Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные красавицы от tomamota
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные красавицы от tomamota
sivilla, Таня, ура, рада , что хорошо добралась и без приключений!))) Но больше конечно рада, что она получилась такой, как ты и хотела!))))
Iris, да-да, тоже маленькая)))
Qtybath, спасибо, Ольга!)
Iris, да-да, тоже маленькая)))
Qtybath, спасибо, Ольга!)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla, поздравляю с приездом красавицы! Какая интересная и трогательная девочка!
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iris, Qtybath, Plyushka , спасибо -спасибо-спасибо!!!
tomamota, Том, да - обошлось без приключений, девочка очень спешила домой и слава богу решила нигде не задерживаться и не трепать нам нервы))))))) Хотя, если верить трекеру она все еще на экспорте!
Попала в жуткий цейтнот на неделе и не ответить на сообщения, ни даже порадоваться как следует времени не было, но вчера мы с Сандаарой все-таки немного погуляли и готовы выложить наши первые фото на новом месте))
Место действия: Химкинский сквер - я на шпильках и в платье до пят ползаю на корточках среди зеленных зарослей, ловила ракурс, комаров и подозрительные взгляды прохожих
Мне кажется Сандаара очень органично смотрится на природе!
tomamota, Том, да - обошлось без приключений, девочка очень спешила домой и слава богу решила нигде не задерживаться и не трепать нам нервы))))))) Хотя, если верить трекеру она все еще на экспорте!
Попала в жуткий цейтнот на неделе и не ответить на сообщения, ни даже порадоваться как следует времени не было, но вчера мы с Сандаарой все-таки немного погуляли и готовы выложить наши первые фото на новом месте))
Место действия: Химкинский сквер - я на шпильках и в платье до пят ползаю на корточках среди зеленных зарослей, ловила ракурс, комаров и подозрительные взгляды прохожих
Мне кажется Сандаара очень органично смотрится на природе!
очень гармонично и правда, только на втором фото показалась мне немного испуганной...
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Qtybath, Ага!...Каюсь, пыталась сфотографировать Сандаару в положении стоя, но не учла неровную поверхность ландшафта и сильные порывы ветра....Вобщем, после того как Сандаара навернулась второй раз, мы обе выглядели испуганными
sivilla, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Куколка очень обаятельная!!!
Такая фотосессия хорошая! А на последнем фото куколка сама стоит? (не могу понять)
Такая фотосессия хорошая! А на последнем фото куколка сама стоит? (не могу понять)
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
IRINNA, спасибо - я рада, что Вам понравились фото))
Сандаара на последнем фото стоит сама ....а через секунду под порывом ветра - летит кувырком, у меня сердце оборвалось в тот момент.
После второго аналогичного падения решила прекратить эксперементы
А так, спасибо Томе и ее золотым ручкам - куколка очень хорошо принимает и фиксирует позы, и даже в матерчатых унтах может стоять самостоятельно. Я ей сейчас мастерю постоянное место для сидения, как будет готово - выложу фото Сандаары в домашнем интерьере.
Сандаара на последнем фото стоит сама ....а через секунду под порывом ветра - летит кувырком, у меня сердце оборвалось в тот момент.
После второго аналогичного падения решила прекратить эксперементы
А так, спасибо Томе и ее золотым ручкам - куколка очень хорошо принимает и фиксирует позы, и даже в матерчатых унтах может стоять самостоятельно. Я ей сейчас мастерю постоянное место для сидения, как будет готово - выложу фото Сандаары в домашнем интерьере.
Ничего себе! Здорово она стоит!
Буду ждать новые фото!
Буду ждать новые фото!
хе-хе.. я Катю боюсь ставить)
пофотала на даче в новом платье..
ааа.. чтобы фотоспама не было вот ссылка на альбом..
https://picasaweb.google.com/KIris01/bbuvfK?authuser=0&feat=directlink
пофотала на даче в новом платье..
ааа.. чтобы фотоспама не было вот ссылка на альбом..
https://picasaweb.google.com/KIris01/bbuvfK?authuser=0&feat=directlink
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris
Катю тут не узнать - она ещё больше похорошела)
Хитрая и довольная - лисичка такая)
Катю тут не узнать - она ещё больше похорошела)
Хитрая и довольная - лисичка такая)
Iris, Ирина, какая она интересная в эттом новом платье! Ты настоящая волшебница, сидит простто шикарно и цвет мой любимый!))) А сапожки-то!!! Я в восторге! Откуда такие маленькииие? Такой образ у нее получился летний и нежный))) Как же красиво среди цветов
Elena-Aki, ага , точно, Лен)
Elena-Aki, ага , точно, Лен)
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Очень нежные девушки. Наверное, уже говорили, но чем-то напоминают чем-то рисунки Audrey Kawasaki, только куклы кажутся невинными.
Elena-Aki, спасибо:-) белая лисичка)))
tomamota, сапожки от Блайс.. Единственное пока что налезло из имеющейся обуви.. у меня много на 1/6. но по размеру пока только они подошли, при том. что длинны безбожно, пальцы заканчиваются перед носком:-) Спасибо за комплименты платью, цвет выбирался методом тыка в шкафу в полной темноте - какой клубок вытащился, такое и платье.. сын спал, а мне приспичило..)))
Madchen, рисунки красивые.. но мне не показалось, что Томины куклы на них похожи... если только нежностью..
tomamota, сапожки от Блайс.. Единственное пока что налезло из имеющейся обуви.. у меня много на 1/6. но по размеру пока только они подошли, при том. что длинны безбожно, пальцы заканчиваются перед носком:-) Спасибо за комплименты платью, цвет выбирался методом тыка в шкафу в полной темноте - какой клубок вытащился, такое и платье.. сын спал, а мне приспичило..)))
Madchen, рисунки красивые.. но мне не показалось, что Томины куклы на них похожи... если только нежностью..
sivilla, шикарно напоминает героиню фильма "Братство волка" такая дама там была восточной внешности, помогала главному герою...
Qtybath, это которую Моника Белуччи играла?
JanuaryA, да, совершенно верно, я почему-то раньше не обращала внимания что это Белуччи, но именно с этой героиней ассоциации...
sivilla, Танечка, вот это да, как неожиданно!))) Такая она интересная))очень преобразилась по-моему) на восточную принцессу стала похожа
Qtybath, ая и не помню, надо посмотреть)
Qtybath, ая и не помню, надо посмотреть)
sivilla, ух ты как ей идет!!! Это вы ее родной парик так закололи, или новый с прической?) Обалденно выглядит.
Про обувь - Катя в ней может стоять.. пару секунд точно).. Но я не злоупотребляю установками, чтобы не повредить, пользуюсь подставкой от монстерхай.
Про обувь - Катя в ней может стоять.. пару секунд точно).. Но я не злоупотребляю установками, чтобы не повредить, пользуюсь подставкой от монстерхай.
Закончила новеньких) девочки 33см., фарфор
Тома, новые девочки просто красотки:-)
Я тут быстро щелкнула Катю в гостях у Себы:-)
Прошу прощения за качество..
Я тут быстро щелкнула Катю в гостях у Себы:-)
Прошу прощения за качество..
-
- Dolls, dolls, dolls
tomamota
Тамара, до чего же хороши новенькие куколки!!! И личики, и фигурки - загляденье!
Тамара, до чего же хороши новенькие куколки!!! И личики, и фигурки - загляденье!
Iris, ой, как там у нее уютненькооо!!!!!!!! Какие у Катрин гетры замечательные! Здорово ты вяжешь, да еще на такую мелкую)
Мартиша Аддамс, Жанна, спасибо тебе большое)))) Теперь уже новое тельце у меня)
Моя новая девушка, зовут Ронетт. Она ворона)))
Мартиша Аддамс, Жанна, спасибо тебе большое)))) Теперь уже новое тельце у меня)
Моя новая девушка, зовут Ронетт. Она ворона)))
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивая черная ворона:-)
Какая брюнеточка интересная! Очень красивая получилась!
Только что обратила внимание на пальчики... Можно больше фото? ))
medsestra_kat, спасибо, рада, что понравилась)
Lastochka, Юля, спасибо большое! Да, на пальчиках у нее перышки))
Выкладываю еще пару фоточек) А еще больше у меня в ЖЖ.
Забыла написать рост новенькой, Ронетт, 30см., фарфор, кожа.
Lastochka, Юля, спасибо большое! Да, на пальчиках у нее перышки))
Выкладываю еще пару фоточек) А еще больше у меня в ЖЖ.
Забыла написать рост новенькой, Ронетт, 30см., фарфор, кожа.
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Том, как же я люблю твоих брюнеток!
Поздравляю с новой девочкой! Я уже сбегала в твой ЖЖ и не ругайся, но не удержалась и утащила одно очень понравившееся мне фото))
Вот тут Ронетт - настоящая Ворона!))))
Интересно, - это она сама так стоит или все же есть подставочка, которой не видно? В любом случае, - классный кадр!
А почему нет ни одного фото рук - крупным планом, мне кажется там какой-то рисунок? Не могу рассмотреть....
Поздравляю с новой девочкой! Я уже сбегала в твой ЖЖ и не ругайся, но не удержалась и утащила одно очень понравившееся мне фото))
Вот тут Ронетт - настоящая Ворона!))))
Интересно, - это она сама так стоит или все же есть подставочка, которой не видно? В любом случае, - классный кадр!
А почему нет ни одного фото рук - крупным планом, мне кажется там какой-то рисунок? Не могу рассмотреть....
Ронетт очень красивая:-)
Лицо такое вдохновленное и очень нежное:-)
Лицо такое вдохновленное и очень нежное:-)
sivilla, Таня)) фото мне тоже нравится) Подставочка конечно есть, так бы я не рискнула) Ее не видно, я даже не старалась, так получилось)
На ручках у нее перышки, черные - как и полагается вороне) А там вроде видно было)
Iris, Ирин, спасибо большое, я рада, что понравилась)
На ручках у нее перышки, черные - как и полагается вороне) А там вроде видно было)
Iris, Ирин, спасибо большое, я рада, что понравилась)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»