Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Moxie Teenz 2
Купила вчера доче под ёлочку Мелроуз первого выпуска с прошитыми волосами, пока не доставала, но сверху распечатала посмотрет прошивку - таакиие расстояния между рядами, не знаю как будет это все смотреться, боюсь,что лысины будут видны.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zala kisula писал(а):Купила вчера доче под ёлочку Мелроуз первого выпуска с прошитыми волосами, пока не доставала, но сверху распечатала посмотрет прошивку - таакиие расстояния между рядами, не знаю как будет это все смотреться, боюсь,что лысины будут видны.
Ой я тоже этого так боюсь.. У нас продается сейчас по городу Мел только прошитая (( (ну во всяком случае я сделала такой вывод исходя из того, что в коробке нет рамки). Вот и хожу до сих пор без куколки... а так хочется...
ricateno, однозначно лучше! Милашка
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol1983- здорово у вас парики получаются! Мне кажется это очень сложной и кропотливой работой, почти невыполнимой для меня
Leonardeska- красивый свитер получился (сама такой бы одела), и очень подходит к парику.
Natalka350, kcenchi- спасибо, буду продолжать работать, фотографии форумчанок вдохновляют и заводят
Leonardeska- красивый свитер получился (сама такой бы одела), и очень подходит к парику.
Natalka350, kcenchi- спасибо, буду продолжать работать, фотографии форумчанок вдохновляют и заводят
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zala kisula, talena, не бойтесь,просто по приезду(или распаковке)помойте волосы.избавитесь от фабричного лака и прилизанности,будет красивый объем сам обладаю прошитой девочкой,только у меня не Мелроуз,а Бижу.ricateno, первая ассоциация при виде Мел 1 выпуска - девушка из деревни)платочек)))глазки так кокетливо опущены...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, мне так ваша Бижу понравилась! (сама я врят ли осмелюсь губки стереть). чёлочка просто супер! а как волосики выпрямили (у меня вот на кончиках они кудрявые)))?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо)губы мне нравятся и по форме и по цвету,просто я очень люблю их стирать и у моей на кончиках вились,да еще и в лаке были,сначала помыл(и еще в бутылку с ленором засунул )а потом через тряпочку на невысокой температуре утюгом выпрямлял с паром)
ricateno, вот теперь мне тоже нужна Мелроуз!
ricateno, вот теперь мне тоже нужна Мелроуз!
Ох девченки если честно я просто в шоке от новых мокси тинс всех волн. Компания так изуродовала им глаза. там косит-там кривит-там неподкрашено, криво не ровно!!!
раньше брак встречался но не так часто! или мне только кажется что качество ухудшилось
раньше брак встречался но не так часто! или мне только кажется что качество ухудшилось
-
- Серьезно интересуюсь
Ну и я немного выложу о своих наблюдениях.
- Одолела обе темки -не без труда, но сколько нового-важного-нужного узнала.)
А скоько красоты насмотрела.. и идей вдохновляющих.
- Немного о моих впечатлениях от куколок.
Скажу честно - в куклы я "играла" аж до класса десятого(ну как играла - шила на них и истории придумывала) - так что барьера "я-взрослая-27-летняя-тётенька-и-куда-мне-с-куклами-то.." - у меня не было. Просто я думала(ой нет - уверена была!) - что в таком виде моё увлечение отжило навсегда.
(Вот самой кукол создавать.. - таких какие бы НРАВИЛИСЬ -это да... а так...)
Но - всё не доходили руки, не клеилось и не ладилось.)
А эти куколки для меня особым открытием стали - когда увидела тут, какую девочки из них(и для них) красоту творят. - Особенно впечатлили ООАКи.
А наряды!..
В общем, долго я себя мучила - с одной стороны жаба - "чо уж переплачивать - в инет-магазине то - вполтора цена выгодней!" - с другой ..эхм.. доводы рассудка - "вот пришлют тебе ужас какой оттудова - вот тогда-то намучаешься! - с возвратами-обменами".
- Я терпеливая. - Месяц слушала эту перепалку. Потом поехала в магазин - где цена была самой высокой(но и выбор лучше) - и, оговорив условия/возможности возврата/обмена - привезла домой паричковую Бижу.
И осталась довольна. - Было несколько мелких погрешностей, но в целом качество меня устроило. - Шарниры в порядке, значимых дефектов - не нашлось. Ну а о некоторых поправимых особенностях-недостатках(сползающие парички и т.п.) я благодаря форуму уже была в курсе - и спокойно восприняла их наличие.
Достала тканюшки-лоскутики, в восторге от новообретённой любимицы пару дней с рук её не спускала - шила-примеряла-выдумывала...
И бамс - пришли к нам холода - стухла. (Стыдясь своего непостоянства, сшила костюмчик домашний - и всёёё... )
...интересный момент. - В первый раз в магазине меня ужаснуло просто качество аутфита - нитки торчат, швы расходятся, аксессуары - словно их на коленке делали - топорные... - Смотрела я на это и не могла понять - что за безобразие ??
Тщательный прицельный мониторинг всех магазинов навел на вывод, что всё же в последней 4й волне (прошитый повтор первой) явно просматривается неоднородность качества. - Есть вполне удобоваримые экземпляры, но попадаются - ну просто вкривь и вкось сделанные.
(Так что я рада, что всё же не стала связываться с интернет-магазином.)
Интересно, может ли всё же быть так, что часть куколок - та, которая ужасает качеством - это "левые" поставки - нефирменные ? Или же просто брак - "фирменная метка" достославных китайских производителей, на который компания-создатель просто закрыла глаза ?
Озадачилась я не не шутку...
- Одолела обе темки -не без труда, но сколько нового-важного-нужного узнала.)
А скоько красоты насмотрела.. и идей вдохновляющих.
- Немного о моих впечатлениях от куколок.
Скажу честно - в куклы я "играла" аж до класса десятого(ну как играла - шила на них и истории придумывала) - так что барьера "я-взрослая-27-летняя-тётенька-и-куда-мне-с-куклами-то.." - у меня не было. Просто я думала(ой нет - уверена была!) - что в таком виде моё увлечение отжило навсегда.
(Вот самой кукол создавать.. - таких какие бы НРАВИЛИСЬ -это да... а так...)
Но - всё не доходили руки, не клеилось и не ладилось.)
А эти куколки для меня особым открытием стали - когда увидела тут, какую девочки из них(и для них) красоту творят. - Особенно впечатлили ООАКи.
А наряды!..
В общем, долго я себя мучила - с одной стороны жаба - "чо уж переплачивать - в инет-магазине то - вполтора цена выгодней!" - с другой ..эхм.. доводы рассудка - "вот пришлют тебе ужас какой оттудова - вот тогда-то намучаешься! - с возвратами-обменами".
- Я терпеливая. - Месяц слушала эту перепалку. Потом поехала в магазин - где цена была самой высокой(но и выбор лучше) - и, оговорив условия/возможности возврата/обмена - привезла домой паричковую Бижу.
И осталась довольна. - Было несколько мелких погрешностей, но в целом качество меня устроило. - Шарниры в порядке, значимых дефектов - не нашлось. Ну а о некоторых поправимых особенностях-недостатках(сползающие парички и т.п.) я благодаря форуму уже была в курсе - и спокойно восприняла их наличие.
Достала тканюшки-лоскутики, в восторге от новообретённой любимицы пару дней с рук её не спускала - шила-примеряла-выдумывала...
И бамс - пришли к нам холода - стухла. (Стыдясь своего непостоянства, сшила костюмчик домашний - и всёёё... )
...интересный момент. - В первый раз в магазине меня ужаснуло просто качество аутфита - нитки торчат, швы расходятся, аксессуары - словно их на коленке делали - топорные... - Смотрела я на это и не могла понять - что за безобразие ??
Тщательный прицельный мониторинг всех магазинов навел на вывод, что всё же в последней 4й волне (прошитый повтор первой) явно просматривается неоднородность качества. - Есть вполне удобоваримые экземпляры, но попадаются - ну просто вкривь и вкось сделанные.
(Так что я рада, что всё же не стала связываться с интернет-магазином.)
Интересно, может ли всё же быть так, что часть куколок - та, которая ужасает качеством - это "левые" поставки - нефирменные ? Или же просто брак - "фирменная метка" достославных китайских производителей, на который компания-создатель просто закрыла глаза ?
Озадачилась я не не шутку...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juli-jasnaya,бывает всякое.сейчас этот перевыпуск,вот где нельзя доверять интернет-магазинам.когда я выбирал Бижу(и она не без недостатка,чуточку оплавлены реснички на правом глазу),там было много разных:и с идеальной одеждой,но глазками в кучу,либо шикарный мейк и ужасная одежда(у одной вообще пол-сапога было).мне пришлось долго в магазине проторчать,но я все-таки выбрал более-менее ровную и с более-менее хорошо пошитой одеждой.еще у перевыпуска часто встречается дефект оплавленного глаза(стеклянной его части).с прошивкой как повезет.у перевыпуска зато тело 2 выпуска,которое чуть подвижнее.но главное,чтоб куколка сама радовала,а остальное либо мелочи,либо дело наживное
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам попалась вот такая опухшая рука Я так понимаю Тристен второй волны (дизайнер) во время творения одежд заработала себе рабочую травму
-
- Серьезно интересуюсь
ricateno, дак похоже что она левша.) - затруднительно ведь так натрудить малозадействуемую руку.) (Не знаю... - функциональности это не нарушает.. - мне кажется, хуже было бы, будь наплывы на шарнире. А так - она у вас единственная в своём роде - благодаря такой пухленькой ручке. )
- Тоже хотела приобрести такую Тристен, когда её выложили на полку в магазине у нас. Но! она там всего одна... а - уж не знаю, может это из-за очков и прически - но кажется, у неё ТАКОЕ круглое лицо! - и глаза - где-то на середине... -а поскольку она в ед. экземпляре - сравнить не с чем.
А у вашей личико вполне пропорциональное. И симпатичное. -то, что надо.
..рискну показаться наглой.. - но вы можете облегчить мои метания. - (если есть возможность) выложив фото вашей хорошки в очках и кепочке.
- Тоже хотела приобрести такую Тристен, когда её выложили на полку в магазине у нас. Но! она там всего одна... а - уж не знаю, может это из-за очков и прически - но кажется, у неё ТАКОЕ круглое лицо! - и глаза - где-то на середине... -а поскольку она в ед. экземпляре - сравнить не с чем.
А у вашей личико вполне пропорциональное. И симпатичное. -то, что надо.
..рискну показаться наглой.. - но вы можете облегчить мои метания. - (если есть возможность) выложив фото вашей хорошки в очках и кепочке.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, ого! Меня бы такой дефект расстроил ужасно! Я настолько придирчива бываю к дефектам что ужас. Бывают те с которыми смиряюсь но с этим точно не смогла бы. Жалко девочку!! Однако не только Ливочки бывают с дефектами. Начиталась всего этого и пониамю что мне с моими девочками очень повезло, налюбоваться ими не могу, очень нравятся. Сегодня по чистой случайности удалось купить на них пару Джинсов блузку и жилетку Трис как у вашей. Довольная очень. Как приедет одежка покажемся обязательно!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ricateno, можно обратиться к RedRidinHood - у него же были остатки от МТ, которая рассыпалась. Возможно, он пришлет вам ладошку на замену.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наверное вам просто не повезло с магазином(Jene Компания так изуродовала им глаза.
я купила свою Бижу совсем недавно. всего то неделя. она у меня одна и сравнить не с чем. Но личико у неё идеальное. естественно я смотрела на глазки. ресничка к ресничке, макияж ровненький, я, а выбор у меня был не велик - 2 куклы, вертела обе куклы, заглядывала в глаза, мысленно измеряла реснички , чтобы не быть голословной вот фото глазок.
по моему всё в порядке)
мои впечатления в целом о мокси... Бижу я купила не из любви к ней, а чтоб не скучно было ждать Мелроуз. Бижу... я думала полюблю её, да, она такая милая... но тело её мне обсолютно не нравится. Всё таки я люблю маленький формат, например как монстры хай (вот у них тельце такое необыкновенное, хрупкое и изящное, имхо). Вот верчу в руках Бижу - Женьку свою и не могу её полюбить. Будет она у меня подружкой для Мэл. Мерлоуз второй волны с гитарой люблю давно))) и жду её с нетерпением!
RedRidinHood теперь я знаю секрет выпрямления волос) надо попробовать, а то эти кудрявости мне не очень нравятся.
Mira_Bella мне то как раз и попалась красавица акуратненькая волосок к волоску. Просто просматривая фотографии некоторых наших форумчан заметила некую странность у большинства кукол подводка сницу сползла где то на милиметр
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juli-jasnaya, все сделаю Я не люблю очки, да и вообще ее изначальный образ Одену ее и сфоткаю обязательно! Вот за ее жутко пухлую ручку муж и полюбил, тоже считает ее единственной и особенной в этом плане
natalka350, и я придирчива очень. Всех мне разглядеть под лупой. Ну а тут и разглядывать особо не нужно было Меня тоже растроило Поэтому и не выкладывала ее фото очень долго, она появилась одной из самых первых, стеснительно было выставлять ее Хорошо, что везет на ровненьких девчат, тьфу тьфу тьфу! Скорее бы наряды приехали, уже жду Ваши красивые фоточки
Daniel_aka_Ritsuka, идея! Спасибо! Пока мы и так справляемся вроде, героиня труда не жалуется
natalka350, и я придирчива очень. Всех мне разглядеть под лупой. Ну а тут и разглядывать особо не нужно было Меня тоже растроило Поэтому и не выкладывала ее фото очень долго, она появилась одной из самых первых, стеснительно было выставлять ее Хорошо, что везет на ровненьких девчат, тьфу тьфу тьфу! Скорее бы наряды приехали, уже жду Ваши красивые фоточки
Daniel_aka_Ritsuka, идея! Спасибо! Пока мы и так справляемся вроде, героиня труда не жалуется
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, Ну не расстраивайтесь! Девочка очень миленькая все равно. А я пока решаю стоит ли покупать Аризону или Мел с гитарой... Для игры конечно и этих красоток хватает, но хочется еще...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, хорошо, спасибо!
Я считаю, что с гитарой нужно брать. Просто я сама ее из всех МТ меньше всех хотела (вообще не хотела). Она оказалась самой удачной у меня, открытие года! Тряслась, как хотела Аризонку, а больше всех полюбила гитарную! Родные парики от МТ у нее садятся чуть ли не до щелчка, ничего не падает. Тени под бровями не раздражают, очень все благородненько! Душка!
Я считаю, что с гитарой нужно брать. Просто я сама ее из всех МТ меньше всех хотела (вообще не хотела). Она оказалась самой удачной у меня, открытие года! Тряслась, как хотела Аризонку, а больше всех полюбила гитарную! Родные парики от МТ у нее садятся чуть ли не до щелчка, ничего не падает. Тени под бровями не раздражают, очень все благородненько! Душка!
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
ricateno, спасибо большое за отзывчивость! - Я свою Бижуньку тоже в её "готовом" образе как-то не восприняла. - Всё на свой лад переиначила.
А ручку можно и подточить-зашлифовать - она литая, так что это возможно. - Если стремление к совершенству одолеет уж совсем.
Вот...
...вот и у меня что-то в этом духе было. - Хотела Тристен, её присматривала... в итоге домой привезла Бижу.
А ручку можно и подточить-зашлифовать - она литая, так что это возможно. - Если стремление к совершенству одолеет уж совсем.
Вот...
Просто я сама ее из всех МТ меньше всех хотела (вообще не хотела).
...вот и у меня что-то в этом духе было. - Хотела Тристен, её присматривала... в итоге домой привезла Бижу.
ricateno, по поводу ручки можно в компанию им написать, рассказать как вы расстроились, прислать фото Вдруг новую пришлют, ручку или даже куклу. Я один раз так сделала, не по поводу кулы, но по цене товар сравним, мне новый из Англии прислали. Никаких естественно чеков им не надо.
Последний раз редактировалось Mel 20 дек 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, ох тыж Господи...наверное,обожглась о,а попробуй наждачкой или пилочкой поскребсти,попилить,вдруг получится?
Mira_Bella, глазки...реснички...губки...так и хочется смыть их
возможно Jene имела в виду 3 выпуск
icequeen1981, классный парик цвет кофты(или курточки) красивый,успокаивающий)
Mira_Bella, глазки...реснички...губки...так и хочется смыть их
возможно Jene имела в виду 3 выпуск
icequeen1981, классный парик цвет кофты(или курточки) красивый,успокаивающий)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, прежде чем решиться на подпиливание и шлифовку, как советовали выше, я бы убедилась что рука не полая внутри, а то можно будет ее окончательно испортить! У меня лично такое мнение сложилось, что там воздух внутри. Но я могу ошибаться. Если она не полая, то можно вполне решиться на подобное, но я бы трижды подумала....
icequeen1981, Какая восхитительная девушка, шикарный паричок, сами делали??? Ей очень он к лицу!
icequeen1981, Какая восхитительная девушка, шикарный паричок, сами делали??? Ей очень он к лицу!
- CherryLane
- Новичок на форуме
Привет, в первый раз в этой теме, мы новенькие.
Недавно с дочкой отрыла для себя этих кукол и нашли этот форум. Первая была Бижу, зацепившая на остальные покупки. Пока только у нас Тристен, Аризона - первые и Гевин с Бижу с "вечеринки" поселились. Но уже готовятся отмечать праздники. Мечтаем еще о встрече с Леей и разными Мелроуз))
Сначала потанцевали, отметив первую встречу
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... iQHpMU.jpg
и начали подготовку к Новому году и Рождеству.
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... W6VpGU.jpg
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... 6Wkluo.jpg
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... 0CNqrE.jpg
Недавно с дочкой отрыла для себя этих кукол и нашли этот форум. Первая была Бижу, зацепившая на остальные покупки. Пока только у нас Тристен, Аризона - первые и Гевин с Бижу с "вечеринки" поселились. Но уже готовятся отмечать праздники. Мечтаем еще о встрече с Леей и разными Мелроуз))
Сначала потанцевали, отметив первую встречу
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... iQHpMU.jpg
и начали подготовку к Новому году и Рождеству.
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... W6VpGU.jpg
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... 6Wkluo.jpg
http://cs403921.userapi.com/v403921190/ ... 0CNqrE.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 20 дек 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000, спасибо твоей Бижу идет высока прическа
kcenchi, natalka350, спасибо
Juliet19, парички лив рулят
ricateno, хороши твои девчата
icequeen1981, классный паричок
CherryLane, с мишурой забавно получилось