Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
А, мне наоборот она понравилась. Мейк простецкий, зато стирать ничего не надо.
И лицо волевое и на Катнисс она похожа. Я боялась, что кукла будет намного хуже.
А ещё, она мне чем-то Лару Крофт напомнила.
И лицо волевое и на Катнисс она похожа. Я боялась, что кукла будет намного хуже.
А ещё, она мне чем-то Лару Крофт напомнила.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фильма не видела, отвлеченно глядя - дева особой красотой не блещет, но глазаааа... Прорисовка никакая. Мазни вокруг глаз нет, но это не утешает. Это хуже, чем у игровушек - им все ж ресницы рисуют
Точно, что-то есть от Лары Крофт.
Точно, что-то есть от Лары Крофт.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ленок писал(а):Видели уже новую Китнисс на ибей?
Ой! Соглашусь со всеми - глаза Тоннер рисовать разучился. Отсутствие ресниц - это вообще нечто... Ну вот неужели ему самому это в глаза не бросается, а?
Ведь я думаю, что именно он в конечном итоге и утверждает, как именно будут выглядеть продаваемые куклы. Ладно, неоднократно уже мы все это обсуждали, конечно.
Но в общем и целом молд новый и очень интересный, при правильном подходе могла бы получиться просто конфетка.
Правильно сказала Adel_viktory, пойду-ка я лучше куплю кого-нибудь из старых коллекций.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, Глаза с каждым годом все хуже и хуже! Сейчас держу в руках девочку 2010- наверно Тоннер еще не ленился, проверял, сейчас нечто!
Неужели нельзя сделать ресницы,поучится делась бланш лица и убрать мазню? Почему мы должны делать это сами?
Неужели нельзя сделать ресницы,поучится делась бланш лица и убрать мазню? Почему мы должны делать это сами?
Видели новые тоннеровские куклы City Girls? Разочарование...Это уже не те тоннер, которых я знала...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Koventina, ну так это игровая линия для девочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится Петси, будь она пошарнирнее купила бы без раздумий
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже прикупила бы с удовольствием,но увы паричковые куклы не мое.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот гляжу на живые фотки глазастых последнее время - Пэтси, Моники новые - устойчивое ощущение, что Тоннер что-то поменял. Наверное, чуть не разорился на заменах голов Ками с кривыми глазами и ввел какой-то контроль качества. Не вижу кривых!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а): то игровушки китайские - гермафродиты
это как ??? я что то пропустила ?
Adel_viktory писал(а):Shauni, Глаза с каждым годом все хуже и хуже! Сейчас держу в руках девочку 2010- наверно Тоннер еще не ленился, проверял, сейчас нечто!
Глаза без ресниц были и раньше.
Достаточно вспомнить двух базовых Стелл в далеком 2008 году. И так называемая мазня тоже была, но выглядела она совсем по-другому, более мягко что ли, а не резко очерченная, как сейчас.
Действительно создается впечатление, что команда художников изменилась, видимо взяли более дешевых. Поэтому не в ресницах дело, а именно в том, что рисуют как будто начинающие.
Тытяна, на фото плохо видно. Обо что так руки сильно у мальчика окрасились?
Простматривала живые фотографии Пэтси на ибее и обратила внимание, что у Пэтси -Рождественское утро нет вклеенных ресничек, а у базовой есть?! Изображение, увы, вставить не получилось, но их точно нет!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith, ну так никто и не утверждает о том, что дело в ресницах А вот художники-дешевые, это точно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Достаточно вспомнить двух базовых Стелл в далеком 2008 году
Мне тоже именно эти Стеллы вспомнились при взгляде на Катнисс (или Китнисс, как ее правильно-то). Черишевские они, кажется, были? И они были базовые... Я неоднократно на них заглядывалась, но отсутствие ресниц неизменно меня останавливало. Некрасиво. Как будто под ООАК их специально выпустили.
Еще кто-то похожий был, Ава что ли? Базовая и тоже вроде лимитная. Я точно не уверена, но мне кажется, раньше Тоннер позволял себе такие упрощения только на базовых (не на всех, были базовые тщательно нарисованные)? Это можно понять, базовые всячески удешевлены - без одежды, обуви, подставки и нормальной коробки. А сейчас такие стали все. Похоже на банальное удешевление производства всеми способами... Наше возмущение не поможет. Всё он видит. Но зачем-то так делает.
А никто новую Прескариус Интрига не приобрел? Весьма интересная и с необычным цветом волос (синим)
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня получила нового Деймона и в отличии от остальных Тоннеров у него сжимается голова,слегка- но сжимается! Видимо Тоннер решил сэкономить на головах и купил новый винил-резину. Слава богу конечно,что голова сжимается не как у Джины на предыдущих страницах.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошла проверила своего Дэймона.) Голова совсем чуть-чуть мягче, чем у первого. Зато левая рука сгибается в локте только на 90 градусов.
Хм, интересно, кто-нибудь знает, когда же Рон Уизли выйдет наконец-то в продажу?
germi, в графике выхода коллекций стоит TBD, т.е. пока неизвестно когда.
Aerith, спасибо. Жалко, ну что ж, будем ждать. Терпения нам, и ещё раз терпения...
Скрытый контент: показать
Коллекция 2013 года
Наступил 2013 год.
Мы стали еще на один год старше. Наши ряды постоянно находятся в движении. Уходят «старенькие», приходят новенькие. Но есть постоянный костяк, который существует на форуме давно. Я очень благодарна всем за вклад в развитие подфорума Тоннер.
Давайте немного вспомним прошедший год и подведем итоги.
Мы, наконец, увидели многообразие тел у классической линейки, и она получила определенную концепцию. Серия называется Nu Mood Collection.
Теперь тела объединены по типам, у них есть сменные стопы и кисти, которые нужно покупать отдельно. Появилось разнообразие кистей: кисти для удержания предметов, сжатые в кулаки.
При этом колени остались неизменными, аж с 1999 года.
Появился новый пластик, несколько отличающийся от того, что использовали раньше.
Главное отличие – это качество. Пластик теперь более хрупкий, и смена тела стала весьма проблематичной.
Изменились и названия пластика. Ушли в прошлое такие привычные, как Pale и Tan.
Теперь – это Onyx, Tiana, Spice, Honey, Starfire, Wicked, Matt, Tyler, Cameo, Ellowyne and Lily.
Тонер открыл для себя парики. Он перестал их приклеивать к голове и даже у фулсетных кукол они съемные.
Правда, при этом прошитых кукол становится явно меньше, а парики у базовых иногда бывают очень плохого качества.
Появилось много кукол с наклеенныи ресницами. Качество мейка продолжает падать, к сожалению.
У Эллоувинок появилась новая серия «Imperium Park», в которой представлены 2 новых молда: Финеас и Теодора. Голова у этих кукол немного меньше, чем у Эллоувинок, но больше, чем у стандартных кукол.
Впервые были выпущены две Эллоувинки БЖД из люминесцентной смолы.
В прошедшем году мы простились с семнадцатидюймовой Евангелиной, думаю, навсегда.
Она получила новое шарнирное восемнадцатидюймовое тело. Появилась новая кукла в пару к Евангелин – Парнилла.
Мы видели прототипы БЖД кукол из фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Но кукол в продаже, так и не увидели.
Главное разочарование прошедшего года в том, что роскошные ДиАнна Дентон и Пегги получили новые тела со старыми коленками.
Тонер выпустил Мерилин Монро и Джеймса Дина.
В прошедшем году было создано большое разнообразие кукол в образе птиц. Интересно продолжится это направление в новом году?
Впервые была выпущена линейка игровых кукол.
В этом году не было Хеллоуинской конвенции. Увы…
Год закончен, но некоторые куклы, заявленные в прошлом году, так и не появились в продаже.
Наиболее ожидаемые это Белла-невеста из фильма «Сумерки» и Рон Уизли.
И, напоследок, под Каталог кукол Тоннера был выделен целый раздел на форуме. Тоннер сдержал обещание и на его сайте появился архив старых коллекций.
Желаю всем в Новом Году среди разочарований и падающего качества находить новых любимиц. Предлагаю новеньким открыть для себя прекрасный мир кукол Тонера. Мы вам всегда рады.
Благодарю всех, кто помогает находить неточности в Каталоге и следить за тем, чтобы все фотографии были видны. Ваша помощь очень важна!
Поздравляю всех с Новым Годом!
И по традиции подведем своеобразный итог ушедшему 2012 году:
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Роуз в голубом из серии Precarious
2. Серия Precarious
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2013 года
1 Mortimer - 2012 серия Evangeline Ghastly
2 серия "птиц"
2 серия "птиц"
1. New York Night серия Cami&Jon.
2. Серия Precarious.
2. Серия Precarious.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
1. Тукан - Дафна
2. "Цветы" - девочки Эллоувайн, и еще неожиданно понравилась яркая серия Моник "доктор Сеус"
2. "Цветы" - девочки Эллоувайн, и еще неожиданно понравилась яркая серия Моник "доктор Сеус"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Конвенционная птица Дюшес-Павлин и алебастровый манекен Хал Джордан (больше никем из новых я и не соблазнилась).
2. Империум Парк. Очень интересная серия, меня зацепило даже при моем равнодушии и к Элловайн, и к стим-панку Обзавелась двумя Финами и жду Теодору.
Новые куклы разочаровывают качеством мейка и несоответствием качества цене. Я покупаю в основном старых. Хотя в этом году Тоннер внезапно порадовал, выпустив много мальчиков, которые еще даже не все вышли. Джеймс Дин, Сэм Флинн, Голодные игры, Рон (может, соблазнюсь кем-то из них еще). И новые Моники (доктор Цейсс или как там его) тоже очень симпатичны. Обилие новых Ками-Джон-Прекариос-НуМуд не впечатлило.
Паричковые тоннеры мне не нравятся совсем. Парики Тоннеру, мне кажется, не особенно удаются. Прошитые куклы у него получаются как-то поживее.
Новое героическое женское тело - курьёз года, на мой взгляд А мы ждали новые коленки...
Тем не менее для меня Тоннеры по-прежнему самые-самые
2. Империум Парк. Очень интересная серия, меня зацепило даже при моем равнодушии и к Элловайн, и к стим-панку Обзавелась двумя Финами и жду Теодору.
Новые куклы разочаровывают качеством мейка и несоответствием качества цене. Я покупаю в основном старых. Хотя в этом году Тоннер внезапно порадовал, выпустив много мальчиков, которые еще даже не все вышли. Джеймс Дин, Сэм Флинн, Голодные игры, Рон (может, соблазнюсь кем-то из них еще). И новые Моники (доктор Цейсс или как там его) тоже очень симпатичны. Обилие новых Ками-Джон-Прекариос-НуМуд не впечатлило.
Паричковые тоннеры мне не нравятся совсем. Парики Тоннеру, мне кажется, не особенно удаются. Прошитые куклы у него получаются как-то поживее.
Новое героическое женское тело - курьёз года, на мой взгляд А мы ждали новые коленки...
Тем не менее для меня Тоннеры по-прежнему самые-самые
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
1. Моя любимая серия этого года - Nu Mood,две балеринки теперь живут у меня дома. Очень красивые. И,конечно,Рон. Он меня просто покорил Надеюсь, его все же выпустят,т.к.я его уже "предзаказала".
2. Птички, наверно. Посмотреть приятно
2. Птички, наверно. Посмотреть приятно
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
1. Мужчина из Стимпанк-коллекции) А еще Парнилла Гастли. Я долго ждала выпуска этой куклы и очень довольна)
2. Империум Парк, разумеется) очень порадовал) И новые Моники.. очаровашки)
2. Империум Парк, разумеется) очень порадовал) И новые Моники.. очаровашки)
-
- Постоянный житель форума
1. Впечатлили Эмили Corpse Bride и миссис Битлджус. К себе не поселю, но разглядываю с большим интересом.
2. Наверное, тоже птички. Очень и очень неординарно придумано и исполнено.
2. Наверное, тоже птички. Очень и очень неординарно придумано и исполнено.