Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me писал(а):AnnaMaria Какие странные,крылья мне у них нравятся,а сами что-то не очень,уж больно голова большущая и круглая
Кстати,полистала темку и повторно влюбилась в Элину и в Далию,такие они всё же чудесные.Элина нашлась на Ебее,надеюсь,скоро приедет ко мне.
Полностью согласна Крылышки у них очень красивые , а головы не особо нравятся. Наверное, просто не мое. Но если выбирать, мне кажется, самая лучшая из них последняя.
Мне тоже очень нравится Элина, особенно самая первая . Когда-то я ее прошляпила и сейчас очень жалею. Делия очень красива, тоже ее хочу.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 16 ноя 2008, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а)::( ну вот, опять список хотелок увеличился.
мне понравилась последняя и предпоследняя. Буду брать кого-то одного. Хоть бы цену нормальную сделали, а то музы дорогие страшно.
Телом они похожи на Винкс-клаб.
Да, мне тоже больше всех понравилась последняя.
Точно – а я-то думаю, кого они мне телами напоминают.
Я их вот тут нашла: http://www.entertainmentearth.com/hitli ... =20&tree=0
Но думаю, в других местах они будут дешевле, потому что во многих магазинах некоторые куклы дешевле стоят.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые участники форума! Никто не пытался снять крылья Гли и Санбёрст? Про Люмилу я уже читала, что снимаются. Недавно купила всех трёх фей. С Люмилы крылышки снялись быстро и без проблем (и одеваются нормально), у Санбёрст вынулся только один штырёк, второй, похоже, приклеен намертво, а у Гли мне показалось, что крылья прикреплены как-то по-другому - кажется, что там не два штырька, а больше.
или это мне просто так не повезло?
или это мне просто так не повезло?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me писал(а):РоселлаОго!!!Какая красота,здорово,как всех много,какие все яркие,целое волшебное поселение.
А какое оригинальное название Элины с прозрачными крылышками?Очень понравилась.
Mad_me, спасибо) Элина с прозрачными крылышками это Rainbow Lights Fairy, или как по-русски ее обозвали "Волшебный полет" (Сказочный) или Фея Радужный свет.
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, у нее молд тот же, что и у первой Элины. Я видела эту Элину в ТЦ Европейский летом)
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 янв 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
[/url]
Моя Элина) такой она была раньше, сейчас немного другая, с высоким хвостом)
Моя Элина) такой она была раньше, сейчас немного другая, с высоким хвостом)
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 янв 2011, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls