ник перепутала, извините, пожалуйста!
Наталья, я Вашими фото на фликре любуюсь давно, целыми днями. И на сайте тоже постоянно бываю. Из-за Вас купила Алексис танцевальную вчера, наконец-то. Еще очень понравилась Даня в Афро паричке. Если я Ваш ник перепутала, извините, пожалуйста!
-
sashulya,размер куклы 29 см.с Барби они примерно одинакового размера.
А мы ёлку наряжали.
История здесь: viewtopic.php?f=14&t=38107
А мы ёлку наряжали.
История здесь: viewtopic.php?f=14&t=38107
kcenchi спасибо за ответ
Красивая у вас ёлочка получилась
Красивая у вас ёлочка получилась
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi писал(а):mopushka, смотрится девочка интересно.очень классный парик,вообще люблю рыжиков.
спасибо, мне кажется с изменением взгляда ливки более живые становятся)
ricateno
на фликре я есть, Алексис есть, Даня в афро парике есть)) так что наверное не перепутали. спасибо за такую оценку моим скромным попыткам рассказать через фотографию о том, как я люблю кукол)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, платье Маруси - ну просто ммм! фасон, сочетание цветов - очень!
sashulya, у всех ливок, в принципе, одно качество. на промо туфли нарисованы, на деле они у неё другие совсем.
вот её "живое" фото.
sashulya, у всех ливок, в принципе, одно качество. на промо туфли нарисованы, на деле они у неё другие совсем.
вот её "живое" фото.
- missOlivia
- Новичок на форуме
Девочки
я, почитав вашу темку тоже захотела поселить у себя Ливочек. Полистала-поискала, но так и не пойму: Вот на промофото Софи с гладкими(не шарнирными) коленочками. А на живом фото у куколки Anastasha коленочки шарнирные...Они разные? Я хочу с шарнирными коленками. Какую заказывать? Я покупаю по инету и посмотреть не смогу.
я, почитав вашу темку тоже захотела поселить у себя Ливочек. Полистала-поискала, но так и не пойму: Вот на промофото Софи с гладкими(не шарнирными) коленочками. А на живом фото у куколки Anastasha коленочки шарнирные...Они разные? Я хочу с шарнирными коленками. Какую заказывать? Я покупаю по инету и посмотреть не смогу.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missOlivia, на промо шарниры затерты.
про подводные камни шарниров можно почитать в каталоге лив.
про подводные камни шарниров можно почитать в каталоге лив.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, очень красивая девочка. а каким методом Вы глазки вбок подвинули?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):mopushka, очень красивая девочка. а каким методом Вы глазки вбок подвинули?
Как обычно) вытащила старые, а при установке новых сдвинула их вбок. Это довольно просто, главное их потом закрепить.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka писал(а): Это довольно просто, главное их потом закрепить.
уточним вопрос - а как закрепляли?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обычный клей момент. Но это проба, в след. раз буду сажать на самозатвердевающий пластилин.
Я вот уже собираюсь заказать в интернет магазине куклу лив но не знаю какую может посоветуете
- missOlivia
- Новичок на форуме
Anastasha, спасибо за ответ!
sashulya новички (мы с вами) атакуют
Я тоже по инету собираюсь заказать. В Детском мире Ливочки по 650 руб http://www.detmir.ru/search/results/?qt=liv&product_category=0&x=0&y=0&type=0
Мне нравятся Даниэла и Хайден. Вот их, наверно, и закажу. Тем более что дочек у меня двое( я же им покупаю )
Уважаемые опытные коллекционеры! Подскажите, скутер для Лив на моторчике или как? И велосипед для Лив функциональный или просто для красоты? Всё таки 530 руб за штучку.
sashulya новички (мы с вами) атакуют
Я тоже по инету собираюсь заказать. В Детском мире Ливочки по 650 руб http://www.detmir.ru/search/results/?qt=liv&product_category=0&x=0&y=0&type=0
Мне нравятся Даниэла и Хайден. Вот их, наверно, и закажу. Тем более что дочек у меня двое( я же им покупаю )
Уважаемые опытные коллекционеры! Подскажите, скутер для Лив на моторчике или как? И велосипед для Лив функциональный или просто для красоты? Всё таки 530 руб за штучку.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missOlivia- скутер без моторчика, но очень приятный, есть отставная ножка- может стоять, что удобно для фотосъемки.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Что я все по монстрам...
Пару моих любимок на данный момент из 23 ливушек! Пока...
Пару моих любимок на данный момент из 23 ливушек! Пока...