Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Журнал "Антикварная кукла"
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Журнал "Антикварная кукла"
Девочки, а второй номер вышел? С удовольствием прочитала от корки до корки первый (дали ознакомиться на время). С удовольствием купила бы второй (и первый если еще есть).
- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
myc9i, вот здесь у Наташи посмотрите http://antikvarnayakukla.wordpress.com/2-2012/
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i,
Первого уже нет. Второй пока в проддаже, но запасы стремительно тают:)
Где и как купить: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/buy/
Я здесь не успеваю апдейты делать:(
Первого уже нет. Второй пока в проддаже, но запасы стремительно тают:)
Где и как купить: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/buy/
Я здесь не успеваю апдейты делать:(
Наташа, второй номер просто идеален! Большущее-пребольшущее спасибо всем-всем, кто принимал участие в его создании! Восхитительный журнал, очень красивый и информативный!
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalya, спасибо! Я сама его периодически перелистываю, содержание-то знаю наизусть, просто приятно смотреть, и картинки хорошие:)
Девочки, большое спасибо! Второй номер очень интересный!
Я очень переживаю, что пропустила первый номер журала. Думаю, не я одна такая. Пока там народ узнал, раскачался... Можно узнать - будет ли допечатка? Хотелось бы собрать подборку. Не знаю, какой материал и как раскрыт в первом номере, но если судить, по второму - все должно быть первоклассно. Может быть, редакция придумает что-нибудь?
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vivaflore,
Какой был материал в первом номере можете посмотреть на сайте журнала: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/1-2012/, без текстов, конечно.
Минимальный тираж для печати - 500 штук. Пока мы не видим возможности распродать все 500 штук. Склада у нас нет. Если настанет день, когда будет ясно, что тираж быстро уйдет, то будет допечатка. Первый номер на мой вкус попроще второго, первый блин:) Быт может, кто прочел, будут продавать.
Какой был материал в первом номере можете посмотреть на сайте журнала: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/1-2012/, без текстов, конечно.
Минимальный тираж для печати - 500 штук. Пока мы не видим возможности распродать все 500 штук. Склада у нас нет. Если настанет день, когда будет ясно, что тираж быстро уйдет, то будет допечатка. Первый номер на мой вкус попроще второго, первый блин:) Быт может, кто прочел, будут продавать.
-
- Контактная информация:
"Быт может, кто прочел, будут продавать."- НИ-ЗА-ЧТО !
Может можно было бы отксерить, но фигня получится,придется ведь уменьшать.Ну, или если у кого ксерокс А3 есть?
Не правда Ваша,первый не проще .Там выкройки нет,а так тоже очень насыщенный номер,одна табличка Кестнер чего стоит.
Может можно было бы отксерить, но фигня получится,придется ведь уменьшать.Ну, или если у кого ксерокс А3 есть?
Не правда Ваша,первый не проще .Там выкройки нет,а так тоже очень насыщенный номер,одна табличка Кестнер чего стоит.
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
) Ну я слышала отзывы типа "Не читал, но мне рассказывали, что журнал не очень")))))) Честно!
Понятно. Значит выкройки особо ценятся.
Понятно. Значит выкройки особо ценятся.
Да-да. Выкройки. Причем, рассматриваю возможность применить уменьшенную копию, которая в самом журнале, а не во вкладке, на своих других фешн кукол))). Т.к. ни одной антикварки у меня нет. Мне вот интересно бы было прочитать про русских кукол ( "дунек" "шраерок", "Экспортигрушка"). У Дайн минимум информации. И, главное))) как их искать на е-бей, по каким запросам))).
Спасибо за прекрасный журнал.
Спасибо за прекрасный журнал.
-
- Контактная информация:
Baccara, О то ж ,еще бы на ботиночки на такие двухцветные и на чулочки ажурные схемку,простые то на пяти спицах это мы могём .(Вот если бы у меня кор-о-о-ва была,мням...)
Ага, ну это у нас завсегда любили-Пастернака не читал,но осуждаю.
Ага, ну это у нас завсегда любили-Пастернака не читал,но осуждаю.
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i, про ибей ничего не будет точно, равно как и про Молоток и иже с ними. Тут гугл и форумы в помощь. Про русских кукол нескоро.
Nativita, в четвертом номере будут сапожки. Ботиночки двуцветные пока в планах не стояли, но учтем. Вязание - хорошая идея, я о нем не думала еще, может, потому что сама не вяжу.
Nativita, в четвертом номере будут сапожки. Ботиночки двуцветные пока в планах не стояли, но учтем. Вязание - хорошая идея, я о нем не думала еще, может, потому что сама не вяжу.
Журнал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ получился! Спасибо! С нетерпением жду появления следующего номера!
Последний раз редактировалось lutka 25 янв 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Baccara, Спасибо,сапожки -это тоже чудесно!Сделаем из них двуцветные
Есть ли какая информация про третий номер? Хочу встать в очередь.
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В типографии все еще. Планировали 7 марта в Ветошном продавать, теперь уже не знаю, успеем ли.
А где можно заявку оставить? Только на сайте или и здесь можно?
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если хотите, чтобы ваша заявка не потерялась, пришлите ее на почту antikvarnaya.kukla (собака) mail.ru. Вместо собаки - @ без скобок и пробелов.
Укажите ФИО, почтовый адрес, количество экз. и какого номера и способ платежа - все это есть на сайте.
Если вы в Москве - заявку не надо оставлять, следите на сообщениями о точках продажи. Тоже на сайте. Я здесь не успеваю обновлять.
Укажите ФИО, почтовый адрес, количество экз. и какого номера и способ платежа - все это есть на сайте.
Если вы в Москве - заявку не надо оставлять, следите на сообщениями о точках продажи. Тоже на сайте. Я здесь не успеваю обновлять.
Наташенька, все никак не поблагодарю за доставленные журналы! Журналы чудесные! Признаться ждала с неким сомнением... Боялась, чтоб не оказались "тенью" импортных... , обычной перепечаткой или хаотично надерганным из разных источников материалом. Но к великой радость журнал ВЕЛИКОЛЕПЕН! Он стильный, душевный, невероятно цельный, богато информационный, и очень наш! Именно наш, журнал для российского коллекционера антикварной куклы! С чем я всех нас и поздравляю! Читали от корки до корки всей семьей. Спасибо всем , кто готовил и издавал и, конечно тем , кто делился материалами. Продолжения ждем -с !
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
limonadka, спасибо большое!
Если бы были перепечатки, все было бы гораздо легче...))) А тут каждую статью рожаешь в муках))) Иногда совместных))
Я ваш отзыв поместина на страничку отзывов: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/opinions/ Если возражаете - удалю.
Если бы были перепечатки, все было бы гораздо легче...))) А тут каждую статью рожаешь в муках))) Иногда совместных))
Я ваш отзыв поместина на страничку отзывов: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/opinions/ Если возражаете - удалю.
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Третий номер журнала
Он вышел, дождались! Подробности: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/n-3/
Купить можно:
1. В Москве на выставке-ярмарке “Moscow Fair”, с 4 по 7 апреля 2013 г. Тишинская пл., 1. Стенд “Антикварная кукла”, справа от входа, красный сектор, место № 3. Посмотреть на схеме.
2. В Москве у нашего представителя на ул. Цветной бульвар, м. Цветной бульвар или Трубная (Вы можете подъехать в любое время, но необходимо сообщить, кому и сколько экземпляров оставить, пишите на почту unique_doll (собака) mail.ru. Точный адрес сообщается на почту).
3. С пересылкой - оставляйте заявку. Как это сделать: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/how-to-order/
Купить можно:
1. В Москве на выставке-ярмарке “Moscow Fair”, с 4 по 7 апреля 2013 г. Тишинская пл., 1. Стенд “Антикварная кукла”, справа от входа, красный сектор, место № 3. Посмотреть на схеме.
2. В Москве у нашего представителя на ул. Цветной бульвар, м. Цветной бульвар или Трубная (Вы можете подъехать в любое время, но необходимо сообщить, кому и сколько экземпляров оставить, пишите на почту unique_doll (собака) mail.ru. Точный адрес сообщается на почту).
3. С пересылкой - оставляйте заявку. Как это сделать: http://antikvarnayakukla.wordpress.com/how-to-order/
А кто предзаказ делал - напоминать о себе надо или можно не волноваться? Вы отпишитесь, как отправите?
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myc9i,
Отправляем тем, кто оплатил. Предзаказы были актуальны только на первый номер.
Надо написать на наш мейл antikvarnaya.kukla (собака) mail.ru - сообщить ФИО, адрес, кол-во экз и какого номера (№ 2 чуть-чуть есть еще), и способ оплаты (Яндекс-деньги, Qiwi, Paypal, Альфа-клик. От 4 номеров по России и любое кол-во для иностранцев - Контакт). Мы сообщаем платежные реквизиты. Вы сообщаете, что оплатили (сколько, когда и каким способом), мы проверяем, сообщаем вам, что платеж поступил. Высылаем и сообщаем об отправке.
Отправляем тем, кто оплатил. Предзаказы были актуальны только на первый номер.
Надо написать на наш мейл antikvarnaya.kukla (собака) mail.ru - сообщить ФИО, адрес, кол-во экз и какого номера (№ 2 чуть-чуть есть еще), и способ оплаты (Яндекс-деньги, Qiwi, Paypal, Альфа-клик. От 4 номеров по России и любое кол-во для иностранцев - Контакт). Мы сообщаем платежные реквизиты. Вы сообщаете, что оплатили (сколько, когда и каким способом), мы проверяем, сообщаем вам, что платеж поступил. Высылаем и сообщаем об отправке.
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видеообзор третьего номера журнала "Антикварная кукла"
Я сделала видеообзор нового номера! Семь минут "живого" листания журнала - смотрите:)
Ссылка: http://youtu.be/CjpTVwqLlzs
Ссылка: http://youtu.be/CjpTVwqLlzs
Наташа, большое спасибо Вам и всем авторам за 3-й номер! Все статьи хороши, даже не могу сказать, какой раздел больше понравился. Очень красивые фотографии, куклы восхитительные!
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natalya, спасибо!!
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мысли вслух.
Девушки, это надо знать - как натурально горбатятся редакторы журнала, чтобы он выходил! Усилия, затрачиваемые на выход каждого номера - просто неадекватные "зарплате". Я не знаю сколько журнал так протянет, но сейчас (мне со стороны) кажется, что на 90% все происходит на энтузиазме. А это такая штука, которая тает со временем...
Кто бы знал что с этим делать? Не знаю как вам, а лично мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы журнал жил долго и счастливо!...
Кто бы знал что с этим делать? Не знаю как вам, а лично мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы журнал жил долго и счастливо!...
-
- Серьезно интересуюсь
Очень нравится журнал! Большое спасибо всей команде!
Хорошая задумка с видео-анонсом нового номера.
С нетерпением ожидаю следующий выпуск.
Хорошая задумка с видео-анонсом нового номера.
С нетерпением ожидаю следующий выпуск.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Мысли вслух.
AlyonaVasile писал(а):Девушки, это надо знать - как натурально горбатятся редакторы журнала, чтобы он выходил! Усилия, затрачиваемые на выход каждого номера - просто неадекватные "зарплате". Я не знаю сколько журнал так протянет, но сейчас (мне со стороны) кажется, что на 90% все происходит на энтузиазме. А это такая штука, которая тает со временем...
Можно просто помочь всем миром раскрутить группу в соц сетях...это реально действует для продвижения чего либо.
Таким образом можно увеличить число подписчиков на журнал, следственно тираж и окупаемость.
Просто есть аудитория, которая не охвачена этим форумом или выставками, где пиарится журнал. Соц.сети это мощное оружие для привлечения нужной аудитории. Просто это время и немного терпения.
Вернуться в «Антикварные куклы»