Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Carmen Gonzalez
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: CARMEN GONZALEZ
тоже хочу показать своих красоток
очень понравились азиатки,куплю себе в следующий раз:
очень понравились азиатки,куплю себе в следующий раз:
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lizena, какие симпатяжки! Особенно оранжевый "апельсинчик" понравился!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
velor, и правда! Как же я хочу такую! Искала с косичками, да так и не случилось её купить.
velor да,"апельсинчик" из коллекции этого года,симпотяшка,а маленькие негритята почему-то все с короткими волосами в этом году,хотя я по каталогу заказывала с длинными
моей уже года три наверное... я сейчас на больших смотрю... но дороговато(((
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! У меня тоже целое семейство Гонзалесов - 9 малышей 21см и одна девочка 32см.
Извиняюсь за геране-фотки - снимала наряды.
Анита и Вероника:
Анита:
Фернандо и Вероника:
Саймон и Вероника:
Саймон:
Извиняюсь за геране-фотки - снимала наряды.
Анита и Вероника:
Анита:
Фернандо и Вероника:
Саймон и Вероника:
Саймон:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще немножко фото из того, что есть под руками.
Эвита и Анита:
Мэй:
Эвита и Анита:
Мэй:
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya&Tyoma, симпатяжечки какие! И нарядики миленькие!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки привет!
Может кому пригодится информация:
Заказала себе пару кукол на сайте, который указывался в этой темке. Разговорилась с администратором на тему этих кукол и она прислала мне новый каталог и сказала, что скоро, весной они будут делать новый заказ, и могут привезти под заказ нужные куколки. Каталог в формате pdf и я не знаю как его вставить, но вот Вам ссылка на официальный сайт, там тот же каталог http://www.dnenes.com/documentos/catalogobj20122013.pdf
Может кому пригодится информация:
Заказала себе пару кукол на сайте, который указывался в этой темке. Разговорилась с администратором на тему этих кукол и она прислала мне новый каталог и сказала, что скоро, весной они будут делать новый заказ, и могут привезти под заказ нужные куколки. Каталог в формате pdf и я не знаю как его вставить, но вот Вам ссылка на официальный сайт, там тот же каталог http://www.dnenes.com/documentos/catalogobj20122013.pdf
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love, спасибо! Пойду покопаюсь...
-
- Серьезно интересуюсь
Happy Love, чудесная новость! Я давно страдаю по Даниэле. Интересно - надо им предоплату вносить? Или просто заказать? Они же работают с оптовиками , а что если скооперироваться и заказать, дешевле же будет наверное?
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
zala kisula писал(а):Happy Love, чудесная новость! Я давно страдаю по Даниэле. Интересно - надо им предоплату вносить? Или просто заказать? Они же работают с оптовиками , а что если скооперироваться и заказать, дешевле же будет наверное?
Все зависит от суммы заказа. Если стоимость не большая, то без предоплаты. Но все эти нюансы лучше решать непосредственно с администратором-Юлией.
-
- Серьезно интересуюсь
Happy Love, покажите кукол, которых заказали.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
zala kisula писал(а):Happy Love, покажите кукол, которых заказали.
Покажу как только руки до них дойдут, покак в коробочках лежат
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я присоединяюсь к просьбе - Happy Love, покажите новеньких? ))
-
- Серьезно интересуюсь
Happy Love, скажите кого хоть купили, а то не терпится увидеть.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love, симпатюлечки какие! Светленькой очень идет русский народный костюм!
Девочки, помогите определиться, если не сложно, пожалуйста выставите фото ваших кудряшек Чус в фас и подскажите как они по весу, очень тяжелые? А, то я не могу выбрать между этой куколкой и малышкой ТМ GUGA
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fabi80, малышки Чус у меня нет, но все мягконабивные куколки от Гонзалез очень легкие! У меня Кармела 72 см ничем не утяжелена.
knopo4ka, спасибо! Хотелось бы еще раз посмотреть на домашние фото Чус в фас.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja , мои поздравления! Малышечка чудесная!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Carmen Gonzalez
Какие они все-таки разные эти Carmen Gonzalez.Вот моя
Еще у нее есть курточка , бантик и какая то веревочка(была завязана у нее на поясе),но она и без них красивая по-моему.
Еще у нее есть курточка , бантик и какая то веревочка(была завязана у нее на поясе),но она и без них красивая по-моему.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Z-Ирина, вот это да! Шикарная девчулечка! У неё более темный винил, чем у других девочек, да? А какого она года? Я таких даже не видела ни разу! Расскажите о ней побольше, пожалуйста!
-
- Серьезно интересуюсь
У нее есть фирменная бирочка,на которой написано: Danaela W4/ 75. 62 см. длинной.Я так думаю ома такая как на второй фото этой темы ,только в другой одежде .На фото они какие то более усовершенствованные, но какого года моя я не знаю и нигде не нашла.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даниэлечкино личико конечно узнаваемо, но я раньше думала, что светловолосые - только Андреа. Z-Ирина, спасибо, что показали малышку! Жаль я не специалист по Гонзалесам, но у меня сложилось впечатление, что Ваша куколка или коллекционная или более ранних лет выпуска. А может и то и другое. А когда Вы её купили? И где, если не секрет?
-
- Серьезно интересуюсь
knopo4ka, я купила ее на немецком аукционе,совсем недавно.Она была с братиком Даниилом ,одетым в одежку из таких же тканей .Покупали мы на двоих с подружкой и он уехал к ней.Больше о них ничего не знаю.Покупала потому что просто понравилась,а только потом начала собирать какую то информацию и нашла эту тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Судя по тому, что есть номер, она лимитированная. У моей Альки тоже есть сертификат с порядковым номером и общим лимитом. Правда внешне практически не отличается от своих игровых подружек. А эта девчушка видимо достаточно старого выпуска лимитка. ООООООчень хорошо смотрятся светлые волосы в сочетании с карими глазами
Вернуться в «Испанские куклы-дети»