Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: я вас любил... - любите дальше.
Хехе, мучаетесь, шопоголики?
Не, ну надежда еще есть... Может, еще навыкладывают с распродажи. А может, уже затаились? Видят же, что уходит занедорого...
Жень, дева похожа, точно!
Не, ну надежда еще есть... Может, еще навыкладывают с распродажи. А может, уже затаились? Видят же, что уходит занедорого...
Жень, дева похожа, точно!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Упс... Я имела ввиду голого кукломужика, хотя... ну... впрочем... можно понимать как угодно, да!
Да нет, я тебя правильно поняла, мы обе подразумевали именно кукломужиков. Просто я к тому, что одного мне на данном этапе крайне мало, внезапно я их разглядела!
turtle_cherry писал(а):Хехе, мучаетесь, шопоголики?
ОЧЕНЬ!!! Двух красавчегов вырвали из моих ослабевших рук!
У меня никто не вырывает, заказывай не хочу. У них кста тоже скидки, но на того, что мне надо, нету. И слава Богу, денег один фиг нету... Впрочем пойду посмотрю. Вдруг скинули, а???
Вооот! Я разглядела Рейфа и тоже понимаю, что мало! Блин...
Мое сочувствие не передать словами!
У меня тоже вопрос такой! Вот они сами-то нафига сразу выкладывают? Придержать хоть пару месяцев - и то дороже будут!
Значит мне не показалось !
happy_fur_tree писал(а):одного мне на данном этапе крайне мало, внезапно я их разглядела!
Вооот! Я разглядела Рейфа и тоже понимаю, что мало! Блин...
happy_fur_tree писал(а):Двух красавчегов вырвали из моих ослабевших рук!
Мое сочувствие не передать словами!
turtle_cherry писал(а):. Может, еще навыкладывают с распродажи. А может, уже затаились? Видят же, что уходит занедорого...
У меня тоже вопрос такой! Вот они сами-то нафига сразу выкладывают? Придержать хоть пару месяцев - и то дороже будут!
turtle_cherry писал(а):Жень, дева похожа, точно!
Значит мне не показалось !
Товарищи, граждане и мимопробегающие!
Пока я пьяна и себя не контролирую - хочу сделать объявление.
Поскольку меня сильно приложило по голове очередной хотелкой, я серьезно думаю над прореживанием коллекции. Всех вроде бы жалко, поэтому:
1. Если вы хотели кого-либо из моего сборища - возможно, имеет смысл написать мне в личку. Можем договориться.
2. Не продаются: Тоннеры: Брут, Бродяга, Клоун, Стоппер, рыжий Мэтт, Кэп Рейнолдс. Монстры: Клео, Гулия, Спектра. Все остальное наличествующее перечислено в первом посте.
3. Продаю не все, а только пока не наберется нужная сумма. Если что-то интересует - я не такая страшная, как кажусь, пишите лс.
Пока я пьяна и себя не контролирую - хочу сделать объявление.
Поскольку меня сильно приложило по голове очередной хотелкой, я серьезно думаю над прореживанием коллекции. Всех вроде бы жалко, поэтому:
1. Если вы хотели кого-либо из моего сборища - возможно, имеет смысл написать мне в личку. Можем договориться.
2. Не продаются: Тоннеры: Брут, Бродяга, Клоун, Стоппер, рыжий Мэтт, Кэп Рейнолдс. Монстры: Клео, Гулия, Спектра. Все остальное наличествующее перечислено в первом посте.
3. Продаю не все, а только пока не наберется нужная сумма. Если что-то интересует - я не такая страшная, как кажусь, пишите лс.
Re: Jenna: Объявление
Оставляю за собой время на подумать .
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, ну как так: кто-то 9 страниц назад уверял, что моя любимая Магда продажи может не опасаться Хотелка, отпусти Женю!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну на... не приживётся она у тебя
слишком краля
и не готическая вовсе
мультяшные герои вызывали у меня противоречивые эмоции6 жалость, симпатию, отвращение, но чаще всего оторопь
а эта девочка сладкая, ну почти как сахар
слишком краля
и не готическая вовсе
мультяшные герои вызывали у меня противоречивые эмоции6 жалость, симпатию, отвращение, но чаще всего оторопь
а эта девочка сладкая, ну почти как сахар
masusa писал(а):Хотелка, отпусти Женю!
Да уже почти... Сижу расстроенная. Посчитала все расходы и пробила почтовые - схватилась за голову. Это ужас-ужас, и абсолютно не мой уровень от слова совсем. Значит, рядом с чейзом встает еще одна несбыточная мечта, да...
Andrevna писал(а):да ну на... не приживётся она у тебяслишком краляи не готическая вовсе
Наташ, это не готик романс я хочу . Если бы ее, это была б не беда...
Нет, она у меня не приживется, конечно, не моя трава.
Все-таки собираюсь расстаться с Магдой(она же Кит), Неферой, Кьюпид, Эбби, обитсу и мокси тинс. Мика практически пристроен в хорошие руки.
Последний раз редактировалось Jenna 15 дек 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Моя хата, ясное дело, с дальнего краю, но Магду жалко... Никак не найдет свое счастье (
Да, вот еще интересно, на что это тебя так торкнуло, что ты полдома продаешь )? БЖД, небось?
Да, вот еще интересно, на что это тебя так торкнуло, что ты полдома продаешь )? БЖД, небось?
Re: Jenna: всяко разно
А что ж еще...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, на счет Магды - это ты погорячилась! Обстоятельства обстоятельствами, но на нее же положил глаз Дэмиен. Да и Дитрих, вроде, не совсем ровно дышит.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
И почем Магда?
Все переживут, я думаю . Больше особо некого продавать, дороги как память...
Ну посмотрим. Может еще и передумаю, я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся (с)...
Рая, здесь вроде бы нельзя обсуждать продажи, посмотри в продажах...
Ну посмотрим. Может еще и передумаю, я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся (с)...
Рая, здесь вроде бы нельзя обсуждать продажи, посмотри в продажах...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я думала, что ты сразу всех возможных кандидатов выставишь на продажу, а не по одному. Или ты решила остальных оставить?
Не-не-не!
Мне тоннеры тоже дороги, я даже прямо скажу - сначала у меня зреет решение о продаже, а только потом я начинаю искать кого бы купить. Правда, сейчас я что-то очень высоко закинула, поэтому вот как-то наперекосяк немного .
Мне тоннеры тоже дороги, я даже прямо скажу - сначала у меня зреет решение о продаже, а только потом я начинаю искать кого бы купить. Правда, сейчас я что-то очень высоко закинула, поэтому вот как-то наперекосяк немного .
У меня возникло такое интересное размышление.
Вот к вам кукла приезжает? что вы делаете сразу? Как вы ее осматриваете? Аккуратно поворачиваете и любуетесь? Ставите на полку и, бегая мимо, радуетесь? Раздеваете и проверяете шарниры и позы?
То же самое с аутфитами. Сразу надеваете? Или долго крутите в руках, ощупывая швы и рассматривая узоры?
Я, честно признаюсь, даже если кукла одетая - сразу раздеваю, и первое время она голая. Особенно если не видела такое тело. Или если тело красивое. Осматриваю (чуть ли не обнюхиваю) всю. Проверяю все швы и шарниры. Их подвижность. Осматриваю мейк. Если б\у - то мою. Короче первые два дня кукла в разобранном состоянии, как правило, и только потом одеваю.
Аутфиты да - осматриваю. Шью сама, нетерпимо отношусь к необработанным швам.
Вот к вам кукла приезжает? что вы делаете сразу? Как вы ее осматриваете? Аккуратно поворачиваете и любуетесь? Ставите на полку и, бегая мимо, радуетесь? Раздеваете и проверяете шарниры и позы?
То же самое с аутфитами. Сразу надеваете? Или долго крутите в руках, ощупывая швы и рассматривая узоры?
Я, честно признаюсь, даже если кукла одетая - сразу раздеваю, и первое время она голая. Особенно если не видела такое тело. Или если тело красивое. Осматриваю (чуть ли не обнюхиваю) всю. Проверяю все швы и шарниры. Их подвижность. Осматриваю мейк. Если б\у - то мою. Короче первые два дня кукла в разобранном состоянии, как правило, и только потом одеваю.
Аутфиты да - осматриваю. Шью сама, нетерпимо отношусь к необработанным швам.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю голых кукол, поэтому сразу одеваю. Меня приводит в восхищение цельный образ, а полуголая кукла - это для меня полуфабрикат.
То есть получила, распаковала, одела - любуюсь.
Если кукла приехала одетая, то я ее не раздеваю, а дополняю аксессуарами и опять же любуюсь.
То есть получила, распаковала, одела - любуюсь.
Если кукла приехала одетая, то я ее не раздеваю, а дополняю аксессуарами и опять же любуюсь.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Если кукла одета - я её раздеваю,разглядываю и ощупываю, сгибаю и разгибаю, любуюсь, иногда купаю,потом одеваю обратно,если раздета - примерно так же,но без раздевания))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня как-то очень по-разному...
То есть в теории - распотрошить, раздеть, осмотреть (в частности, проверить и поставить продавцу фидбек), одеть обратно. Но нюансов - тьма... Часто приезжают голые - их раздевать некуда, но если бэу - сразу мыть. Вопрос с прической... Надо бы помыть, но жалко иногда. НРФБ иногда жалко раздевать, если сложный аутфит. Могу проверить так, примерно, расстегнул платье, застегнул обратно. Могу и не проверять. Ибо что это изменит (фидбек часто уже стоит). Хотя из таких ни разу не раздетых у меня, пожалуй, Магнолия только...
Нет, голые у меня не стоят обычно... Это неприлично Переодеть могу... Но обычно не сразу. Чуть постоит в своем. Это если приехала одетая, но я собираюсь переодевать. Если одеть не во что, трусы завсегда найдутся А деву завернуть во что-то. Голые у меня стоят только если лечатся, намазаны.
Ну и с учетом, что приезжает сразу несколько - кто-то может полежать в коробке даже. Недолго День-два. И раздеваю-мою не всех сразу. Постепенно.
То есть в теории - распотрошить, раздеть, осмотреть (в частности, проверить и поставить продавцу фидбек), одеть обратно. Но нюансов - тьма... Часто приезжают голые - их раздевать некуда, но если бэу - сразу мыть. Вопрос с прической... Надо бы помыть, но жалко иногда. НРФБ иногда жалко раздевать, если сложный аутфит. Могу проверить так, примерно, расстегнул платье, застегнул обратно. Могу и не проверять. Ибо что это изменит (фидбек часто уже стоит). Хотя из таких ни разу не раздетых у меня, пожалуй, Магнолия только...
Нет, голые у меня не стоят обычно... Это неприлично Переодеть могу... Но обычно не сразу. Чуть постоит в своем. Это если приехала одетая, но я собираюсь переодевать. Если одеть не во что, трусы завсегда найдутся А деву завернуть во что-то. Голые у меня стоят только если лечатся, намазаны.
Ну и с учетом, что приезжает сразу несколько - кто-то может полежать в коробке даже. Недолго День-два. И раздеваю-мою не всех сразу. Постепенно.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня есть кикитс -эльф. Розоволосая девочка в платье с бантом. Снять платье можно, только развязав бант. Поэтому эта малышка - единственный тоннер, которого я не раздевала. Люблю фабричные причёски, поэтому большинство куклонаселение немытое. Что их мыть, если они не грязные? Я мыла бэу куклу, кайф не словила
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я раньше НРФБ не мыла. И боялась, и новые вроде. Но когда кукла бэу и явно так видно, что бэу - некоторые такие чумазенькие приезжают, и волосы пахнут чужой квартирой/парфюмом - что мыть надо однозначно. Да и вообще... Энергетически Вода смывает чужую энергетику. А нафиг она мне! Я своей навешаю и они светиться будут Моей!
А иногда так это вообще процесс медитативный... Приятнее всего мыть стандартных тоннеромужчин (кстати, атлета я просто не мыла)! Лучше всего - Саймонов
Помыть что ли атлета...
А иногда так это вообще процесс медитативный... Приятнее всего мыть стандартных тоннеромужчин (кстати, атлета я просто не мыла)! Лучше всего - Саймонов
Помыть что ли атлета...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новеньких в одежде я не мою, как только приехали - кручу-верчу, любуюсь. Если б.у. - то купаю, но коробочных не купаю никогда.
До тоннеров даже и не раздевала, теперь раздеваю, оглядываю, одеваю обратно, и снова кручу-верчу, любуюсь.
Совершенно не люблю кукол переодевать, для меня это скучно и нудно. Если кукла в родной одежде - так в ней и живет. Если голышка, то одеваю ее и переодеваю только по необходимости, если надо что-то примерить и т.д.
Лена, ты об этом так рассказываешь, что мне теперь просто необходим Саймон, чтобы его мыть для успокоения нервов. Только что-то нет их, Саймонов, ты, видимо, устроила Саймоно-кризис
обожаю своего Брута-атлета, но его тушка у меня "эротического" тактильного удовольствия не вызывает. Какой-то он на вид хрупкий и колкий, скрипит, опять же. Лишний раз боязно к нему прикоснуться
До тоннеров даже и не раздевала, теперь раздеваю, оглядываю, одеваю обратно, и снова кручу-верчу, любуюсь.
Совершенно не люблю кукол переодевать, для меня это скучно и нудно. Если кукла в родной одежде - так в ней и живет. Если голышка, то одеваю ее и переодеваю только по необходимости, если надо что-то примерить и т.д.
turtle_cherry писал(а):А иногда так это вообще процесс медитативный... Приятнее всего мыть стандартных тоннеромужчин (кстати, атлета я просто не мыла)! Лучше всего - Саймонов
Лена, ты об этом так рассказываешь, что мне теперь просто необходим Саймон, чтобы его мыть для успокоения нервов. Только что-то нет их, Саймонов, ты, видимо, устроила Саймоно-кризис
turtle_cherry писал(а):Помыть что ли атлета...
обожаю своего Брута-атлета, но его тушка у меня "эротического" тактильного удовольствия не вызывает. Какой-то он на вид хрупкий и колкий, скрипит, опять же. Лишний раз боязно к нему прикоснуться
У меня есть еще один интересный подловленный глюк.
Возиться, тискаться, таскать с собой могу только куклу в незавершенном образе. Как только все подобрано - все! Только любоваться! В руки не брать! Подсознательно.
Дэнька у меня простаивает. Он полностью одет, по образу.
Дитрих - отошел на второй план. Образ завершен.
Мику продаю.
Кэп стоит.
Зехе в шикарном наряде стоит.
Таскаю необутую луизу, летьку в тряпочке, босого стоппера и полуголого Рейфа.
Мыть обожаааю!!! Мужиков!
Брута не мыла, скрипучий и трескучий, ужас.
Возиться, тискаться, таскать с собой могу только куклу в незавершенном образе. Как только все подобрано - все! Только любоваться! В руки не брать! Подсознательно.
Дэнька у меня простаивает. Он полностью одет, по образу.
Дитрих - отошел на второй план. Образ завершен.
Мику продаю.
Кэп стоит.
Зехе в шикарном наряде стоит.
Таскаю необутую луизу, летьку в тряпочке, босого стоппера и полуголого Рейфа.
Мыть обожаааю!!! Мужиков!
Брута не мыла, скрипучий и трескучий, ужас.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот у меня тоже мытье по необходимости. Либо если кукле волосы выравниваю-накручиваю. Но лишний раз не мою, удовольствие не доставляет.
Энергетика... Мне как раз очень везло с энергетикой кукол. Особенно Маруся такая залюбленная приехала, что это чувствовалось. Как такое смыть?
Энергетика... Мне как раз очень везло с энергетикой кукол. Особенно Маруся такая залюбленная приехала, что это чувствовалось. Как такое смыть?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоннеры не таскательные, а любовательные куклы. Таскаю за собой только динамиток (трёх из четырёх, одна неприкосновенна), они более неубиваемые
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Лена, ты об этом так рассказываешь, что мне теперь просто необходим Саймон, чтобы его мыть для успокоения нервов. Только что-то нет их, Саймонов, ты, видимо, устроила Саймоно-кризис
Есть, есть. Регулярно пролетают. Сдерживаюсь, чтобы не спасти всех! Иногда не сдерживаюсь, но перебивают ставку, Саймоны что-то в цене нынче... Разрекламировал что ли кто-то
Угу. Что с ними делать, с цельными образами... И как можно тискать пристроенного мужчину, который стоит в обнимочку с девочкой. Вообще засадаJenna писал(а):У меня есть еще один интересный подловленный глюк.
Но нет, я могу поставить парочку рядом с собой вполне себе в образах и любоваться на них. Не тискать, но любоваться. Меня это радует.
А я тактильный маньяк! Что не тискается, то продается, увы...
И не могу парочку разбить, да. Типа он женин муж, как я его за собой?!
И не могу парочку разбить, да. Типа он женин муж, как я его за собой?!
Andrevna писал(а):у меня тоннеры не таскательные, а любовательные куклы. Таскаю за собой только динамиток (трёх из четырёх, одна неприкосновенна), они более неубиваемые
Наташ, вот поэтому меня поперло на бжд. Они предназначены на тисканье. А тоннеров страшно, да. Коллекционки, трескаются, пятнами идут... А я не могу не тискать, я таким образом их люблю.
Ой, кстати, Лен, Мэттов мыть не менее приятно, согласитесь!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»