Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
sora_phoenix Спасибо
LeoDev Как доделаю,обязательно покажу,в моём случае именно от акрила,красного окрасилась, я стирал ацетоном и никакого результата( пришлось нарисовать, розу,но фактически я уже придумал образ для неё ,так что не велика беда)
Sophy-molly Я восхищён вашей работой,такой необычный получился,с глубоким взглядом
LeoDev Как доделаю,обязательно покажу,в моём случае именно от акрила,красного окрасилась, я стирал ацетоном и никакого результата( пришлось нарисовать, розу,но фактически я уже придумал образ для неё ,так что не велика беда)
Sophy-molly Я восхищён вашей работой,такой необычный получился,с глубоким взглядом
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток, сегодня увидела этих няшей на http://parabox.jp/ и решили а их тут показать.
Petit Fairy глазки 8мм, голова 9,5см парички 3,5 или 4 дюйма. Тела судя по всему 11см и 25см (можо предположить что 21 и 23 также подойдут "мои домыслы")
Petit Princess на сколько я поняла у принцессы глазки 12мм а голова 12,5см и парик 5 дюймов. Подходящие тела 21см, 23см и 25см
И фото вместе Petit Fairy на 25см, Petit Princess 25см и парень 27см.
Petit Fairy глазки 8мм, голова 9,5см парички 3,5 или 4 дюйма. Тела судя по всему 11см и 25см (можо предположить что 21 и 23 также подойдут "мои домыслы")
Petit Princess на сколько я поняла у принцессы глазки 12мм а голова 12,5см и парик 5 дюймов. Подходящие тела 21см, 23см и 25см
И фото вместе Petit Fairy на 25см, Petit Princess 25см и парень 27см.
Последний раз редактировалось Lilium 16 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
LeoDev, JD ser, благодарю!
Lilium, рыжая принцесса просто чудесна!
Lilium, рыжая принцесса просто чудесна!
Lilium, не могу понять, что это за молд у рыжего небритого дяди 27 см? Неужто у Парабокса новая головешка появиилась наконец! Хочу-хочу
Вот этот мужик еще на фото http://parabox.jp/wear/27BOY/CL-27M-098.html
случайный кадр - Вит просто красиво встал на фоне картинки, не смогла удержаться
Вот этот мужик еще на фото http://parabox.jp/wear/27BOY/CL-27M-098.html
случайный кадр - Вит просто красиво встал на фоне картинки, не смогла удержаться
LeoDev, спасибо! Надо же, как макияж мужика украсил, ни за что бы не признала Жаль, что толком не рассмотреть. Дамы, господа, у кого есть волкс-обитсу со всякими бородками и щетиной, покажите, пожалуйста, как они выглядят, и как вы их таких сделали - расписывали, флокировали?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sophy-molly, какой у вас мужчина красивый - словно живой. А волосы, паричок или прошиты, не пойму с точностью?.. Вроде, конечно, прошиты.. )
Интересный вышел образ, а есть у него история?
Интересный вышел образ, а есть у него история?
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Gringoire, спасибо, очень приятно!
Да, волосы прошиты, так больше возможностей для укладки, мне кажется
У него, бедняги, даже имени пока нет , не идет ничего в голову, изначально задумывался совсем другой персонаж
Да, волосы прошиты, так больше возможностей для укладки, мне кажется
У него, бедняги, даже имени пока нет , не идет ничего в голову, изначально задумывался совсем другой персонаж
Sophy-molly, ого!
Королева в восхищении...
Могу я попросить фото лица поближе, чтобы рассмотреть рисовку глаз?
Королева в восхищении...
Могу я попросить фото лица поближе, чтобы рассмотреть рисовку глаз?
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sophy-molly, присоединяюсь!!!
Не надо ничего меня-аааать!!!
А ещё он похож на одних авторских (полностью авторских БЖД) кукол (забыла имя автора, могу поискать) - задумчивостью и настоящестью.
Я даже успела удивиться - что они тут делают и почему мальчик!!!
JD ser, а мне нравится.
Я бы не отказалась от фото покрупнее.
(Сама никак не рискну что-то подобное на лице, а хочется.)
Не надо ничего меня-аааать!!!
А ещё он похож на одних авторских (полностью авторских БЖД) кукол (забыла имя автора, могу поискать) - задумчивостью и настоящестью.
Я даже успела удивиться - что они тут делают и почему мальчик!!!
JD ser, а мне нравится.
Я бы не отказалась от фото покрупнее.
(Сама никак не рискну что-то подобное на лице, а хочется.)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sophy-molly, мне тоже очень нравится, так естественно, как на холсте, мальчик получился романтичным и задумчивым! Очень естественный!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- писал(а):Ну, вот и мы! Сай, наконец, приехал и теперь не устает радовать взор своим прекрасным ликом. Профессиональный фотосет пока не устраивали, но все впереди) Персонаж задумывался как Фудзивара но Сай, аниме "Hikaru no go".P.s.: пока в современном виде, аутфит в процессе пошива...P.p.s.: за юношу отдельное спасибо Luna Mi, без нее мечта так и осталась бы мечтой
О Боже! вообще не фанат аниме, и тем более не знаток обитсу, но этот мальчик просто прекрасен!
http://s57.radikal.ru/i156/1210/8c/3440cfaf9742.jpg
потрясающий! Невероятно красивый, яркий юноша, с добрым и открытым взглядом!
Подбираю челюсть. Просто абалдеть! )
я как раз просматриваю тему, разглядываю мальчишечьи головки, хочу для своей девочки заказать роспись под персонаж из аниме "Кенди-Кенди", смотрю, какие они вообще бывают ) скоро придем к Вам знакомиться, чувствую ) впечатлилась и вдохновилась )
У меня вопрос к людям знающим и разбирающимся в аниме и обитсу. Для создания вот таких двух персонажей:
какая голова требуется?
или вот эта: ? и какой тон лучше взять? белый или натуральный? т.е. насколько он белый - совсем белый (фарфор) или просто бледный аристократичный?
(можно в ЛС ответить, чтобы тему не засорять, если что ) Спасибо большое!
Jluga Отвечу все же сюда, такие вопросы же могут еще у кого-то возникнуть)
Фото под ссылкой это голова Арес от Парабокса с готовым мейком, вот фото производителя, вы тоже можете такую заказать)
По поводу белый или натуральный, белый имеет желтоватый оттенок, натуральный имеет розоватый оттенок, натуральный не сильно темнее белого, оба цвета очень светлые, на мой вкус белый благороднее.
По поводу головок первая головка мужская, хорошо подходит для аниме росписи, вторая женская из за этого чуть мельче и менее пропорциональна на мужском теле, и чуть менее удобна для такой росписи, но тоже приемлема. У меня как раз был опыт и с обоими головками
первый вариант как раз аниме
на женской головке у меня юноша не аниме, но пропорции видно, комуто кажется голова маловата, особенно для аниме пропорций.
Фото под ссылкой это голова Арес от Парабокса с готовым мейком, вот фото производителя, вы тоже можете такую заказать)
По поводу белый или натуральный, белый имеет желтоватый оттенок, натуральный имеет розоватый оттенок, натуральный не сильно темнее белого, оба цвета очень светлые, на мой вкус белый благороднее.
По поводу головок первая головка мужская, хорошо подходит для аниме росписи, вторая женская из за этого чуть мельче и менее пропорциональна на мужском теле, и чуть менее удобна для такой росписи, но тоже приемлема. У меня как раз был опыт и с обоими головками
первый вариант как раз аниме
на женской головке у меня юноша не аниме, но пропорции видно, комуто кажется голова маловата, особенно для аниме пропорций.
Jluga, Вы хотите паричкового мальчика делать? Или прошивать? При создании персонажа это нужно учитывать, так как возникает вопрос с прической и укладкой - мой мальчик, несмотря на создание костюма, ни в какую не входит в образ, так как прическа создает свой собсвенный стиль) Второй вопрос, это вставные глазки или нарисованные...
Кстати, вот и мой красавец
Кстати, вот и мой красавец
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeoDev, спасибо большое! мне очень первая головка понравилась. а она крупная? есть где посмотреть ее размеры в см?
мне кажется она больше подойдет для образа Терри.
-Amira-, я вот как раз думала прошивать или парик. Мне советуют парик, т.к. челку сложно прошить красиво без подготовки. абсолютно согласна, т.к. я намучилась с прошивкой челки у Кенди (Курн), в итоге сегодня купила другую куклу с более-менее подходящей прической (именно челкой!). поэтому склоняюсь в сторону парика. Но получится ли сделать такой естественный парик - вопрос. Мальчик он характерный, взбалмышный, и неисправимый романтик. И прическа у него должна быть легкая, слегка взъерошенная, но аккуратная. В общем, он весьма сложный юноша. и попасть вобраз будет крайне не легко - я уже к этому готова )
глазки - нарисованные! и только. вставные отчего-то не хочу. я очень надеюсь, что Даша возьмется и за Терри (Nesladkaya_N. Она будет делать мейк Кенди). Она просто бесподобно рисует глаза!
мне кажется она больше подойдет для образа Терри.
-Amira-, я вот как раз думала прошивать или парик. Мне советуют парик, т.к. челку сложно прошить красиво без подготовки. абсолютно согласна, т.к. я намучилась с прошивкой челки у Кенди (Курн), в итоге сегодня купила другую куклу с более-менее подходящей прической (именно челкой!). поэтому склоняюсь в сторону парика. Но получится ли сделать такой естественный парик - вопрос. Мальчик он характерный, взбалмышный, и неисправимый романтик. И прическа у него должна быть легкая, слегка взъерошенная, но аккуратная. В общем, он весьма сложный юноша. и попасть вобраз будет крайне не легко - я уже к этому готова )
глазки - нарисованные! и только. вставные отчего-то не хочу. я очень надеюсь, что Даша возьмется и за Терри (Nesladkaya_N. Она будет делать мейк Кенди). Она просто бесподобно рисует глаза!
Jluga, возможно, Вам стоит посмотреть прошитые головы.
А какого размера будет тело? Ведь Тэррус, насколько я помню, это подросток, а тело 27 см - это зрелый сформровавшийся мужчина, пропорции соответствующие. Опять же, "взрослый" Тэрри и выглядеть должен иначе.
Относительно подходящие парики с парабокса для головы / тела 27 см.
А какого размера будет тело? Ведь Тэррус, насколько я помню, это подросток, а тело 27 см - это зрелый сформровавшийся мужчина, пропорции соответствующие. Опять же, "взрослый" Тэрри и выглядеть должен иначе.
Относительно подходящие парики с парабокса для головы / тела 27 см.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- писал(а):Jluga, возможно, Вам стоит посмотреть прошитые головы.
я тоже об этом думала.
я планирую 27 см. Он выше Кенди на голову (она 155см, он 175 см). И потом, он хоть и подросток, но вполне себе уже взрослый. Я думаю, оно должно подойти. (я надеюсь). хотя, я уже начинаю сомневаться, стоит ли делать Кенди на базе Курн. т.к. с мальчиков Обитсу они не самым гармоничным образом смотрятся. А мальчика на другой базе сделать будет сложно ...
а 27 см сильно взрослое тело?
а 27 см сильно взрослое тело?
Смотрите фото моего парня выше, там как раз тело 27 см. с головой получается около 30 см.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira-, мне оно кажется нормальным.. думаете, для 15-17 лет не пойдет?
Jluga, не знаю... как бы там ни было, других вариантов все равно нет.
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ион без комплексов. И без мэйка пока
зато с париком)
зато с париком)
Ginjer какой классный парик! Это откуда такой стильный и качественный мужской парик? Я такой стрижки не видела нигде, или ручная работа?
- Ginjer
- Контактная информация:
LeoDev, спасииибо Парик самодельный. Рада, что нравится, потому что это мой первый парик^^"
Скрытый контент: показать
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Ginjer, вау! какой аккуратный парик, стрижка просто класс!
tavolga, dinalapulina, спасибо за комментарии, мне очень приятно!
tavolga, dinalapulina, спасибо за комментарии, мне очень приятно!
- Ginjer
- Контактная информация:
Sophy-molly, спасибо^__^ мне Ваш парнишка тоже очень нравится!
tavolga Спасибо!Выложу фото больше когда фотик восстановлю как раз к тому времени должен её уже доделать
Внезапно очень захотелось ANGELGATE (такого например: http://www.ebay.com/itm/ANGELGATE-OOAK- ... 19d7945607)
Возникает только вопрос на какое тело можно и лучше его сажать? "Головастиков" не очень люблю, поэтому хочется что-то максимально пропорциональное.
Ах да, тело предпочтительней мальчуковое, а не девичье.
Возникает только вопрос на какое тело можно и лучше его сажать? "Головастиков" не очень люблю, поэтому хочется что-то максимально пропорциональное.
Ах да, тело предпочтительней мальчуковое, а не девичье.
Ptaha Если не ошибаюсь,это головка мини пулип,
ко мне едет мини пулипка,
я её буду сажать на тело обитсу 25см.
Воспользуюсь чужими ссылками,если автор не против,если что напишете удалю, эта девушка на обитсу 25 вроде пересаживала
http://124.146.201.38/Blah/Blah.cgi?m-1307222023/
http://124.146.201.38/Blah/Blah.cgi?m-1242782744/
ко мне едет мини пулипка,
я её буду сажать на тело обитсу 25см.
Воспользуюсь чужими ссылками,если автор не против,если что напишете удалю, эта девушка на обитсу 25 вроде пересаживала
http://124.146.201.38/Blah/Blah.cgi?m-1307222023/
http://124.146.201.38/Blah/Blah.cgi?m-1242782744/