Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Френки неожиданно понравилась - мордахой но парик -жесть.куций прилизанный ...осталось узнать цену
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, на ebay куклы уже появились, порядка 40 долл
POlesya, ого...лучше танцклассных подождём
Наборы просто класс!!! Без сомнения взяла бы одежду Гулии и Оперетты, ну и Робекки может...
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Мне тоже понравились наборы Гулии и Оперетты, скорее бы цены упали!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, а чего их ждать то? уже по 15, ниже вряд ли будут, я уже даже закупила всю серию себе, и скарижские базовые по 15 спокойно можно найти, ну кроме Дьюса, Лору и Эбби я уже видела, делюксовые скариж по 22 встречаются кроме новых персонажей, только копаться долго приходится но это лучше чем дожидаться пока они станут такими же дорогими как та же торалея или первые базовые
пошла посмотрела в какую цену Тора, удивилась, как подорожала она. Надо срочно кошек-близняшек вылавливать в магазине, а то останусь без них, не готова я переплачивать
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, самое меньшее - по 60$ я кошек видела, тору даже сломанную дешевле 50 не наблюдаю уже пару месяцев
Kamikadze, да я надеюсь в магазине появятся ), и 60 за них не дорого, если разобраться, потому как одинарные куклы базовые так примерно и стоят.
Kamikadze, СПАСИБО 15 НЕ 40 СТОИТ ПОЛАЗАТЬ ПОИСКАТЬ .придётся быть пай девочкой иначе не выделят денежку(свои заначки давно уже тю-тю )вот ещё бы не страх перед жутким монстром-ПОЧТА РОССИИ!!! .имеется печальный опыт заказов перед НОВЫМ ГОДОМ
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Снимаю вопрос, т.к. уже узнала ответ).
- Taraxakum
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Робеккин аутфит не понравился, не стимпанк, хотя так называют. Вообще, она милая, но не вяжется у меня синий цвет со стимпанком. Стимпанк - это ведь тёплые цвета - коричневый, красный, бежевый. Это же натуральные ткани, кожа и металлы. В этом случае яркость в одежде Робекки проигрывает (для меня. конечно), но сочетание синих волос с железным телом мне нравится. Синих волос хватило бы, в аутфитах он не нужен в таком кол-ве, ИМХО. Но я была бы не прочь приобрести эту куклу.
Опперетино платье порадовало, очень интересно сморится, но, думаю, эта сиреневая паутина будет странно гармонировать с цветом кожи.
Что касается аксессуаров в этих аутфитах, то у Роббеки довольно дурацкая сумочка, самая удачная сумка - по моему, у Френки.
Опперетино платье порадовало, очень интересно сморится, но, думаю, эта сиреневая паутина будет странно гармонировать с цветом кожи.
Что касается аксессуаров в этих аутфитах, то у Роббеки довольно дурацкая сумочка, самая удачная сумка - по моему, у Френки.
Taraxakum, слишком сильно ее пытаются осовременить. По идее, стимпанк на новый лад даже звучит странно. Именно по этому даже фасон одежды мало походит на традиционный. Хотя базовая кукла все же и выглядит интересно, но похоже, что дизайнеры маттел сами не могут придумать, что с этим делать. Вот и выкручиваются лишь изображениями шестеренок на одежде, и различных аксессуарах. По этому, для любителей традиционного стимпанка, есть лишь два выхода:
1 Делать самим (За что обеими руками за! Фанат должен как минимум уметь делать украшения из разобанных часов )
2 Стащить одежду со стимпанковской пуллип. Сидеть должно нормально, но это дорого.
1 Делать самим (За что обеими руками за! Фанат должен как минимум уметь делать украшения из разобанных часов )
2 Стащить одежду со стимпанковской пуллип. Сидеть должно нормально, но это дорого.
- Taraxakum
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Girlucard, что верно, то верно. Что ж ругаться, это же детская игрушка. Хотя, в современном варианте хорошо подошли бы обтягивающие брюки под, эм, как бы назвать такую зеленовато-голубовато-коричневую джинсу, на ней здорово бы смотрелись толстовочки, по-моему. Но то, что мы видим - это стиль МХ, и она у меня с этим стилем не вяжется.
Taraxakum, я не ругаюсь, просто сравниваю) Если сравнивать с Опереттой, девушкой ретро, у нее костюмы куда больше приближены к стилю. Игрушка детская, но именно благодаря этому, можно было бы весьма удачно познакомить детей с различными стилями. Как раз с теми, что мало популярны в обыденности.)
- Taraxakum
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Girlucard, это я ругаюсь х). В конце концов, это не коллекционная кукла, и своими руками, мне кажется, сделать одежду, подходящую по стилю проще.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
привет всем) мордашка воющей Клодинки просто восхитительная х)
эх придется мне на скариже съэкономить а её приобрести :3
и еще неверится что Билли и Слоу появятся %)) ох ох ох копить надо заранее, а то прижмет к стенке %(, ну и шмоточки новые девушкам моим не помешали бы) главное чтоб подешевели ))))))
эх придется мне на скариже съэкономить а её приобрести :3
и еще неверится что Билли и Слоу появятся %)) ох ох ох копить надо заранее, а то прижмет к стенке %(, ну и шмоточки новые девушкам моим не помешали бы) главное чтоб подешевели ))))))
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
На сайте toycountry.com опубликовано фото еще одного предстоящего релиза - эксклюзивные куклы в купальниках. Их выход прогнозируют на январь 2013 года.
http://www.toycountry.com/store/images/ ... 2_2013.jpg
вот ссылка на страницу сайта http://www.toycountry.com/store/toy-news-archive-monster-high-dolls-toy-country-online-toy-store.html
По мне, так достаточно симпатично )) Особенно понравилась Лагуна, пожалуй, это первый выпуск, в котором у нее прямые волосы. Да и Венера с Дракулаурой весьма чудные ))
http://www.toycountry.com/store/images/ ... 2_2013.jpg
вот ссылка на страницу сайта http://www.toycountry.com/store/toy-news-archive-monster-high-dolls-toy-country-online-toy-store.html
По мне, так достаточно симпатично )) Особенно понравилась Лагуна, пожалуй, это первый выпуск, в котором у нее прямые волосы. Да и Венера с Дракулаурой весьма чудные ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli-krolik, мы их уже давно видели
можно просматривать хотя бы каталог, прежде чем выложить "новость"
можно просматривать хотя бы каталог, прежде чем выложить "новость"
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Просматривала. Видимо не внимательно.
Лору в купальнике хочу ! Она с хвостиками !!!
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Делюксовые наборы одежды (Оперетты и Френки) есть на Амазоне по 13 долларов. Продавцы на и-бее совсем обнаглели.
Зашла на майТойз, а там мне выдают фото ВСЕХ из дня фотографий: спектру, лору, клео, эбби, лагуну,ОПЕРЕТТУ,ФРЕНКИ!!! Причем девочки(Френ и оперетта) вполне новые, с новой прической и аутфитом
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksenya, были же новости о продолжении этой серии, оперетта и френки там были обещаны, думаю многим будет интересно посмотреть на фото которые вы увидели
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А Оперетта ничего
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, значит уже и Френки с Опереттой нашлись!
Умка, oksenya, спасибо, а ссылкой не поделитесь?
UPD: нашла сама, кто бы мог подумать, что их к Оперетте запихнут.
http://www.mytoys.ru/Mattel-Monster-Hig ... 06/2622633
Фото увеличивается по клику:
Умка, oksenya, спасибо, а ссылкой не поделитесь?
UPD: нашла сама, кто бы мог подумать, что их к Оперетте запихнут.
http://www.mytoys.ru/Mattel-Monster-Hig ... 06/2622633
Фото увеличивается по клику:
Ой, симпотяжки! Letice, Да я тоже сперва удивилась!Смотрю Оперетту, а там! Умка,да фото именно эти.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выпуск Picture Day, по-моему, очень интересный, и Оперетта с Френки хороши (какая у Френки сумочка с ручкой-булавкой).
okta01, это обложка не журнала, а второй книги Гитти Данешвари, которая должна выйти весной.
okta01, это обложка не журнала, а второй книги Гитти Данешвари, которая должна выйти весной.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»