Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
camusha, студент очень даже аккуратный - разбросаны только вещи...Ни тебе окурков на ковре, ни лотков из под фаст фуда)) Даже цветы есть! Такой недолго пробудет холстяком))
Неужели ни разу такие не встречала? Спасибо! Ingrid777, он у нас раньше был пай-мальчиком! А вот стоило его девушки по сюжету память потерять, так сразу от рук отбился!
Sol_Minor, спасибо А певица у вас очаровательна) Altair, выкройки не то, что мои, но и не чужие... Пиджак был в девичестве на момок, немного модифицирован для Клода, но длину надо было больше делать. Для жилета выкройку сделала муляжным методом. Для брюк обвела половинку шортиков Еви Лав (мелкий пупсик типа Полины) и увеличила длину и ширину (на подклад). Вот как-то так) Dancing Angel, спасибо Visnes, какие у вас волчицы необычные) POlesya, спасибо chokopay, ух ты! Клево так смотрятся!
Ilonna8, спасибо! ) Ksushenka, а ведь я подумала сначала - это настоящий живой зверь! )) А новая прическа Клео очень идет, жаль, что не держится. Ingrid777, да, про курицу мы как-то забываем... А она, хоть и говорят обратное, тоже птица... Tatjanka, Клод прямо Ретт Батлер стал! Polino4ka13, altair, сразу видно, что обе Френ - любимые...
Девочки, получила седня посылку с новыми куклами! Клео "день фотографий" хотела себе оставить, а Дракулауру - не себе (Лор вообще не очень то люблю). А вживую - она такая лапочка!!! Намного выигрышней чем Клео смотрится ИМХО.
Ephemera, спасибо! Видимо у Вас хватило терпения дождаться, когда цены на эти куклы устаканятся я их урвала еще по "завышенной" цене П.С. Все-таки Лорка не фотогеничная в этом образе. В реале ее мейк не такой агрессивный как на фото. И очень миленькое платьице Единственное, не пойму, зачем ей прическа "а-ля ушки мики-мауса"? Представляете, только не давно обнаружила у Своей Лорки (у меня Яблочная), что ушки у них заостренные
POlesya, я терпела, сколько могла сейчас они, правда, всего на 5-6$ дешевле, это успокаивает Заострённые ушки ещё у Скары и Эбби. У Венеры в виде листочков, а у Лагуны - плавничков
Polino4ka13, спасибо)) я б с удовольствием сейчас также окуталась бы в меха как и Ваша Фрэнки Dancing Angel, Танюш, спасибо Yuliya Vitaleva, спасибо блюз, наверное POlesya, поздравляю с новенькими)) annika, аналогичный вопрос- тоже ёлочка еще не наряжена chokopay, ух ты, сколько Эбби это же все серии, да ?
chokopay, Правда, сколько Эббичек!!! Класс!!! У нас так долго не было ни одной.... Теперь появились
Ну а я страждущим... "Живые" фото Скелиты. Сразу скажу - куколка очень понравилась, хотя я и не была настроена на нее. Почему-то ассоциации с анорексичной моделью.. (фоты не очень, торопилась для вас...)
Мы просто похвастаемся небольшим подарочком, который молодой человек принес сегодня с работы Как он сказал, это предварительный сюрприз. Будем надеется, что скоро к нашему полку прибудет
okta01, судя по первому кадру, не только Эбби:) Шикарный снимок:))))
chokopay, монстрячий сугроб Я как-то даже и не обращала внимания, что Эбби уже так много разных выпустили - она все еще для меня "новенькая" да "новенькая":)
okta01, ну вот, хочу я теперь пижамную Эбби для тисканья. Ведь столько уже их видела, но только сейчас до меня дошло, что она мне безумно нравится (именно пижамная)