Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
yanata, так вот ,оказывается,тот самый таинственный рыжик !
ну что ж,она засветилась не зря ))) явила миру свою красоту и глаза!Эти глазки ваших рук дело? а что это за Курн? ваши девочки все Курны? и сколько их всего? )))
Ваши чувства относительно вашей первой девочки мне прекрасно знакомы. Именно тот самый первый восторг,когда я открыла посылку и увидела... этот прилив нежности... трепет,с которым взяла её в руки... она превзошла все мои ожидания... ух... а когда я расплела ей волосы,тут меня вообще "накрыло".Мне нравится просто порой держать её в руках и смотреть на неё )
Спасибо за ваши комплименты мне лестно ))) я рада,что хотя бы на фото эти платья производят впечатления ) потому как в реальности абсолютно топорные работы...
ну что ж,она засветилась не зря ))) явила миру свою красоту и глаза!Эти глазки ваших рук дело? а что это за Курн? ваши девочки все Курны? и сколько их всего? )))
Ваши чувства относительно вашей первой девочки мне прекрасно знакомы. Именно тот самый первый восторг,когда я открыла посылку и увидела... этот прилив нежности... трепет,с которым взяла её в руки... она превзошла все мои ожидания... ух... а когда я расплела ей волосы,тут меня вообще "накрыло".Мне нравится просто порой держать её в руках и смотреть на неё )
Спасибо за ваши комплименты мне лестно ))) я рада,что хотя бы на фото эти платья производят впечатления ) потому как в реальности абсолютно топорные работы...
Ruby77, Вы опять не удержались от кокетства. На фото может выйти хуже, чем на самом деле, становятся видны все недочеты, в кадр может попасть любая досадная мелочь. Раз уж наряды у ваших рыжуль такие классные на фото, то и в жизни они супер. И не спорьте, это так!
Спасибо за комплименты в адрес моей ... девочки. Да, с именем мы пока не определились, но это не особо напрягает ни меня, ни её: она всё равно знает, что для меня - лучшая. Она, как и все мои девочки - Kurhn. Производитель назвал её "Glamorous", гламурная, хотя, на мой взгляд, это не про неё, девочка на редкость тихая и сдержанная, вся в себе, такая вот тургеневская девушка скорее. Продавалась как раз в таком наряде, как у моей рыжеволосой троицы из френч-канкана. Она очень домашняя и совсем не гордячка, просто не очень любит большие компании. Вот одна из её самых первых фотографий, правда, с уже измененным цветом глаз:
По поводу количества... Вопрос настолько щекотливый, что даже вынудил задержаться с ответом. Это как вопрос о возрасте, адресованный даме, миновавшей пору первой юности: достаточно, чтобы начать скрывать реальное число от себя самой, а не только от окружающих
Спасибо за комплименты в адрес моей ... девочки. Да, с именем мы пока не определились, но это не особо напрягает ни меня, ни её: она всё равно знает, что для меня - лучшая. Она, как и все мои девочки - Kurhn. Производитель назвал её "Glamorous", гламурная, хотя, на мой взгляд, это не про неё, девочка на редкость тихая и сдержанная, вся в себе, такая вот тургеневская девушка скорее. Продавалась как раз в таком наряде, как у моей рыжеволосой троицы из френч-канкана. Она очень домашняя и совсем не гордячка, просто не очень любит большие компании. Вот одна из её самых первых фотографий, правда, с уже измененным цветом глаз:
По поводу количества... Вопрос настолько щекотливый, что даже вынудил задержаться с ответом. Это как вопрос о возрасте, адресованный даме, миновавшей пору первой юности: достаточно, чтобы начать скрывать реальное число от себя самой, а не только от окружающих
Последний раз редактировалось yanata 06 апр 2013, 13:26, всего редактировалось 5 раз.
yanata, всё,молчу,молчу!!! Больше никаких бестактных вопросов сама боюсь щекотки и вас щекотать больше не стану )) мои глубокие извинения...
Если честно,то я не узнала в вашем рыжике Гламурную Курн. Пока вы не "озвучили" этого.А теперь узнаю,да )
Если честно,то я не узнала в вашем рыжике Гламурную Курн. Пока вы не "озвучили" этого.А теперь узнаю,да )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла поставить аккумулятор в фотик, пришлось щёлкать на телефон.
А понравилось!
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tavolga, какая же она все-таки замечательная! такая взрослая и серьезная...
фотографии получились очень интересные
фотографии получились очень интересные
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
tavolga, загадочная у вас все-таки красавица *О*
а с акумуляторами та же проблемма вечно) вышли недавно в снегу фотографироваться,только уселись, руки заморозили и...такая подстава пришлось бежать в ближайший магазин за батарейками))
а с акумуляторами та же проблемма вечно) вышли недавно в снегу фотографироваться,только уселись, руки заморозили и...такая подстава пришлось бежать в ближайший магазин за батарейками))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, спасибо.
Да, она на удивление взрослая, особенно на фоне моего остального "детского сада".
Usagi_Kou, она "восточная фея".
Ей "положено".
Спасибо.
Да, я тут эбби на снегу снимала - фотик задумался, шарниры заскрипели...
ужас!
Да, она на удивление взрослая, особенно на фоне моего остального "детского сада".
Usagi_Kou, она "восточная фея".
Ей "положено".
Спасибо.
Да, я тут эбби на снегу снимала - фотик задумался, шарниры заскрипели...
ужас!
Пожалуюсь тут.
я очень хочу себе "готическую" Соню. (Ну вы поняли...) но у нас в магазе она стоит ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ШТУКИ РУБЛЕЙ!!!
При этом, ее продают уже третий год.
я очень хочу себе "готическую" Соню. (Ну вы поняли...) но у нас в магазе она стоит ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ШТУКИ РУБЛЕЙ!!!
При этом, ее продают уже третий год.
Aina-74, Красавица Ваша девочка стала! Глаза такие бездонные!
Это Вашими стараниями такой результат получился?
Это Вашими стараниями такой результат получился?
Aina-74, позволю себе побалдеть от неё вместе с вами
Aina-74, восхитительная девочка, не могу налюбоваться
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, Даша рисовала? Тоже хочу ей Курняшу на перерисовку отдать - безумно нравятся ее работы. Очень живая девочка получилась!
Девочки, еще просьба огромная, очень нужны фотки головы (прошивки и цвета(!) волос) этих куколок, если они у кого есть.
если у кого есть и Курн и Соня, то было бы совсем здорово! хоть понять, в чем разница и есть ли она вообще.
и вот этих куколок:
Нужна девочка с желто-золотистыми волосами, с челкой и чтобы можно было сделать два хвостика. В идеале - первый вариант, но хотелось бы посмотреть, как выглядит головка. и если вдруг ее не найду, то посмотреть, можно ли из двух других сделать то, что мне нужно, чтобы определиться с выбором.
Спасибо огромное!!! фотки, наверное, лучше в ЛС,
Девочки, еще просьба огромная, очень нужны фотки головы (прошивки и цвета(!) волос) этих куколок, если они у кого есть.
если у кого есть и Курн и Соня, то было бы совсем здорово! хоть понять, в чем разница и есть ли она вообще.
и вот этих куколок:
Нужна девочка с желто-золотистыми волосами, с челкой и чтобы можно было сделать два хвостика. В идеале - первый вариант, но хотелось бы посмотреть, как выглядит головка. и если вдруг ее не найду, то посмотреть, можно ли из двух других сделать то, что мне нужно, чтобы определиться с выбором.
Спасибо огромное!!! фотки, наверное, лучше в ЛС,
Pollyanna, Ruby77, eiem, Jluga, Спасибо, девочки
Личико работы Даши-Nesladkaya_N И могу гордится, что моя Леда - первая перерисованная ей курняшка
Теперь вот еще одну девочку готовлю в поездку
Личико работы Даши-Nesladkaya_N И могу гордится, что моя Леда - первая перерисованная ей курняшка
Кто-нибудь знает, можно ли ещё где-нибудь найти вот таких курняшек?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):Личико работы Даши-Nesladkaya_N И могу гордится, что моя Леда - первая перерисованная ей курняшка
Поздравляю! Я тоже как раз ищу подходящую для образа девочку и отправлю к ней
Спасибо большое всем, кто прислал фото! выбор сделан. Всем огромное спасибо! особенно Zev и Ruby77 :-) Вы мне очень помогли определиться!
Вот она кривая женская логика: искала блондинку, купила двух брюнеток а за блондинкой в итоге поеду в Москву или закажу в интрернет-магазине. из всех троих Листопад подходит по прошивке просто идеально! буду ее искать.
Зато у меня скоро появятся две мои давние мечталки, невеста-бабочка и невеста-мечта III Спасибо, Anoura!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Елена - ООАК Соня Хип-Хоп на теле Лив.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, яркая девушка получилась! и подвижная
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jluga, да, подвижность у Лив лучше, чем у Сонек. Хотя вот третье тело Курн кажется не будет уступать Лив в подвижности...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, да, я тоже его жду! Оно такое изящное и подвижное! На лив мы другую девочку посадили.
[quote="Jluga"]Aina-74, Даша рисовала? Тоже хочу ей Курняшу на перерисовку отдать - безумно нравятся ее работы. Очень живая девочка получилась!
у меня такая есть, опробую в воскресенье сфотографировать и скинуть
у меня такая есть, опробую в воскресенье сфотографировать и скинуть
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, Спасибо! я нашла в контакте живые фотки этой девочки - она мне идеально подходит! завтра буду искать ее в магазинах ))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Литисия у меня живет почти год. Но как-то все не удавалось найти общий язык. И вот - ура! Получился наряд!
Еще фото в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2129859#p2129859
Еще фото в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2129859#p2129859
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой наряд симпатичный, с национальными мотивами.На фоне зимы вообще супер!
Сама бы в таком ходила...
Сама бы в таком ходила...
VeraBelyh, славная у Вас сероглазка! Замечательный жакетик Вы ей подарили. Шапочка девочке очень идёт. А рукавички меня просто умилили! Конечно, в таком наряде можно не только во дворе погулять, но и в город не стыдно выйти.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашла я эту зеленоглазую радость
больше в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2135522#p2135522
больше в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2135522#p2135522
Jluga, очень выразительная девочка, сразу видно, благородных кровей: может, герцогиня, может, баронесса - путаю что-то последнее время.
Чувствуется, народ себе потихоньку к праздникам радости прикупает. Я тоже решилась. Вот мой подарочек себе самой:
Ну просто никаких сил уже не было Деда Мороза ждать:)
Чувствуется, народ себе потихоньку к праздникам радости прикупает. Я тоже решилась. Вот мой подарочек себе самой:
Ну просто никаких сил уже не было Деда Мороза ждать:)
Последний раз редактировалось yanata 06 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
yanata, какая кнопа!!! давно хотела посмотреть на живые фото этой девочки! Спасибо ))) очень она милая и нежная! а платье...! нет слов!
annika, мимо этой кокетки я тоже не смогла пройти мимо и схватила её с полки... именно схватила,чтобы быть первой и никто меня не опередил,хотя рядом вообще никого не было )))
annika, мимо этой кокетки я тоже не смогла пройти мимо и схватила её с полки... именно схватила,чтобы быть первой и никто меня не опередил,хотя рядом вообще никого не было )))