Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenny и их друзья от Takara
INRI, ура, спасибо.
"ноги ликки гнутся по всей длине, их можно согнуть чуть ниже бедер, тогда они будут вместе."
Спасибо, попробую, тип тела непривычный совсем.
Kat+, не хочет ребёнок фото нюд...
А когда они не хотят, их фотик не берёт.
*сорри*
Умка, характерные...
kalibri19, зелёные волосы - ааааа! восторг.
Бетти рядом, да?
"ноги ликки гнутся по всей длине, их можно согнуть чуть ниже бедер, тогда они будут вместе."
Спасибо, попробую, тип тела непривычный совсем.
Kat+, не хочет ребёнок фото нюд...
А когда они не хотят, их фотик не берёт.
*сорри*
Умка, характерные...
kalibri19, зелёные волосы - ааааа! восторг.
Бетти рядом, да?
tavolga,какая красота,свитерок на Ликке такой же солнечный как и фон,замечательные фото!
Ах Италия!
Ах Италия!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Estel, спасибо!
Свитер ждал её, ни к кому ни шёл...
ага
Свитер ждал её, ни к кому ни шёл...
ага
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для картинки наверху страницы.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Спасибо! Зеленые волосы родные, только выцвели от времени, надо прошивать, но для прошивки выбрали голубые (будем Мальвиной ). От подвижности я в восторге. Бетти на шарнирном теле (попала на фото,так как малышки приехали от одного продавца и фото делалось для отчета)
Ваша Ликка- Чудо и такая нарядная!!
А может кто подскажет,кто такие мои девочки (год выпуска и все такое)?
Ваша Ликка- Чудо и такая нарядная!!
А может кто подскажет,кто такие мои девочки (год выпуска и все такое)?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э, подержите в холоде или прикоснитесь льдом к волосам - не выцвели они от времени, скорей всего они меняют цвет.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, Спасибо за совет! Стало лучше
вот моя первая Дженни))я в таком восторге от нее она прелесть
airin, такая красавица!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Саяка)
а у нас обновочки) я в восторге от нее такая милая и нежная девушка
Tenya ,какие милые и нежные у вас девочки..влюбилась )
airin, большое спасибо
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airin, а-ааах!
Красавица!
Tenya, это загар?
Очень милая!
Дженни-знатоки, ответьте, пожалуйста, если не трудно - были ли загорелые всерьёз винтаж выпуски?
Пришёл заказ, о котором я совершенно забыла - в нём загорелая, с оранжевым красивым оттенком голова с розовыми сердечками-серёжками.
Красивая - но ни каких "опознавательных знаков"...
Красавица!
Tenya, это загар?
Очень милая!
Дженни-знатоки, ответьте, пожалуйста, если не трудно - были ли загорелые всерьёз винтаж выпуски?
Пришёл заказ, о котором я совершенно забыла - в нём загорелая, с оранжевым красивым оттенком голова с розовыми сердечками-серёжками.
Красивая - но ни каких "опознавательных знаков"...
все что можно сказать без фото - 4 поколение.
вообще смуглых ликк винтажных было несколько выпусков, довольно ранних (и без серег), и стоят они как самолет, то есть однозначно не тот случай.
вообще смуглых ликк винтажных было несколько выпусков, довольно ранних (и без серег), и стоят они как самолет, то есть однозначно не тот случай.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое поколение? У Дженни нет поколений. Винтаж-выпуски почти не отличаются от обычных (исключение - первая Флора), да и не особо они винтаж, с восьмидесятых же всего лишь. Практически все типы Дженни уже представлены мной в каталоге, опознать несложно. А "опознавательные знаки" молда - внутри каемки дырки головы. Но молд ничего не скажет.
Загорелых подруг много - Лаура вот (выше она), Элли... но загар не очень темный, как обычная Барби 80х, чуть темнее разве.
Загорелых подруг много - Лаура вот (выше она), Элли... но загар не очень темный, как обычная Барби 80х, чуть темнее разве.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, "как самолёт" - верю.
Цвет уж больно "не современный".
Фото будут с света... %)
INRI, хм...
Внутри каёмки ничего, а молд точная копия того, что я выкладывала девочку.
А!
*машет рукой*
Если и подделка - слишком прекрасная, чтобы об этом голову ломать.
А загар золотистый с "морковным" оттенком.
Спасибо.
Цвет уж больно "не современный".
Фото будут с света... %)
INRI, хм...
Внутри каёмки ничего, а молд точная копия того, что я выкладывала девочку.
А!
*машет рукой*
Если и подделка - слишком прекрасная, чтобы об этом голову ломать.
А загар золотистый с "морковным" оттенком.
Спасибо.
INRI ну да вопрос был про Дженни, а я в голове держала про Ликку почему-то
По настоящему смуглую Дженни знаю только фотогеник 2000 года остальные на очень смуглых не тянут, скорее загорелых.
Если про винтаж говорить то Сантан Такара Бврби дорогая, думаю о такой но пока жаба душит.
По настоящему смуглую Дженни знаю только фотогеник 2000 года остальные на очень смуглых не тянут, скорее загорелых.
Если про винтаж говорить то Сантан Такара Бврби дорогая, думаю о такой но пока жаба душит.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, охохо...
Я с своими вопросами кажется только путаю...
Выложу фото чуть попозже, может тело найду хотя бы временное.
А можно ссылку на загорелую винтаж - интересно - какое было представление о "загаре"?
Я с своими вопросами кажется только путаю...
Выложу фото чуть попозже, может тело найду хотя бы временное.
А можно ссылку на загорелую винтаж - интересно - какое было представление о "загаре"?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые знатоки Джении и Такара.
У меня вопрос. Ищу тело для пересадки Sandy sister, столкнулась с тем, что не один скин не подходит(
Но у меня есть тело винтажной ликки смуглое, купленное на форуме с рук. На нём у меня другая голова сидит, но цвет пока наиболее подходящий.
Хотелось бы такое по тону найти, но от Дженни. Нужно тело постарше. Не подскажите, каких вообще Дженни в таком случае искать.
Тело ликки с пометкой Takara Japan на спине, по тону загара уходит в красноватый, по пропорциям как современные ликки производства Китай, лишь немного отличается в груди. Хочу сориентироваться хоть немного, какой год что ли.
И всё равно боюсь, что подобные тела Дженни будут сильно отличаться по тону или слишком тёмными.
Простите, что так путано объясняю. Просто не знаю, в какую сторону искать.
У меня вопрос. Ищу тело для пересадки Sandy sister, столкнулась с тем, что не один скин не подходит(
Но у меня есть тело винтажной ликки смуглое, купленное на форуме с рук. На нём у меня другая голова сидит, но цвет пока наиболее подходящий.
Хотелось бы такое по тону найти, но от Дженни. Нужно тело постарше. Не подскажите, каких вообще Дженни в таком случае искать.
Тело ликки с пометкой Takara Japan на спине, по тону загара уходит в красноватый, по пропорциям как современные ликки производства Китай, лишь немного отличается в груди. Хочу сориентироваться хоть немного, какой год что ли.
И всё равно боюсь, что подобные тела Дженни будут сильно отличаться по тону или слишком тёмными.
Простите, что так путано объясняю. Просто не знаю, в какую сторону искать.
Последний раз редактировалось Умка 23 дек 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такое тело ликки у меня по цвету (как видите с этой головой оно тоже не слишком хорошо сочетается, но там вообще ничего в пропорциях родного тела было не подобрать больше).
by Umka K - Reki, on Flickr
В идеале нужно, конечно, что-то такого тона, но больше в желтый (не коричневый), чем в красноватый.
by Umka K - Reki, on Flickr
В идеале нужно, конечно, что-то такого тона, но больше в желтый (не коричневый), чем в красноватый.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Ellie обычно темная, например. Еще Laura.
А девочка - одна из корейских аналогов Дженни, то есть, не Дженни вообще, к сожалению. То, как много в Корее аналогов Дженни, меня саму поражает.
А девочка - одна из корейских аналогов Дженни, то есть, не Дженни вообще, к сожалению. То, как много в Корее аналогов Дженни, меня саму поражает.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, девочка вообще "наглая китайская подделка" не пойми под кого. Вы просто не видели её родное тело, это был треш((( Тут с ней уже много-много работы, включая перепрошивку)
Но это я знала.
Тело я для другой головы ищу, вообще не от Такара, но их цвета пока наиболее подходящие.
Спасибо большое, посмотрю в сторону Ellie или Laura. Но не уверена, мне кажется, они потемнее даже(
А не скажите, где лучше смотреть, на ибее выбор невелик.
Но это я знала.
Тело я для другой головы ищу, вообще не от Такара, но их цвета пока наиболее подходящие.
Спасибо большое, посмотрю в сторону Ellie или Laura. Но не уверена, мне кажется, они потемнее даже(
А не скажите, где лучше смотреть, на ибее выбор невелик.
Подбор тона тела по фото, тем паче куклы другого вида... ну не знаю, это трудоемкое дело. У меня несколько такара с загорелым тоном и они все немного разные. Тех же Элли было 4 штуки смуглых - все отличались друг от друга.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему, обычный здоровый старый такаровский скинтон будет в самый раз. Не смуглый, а именно обычный. Он оранжевого тона.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, а у каких он кукол?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самые первые Дженни. http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/it ... 94615.html например
отличается от светлых как на фото первая:
отличается от светлых как на фото первая:
Последний раз редактировалось INRI 23 дек 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, да, цвет похожий. Но я боюсь пролететь по фото, буду всё же брать то, с чем есть сравнить живьём. Я эту голову уже столько раз ко всему приставляла и всё не то...
Большое Вам спасибо за помощь и потраченное на меня время
Большое Вам спасибо за помощь и потраченное на меня время