Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Покажу малышку, которая очень-очень редко появляется здесь. Куколка очень хорошенькая, очень приятно держать в руках.
Фотки не очень удались. Кажется в жизни она гораздо симпатичнее.
Фотки не очень удались. Кажется в жизни она гораздо симпатичнее.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Openok, Татьяна - Ванечка очень хорошее имя реснички я бы сделала поменьше...
Helen1980, какая Пусечка у Вас живёт!!!! Действительно не часто таких встретишь на страничках форума! Но я думаю они у многих живут и радуют своим присутствием...у меня тоже есть мини-маффин мальчик, наш любимый с сыном тискательный ребенок
Helen1980, какая Пусечка у Вас живёт!!!! Действительно не часто таких встретишь на страничках форума! Но я думаю они у многих живут и радуют своим присутствием...у меня тоже есть мини-маффин мальчик, наш любимый с сыном тискательный ребенок
julianne82 писал(а):
Я в форуме всего два раза таких видела и то мельком на общих фотках gotz коллекций. Если у кого есть такие малышки, покажитесь
Моя вроде покрупнее мини-маффина, она 42 см.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за похвалу. Очень приятно.
Helen1980, а у Вас на малышке обувь от Моник? Можно артикул и размер. Спасибо.
Helen1980, а у Вас на малышке обувь от Моник? Можно артикул и размер. Спасибо.
Да обувь от Моник. Сидит отлично.
SIMPLE MARY JANE (793)
SIZE is 68/38mm
Но кажется некоторые модельки размером 72 тоже неплохо сидят, особенно если на носочек или колготки.
SIMPLE MARY JANE (793)
SIZE is 68/38mm
Но кажется некоторые модельки размером 72 тоже неплохо сидят, особенно если на носочек или колготки.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Helen1980, спасибо за ответ.
Присматриваю обувь, готовлюсь к январскому заказу.
Хочется обувь всех и малышек и больших девочек и винтажек.
Присматриваю обувь, готовлюсь к январскому заказу.
Хочется обувь всех и малышек и больших девочек и винтажек.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
STU Svetlana, Как лета хочется!!! Наряды прямо цветочные.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Как всегда, очень красивые наряды
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara, Happy Love, Девочки, спасибо, так приятно. когда хвалят!!!
STU Svetlana, чудесные работы! Загляденье!
- breeze2010
- Постоянный житель форума
STU Svetlana, очень симпатичные наряды получились, от них так и веет летом , которое еще не скоро! Особенно мне желтенькое платьице понравилось, я б под него еще нижнюю юбку пышную соорудила (возможно из серого фатина) и был бы вообще - высший пилотаж
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, не подскажите 76 евро за Готс балерину это дорого? считала, что цен анормальная, а теперь перевела в рубли и как-то подумала, что лоханулась, еще могу отказаться!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
loretta, вот Вы даёте! Зима только-только началась, ещё не успели вкусить всех её прелестей, а Вы уже лето хотите! Маки на фото - крааасота!
julianne82, нехватка лета наверно сказывается, в этом году с летом, в прибалтике как-то всё плохо было , да и холод я не люблю, мне жару легче перенести
P.s. Спасибо!
P.s. Спасибо!
и я хочу лето, не люблю зиму.. У нас сейчас стоит -16 и очень холодный, пронизывающий ветер, фу:(
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Наконец-то сбылась моя мечта у меня поселилась Сарочка Принцесса.Огромное спасибо за неё замечательной девушке Татьяне Zabava740 .первая девочка Сара спа салон досталась дочке(мне показалось что у малышки сплющено лицо в области глаз).но блондинка просто ах.3 года болею этими малышками-но увы было слишком дорого.сердце кровью обливалось когда Д М устроил глобальную распродажу,почти во все города М.О. доставка .в соседний была а в мой нет.всего 10 км. : НО ВСЕМ НАПАСТЯМ ВОПРЕКИ ОНА СО МНОЙ!!!ТАКОЙ ПРИБЕЖАЛА ЗА 2,5 ДНЯ(обычно посылка из Москвы идёт 5 дней)
Фото из альбома в ожидании чуда
такой вижу её я
Фото из альбома Машухаhttp://lilita.moifoto.ru/149596/f4823334
наш папа назвал нас Машенькой .но это отдельная история...
Фото из альбома в ожидании чуда
такой вижу её я
Фото из альбома Машухаhttp://lilita.moifoto.ru/149596/f4823334
наш папа назвал нас Машенькой .но это отдельная история...
Dikovinka, я до нового года зиму ещё пережить могу, в начале даже всё ещё нравится, белый снег, заснеженные деревья, новогодние настроение, огоньки, украшения, а вот когда новый год и рождество заканчивается, огоньки убирают, становится как-то всё холодно в самые суровые месяци зимы, серо и тоскливо.....но мы ждём летоооо
lilita, поздравляю с такой прекрасной Машунькой, девочка очень милая, особенно в новом образе.
p.s. вот сколько смотрю на шортики, понимаю, что тоже хочу шортики своим куколкам.
lilita, поздравляю с такой прекрасной Машунькой, девочка очень милая, особенно в новом образе.
p.s. вот сколько смотрю на шортики, понимаю, что тоже хочу шортики своим куколкам.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, Нижняя юбочка будет!! Из фатина, правда белого, я серебристый искала, но перед Новым годом всё блестящее раскуплено..
Mel, спасибо!!!
Mel, спасибо!!!
-
- Новичок на форуме
девочки миленькие подскажите где можно купить куколку готц Софию рыженькую с чёлкой шарнирочку
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, ну уж не нужно скромничать про "учусь фотографировать"!!! У меня Ваши фото Николы в папочке с избранными фотографиями кукол сохранены! Я потихонечку таскаю и ныкаю красивые фото! Потом просматриваю - душа радуется! Изабелька - красавица!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Как приятно ! )) Спасибо ! :-*
Душа любуется моими малышками , а фотоаппарат не слушается. То "жареные" фото , то " в тумане".. )))
Душа любуется моими малышками , а фотоаппарат не слушается. То "жареные" фото , то " в тумане".. )))
loretta, спасибо большое.сама шить не умею буду сестру теребить может выкроит время.девочка капризная оказалась если вещь не по вкусу не наденет.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Покажу фото моей Флорочки, я не знаю год выпуска точный этой малышки - подскажите пожалуйста! Детка очень милая...я не ожидала, что настолько мне могут понравиться куколки с мягкими частями! Всегда больше любила полностью винилловых! Теперь с нетерпеньем жду для неё сестричку!!!! Много фото у меня в теме: viewtopic.php?f=66&t=36182
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Флора - это чудо ! Сама ее искала одно время, так хотелось. Прямо сердце тянулось к ней , такая она нежная.. Но не нашла.)
julianne82 , поздравляю! Очень нежная и задумчивая девочка.
-
- Кукольник-фанат
А у меня появилась Эмили
Впечатление неоднозначное . На фото она реально краше. И ... я осталась поклонницей старого тела . Еще у нас оказалась ужасная стрижка. Волосы были на шее были всклочены и кончики будто запаены, что цеплялись за любую ткань. Пришлось малышке делать стрижку и мыть волосы срочно, чтоб все распутать . Расчесать получилось. Теперь мне не дают покоя ее убогие реснички. Видела на форуме , что подклеивают, но как-то страшновато. Работа ювелирная...
Но я все равно ее люблю. Готц мне больше всех нравятся
Впечатление неоднозначное . На фото она реально краше. И ... я осталась поклонницей старого тела . Еще у нас оказалась ужасная стрижка. Волосы были на шее были всклочены и кончики будто запаены, что цеплялись за любую ткань. Пришлось малышке делать стрижку и мыть волосы срочно, чтоб все распутать . Расчесать получилось. Теперь мне не дают покоя ее убогие реснички. Видела на форуме , что подклеивают, но как-то страшновато. Работа ювелирная...
Но я все равно ее люблю. Готц мне больше всех нравятся
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»