Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Elena0111 » 29 ноя 2012, 23:47

:shock: Милен, впечатляет вид рогов!!!
Даже представить трудно, что такое оружие на голове у животного было!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 ноя 2012, 00:12

Сегодня ходила на выставку Вячеслава Зайцева. Масса идей для творчества! Для всех, кто любит рукоделие такая выставка - это сундук с сокровищами. Хочу поделиться с вами. Вдохновляйтесь вместе со мной!
Правда, я, как всегда, в своем репертуаре: фотоаппарат взяла, а зарядить забыла..Изображение Но кое-что всё-таки снять смогла. Приглашаю пройтись вместе со мной!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ну, и на закуску. Мне почему-то подумалось: "Скифам о скифах"
ИзображениеИзображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 30 ноя 2012, 01:22

Трофеи впечатляют! :D

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 30 ноя 2012, 07:49

Да уж, рога шедевральные! Остается только гадать, что из себя остальное "африканское добро" представляет... Но Люсенька точно стоила усилий по размещещнию трофеев в интерьере. Жаль, что у моего мужа никакого хобби-увлечения нет, мне его даже пошантажировать нечем. :cry:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 ноя 2012, 08:40

Миленочка, спасибо за фото с выставки, пересмотрела на несколько раз, очень понравилась эта красота!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 ноя 2012, 23:12

Лялина мама писал(а):Сегодня ходила на выставку Вячеслава Зайцева. Масса идей для творчества!
Миленочка, спасибо за кусочек сказки. Я конечно и мечтать не могу о такой выставке у нас, так хоть на твоих фотографиях посмотрю на это чудо. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 ноя 2012, 23:38

Девочки, дорогие, Лена и Ирочка, я очень рада, что вам понравилось! Именно вам... Я сама, как старая моль, в этих платьях зарылась: всё рассматривала, рассматривала... Так интересно! Я так и хотела: сначала крупный план сфотографировать, а потом пройтись уже по деталям, но на деталях мой фотик и сдох! Пришлось просто смотреть и запоминать. Столько потрясающей ручной работы! Изображение Очень интерсное соединение вышивки с апликацией: кусочки жаккардовой ткани пришиты тамбурным швом, вроде, и не сложно и красиво (намотала на ус), очень красивые цветочки из пайеток, соединение кружева, тесьмы и вышивки... Много чего! И главное - ощущение праздника!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 ноя 2012, 23:47

Sandrita писал(а):Да уж, рога шедевральные! Остается только гадать, что из себя остальное "африканское добро" представляет... Но Люсенька точно стоила усилий по размещещнию трофеев в интерьере. Жаль, что у моего мужа никакого хобби-увлечения нет, мне его даже пошантажировать нечем. :cry:

Sandrita "Остальное африканское добро" - это тоже рога от разных антилоп. К счастью, моему мужу хватило ума и вкуса не заказывать головы с мехом и глазами! Изображение
А шантажировать... придётся любовью! Раз больше ничего не остается! Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 ноя 2012, 23:57

Милен, меня всегда зачаровывали подобные наряды от Зайцева, буквально "прилипала" к экрану телевизора!!!
Нереальная ручная работа!!!
Вот бы книгу с этими фотографиями, мечта :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 дек 2012, 00:43

А главное, Ленусь, что удивительно, вроде, всего ТАК много одето: и брючки, и юбка, и ещё одна юбка, и пальто сверху, и ещё пальто, и несколько бус-ожерелий разных!.... А так всё красиво, гармонично!Конечно, он талантище!
А книга на выставке продавалась, только (в данном случае, к сожалению) не с платьями, а с графикой, книга очень хорошо изданная и графика мне Зайцева понравилась (там на втором этаже графические и живописные работы были выставлены), но хотелось другого...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 дек 2012, 09:08

Эх, это я вздыхаю...
Вот поэтому модели и худющие такие, что на них понаденут кучу всего красивого и получается здорово!!!
А тут оденешь одну кофточку и понимаешь, что других слоёв быть не может :( , не предусмотрено.

Разве что на куколке эту многослойность реализовать :wink: !!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 дек 2012, 13:34

Миленочка, сколько интересного накопилось в твоей темке!!!
Во-первых, поздравляю с появлением двух очаровательных сестричек! Муж твой, безусловно, умница, что так запросто разрешил твои сомнения(прочувствовал ситуацию). На мой вкус - любителя брюнеток, темненькая просто чудо, но светленькая малышка опять-таки тоже очень хороша! :P
Спасибо тебе огромное за фото-экскурсию на модную выставку. Представляю, как ты подзарядилась! :D Теперь жди шедевров! Ура, ждем! :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 дек 2012, 17:15

Elena0111 писал(а):...Разве что на куколке эту многослойность реализовать :wink: !!!

Ленусь, а я, честно говоря, только о куклах и думала, когда на ус мотала и идейки запоминала!

strekoza73 писал(а):Спасибо тебе огромное за фото-экскурсию на модную выставку. Представляю, как ты подзарядилась! :D Теперь жди шедевров! Ура, ждем! :wink:

Олечка, спасибо! Уж я стараюсь, стараюсь... Да только все какое-то трудозатратное - быстро не закончить!

Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 09 дек 2012, 18:06

Милена, спасибо за фотографии с выставки! Поздравляю с появлением двух милых девочек. Мне бы тоже сложно было сделать выбор в пользу только одной из них.
Хочу сказать спасибо за мастер-класс по изготовлению обуви, спустя два года он мне очень пригодился :) ! Моя Адель ("Кёммер&Рейнхард"1920-1930 гг) наконец обута. Немного стрёмно выкладывать фото своего "шедевра" после фотографий творений Зайцева, ну уж что получилось, то получилось, для отчета (туфельки немного состарены):
Изображение Изображение
Хозяйка туфелек:
Изображение
Фото из альбома Адель
На Адели кофточка и шапочка родные, а нижнее белье сшила сама, тоже пользуясь твоими мастер-классами. Платье в процессе подбора ткани и фасона.
Еще раз спасибо и от Адель тоже :D !!!
Очень хочется увидеть твои новые шедевры!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 дек 2012, 18:23

Юля , спасибо большое за фотографии! Так здорово получилось! И ручные стежки! Просто высший класс! Изображение И выглядят действительно "пожившими", причем не только по состаренности кожи, но и по стилю, во всяком случае, мне так кажется!
И девочка такая хорошенькая, а уж коленочки-то, коленочки!... Юлечка, обещай потом и платье показать обязательно! Хорошо?

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 09 дек 2012, 18:38

Милена, спасибо :oops: . Отчет по платью обещаю :), только не скоро, буду стараться, главное есть на кого равняться!
...а уж коленочки-то, коленочки

Да уж, немцы знали свое "кукольное" дело: у неё очень анатомически правильное тельце. Пяточки такие милые, спинка рельефная, копчик с ямочками, и правая и левая ручки по-разному присогнуты.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2012, 19:22

Юля, девочка прелесть, живой ребёнок прямо!!!
Ботиночки отличные, по стилю и по времени получились, ЗДОРОВО!!!
Изображение

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 09 дек 2012, 22:16

Elena0111, спасибо! Ваша похвала мне очень приятна, т.к. частенько любуюсь на Ваши работы и много чего беру на заметку!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2012, 22:48

Lenore писал(а):Elena0111, спасибо! Ваша похвала мне очень приятна, т.к. частенько любуюсь на Ваши работы и много чего беру на заметку!

Юля, спасибо :oops: , предлагаю на "ты"!!!
А ведь мы все здесь и берём и делимся, я уж точно с удовольствием!!! А Миленочкина темка для всех нас как школа в рукоделии, а мы ученицы :wink:

taria 1974
Постоянный житель форума

Сообщение taria 1974 » 13 дек 2012, 20:00

Добрый вечер всем! Не знаю я сюда пишу или мне в другую тему надо. Есть у меня фарфоровая кукла (примерно 50см) в пышном платье, волосы длинные темные закручены в локоны, волосы были украшены непонятным бантом и пером (приклеены к волосам были), бант отвалился-очень он некрасывый был, а вот клея в волосах очень много, думаю как ее украсить, может шляпкой какой (тогда какая подойдет ей и где взять выкройку). Фото постараюсь выложить в скором времени. Подскажите как быть.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 13 дек 2012, 20:41

Честно говоря, не знаю, как Вам помочь. Шляпки я не шила, только из соломенной тесьмы, если Вы внимательно читали мою темку, то наверняка видели, как они делаются, и выкройка там не нужна. А как лучше украсить Вашу девочку? Но она же ВАША! Полистайте Форум, наверняка придёт какая-нибудь идея, здесь , у девочек, море идей, только знай, смотри распахнутыми глазами! Изображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 18 дек 2012, 18:01

Лялина мама, Милена, очень интересный фоторепортаж, Вы наверно уже много чего нафантазировали глядя на эти наряды, и еще один вопрос, а когда Вы нас порадуете новыми нарядами?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 дек 2012, 09:31

Миленочка, дорогая, с наступающим тебя Новым годом!!!
Я к тебе с любимой открыткой из детства!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!

Изображение

А мы с нетерпением будем ждать твоих новых творений Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 дек 2012, 13:30

Миленочка, с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся мечты, исполнятся желания! Радости и волшебства! :D
Я, как и Леночка, жду твои новые творения - ты наш идейный вдохновитель! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 дек 2012, 14:23

Милена, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и всего самого хорошего. Очень понравились фото с выставки Вячеслава Зайцева, спасибо большое.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 30 дек 2012, 23:36

Милена, С Наступающим!!!! Здоровья, Счастья и много новых кукол в новом году!
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 31 дек 2012, 00:34

Ленусик, Оленька,Наташенька, Танюша, девочки, дорогие, СПАСИБО вам огромное за ваши поздравления! Мне очень-очень приятно!!!

Я тоже от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю прежде всего, конечно, здоровья, вам и вашим близким! Будьте любимыми, счастливыми, радостными! Пусть не покидает вас вдохновение и желание творить! Желаю вам понимания близких и дружеской поддержки!

Изображение

А под эту ПЕСНЮ мы с мужем и всей нашей большой кукольной семьей встречаем Новый год! ИзображениеТанцуйте и радуйтесь вместе с нами!
И почему эти дети мне так напоминают моих вихтелей?...

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 31 дек 2012, 04:02

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 дек 2012, 08:39

Миленочка, с Новым годом!!! Желаю прирастать и множиться твоей кукольной семье!
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 31 дек 2012, 08:42

Миленочка, от всего сердца поздравляю с Новым годом всю Вашу большую семью!
Желаю здоровья, удачи, много радостных событий, счастливых часов! Пусть желания сбываются!

Изображение
Мне кажется, что это новые вихтелечки отправились в путь, искать Лялину мамуИзображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»