Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

gloria: Close.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: gloria: Крик души

Сообщение Honey » 06 дек 2012, 10:32

Аленка, держись, то что было до свадьбы, тоже осталось и после нее. Видать ты свекру совсем как кость в горле, а может у него кто другой был на примете для сына, а тут ты появилась.
Пока сможете поживите у тебя, тесноте да не в обиде, может свекр одумается, из-за него и маме плохо и сын ушел из дома, одумается вдруг, поймет что может совсем один остаться.
Мужа жалко, он хороший сын и любящий муж, а его разрывают на части, ему хуже всех, поддержи его, а он тебя.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 06 дек 2012, 11:49

Постою в углу.... Мне кажется, слишком много драматизма для такой, скажем так, избитой в России житейской проблемы. Очень по-детски. Такая проблема у половины молодых семей в России. И то, что вы ее не можете решить - это лишь говорит о незрелости. Поспешили вы со свадьбой очень, никто из вас не готов к взрослой самостоятельно семейной жизни. Извините, конечно, за излишнюю прямолинейность.... Но безвыходная ситуация - это, когда земля падает на крышку гроба. А всё остальное лишь неспособность прринять решение и преодолевать трудности. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2012, 17:33

MarGo может и жестко изложила, но ведь по сути верно - у очень многих форумчанок в жизни была такая или похожая ситуация.
И, понятно, хочется обсудить и пожаловаться, кому же, если не нам, но главное - не рубить с плеча и с мужем не скандалить, его тоже жалко, он не предавал, не сбегал, не устранялся, а вместе искать решение проблемы.
Ведь, как известно, даже если тебя уже проглотили, у тебя по прежнему остается два выхода :mrgreen:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Куклолекарство...

Сообщение gloria » 06 дек 2012, 17:41

Куклолекарство...

Начнем с того, что мне нужно было чем-то занять руки. Ну, я и заняла. Что из этого получилось и как всеэто делалось, можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=4&t=38009

А вот потом меня начала лечить... Клео.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2012, 17:45

Новый Год к нам мчится!! :D :wink: :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 06 дек 2012, 17:52

finn2000 писал(а):Новый Год к нам мчится!! :D :wink: :D

Надо же себя как-то из этого болота вытаскивать. Хоть я в Новый Год уже не верю и чудес совсем не жду, но красоту города в предновогоднее время люблю. И фейерверки мне очень нравятся. И бой курантов...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 06 дек 2012, 17:57

Клео чудесная! Красивое платье и фотографии!

Согласна с MarGo.
Пспешили со свадьбой это факт, но не разводиться же теперь. Нужно осознать, что вы уже взрослые люди и у вас теперь есть семья, ВАША семья, не мамина-свекрови-свекра, а ВАША. Прекращайте надеяться на мам-пап(фирма свёкра, ипотека свекрови и все такое) и думайте своей головой. Есть одна комната на всех - живите в одной комнате, появиться новая возможность - используйте. Пора уже понять, что стремиться нужно к лучшему, но жить по средствам и не делать больше глупостей с покупками машин вместо жилья и тому подобным.
finn2000 писал(а):главное - не рубить с плеча и с мужем не скандалить, его тоже жалко,

Тоже верно, но и мужу нужно понимать, что он теперь прежде всего МУЖ, а потом уже сын-брат-друг,так же стоит гордость свою подальше "засунуть" и перестать играться в детство - машинки и все такое.
Самое главное в семейной жизни, помимо чувств и желания быть вместе, это мудрость и терпимость женщины + ответственность мужчины, имхо.

Алена, ну как там ваш разговор с мужем? Очень надеюсь,что все закончилось бурным "примирением". :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2012, 18:08

А вот я не согласна как раз с "поспешили со свадьбой".
Не подготовились должным образом - это факт, но если поняли, что хотят быть вместе и одной семьей - то ждать материального благосостояния - может и очень разумно, конечно, но оно того не стоит!
И если ввязались во все это, если вот так нужно было быть вместе - вот вам и испытния, те самые, которые вместе надо преодолевать.
Которые должны вас сплотить еще больше.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 06 дек 2012, 18:22

Я не финансовое благосостояние имела ввиду. Его можно всю жизнь ждать, да так и не дождаться.... Я считаю, что в брак должны вступать зрелые люди (зрелые умом, а не возрастом!), ну или хотя бы один из двоих должен быть готов принимать важные решения и нести за них ответственность. А, когда два "ребенка" пытаются создать семью, то они мечутся между родителями и ждут, когда же они им помогут вырасти. Я вот даже из своего угла с минимум информациии вижу кучу вариантов решения проблемы. Да решения такие тяжело даются, и не без потерь, но именно поэтому на такие решения способен только зрелый человек....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2012, 18:49

А степень созревания кто должен провозгласить достаточной?..
Не попробуешь - не узнаешь.
И тот факт, что вопреки многим факторам они приняли совместное решение и воплотили в жизнь говорит о том, что перспективы есть.
Я совершенно не представляю, как влюбленный человек сидит такой: да, подожду-ка я со свадьбой, не созрел я умом... Посидел-посидел - о, я созрел!!
Как тот Лунтик...
А снаружи на проблему глядючи всегда видишь больше решений, чем биясь внутри...
Там, внутри, штормит сильно, не оглядеться спокойно.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 06 дек 2012, 19:12

Видимо мой мозг работает, как-то по другому..... Свои проблемы мы с мужем решаем точно также.... Ну и я за кардинальные решения всегда.... Собственно, именно, поэтому мы с мужем сделали нашей Раше ручкой. Ну и проблемы с родственниками, с жильем, с финансами простимулировали, конечно.... Ну, как у 75% семей в Россиии :roll:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 дек 2012, 19:51

MarGo, вот сразу видно мнение зрелого человека, который не первый год в браке.
Я вот с мужем уже 4 года,три из них в браке, тоже столько всего повидали,что ух-ух... Но действительно, вступая в брак, нужно быть готовым к трудностям. И как можно было сразу не продумать самое основное - жилищный вопрос, я не знаю...
Я вот все сижу и думаю, а если б Аленка, ты забеременела еще в таких условиях? Как бы муж вообще реагировал... Ясно,что поддержка на словах и все такое...
Но действий - ноль и это факт.
Девочки правы, теперь он прежде всего МУЖ, глава ВАШЕЙ семьи. А у родителей глава семьи - свекр и это понятно.
Не могут два мужчины быть главой в одном доме.
Ты только, пожалуйста, не обижайся, что мы с девочками тут может пишем довольно жестко, но, к сожалению, жизнь в браке это не всегда как букет свадебных цветов. Когда утихает эйфория и страсть от того,что вы теперь вдвоем спокойно можете наслаждаться друг другом столько,сколько хочется, приходит время взрослых решений, и как говорит моя подруга - надо на что-то жить и как-то жрать... :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 дек 2012, 19:52

а теперь о снежке.
тоже видела МК в контакте, была в восторге. очень хочу попробовать сделать разноразмерные, и желательно покрыть их блестками частично,или еще чем...чтоб при должном освещении блестели красиво :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 дек 2012, 19:53

А мой опыт и битв, и обид, и побед гворит о том, что и в России можно продержаться и вполне себе даже ничего, главное не сильно испугаться вот именно на том этапе, который проходят сейчас Алена с мужем...
В браке я 17 лет, но думать, что "тогда было все по другому" не стоит - тоооооочно так же было...
А муж...
Глава, да, но и - мальчишка, да...
Причем довольно балованный, не сильно битый жизнью.
И при этом в данной ситуации он держался не самым худшим образом - и защищал, и поддерживал и вообще понятно что правда любит.
Подрастет - ну, научится более зрело и ответственно...
Но не выходить за него замуж, пока этого с ним не случится...
Так ответственность не навалится - оно и не случится никогда.
Последний раз редактировалось finn2000 06 дек 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 06 дек 2012, 19:56

finn2000, по ходу период "а вдруг не разведемся", все проходят )))))
и у них все сложится, даст бог.

Lassie
Новичок на форуме

Сообщение Lassie » 07 дек 2012, 01:44

gloria, извините, что так вот влезаю... Просто не смогла пройти мимо. Хочется поддержать Вас. Тут уже писали,что многие через подобное проходили, и я Вам желаю скорейшего благополучного разрешения ситуации. Путь к зрелости и мудрости проходит как раз через такие ситуации, он отнюдь не выстлан лепестками роз. Просто расставьте приоритеты... главное - это Ваша семья...Вы и Ваш муж... а все остальное - досадные мелочи, на которые и внимания обращать не стоит. Как там говорится? Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. И, не сочтите за наглость, но я вижу Вашу проблему в том, как именно Вы реагируете на слова людей и что они для Вас значат. Вот Вас обидели слова свекра "она тут никто"... так Вы же на хозяйку дома и не претендовали? Ну, никто и никто... он Вам тоже нафиг не сдался. :roll: У меня со свекровью были подобные проблемы. И я тоже на ее слова так реагировала... А потом перестала давать ей реакцию. И через какое-то время она успокоилась. Ваш свекр в силу каких-то своих психологических заморочек доводит Вас, так не давайте ему удовольствия видеть "плоды своих трудов". :wink: Счастья Вам и берегите себя.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2012, 16:54

потрясающие кадры!!!!! вот это красота!!!! теперь я еще больше захотела Новый год!)))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Рори.

Сообщение gloria » 16 дек 2012, 23:42

Что-то пошилось, что-то пофоталось...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 дек 2012, 01:31

Красиво!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2012, 06:33

Ален, а что за кедики на ее ножку подошли?

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 17 дек 2012, 10:28

Яркая девочка...
Но больше всего понравились фото Клео! Платье очаровательно!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 17 дек 2012, 11:52

Астра, спасибо:)
finn2000, кедики с AliceCollection, они немного большеваты (на 1см), но смотрятся вполне неплохо. В конце концов, кеды - это ж не босоножки:)

icequeen1981, спасибо, мы это платье забрали у одной из кукол "Соня":)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 17 дек 2012, 12:27

Как девочке идет джинса! Ален,она немного грустная,или мне кажется?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 17 дек 2012, 13:26

November rain, ой, Люд, я даже не знаю.. Она почему-то у меня все время какая-то меланхоличная... Может подскажешь, чем девушку порадовать?

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 18 дек 2012, 08:03

ммм! она сейчас похожа на девочку-сорванца, которая тайком от друзей за гаражами ревет :oops:
славная :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 18 дек 2012, 11:58

BeHappy, бандитка она....:) По-моему :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 дек 2012, 17:05

классные фотки!!!!)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 19 дек 2012, 12:48

gloria писал(а):November rain, ой, Люд, я даже не знаю.. Она почему-то у меня все время какая-то меланхоличная... Может подскажешь, чем девушку порадовать?

Ален,почему-то ничего,кроме бойфренда,на ум не приходит :( Нет уж,пусть лучше пока помечтает о принце...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 дек 2012, 14:31

Тук-тук, можно, мы с Дедушкой Морозом принесли хорошее настроение в подарок, принимай :wink:
Изображение

Аленка, как ты? Поправилась?
Не грусти, скоро НГ, все будет хорошо :P

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 20 дек 2012, 23:27

Mariten, Машуль, спасибо большое:)
November rain, Люд, бойфренда нет и в планах пока тоже, потому что мальчиков я совсем не умею одевать... А вот подружку в январе планирую. Муж обещал. И я очень надеюсь, что он обещание сдержит... И заказывать хочу девочку, а не со вторички покупать. В общем, сидим на попе ровно и ждем января:)
Honey, Настюшик, какой дедушка Мороз красивый:) Спасибо за подарок:) Вроде бы отошла. Однако все равно осадок...
Нет, я не спорю, типовые ситуации; по России (и не только) народу сталкивалось с этой проблемой много, но мне вся эта "толпа"... Что толку? Ведь мне-то надо что-то делать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»