Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игровые куклы от Тоннера
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Тоннер решил покорить полки супермаркетов с новой коллекцией девочек? Только на днях ходила по одному из них и думала: да, здесь Тоннерокукол не увидишь, не тот уровень...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется ножки у Ситигерлз похожи на монстрячьи?
А голые тельца напомнили обитсу (или что-то такое), где грудь все больше и больше
А голые тельца напомнили обитсу (или что-то такое), где грудь все больше и больше
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon, ножки прям вылитые монстрячьи! Держу Спектру в руках и об этом же думаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaAliska , хорошо, что есть с чем сравнить
У меня монстров нет, но я все равно вижу, что узнаваемо очень
У меня монстров нет, но я все равно вижу, что узнаваемо очень
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
похоже, Тоннер и правда решил выйти на массовый рынок. сначала миссматчед, потом вон эти. видимо, коллекционные дохода не приносят что ли.Luciana писал(а): это куколки из новой серии тоннер тойз, игровушек, у них совершенно новые тела... А все хотели новые колени для старого Тайлеровского тела...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, я тоже о монстрячьих ногах подумала, наверное потому что моя монстрица уютно уселась с тоннершей на принтере
рыженькая игровушка неожиданно порадовала, посмотрю на цену, может поселю
рыженькая игровушка неожиданно порадовала, посмотрю на цену, может поселю
Luciana писал(а):Новая дешевая девочка 15,25"... Ее одежда и она сама якобы в районе 30$
[ Изображение ]
Кто-нибудь может подсказать точное название этой девочки и примерную дату выхода?
Извините, если что. Я в тоннерах совсем не разбираюсь и на темку набрёл случайно...
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ее зовут Maudlynne McCobb...
Favorite colors: Black, Blue & Purple.
Likes: Dark Chocolate, walks along moonlit beaches, black cats, all nocturnal creatures and musty attics.
Lives in: A Victorian Mansion in a sleepy little Upstate New York town.
Style: Modern Victorian Chic.
Ambition: TV or internet clairvoyant.
Best Friends: Victoria, the Ghost in the attic & Poe the talking Raven.
About: She’s very sensitive, shy and able to see ghosts.
Maudlynne was home-schooled for most of her life until her parents noticed her peculiar nature and decided it was time for her to socialize a bit more with regular kids.
Favorite colors: Black, Blue & Purple.
Likes: Dark Chocolate, walks along moonlit beaches, black cats, all nocturnal creatures and musty attics.
Lives in: A Victorian Mansion in a sleepy little Upstate New York town.
Style: Modern Victorian Chic.
Ambition: TV or internet clairvoyant.
Best Friends: Victoria, the Ghost in the attic & Poe the talking Raven.
About: She’s very sensitive, shy and able to see ghosts.
Maudlynne was home-schooled for most of her life until her parents noticed her peculiar nature and decided it was time for her to socialize a bit more with regular kids.
skalli230264 писал(а):ее зовут Maudlynne McCobb...
Глаза как будто фломастерами нарисованы, а вообще миленькая.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Little Miss Matched от Tonner
Всем привет!
Не нашла темку про этих интересных куколок, хотя на dollplanet была о них статья http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/ ... ssmatched/
А это их сайт http://www.littlemissmatched.com
Интересные куколки с очаровательными мордашками.
У кого есть, покажите
Не нашла темку про этих интересных куколок, хотя на dollplanet была о них статья http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/ ... ssmatched/
А это их сайт http://www.littlemissmatched.com
Интересные куколки с очаровательными мордашками.
У кого есть, покажите
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Happy Love, могу показать только в коробке. Тело у нее размером примерно как у тоннерш, а голова огромная, поэтому кукла кажется больше. Вроде они были где-то в теме тоннеров-детей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игровые куклы от Тоннера
Я не так часто бываю в Москве, поэтому не могу сказать точно, когда эти девочки были завезены в магазины сети Город Игрушек (экс-Мир Барби), однако в начале октября они там стояли точно, в то время как в сентябре я их там не видела Появление их меня очень порадовало, в том числе и ценой около 2000 р (2000-2100, точно не помню), ведь на остальных кукол Тоннера цены там, мягко говоря, задраны.
Моя спутница, с которой мы совершали кукольный "заход", купила себе - так что у меня была возможность подержать LittleMissMatched в руках. Впечатления очень хорошие. Приятный пластик, достаточно тугие шарниры (нашла только одну, и то очень малозаметную "точку слабости" - когда при изменении положения ручки она в одном месте как бы не фиксирует позицию, но этот "не держащийся" размах все равно был очень маленький - если смотреть по положению кисти при движении, то, может, где-то сантиметр. Надеюсь, не слишком запутанно объяснила. Если владелица опишет здесь свой опыт, она уточнит ).
По-моему, я упоминала в статье о том, что немного красится пластик - и у девочки в пальто как раз незначительно окрасилась рука у запястья. Волосы хорошие, легко расчесываются. Но самое главное, куклы удивительно приятные по общему ощущению, доброжелательные, позитивные. Плюс - производят впечатление хорошей детской игрушки. Но об этом я судить не могу, не имея примеров взаимодействия девочек с такими куклами перед глазами...
Моя спутница, с которой мы совершали кукольный "заход", купила себе - так что у меня была возможность подержать LittleMissMatched в руках. Впечатления очень хорошие. Приятный пластик, достаточно тугие шарниры (нашла только одну, и то очень малозаметную "точку слабости" - когда при изменении положения ручки она в одном месте как бы не фиксирует позицию, но этот "не держащийся" размах все равно был очень маленький - если смотреть по положению кисти при движении, то, может, где-то сантиметр. Надеюсь, не слишком запутанно объяснила. Если владелица опишет здесь свой опыт, она уточнит ).
По-моему, я упоминала в статье о том, что немного красится пластик - и у девочки в пальто как раз незначительно окрасилась рука у запястья. Волосы хорошие, легко расчесываются. Но самое главное, куклы удивительно приятные по общему ощущению, доброжелательные, позитивные. Плюс - производят впечатление хорошей детской игрушки. Но об этом я судить не могу, не имея примеров взаимодействия девочек с такими куклами перед глазами...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это новость! Не видела их в Москве...
Кстати, мне кажется, у Мадлен Кобб (или как ее там) тело МиссМатчед. Да?
Кстати, мне кажется, у Мадлен Кобб (или как ее там) тело МиссМатчед. Да?
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
У меня она тоже сегодня поселилась: пришла жить из Мира Барби. И нравится мне ужасно! Качество у нее отличное, настолько приятная девочка! Я вообще давно ее хотела, с самого начала, как увидела. Но заказывать где-то зарубежом не хотелось, сначала надо было поглядеть вживую. Она просто супер!
В сравнении с младшей Звездой Подиума:
Очень люблю головастиков и анимешек, поэтому она явно пришлась ко двору. И ее действительно можно давать играть детям - ну очень крепкая, на совесть сделана. На коробке написано с 6 лет до 106.
В сравнении с младшей Звездой Подиума:
Очень люблю головастиков и анимешек, поэтому она явно пришлась ко двору. И ее действительно можно давать играть детям - ну очень крепкая, на совесть сделана. На коробке написано с 6 лет до 106.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tonner Toys Proudly Presents...
http://www.tonnerdoll.com/maudlynne-macabre/maudlynne-macabre
картинки - промки из Тоннер-рассылки по эл.почте
наконец ...
http://www.tonnerdoll.com/maudlynne-macabre/maudlynne-macabre
картинки - промки из Тоннер-рассылки по эл.почте
наконец ...
-
- Постоянный житель форума
На Пруденс похожа внешне, а по стилю и легенде - упрощенная версия Эвы
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
А мне Рапунцель напомнила.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, Ничего общего с Пруденс не нашла в ней.
А вообще головастая,мне не нравится.
А вообще головастая,мне не нравится.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, она на теле Миссматчед? Похоже вроде. И туфли точно от Миссматчед.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry, мне кажется это новая отдельная коллекция.
А вообще девочка мне понравилась. Но нарисованные почти фломастером и в темноте, за неуплату светаглаза смущают
А вообще девочка мне понравилась. Но нарисованные почти фломастером и в темноте, за неуплату светаглаза смущают
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причем похоже, даже размер головы один, т.к. рост одинаковый совершенно. (И одинаковое количество точек артикуляции).
LittleMissMatched Dolls are 15.25” tall, with painted eyes. They have rooted nylon hair and 10 points of articulation.
Туфли
LittleMissMatched Dolls are 15.25” tall, with painted eyes. They have rooted nylon hair and 10 points of articulation.
Туфли
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тело похоже, и туфли тоже.
а вот голова вроде разная - вот *поставила* их рядом на картинке :
а вот голова вроде разная - вот *поставила* их рядом на картинке :
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
inna-nova, да тело похоже и туфли, но Миссматчед этакий позитив через край, а тут история-легенда похожая на Элловайн
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд-то конечно другой. Тоннер сделал новое тело и эксплуатирует его по полной - куклы очень разные вышли (и это хорошо). У Миссматчед глаза живьем выглядят очень мило и аккуратно. Интересно будет посмотреть, как у новой девушки. У нее глаза ощутимо больше. Могут выглядеть простецки...
Но аутфиты Миссматчед ей точно подойдут
Кстати, но при этом новенькая дороже почти в два раза, да? Оригинально...
Но аутфиты Миссматчед ей точно подойдут
Кстати, но при этом новенькая дороже почти в два раза, да? Оригинально...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну не в два раза дороже, а в полтора только. если... тьфу-тьфу-тьфу! когда приедет, обязательно покажу
так долго её обещанного выпуска ждала, после анонса в феврале, что уже даже перестала верить, что выпустят. а тут и сюрпрайз
так долго её обещанного выпуска ждала, после анонса в феврале, что уже даже перестала верить, что выпустят. а тут и сюрпрайз
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как в полтора... 33.75 и 59.99 на офсайте - почти в два и есть. Вот с чего бы?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на другую аудиторию рассчитано, наверное, а именно на любителей Эдгара Аллана По, типо меня
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я подожду пока большеглазка подешевеет до Мисс Матчевской цены... а думаю я что так и будет рано или поздно... вот тогда я ее в каком нть ТойсРусе или ФАО прикуплю... сейчас пока не буду...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шарилась на фликре в поисках хоть одного тела этих куколок, чтобы сравниться хоть с чем-нибудь, пока безрезультатно, зато нашла такое фото
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/8295215705/
ну, хоть что-то
и еще
и как много значит сфотографировать куклу оказывается тон головы может отличаться от тела
http://www.flickr.com/photos/venivididolli/8295215705/
ну, хоть что-то
и еще
и как много значит сфотографировать куклу оказывается тон головы может отличаться от тела