Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: я вас любил... - любите дальше.

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2012, 11:27

Хехе, мучаетесь, шопоголики? :mrgreen:

Не, ну надежда еще есть... Может, еще навыкладывают с распродажи. А может, уже затаились? Видят же, что уходит занедорого...

Жень, дева похожа, точно!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 дек 2012, 11:29

Jenna писал(а):Упс... Я имела ввиду голого кукломужика, хотя... ну... впрочем... можно понимать как угодно, да!

Да нет, я тебя правильно поняла, мы обе подразумевали именно кукломужиков. Просто я к тому, что одного мне на данном этапе крайне мало, внезапно я их разглядела!
turtle_cherry писал(а):Хехе, мучаетесь, шопоголики? :mrgreen:

ОЧЕНЬ!!! Двух красавчегов вырвали из моих ослабевших рук!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 дек 2012, 11:35

У меня никто не вырывает, заказывай не хочу. У них кста тоже скидки, но на того, что мне надо, нету. И слава Богу, денег один фиг нету... Впрочем пойду посмотрю. Вдруг скинули, а???
happy_fur_tree писал(а):одного мне на данном этапе крайне мало, внезапно я их разглядела!

Вооот! Я разглядела Рейфа и тоже понимаю, что мало! Блин...
happy_fur_tree писал(а):Двух красавчегов вырвали из моих ослабевших рук!

Мое сочувствие не передать словами! :)
turtle_cherry писал(а):. Может, еще навыкладывают с распродажи. А может, уже затаились? Видят же, что уходит занедорого...

У меня тоже вопрос такой! Вот они сами-то нафига сразу выкладывают? Придержать хоть пару месяцев - и то дороже будут!
turtle_cherry писал(а):Жень, дева похожа, точно!

Значит мне не показалось :D !

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2012, 19:56

Товарищи, граждане и мимопробегающие!
Пока я пьяна и себя не контролирую - хочу сделать объявление.
Поскольку меня сильно приложило по голове очередной хотелкой, я серьезно думаю над прореживанием коллекции. Всех вроде бы жалко, поэтому:
1. Если вы хотели кого-либо из моего сборища - возможно, имеет смысл написать мне в личку. Можем договориться.
2. Не продаются: Тоннеры: Брут, Бродяга, Клоун, Стоппер, рыжий Мэтт, Кэп Рейнолдс. Монстры: Клео, Гулия, Спектра. Все остальное наличествующее перечислено в первом посте.
3. Продаю не все, а только пока не наберется нужная сумма. Если что-то интересует - я не такая страшная, как кажусь, пишите лс.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Объявление

Сообщение Jenna » 14 дек 2012, 20:14

Оставляю за собой время на подумать :).

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 дек 2012, 21:19

Жень, ну как так: кто-то 9 страниц назад уверял, что моя любимая Магда продажи может не опасаться :shock: :cry: Хотелка, отпусти Женю!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 дек 2012, 21:28

да ну на... не приживётся она у тебя
слишком краля
и не готическая вовсе
мультяшные герои вызывали у меня противоречивые эмоции6 жалость, симпатию, отвращение, но чаще всего оторопь
а эта девочка сладкая, ну почти как сахар

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 дек 2012, 21:52

masusa писал(а):Хотелка, отпусти Женю!

Да уже почти... Сижу расстроенная. Посчитала все расходы и пробила почтовые - схватилась за голову. Это ужас-ужас, и абсолютно не мой уровень от слова совсем. Значит, рядом с чейзом встает еще одна несбыточная мечта, да...
Andrevna писал(а):да ну на... не приживётся она у тебяслишком краляи не готическая вовсе

Наташ, это не готик романс я хочу :). Если бы ее, это была б не беда...
Нет, она у меня не приживется, конечно, не моя трава. :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 дек 2012, 15:14

Все-таки собираюсь расстаться с Магдой(она же Кит), Неферой, Кьюпид, Эбби, обитсу и мокси тинс. Мика практически пристроен в хорошие руки.
Последний раз редактировалось Jenna 15 дек 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 дек 2012, 16:37

Моя хата, ясное дело, с дальнего краю, но Магду жалко... Никак не найдет свое счастье (

Да, вот еще интересно, на что это тебя так торкнуло, что ты полдома продаешь )? БЖД, небось?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: всяко разно

Сообщение Jenna » 15 дек 2012, 16:48

А что ж еще... :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 дек 2012, 16:53

Да, на счет Магды - это ты погорячилась! Обстоятельства обстоятельствами, но на нее же положил глаз Дэмиен. Да и Дитрих, вроде, не совсем ровно дышит. :cry:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 15 дек 2012, 17:21

И почем Магда?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 дек 2012, 17:24

Все переживут, я думаю :) . Больше особо некого продавать, дороги как память...
Ну посмотрим. Может еще и передумаю, я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся (с)... :mrgreen:

Рая, здесь вроде бы нельзя обсуждать продажи, посмотри в продажах...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 дек 2012, 17:30

Я думала, что ты сразу всех возможных кандидатов выставишь на продажу, а не по одному. Или ты решила остальных оставить?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 дек 2012, 18:16

Не-не-не!
Мне тоннеры тоже дороги, я даже прямо скажу - сначала у меня зреет решение о продаже, а только потом я начинаю искать кого бы купить. Правда, сейчас я что-то очень высоко закинула, поэтому вот как-то наперекосяк немного :).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 13:21

У меня возникло такое интересное размышление.
Вот к вам кукла приезжает? что вы делаете сразу? Как вы ее осматриваете? Аккуратно поворачиваете и любуетесь? Ставите на полку и, бегая мимо, радуетесь? Раздеваете и проверяете шарниры и позы?
То же самое с аутфитами. Сразу надеваете? Или долго крутите в руках, ощупывая швы и рассматривая узоры?

Я, честно признаюсь, даже если кукла одетая - сразу раздеваю, и первое время она голая. Особенно если не видела такое тело. Или если тело красивое. Осматриваю (чуть ли не обнюхиваю) всю. Проверяю все швы и шарниры. Их подвижность. Осматриваю мейк. Если б\у - то мою. Короче первые два дня кукла в разобранном состоянии, как правило, и только потом одеваю.
Аутфиты да - осматриваю. Шью сама, нетерпимо отношусь к необработанным швам.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 дек 2012, 14:21

Не люблю голых кукол, поэтому сразу одеваю. Меня приводит в восхищение цельный образ, а полуголая кукла - это для меня полуфабрикат.
То есть получила, распаковала, одела - любуюсь.
Если кукла приехала одетая, то я ее не раздеваю, а дополняю аксессуарами и опять же любуюсь.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 дек 2012, 14:46

Если кукла одета - я её раздеваю,разглядываю и ощупываю, сгибаю и разгибаю, любуюсь, иногда купаю,потом одеваю обратно,если раздета - примерно так же,но без раздевания))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 14:54

У меня как-то очень по-разному...

То есть в теории - распотрошить, раздеть, осмотреть (в частности, проверить и поставить продавцу фидбек), одеть обратно. Но нюансов - тьма... Часто приезжают голые - их раздевать некуда, но если бэу - сразу мыть. Вопрос с прической... Надо бы помыть, но жалко иногда. НРФБ иногда жалко раздевать, если сложный аутфит. Могу проверить так, примерно, расстегнул платье, застегнул обратно. Могу и не проверять. Ибо что это изменит (фидбек часто уже стоит). Хотя из таких ни разу не раздетых у меня, пожалуй, Магнолия только...

Нет, голые у меня не стоят обычно... Это неприлично :) Переодеть могу... Но обычно не сразу. Чуть постоит в своем. Это если приехала одетая, но я собираюсь переодевать. Если одеть не во что, трусы завсегда найдутся :) А деву завернуть во что-то. Голые у меня стоят только если лечатся, намазаны.

Ну и с учетом, что приезжает сразу несколько - кто-то может полежать в коробке даже. Недолго :) День-два. И раздеваю-мою не всех сразу. Постепенно.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 14:57

у меня есть кикитс -эльф. Розоволосая девочка в платье с бантом. Снять платье можно, только развязав бант. Поэтому эта малышка - единственный тоннер, которого я не раздевала. Люблю фабричные причёски, поэтому большинство куклонаселение немытое. Что их мыть, если они не грязные? Я мыла бэу куклу, кайф не словила

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 15:03

Я раньше НРФБ не мыла. И боялась, и новые вроде. Но когда кукла бэу и явно так видно, что бэу - некоторые такие чумазенькие приезжают, и волосы пахнут чужой квартирой/парфюмом - что мыть надо однозначно. Да и вообще... Энергетически :) Вода смывает чужую энергетику. А нафиг она мне! Я своей навешаю и они светиться будут :) Моей!

А иногда так это вообще процесс медитативный... Приятнее всего мыть стандартных тоннеромужчин (кстати, атлета я просто не мыла)! Лучше всего - Саймонов :P

Помыть что ли атлета... :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 15:04

Новеньких в одежде я не мою, как только приехали - кручу-верчу, любуюсь. Если б.у. - то купаю, но коробочных не купаю никогда.
До тоннеров даже и не раздевала, теперь раздеваю, оглядываю, одеваю обратно, и снова кручу-верчу, любуюсь.

Совершенно не люблю кукол переодевать, для меня это скучно и нудно. Если кукла в родной одежде - так в ней и живет. Если голышка, то одеваю ее и переодеваю только по необходимости, если надо что-то примерить и т.д.

turtle_cherry писал(а):А иногда так это вообще процесс медитативный... Приятнее всего мыть стандартных тоннеромужчин (кстати, атлета я просто не мыла)! Лучше всего - Саймонов :P

Лена, ты об этом так рассказываешь, что мне теперь просто необходим Саймон, чтобы его мыть для успокоения нервов. Только что-то нет их, Саймонов, ты, видимо, устроила Саймоно-кризис :) :) :)

turtle_cherry писал(а):Помыть что ли атлета... :mrgreen:

обожаю своего Брута-атлета, но его тушка у меня "эротического" тактильного удовольствия не вызывает. Какой-то он на вид хрупкий и колкий, скрипит, опять же. Лишний раз боязно к нему прикоснуться :( :( :(

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 15:11

У меня есть еще один интересный подловленный глюк.
Возиться, тискаться, таскать с собой могу только куклу в незавершенном образе. Как только все подобрано - все! Только любоваться! В руки не брать! Подсознательно.
Дэнька у меня простаивает. Он полностью одет, по образу.
Дитрих - отошел на второй план. Образ завершен.
Мику продаю.
Кэп стоит.
Зехе в шикарном наряде стоит.
Таскаю необутую луизу, летьку в тряпочке, босого стоппера и полуголого Рейфа.

Мыть обожаааю!!! Мужиков!
Брута не мыла, скрипучий и трескучий, ужас.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 дек 2012, 15:16

Ну вот у меня тоже мытье по необходимости. Либо если кукле волосы выравниваю-накручиваю. Но лишний раз не мою, удовольствие не доставляет.
Энергетика... Мне как раз очень везло с энергетикой кукол. Особенно Маруся такая залюбленная приехала, что это чувствовалось. Как такое смыть? :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 15:24

у меня тоннеры не таскательные, а любовательные куклы. Таскаю за собой только динамиток (трёх из четырёх, одна неприкосновенна), они более неубиваемые

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 15:28

happy_fur_tree писал(а):Лена, ты об этом так рассказываешь, что мне теперь просто необходим Саймон, чтобы его мыть для успокоения нервов. Только что-то нет их, Саймонов, ты, видимо, устроила Саймоно-кризис :) :) :)

:P
Есть, есть. Регулярно пролетают. Сдерживаюсь, чтобы не спасти всех! Иногда не сдерживаюсь, но перебивают ставку, Саймоны что-то в цене нынче... Разрекламировал что ли кто-то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna писал(а):У меня есть еще один интересный подловленный глюк.
Возиться, тискаться, таскать с собой могу только куклу в незавершенном образе. Как только все подобрано - все! Только любоваться! В руки не брать! Подсознательно.
Угу. Что с ними делать, с цельными образами... И как можно тискать пристроенного мужчину, который стоит в обнимочку с девочкой. Вообще засада :mrgreen:
Но нет, я могу поставить парочку рядом с собой вполне себе в образах и любоваться на них. Не тискать, но любоваться. Меня это радует.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 15:33

А я тактильный маньяк! Что не тискается, то продается, увы...
И не могу парочку разбить, да. Типа он женин муж, как я его за собой?!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 15:36

Andrevna писал(а):у меня тоннеры не таскательные, а любовательные куклы. Таскаю за собой только динамиток (трёх из четырёх, одна неприкосновенна), они более неубиваемые

Наташ, вот поэтому меня поперло на бжд. Они предназначены на тисканье. А тоннеров страшно, да. Коллекционки, трескаются, пятнами идут... А я не могу не тискать, я таким образом их люблю.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 15:38

Ой, кстати, Лен, Мэттов мыть не менее приятно, согласитесь!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»