Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: TangKou Doll
Artheni, если не путаю ничего, цыплёнок (утёнок?) тоже брюнетка. А зайчик и Красная Шапка, соответственно, блондинки.
И спасибо за ценную информацию о кастомизации. Я как раз тоже поглядываю на зайчика с такими мыслями.
И спасибо за ценную информацию о кастомизации. Я как раз тоже поглядываю на зайчика с такими мыслями.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nuir,
Я пока в нешарнирках плохо разбираюсь. Значит, это и был Буратино, хотя мне бы в голову не пришло - всегла казалось, что Буратино блондин и немного в другом костюме. Зайчик (теперь уже откастомленный) и Красная Шапка тоже попадались. А утёнок или цыплёнок какой?
Кастом завершён, и при этом весьма успешно, но до фото пока руки не доходят...
Я пока в нешарнирках плохо разбираюсь. Значит, это и был Буратино, хотя мне бы в голову не пришло - всегла казалось, что Буратино блондин и немного в другом костюме. Зайчик (теперь уже откастомленный) и Красная Шапка тоже попадались. А утёнок или цыплёнок какой?
Кастом завершён, и при этом весьма успешно, но до фото пока руки не доходят...
Artheni, ну китайцы ж, что с них возьмёшь! Вот и буратинка у них брунетом-девочкой стал
А вот она, эта утка, тоже в Куклопедии - http://wiki.dollhobby.ru/doll/%D0%A4%D0 ... _BDS07.jpg
А вот она, эта утка, тоже в Куклопедии - http://wiki.dollhobby.ru/doll/%D0%A4%D0 ... _BDS07.jpg
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Товарищи!кто знает,можно ли тангушу перешить,без прибегания к парикам?
да простят нас модераторы
можно, но для этого надо голову открыть, а она склеена, не знаю как у новых моделей, но у первых точно
можно, но для этого надо голову открыть, а она склеена, не знаю как у новых моделей, но у первых точно
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomelo,спасибо!а то она не поддавалась у меня,решила уточнить у знающих людей на всякий
Bess, какая классная! почему то резко захотелось брюнеточку
- Bess
- Контактная информация:
FIMKA, Спасибо, она мне тоже очень нравится с темными волосами(парик от crobidoll 9-10), родной её паричок - короткий серый, из-за него я и приняла её за мальчика) Думаю это не последняя моя Tangkou, хочу купить ей в пару еще куколку и попробовать пересадить на мужское тело Обитсу, а затем сделать кастом. Я правильно поняла, что эти куколки не являются подделками, а они что-то вроде не дорогого аналога Блайз и Пулипп
Bess, я тоже считаю TangKou никакими не подделками ни под кого. А что есть другие мнения?
- Bess
- Контактная информация:
FIMKA, Я только сегодня о этих куколках узнала, о чужом мнении не знаю Но признаться когда первый раз увидела это чудо, то первое что я подумала, кукла- это какая-то подделка под Пулипп Оказалось нет, и я несказанно рада этому. Кстати на офф. сайте Tangkou, я увидела вампирочку, кто нибудь видел таких в свободной продаже?
Bess, да их в свободной продаже вообще пока не очень то встретишь!!! вампирочка что то мне не особенно ( не моя темя )
У нас в свободной продаже первая линейка из 4ех кукол+4фейри версии,в каждом магазине навалом,но особой популярностью у детей естественно не пользуются. Цены:со скидками от 800руб,без 1200руб. Живу не так далеко от Китая.
Yuu-2,далековато..
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот меня тоже вампирка не привлекла как-то
А вообще я пока других Танку кроме своей не хочу))
by Umka K - Reki, on Flickr
Мишку нам один замечательный человек подарил)
А вообще я пока других Танку кроме своей не хочу))
by Umka K - Reki, on Flickr
Мишку нам один замечательный человек подарил)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bess, ух ты! *_* а ей очень идет быть брюнеткой!)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Подпишусь-ка на тему, ибо сегодня я стала гордой обладательнице такой кукленции(шарнирная Австралия). Самая спонтанная моя кукла - два дня не давала мне покоя, после случайной встречи в магазине И, если так дальше пойдёт, мама тоже закупится (смешная история: я ей звоню, говорю "мама, отговори меня от покупки, посмотри на неё в инете", даю название, ссылку и через минут 20 она мне перезванивает со словами "Ты что, бери её срочно!" )
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А подскажите, у моей Австралийки парик спереди приклеен... Если отодрать, не получится, что он с концами снят? А то страшно как-то
- Bess
- Контактная информация:
Ayame, Спасибо) "Имидж" был сменен по причине, что в родном сером паричке - Наташка уж очень на мальчишку была похожа
Здравствуйте
У меня такой вопрос а у TangKou Doll Австралия нужно снимать ножки чтоб надеть кеды, или они одеваются прям на стопы
У меня такой вопрос а у TangKou Doll Австралия нужно снимать ножки чтоб надеть кеды, или они одеваются прям на стопы
milli2000, кеды на стопы одеваются, но вот при снятии кед - стопы иногда внутри кедов остаются
FIMKA, ого, мою за ноги дёргай-не дёргай, не отрываются, даже с обувью не по размеру.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Всем привет!!!
Какие девочки у всех хорошие и красивые! Можно и нам к вам в компанию?
Мы с Люцией будем очень рады присоединиться
Какие девочки у всех хорошие и красивые! Можно и нам к вам в компанию?
Мы с Люцией будем очень рады присоединиться
Hana Kirey, замечательная девочка!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hana Kirey ,какая красавица!а можно личико поближе увидеть?
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ginger, -Countess Lynx-, спасибо большое за теплый прием!
Вот личико поближе прошу прощения за корявофото
Вот личико поближе прошу прощения за корявофото
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я и Бо поздравляем вас с Новым Годом! Удачи вам
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Можно мы к вам! Позавчера только с магазина унесла эту девочку! Безмерно рада!!!
Homa, С новой девочкой и с Новым годом!!! девочка ваша затарилась к праздникам! хозяюшка