Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Лапа, О-о-о, Мерседес просто обалденный красавец! Все, я в обмороке!
Такой огромный, пушистый!!! Вах! Я-то думала, он поменьше... Обалденный! А сколько взаправду весит?
Машка-то у меня почти такая же, только маленькая, гладкошерстная и без беленького жабо и носочков. Но взгляд похож, очень похож.
А как рыжий, у нас именно такой Персик на даче пропал...
О,Мерся у нас большой мальчик)Ему уже почти 9 лет и весит он около 5 кг.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Галя, так ведь кошки тоже разные бывают, она просто крупная. К тому же после 2-х она уже расти не будет.
А вот рыбой лучше много не кормить , особенно сырой: фосфор в рыбе и рыбных костях разрушает шерсть кошки , она со временем облысеет, особенно на мордочке.
Обычно рыбу дают отварную два раза в неделю.
А вот рыбой лучше много не кормить , особенно сырой: фосфор в рыбе и рыбных костях разрушает шерсть кошки , она со временем облысеет, особенно на мордочке.
Обычно рыбу дают отварную два раза в неделю.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Галя, может, хотя бы один раз в день давать?.. А то шерсть тускнеет и не блестит.
Может, твоя киса еще что-то любит кушать? У меня было несколько кошек, и потому по опыту знаю, что заставить животное есть все, что написано в книгах по уходу за кошками, просто не реально. (Типа, овощей вареных, каш, творога и яиц - ну, не жрет Машка все это, хоть ты ее вообще не корми! )
Но хоть что-то еще должно быть? Потроха там какие-нибудь - сердце, печень, почки свиные... Молоко, сметану (Машка ест где-то две десертных ложки сметаны и кусочек сыра, много они его не любят. ).
Ой, ну, это я так, если что - извини, пожалуйста. (Вспомнила, какая была лусенькая моя первая кошка, а мы понять не могли, отчего это. )
Может, твоя киса еще что-то любит кушать? У меня было несколько кошек, и потому по опыту знаю, что заставить животное есть все, что написано в книгах по уходу за кошками, просто не реально. (Типа, овощей вареных, каш, творога и яиц - ну, не жрет Машка все это, хоть ты ее вообще не корми! )
Но хоть что-то еще должно быть? Потроха там какие-нибудь - сердце, печень, почки свиные... Молоко, сметану (Машка ест где-то две десертных ложки сметаны и кусочек сыра, много они его не любят. ).
Ой, ну, это я так, если что - извини, пожалуйста. (Вспомнила, какая была лусенькая моя первая кошка, а мы понять не могли, отчего это. )
Галя писал(а):Katyunka, кокой котик!!! мечта!!!
А нашей 2-й год и уже 5 кг. Рыбы много ест.
Галя, ваша кошечка мне тоже очень понравилась, чудесная!!! Спасибо! Моему красавцу уже больше 10 лет. Но не смотря на это чувствует себя все тем же котеночком. Милейшее, но жутко избалованное существо... ))
Рыбой часто кормить не стоит, т.к. это не очень хорошо кроме шерсти и для мочевыводящей системы кошек.
Мои кошаки Тиша(черный) и Алиск с моими куколками.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось freya 15 дек 2008, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: