Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zala kisula
Серьезно интересуюсь

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение zala kisula » 19 дек 2012, 05:00

Купила вчера доче под ёлочку Мелроуз первого выпуска с прошитыми волосами, пока не доставала, но сверху распечатала посмотрет прошивку - таакиие расстояния между рядами, не знаю как будет это все смотреться, боюсь,что лысины будут видны.

talena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение talena » 19 дек 2012, 07:30

zala kisula писал(а):Купила вчера доче под ёлочку Мелроуз первого выпуска с прошитыми волосами, пока не доставала, но сверху распечатала посмотрет прошивку - таакиие расстояния между рядами, не знаю как будет это все смотреться, боюсь,что лысины будут видны.

Ой я тоже этого так боюсь.. У нас продается сейчас по городу Мел только прошитая (( (ну во всяком случае я сделала такой вывод исходя из того, что в коробке нет рамки). Вот и хожу до сих пор без куколки... а так хочется...

ricateno, однозначно лучше! Милашка :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 дек 2012, 08:31

Assol1983- здорово у вас парики получаются! Мне кажется это очень сложной и кропотливой работой, почти невыполнимой для меня
Leonardeska- красивый свитер получился (сама такой бы одела), и очень подходит к парику.
Natalka350, kcenchi- спасибо, буду продолжать работать, фотографии форумчанок вдохновляют и заводят :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 дек 2012, 10:08

Все утепляются, а мы наоборот, по летнему. Вчера решила попробовать свои силы)
сарафан ещё не закончен - нужно лямочки пришить, ещё и с длиной не определились... ну как-то так пока.
Изображение

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 19 дек 2012, 11:15

zala kisula, talena, не бойтесь,просто по приезду(или распаковке)помойте волосы.избавитесь от фабричного лака и прилизанности,будет красивый объем :) сам обладаю прошитой девочкой,только у меня не Мелроуз,а Бижу.ricateno, первая ассоциация при виде Мел 1 выпуска - девушка из деревни)платочек)))глазки так кокетливо опущены... :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 дек 2012, 13:01

RedRidinHood, мне так ваша Бижу понравилась! (сама я врят ли осмелюсь губки стереть). чёлочка просто супер! а как волосики выпрямили (у меня вот на кончиках они кудрявые)))?

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 19 дек 2012, 13:02

talena, спасибо :P Довольные :)

RedRidinHood, дааааааааааа :lol: Почти шоколад Аленка.
Скрытый контент: показать
Эд, еще до того, как купила мечтала ей платок нацепить. Увидела вот это фото и из-за него хотела купить Мел: http://www.flickr.com/photos/67728736@N03/6745340237/

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 19 дек 2012, 13:59

Mira_Bella, спасибо)губы мне нравятся и по форме и по цвету,просто я очень люблю их стирать :mrgreen: и у моей на кончиках вились,да еще и в лаке были,сначала помыл(и еще в бутылку с ленором засунул :lol: )а потом через тряпочку на невысокой температуре утюгом выпрямлял с паром)
ricateno, вот теперь мне тоже нужна Мелроуз! :lol:

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 19 дек 2012, 15:48

Ох девченки если честно я просто в шоке от новых мокси тинс всех волн. :evil: Компания так изуродовала им глаза. там косит-там кривит-там неподкрашено, криво не ровно!!!
раньше брак встречался но не так часто! или мне только кажется что качество ухудшилось :?:

juli-jasnaya
Серьезно интересуюсь

Сообщение juli-jasnaya » 19 дек 2012, 18:00

Ну и я немного выложу о своих наблюдениях.
- Одолела обе темки -не без труда, но сколько нового-важного-нужного узнала.)
А скоько красоты насмотрела.. и идей вдохновляющих.

- Немного о моих впечатлениях от куколок.
Скажу честно - в куклы я "играла" аж до класса десятого(ну как играла - шила на них и истории придумывала) - так что барьера "я-взрослая-27-летняя-тётенька-и-куда-мне-с-куклами-то.." - у меня не было. Просто я думала(ой нет - уверена была!) - что в таком виде моё увлечение отжило навсегда.
(Вот самой кукол создавать.. - таких какие бы НРАВИЛИСЬ -это да... а так...)
Но - всё не доходили руки, не клеилось и не ладилось.)
А эти куколки для меня особым открытием стали - когда увидела тут, какую девочки из них(и для них) красоту творят. - Особенно впечатлили ООАКи.
А наряды!..
В общем, долго я себя мучила - с одной стороны жаба - "чо уж переплачивать - в инет-магазине то - вполтора цена выгодней!" - с другой ..эхм.. доводы рассудка - "вот пришлют тебе ужас какой оттудова - вот тогда-то намучаешься! - с возвратами-обменами".
- Я терпеливая. - Месяц слушала эту перепалку. Потом поехала в магазин - где цена была самой высокой(но и выбор лучше) - и, оговорив условия/возможности возврата/обмена - привезла домой паричковую Бижу.
И осталась довольна. - Было несколько мелких погрешностей, но в целом качество меня устроило. - Шарниры в порядке, значимых дефектов - не нашлось. Ну а о некоторых поправимых особенностях-недостатках(сползающие парички и т.п.) я благодаря форуму уже была в курсе - и спокойно восприняла их наличие.

Достала тканюшки-лоскутики, в восторге от новообретённой любимицы пару дней с рук её не спускала - шила-примеряла-выдумывала...
И бамс - пришли к нам холода - стухла. (Стыдясь своего непостоянства, сшила костюмчик домашний - и всёёё... :cry: )

...интересный момент. - В первый раз в магазине меня ужаснуло просто качество аутфита - нитки торчат, швы расходятся, аксессуары - словно их на коленке делали - топорные... - Смотрела я на это и не могла понять - что за безобразие ??
Тщательный прицельный мониторинг всех магазинов навел на вывод, что всё же в последней 4й волне (прошитый повтор первой) явно просматривается неоднородность качества. - Есть вполне удобоваримые экземпляры, но попадаются - ну просто вкривь и вкось сделанные.
(Так что я рада, что всё же не стала связываться с интернет-магазином.)

Интересно, может ли всё же быть так, что часть куколок - та, которая ужасает качеством - это "левые" поставки - нефирменные ? Или же просто брак - "фирменная метка" достославных китайских производителей, на который компания-создатель просто закрыла глаза ?
Озадачилась я не не шутку...

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 19 дек 2012, 19:16

juli-jasnaya,бывает всякое.сейчас этот перевыпуск,вот где нельзя доверять интернет-магазинам.когда я выбирал Бижу(и она не без недостатка,чуточку оплавлены реснички на правом глазу),там было много разных:и с идеальной одеждой,но глазками в кучу,либо шикарный мейк и ужасная одежда(у одной вообще пол-сапога было).мне пришлось долго в магазине проторчать,но я все-таки выбрал более-менее ровную и с более-менее хорошо пошитой одеждой.еще у перевыпуска часто встречается дефект оплавленного глаза(стеклянной его части).с прошивкой как повезет.у перевыпуска зато тело 2 выпуска,которое чуть подвижнее.но главное,чтоб куколка сама радовала,а остальное либо мелочи,либо дело наживное :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 19 дек 2012, 19:31

Нам попалась вот такая опухшая рука :oops: Я так понимаю Тристен второй волны (дизайнер) во время творения одежд заработала себе рабочую травму :shock:
Изображение

juli-jasnaya
Серьезно интересуюсь

Сообщение juli-jasnaya » 19 дек 2012, 21:08

ricateno, дак похоже что она левша.) - затруднительно ведь так натрудить малозадействуемую руку.) (Не знаю... - функциональности это не нарушает.. - мне кажется, хуже было бы, будь наплывы на шарнире. А так - она у вас единственная в своём роде - благодаря такой пухленькой ручке. :wink: )
- Тоже хотела приобрести такую Тристен, когда её выложили на полку в магазине у нас. Но! она там всего одна... а - уж не знаю, может это из-за очков и прически - но кажется, у неё ТАКОЕ круглое лицо! - и глаза - где-то на середине... -а поскольку она в ед. экземпляре - сравнить не с чем. :(
А у вашей личико вполне пропорциональное. И симпатичное. -то, что надо. :wink:
..рискну показаться наглой.. - но вы можете облегчить мои метания. - (если есть возможность) выложив фото вашей хорошки в очках и кепочке. :oops:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 дек 2012, 21:42

ricateno, ого! :shock: Меня бы такой дефект расстроил ужасно! Я настолько придирчива бываю к дефектам что ужас. Бывают те с которыми смиряюсь но с этим точно не смогла бы. :( Жалко девочку!! Однако не только Ливочки бывают с дефектами. Начиталась всего этого и пониамю что мне с моими девочками очень повезло, налюбоваться ими не могу, очень нравятся. Сегодня по чистой случайности удалось купить на них пару Джинсов блузку и жилетку Трис как у вашей. Довольная очень. Как приедет одежка покажемся обязательно! :wink:

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 19 дек 2012, 22:18

ricateno, можно обратиться к RedRidinHood - у него же были остатки от МТ, которая рассыпалась. Возможно, он пришлет вам ладошку на замену.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 дек 2012, 11:11

Jene Компания так изуродовала им глаза.
наверное вам просто не повезло с магазином(
я купила свою Бижу совсем недавно. всего то неделя. она у меня одна и сравнить не с чем. Но личико у неё идеальное. естественно я смотрела на глазки. ресничка к ресничке, макияж ровненький, я, а выбор у меня был не велик - 2 куклы, вертела обе куклы, заглядывала в глаза, мысленно измеряла реснички :lol: , чтобы не быть голословной вот фото глазок.
Изображение
по моему всё в порядке)
мои впечатления в целом о мокси... Бижу я купила не из любви к ней, а чтоб не скучно было ждать Мелроуз. Бижу... я думала полюблю её, да, она такая милая... но тело её мне обсолютно не нравится. Всё таки я люблю маленький формат, например как монстры хай (вот у них тельце такое необыкновенное, хрупкое и изящное, имхо). Вот верчу в руках Бижу - Женьку свою и не могу её полюбить. Будет она у меня подружкой для Мэл. Мерлоуз второй волны с гитарой люблю давно))) и жду её с нетерпением!

RedRidinHood теперь я знаю секрет выпрямления волос) надо попробовать, а то эти кудрявости мне не очень нравятся.

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 20 дек 2012, 12:37

Mira_Bella мне то как раз и попалась красавица акуратненькая волосок к волоску. Просто просматривая фотографии некоторых наших форумчан заметила некую странность у большинства кукол подводка сницу сползла где то на милиметр :|

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 20 дек 2012, 13:20

juli-jasnaya, все сделаю :P :wink: Я не люблю очки, да и вообще ее изначальный образ :? Одену ее и сфоткаю обязательно! Вот за ее жутко пухлую ручку муж и полюбил, тоже считает ее единственной и особенной в этом плане :)

natalka350, и я придирчива очень. Всех мне разглядеть под лупой. Ну а тут и разглядывать особо не нужно было :lol: Меня тоже растроило :x Поэтому и не выкладывала ее фото очень долго, она появилась одной из самых первых, стеснительно было выставлять ее :( Хорошо, что везет на ровненьких девчат, тьфу тьфу тьфу! Скорее бы наряды приехали, уже жду Ваши красивые фоточки :!:

Daniel_aka_Ritsuka, идея! Спасибо! Пока мы и так справляемся вроде, героиня труда не жалуется :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 дек 2012, 14:02

ricateno, Ну не расстраивайтесь! Девочка очень миленькая все равно. А я пока решаю стоит ли покупать Аризону или Мел с гитарой... Для игры конечно и этих красоток хватает, но хочется еще...

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 20 дек 2012, 14:21

natalka350, хорошо, спасибо!
Я считаю, что с гитарой нужно брать. Просто я сама ее из всех МТ меньше всех хотела (вообще не хотела). Она оказалась самой удачной у меня, открытие года! Тряслась, как хотела Аризонку, а больше всех полюбила гитарную! Родные парики от МТ у нее садятся чуть ли не до щелчка, ничего не падает. Тени под бровями не раздражают, очень все благородненько! Душка!
Скрытый контент: показать
Считаю, что первая волна милее, во второй форма головы и тени под бровями многих не устраивают, их стирают и . Но эта гитарная меня просто поражает, второй волны, а просто совершенство! И это я еще не понимала бзика по поводу Мел и люблю темненьких куколок, желательно кареглазок. Уж если я с таким предвзятым мнением ее брала, а так в нее влюбилась, то, думаю, она не разочарует :oops:
Может и много раз натыкались на эти сравнительные фото с фликра, но я покажу (на всякий случай)
Аризона
Тристен
Мел

juli-jasnaya
Серьезно интересуюсь

Сообщение juli-jasnaya » 20 дек 2012, 14:26

ricateno, спасибо большое за отзывчивость! :D - Я свою Бижуньку тоже в её "готовом" образе как-то не восприняла. - Всё на свой лад переиначила. :lol:
А ручку можно и подточить-зашлифовать - она литая, так что это возможно. - Если стремление к совершенству одолеет уж совсем. :roll:
Вот...

Просто я сама ее из всех МТ меньше всех хотела (вообще не хотела).

...вот и у меня что-то в этом духе было. - Хотела Тристен, её присматривала... в итоге домой привезла Бижу. :oops:

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 20 дек 2012, 14:34

ricateno, по поводу ручки можно в компанию им написать, рассказать как вы расстроились, прислать фото :D Вдруг новую пришлют, ручку или даже куклу. Я один раз так сделала, не по поводу кулы, но по цене товар сравним, мне новый из Англии прислали. :D Никаких естественно чеков им не надо.
Последний раз редактировалось Mel 20 дек 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 20 дек 2012, 14:40

А у нас паричок новый. И курточка.Динка в последнее время -самая "востребованная " у меня. . Часто в руки ее беру

Изображение

Изображение

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 20 дек 2012, 15:20

ricateno, ох тыж Господи...наверное,обожглась :( о,а попробуй наждачкой или пилочкой поскребсти,попилить,вдруг получится? :wink:
Mira_Bella, глазки...реснички...губки...так и хочется смыть их :lol:
возможно Jene имела в виду 3 выпуск :roll:
icequeen1981, классный парик :) цвет кофты(или курточки) красивый,успокаивающий)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 20 дек 2012, 15:43

RedRidinHood, Спасибо! Динка в последнее время-моя любимица! Чаще других в руки ее беру.

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 дек 2012, 21:55

ricateno, прежде чем решиться на подпиливание и шлифовку, как советовали выше, я бы убедилась что рука не полая внутри, а то можно будет ее окончательно испортить! У меня лично такое мнение сложилось, что там воздух внутри. Но я могу ошибаться. Если она не полая, то можно вполне решиться на подобное, но я бы трижды подумала....
icequeen1981, Какая восхитительная девушка, шикарный паричок, сами делали??? Ей очень он к лицу!

CherryLane
Новичок на форуме

Сообщение CherryLane » 20 дек 2012, 22:25

Привет, в первый раз в этой теме, мы новенькие.
Недавно с дочкой отрыла для себя этих кукол и нашли этот форум. Первая была Бижу, зацепившая на остальные покупки. Пока только у нас Тристен, Аризона - первые и Гевин с Бижу с "вечеринки" поселились. Но уже готовятся отмечать праздники. Мечтаем еще о встрече с Леей и разными Мелроуз))
Сначала потанцевали, отметив первую встречу
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... iQHpMU.jpg
и начали подготовку к Новому году и Рождеству.
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... W6VpGU.jpg
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... 6Wkluo.jpg
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... 0CNqrE.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 20 дек 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 20 дек 2012, 23:05

Новый друг Дианы :D
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=31146&start=720

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: