Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Speranza nel cuore: мои драгоценные

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mel
Постоянный житель форума

Re: Speranza nel cuore: мои куклы

Сообщение Mel » 10 дек 2012, 12:31

Старенькие Барби такие светлые и радостные :D

Altessa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Altessa » 10 дек 2012, 12:34

Всегда была равнодушна к куклам-"киногероям", но увидев вашу Беллу, я просто влюбилась и заказала себе эту девочку. Правда, пересаживать кукол я не умею и боюсь, так что будет в родном теле.
Иринита, спасибо вам огромное за потрясающие фотографии и пробуждение чувств к Белле :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 12 дек 2012, 16:41

Юлечка, спасибо большое! Линда мне очень нравится, и как я могла раньше думать, что мне не нравятся Барби 80-ых? У них такие нежные лица.
Inara Serra, спасибо за такой комплимент! Очень приятно. :oops:
Mel, да, "старушки" просто излучают свет)))
Altessa, очень рада, что благодаря моим фотографиям у Вас появится Белла. :D
А пересадка, в принципе, дело несложное. По крайней мере, технически. А вот морально может быть сложно, особенно если донор нравится. Хотя я не могу решиться купить для донорства даже тех, кто мне не очень нравится. Например, Барби Элвис или Синатру.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 12 дек 2012, 16:50

И снова 90-ые...
10 лет назад я увидела в продаже куклу в красивом голубом платье и с зонтиком. Мне она тогда понравилась, в основном, из-за платья и зонта, и мама пообещала, что через неделю купит её. Но когда мы потом отправились за ней, куклы уже не было. Зато была такая же шатенка в красном платье, её мне и купили.
Вот она, Анжела. К сожалению, уже почти лысая, потому что её волосы почти не держатся в голове, и нещадно лезут. А проклеивать волосы изнутри уже поздно, раньше надо было.
Изображение
А вот и её платье, только на другой кукле, моей любимице Элизе, показанной на 1 стр. темы.
Изображение
Хотя я была довольна Анжелой, и считала, что она даже лучше блондинки, я всё равно мечтала, что однажды они у меня обе будут.
И вот недавно я увидела в продаже в одной из групп ВКонтакте ЕЁ, тут самую блондинку, в том самом платье. Ну как я могла пройти мимо? :oops:
Так у меня появилась Флора. Жаль, что я не сфоткала её ДО, очень торопилась привести её в порядок. Волосы у неё были как мочалка, а теперь почти как новые, даже блеск появился. Правда, концы волос пришлось отрезать, они не поддавались расчёсыванию.
Изображение
Теперь у Анжелы появилась сестрёнка. :P
Изображение
Вместе с Флорой я ещё купила одну куклу.
Изображение
Думаю, что в представлении она не нуждается. У меня она без родной одежды, ну и ладно, мне её наряд всё равно не нравится.
Изображение
Со вспышкой.
Изображение
Я её назвала Стелла, что значит "Звезда".
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и наконец платье, ради которого и была сделана эта покупка.
Это Оля. Ей уже 15 лет, она много пережила: свадьбу, развод, стрижку :lol: , свадьбу своего бывшего и лучшей подруги, смерть подруги, смерть хоть и бывшего, а всё равно любимого, и пребывание в сумке на протяжении пяти лет.
Изображение
Изображение

Только потом до меня дошло, что я, сама того не заметив, назвала новеньких, как героинь мультсериала "Winx". :mrgreen:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 12 дек 2012, 17:58

Красивые девочки, и все с историей. Оля такая лапочка, надеюсь, что личная жизнь у нее наладится. Элизе очень платье идет.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Танюшки

Сообщение Speranza nel cuore » 16 дек 2012, 23:39

melia, спасибо! :) Очень хочу найти для Оли пару, но всё не то. То слащавые, то слишком брутальные.

А я наконец-то дождалась двух Тань! Ехали они месяц, причём 20 дней вообще были неизвестно где.
Изображение
Они мне достались на чужих телах, их родные тела я сейчас жду. Но вообще подумываю отправить их на шарнирные тела.
Изображение
Елена.
Изображение
Алёна.
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Харлейка

Сообщение Speranza nel cuore » 16 дек 2012, 23:45

А эта куколка доехала меньше чем за неделю, я не ожидала такой скорости. :shock:
Зовут её теперь Ирена. Вообще я не хотела в ближайшее время называть кукол Ирина, Ирена и т.п., но она мне прямо заявила, что она Ирена. Что интересно, продавца тоже зовут Ирина, в общем, Ирина у Ирины купила Ирену)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В посылке с Алёной и Еленой также были приятные бонусы от продавца: обувь, сумки, а ещё это платье. С ним вообще интересно получилось. Я же когда-то очень хотела это платье (сама не знаю, почему, ведь простое до ужаса), но почему-то оставила себе другое. Точнее, оставила себе другую куклу, а ту подарила. Но мечта сбылась, и платье теперь моё.
Изображение

Красоточки мои. :oops:
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Speranza nel cuore: мои куклы - конфетки)))

Сообщение Speranza nel cuore » 16 дек 2012, 23:47

А в пятницу у меня появилась ещё такая кукла. Причём настоящая Барби, от компании Маттел. А вообще эта такая оригинальная упаковка конфеток. Конфеты, правда, невкусные. Но зато мотоцикл едет! :P
Кстати, на этикетке было написано "Барби на скуторе". :shock: Во грамотеи. :shock: А ещё, что это изделие из платмассы. :shock:
Изображение
Изображение
Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 16 дек 2012, 23:48

Speranza nel cuore, Иринита, поздравляю! Хорошо, что добрались, а то неизвестность - это ужас! Красавицы!
Скрытый контент: показать
ты меня спрашивала про холидэйку блондинистую, я ее сразу сфоткать хотела, но у нас начались проблемы со здоровьем, каждый день по клиникам ходим. Она мне не очень тоже, как и Мак. Мужу они обе нравятся, а я так :? Я выложу ее как смогу, старые фото найти не могу, сделаю новые!
Еще ты писала про барби 1988 прелестную и сказала, что она старше тебя :shock: я удивилась в том плане, что твоя речь грамотная и манеры такие, что я думала тебе не меньше 25 в хорошем смысле слова, конечно. Сколько же тебе лет? Если этот вопрос не смущает. Я так поняла, День Рождение - 8 июня? Просто ты спрашивала про дату выпуска кукол в этот день, если я не путаю число. Такая мне не встречалась, надо поискать :)

Классно с именами получилось, тезки :D

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Даниэла

Сообщение Speranza nel cuore » 16 дек 2012, 23:50

Даниэла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 17 дек 2012, 00:08

Кристина, спасибо! :P
Фото Холидейки подожду. А Мак мне нравится, красивая. :oops:
Мне 22 года. День рождения у меня 8 июня, ты правильно поняла. :) По гороскопу я Близнецы. Как пишут в гороскопах, Близнецам очень трудно делать выбор, это про меня! Вот, например, Алёна и Елена, показанные выше: я сначала выбирала, какую из них купить, долго думала. Пришлось брать обеих. :lol: Насчёт Харлейки тоже год думала, покупать или нет, она мне то нравилась, то не нравилась.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 дек 2012, 01:19

Танечки очень милые! Очень люблю этих куколок! :D
Только родные тела у них имеют неприятный запах (я у своей сразу тело выбросила, так било в нос).

И харлеечка очень красивая попалась!
Они разные бывают! Твоя очень милая! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 дек 2012, 20:27

Ира, очень понравилась твоя Даниэла, не знала, что и такого формата куколки у тебя живут.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 23 дек 2012, 22:23

Галя, спасибо! :P Мне почему-то Тани раньше не нравились, но в один прекрасный день я вдруг влюбилась в них.
А у двух моих первых Тань тела вроде не пахнут. :roll: В нос точно не бьёт, а я к запахам чувствительна.

Они разные бывают!

А я то думала, почему мне Харлейка то нравилась, то нет. Теперь понятно, значит, видела фотографии хороших и неудачных экземпляров.

Юля, спасибо! Ну, у Ливок формат 1/6, как и у Барби, только голова большая.

А я поплакаться хочу. Гадкий фотохостинг сначала удалил часть моих фотографий без предупреждения, а теперь вообще не открывается. :cry: Многие фотографии пропали. :cry: :cry: :cry: Есть, правда, в этом и положительный момент, появился повод сделать новые фотографии, может, даже лучше тех. Но всё равно обидно.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 25 дек 2012, 13:46

Merry Christmas!
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 дек 2012, 12:05

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, всего самого наилучшего!
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 дек 2012, 05:02

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 дек 2012, 12:47

Ира, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 30 дек 2012, 15:57

Inara Serra, chornaya_koshka, Li-lu, большое спасибо за поздравления! :D :D :D

Я, в свою очередь, поздравляю всех посетителей моей темки! Желаю всем счастья, удачи во всех делах, пусть все ваши мечты, и кукольные и другие, сбудутся!
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 30 дек 2012, 19:19

Иринка, с наступающим Новым годом :)
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 30 дек 2012, 23:23

Ир, я очень рада, что ты открыла свою тему :D . Я очень хотела и ждала, когда же наконец появятся твоя тема и Юли (melia), и для меня стало большим подарком на НГ, когда я узнала, что у вас обеих есть свои темы.

Твою я ждала с большим нетерпением, т.к. в ходе нашей непродолжительной переписке ты захватила мое воображение своими куклами, их количеством. И я все расстраивалась, что никак не могу их увидеть. И вот, наконец, настал этот момент!!!
Еще немного отклонюсь от темы: мне понравилось, как ты рассказала про свой ник, мне было интересно узнать, я была заинтригована.

А теперь о куклах.
Элиза, кто бы мог подумать? Я, между прочим, ее гипнотизировала взглядом в теме про маки молд и именно эту фотографию, она такая красавица (опять зависла над ней):
Изображение
Совсем недавно видела эту куклу в продаже, опять же долго стояла, еще мелькнула мысль, что похожа она на твою Элизу, но нет, думаю, там аристократка, знатная дама, никак не эта простая девочка. Кто бы мог подумать. А платье сама шила?

Я очень рада, что Алессия у тебя прижилась! В образе испанки она просто супер, смотрится как родной наряд!!
Марианна мне тоже понравилась, такая лучезарная, милая, яркая девочка.
После пересадки Белла заиграла по-другому, она стала дороже выглядеть: до этого образ скорее пацанки, а сейчас уверенная сексуальная женщина.
Флора с Анжелой интересные девочки, я таких никогда не видела, глазки очень милые.
И Стелла – она великолепна!
У меня получилось длинное сообщение. Просто у тебя столько кукол, которые вызывают ответную реакцию, хочется про каждую написать и останавливаешь себя… Мне нравится, что у каждой куклы есть своя история с именем, интересно читать и видно, что куклы любимы.

Ир, я тебя поздравляю с открытием темы и наступающим Новым годом! Пусть в новом году у тебя случится много хорошего, везде тебе сопутствует удача и все твои кукольные хотелки сбудутся!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 дек 2012, 00:44

Ирина, поздравляю тебя и твоих кукол с наступающим Новым годом! И желаю тебе всего самого-самого лучшего! И чтобы все твои мечты сбылись!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/629952/

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 04 янв 2013, 23:41

Олеся, Таня, спасибо за поздравления! Рада видеть вас в своей темке! :D

Олеся, очень рада, что моя темка стала подарком, так приятно!
Спасибо за комплименты!
Элиза... Любимка моя, обожаю её. Платье шила не я, а Fantasy.
Вот, кстати, её тема продаж.
viewtopic.php?f=51&t=35480

Алессия даже моей маме нравится, хотя ей больше по душе современные Барби.
Белла после пересадки стала мне нравиться ещё больше, чем раньше. Тоже обожаю её)))
Флора и Анжела - это некие куклы Kathey. То ли подделки, то ли аналоги, но качество, в целом, хорошее! Нынешние подделки просто отдыхают.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Хайден

Сообщение Speranza nel cuore » 04 янв 2013, 23:49

На Новый год родители подарили мне двух замечательных кукол, одну из которых я очень хотела, а о другой даже не смела мечтать!
Вот первая из них! Так как у меня ещё нет кукол с именем Хайден, я оставила ей родное имя.
Она меня зацепила недавно, и я стала намекать маме, чтобы она мне её подарила. И я даже не подозревала, что куколка уже была куплена и лежала в шкафу, ожидая Нового года.
Изображение
Изображение
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Speranza nel cuore: мои куклы - ШЕР

Сообщение Speranza nel cuore » 04 янв 2013, 23:52

А это вторая кукла, о которой я даже не мечтала! Думаю, она не нуждается в представлении!
Сейчас будет куча однотипных фото, я опять не смогла выбрать лучшее! Куклу я пока из коробки так и не достала, но позже обязательно это сделаю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 04 янв 2013, 23:59

Также вместе с куклами в пакете обнаружился симпатичный наборчик одежды для кукол Братц. Так что моя Братц и ещё кое-кто тоже покажутся в обновках.
Больше года назад у меня появилась подделка под куклу Мокси. Качество, конечно же, так себе, особенно ужасным было тело, с ножками-палочками. Назвала я её Анечкой.
Изображение
И вот недавно у неё сломалась шея, и я ей нашла тело получше.
Изображение
Ещё в посылке была вот такая куколка из Макдональдса. Назвала её Джоанной.
Изображение
Изображение
Но недавно Аня потребовала вернуть ей тело, какое было у неё. Ну её родное я уже выбросила, но лежало у меня такое же. Я противилась, но Аня что-то совсем загрустила, пришлось уступить, хотя тело просто ужасное, меняет цвет постепенно.
Изображение
Изображение
Изображение
А это Ксюша. Все, кому я её показывали, говорят, что она похожа на другую Ксюшу, которая Собчак. :lol:
Изображение
Ксюша в своё время продавалась не одна, а с сестрёнкой. Я её назвала Алисой, но сегодня вдруг решила, что она никакая не Алиса, а Варенька!
Изображение
Сестрички)))
Изображение
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 05 янв 2013, 00:01

Мои подарочки)))
Изображение

Шер со своими фанатками))) :lol:
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 янв 2013, 00:37

Оооо! Шер прекрасна!
И ЛИВка рыженькая очень интересная!
У меня как раз сегодня для моей такой-же имя придумалось вдруг, очень внезапно, я все ее себе представляла, т.к. посмотреть не могла, она глубоко в шкафу. Поэтому...

... ОЧЕНЬ приятно посмотреть на твою рыжульку! :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 05 янв 2013, 20:56

Ир, поздравляю с новыми кукложителями! С нетерпением жду фотосессию с Шер :shock: (ведь будет, да? да? :o )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2013, 00:21

Speranza nel cuore, ну и я тут пропишусь, пожалуй) очень понравилась Даниэла)) Удивительно гармонично смотрится, несмотря на крупную по своим размерам голову) И сочетание прядей волос весьма оригинально))
О, Шер) Не собираю портретных кукол, но именно портретки Шер считаю наиболее удачными у Маттел (Ну еще, пожалуй, Джека Воробья отмечу))
Хочется увидеть твою Шер за пределами коробки) А еще, если я правильно поняла, у нее там какие-то суперские сапожки)) мечтаю увидеть)) Кукольная обувь отдельный предмет моих обожаний :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»