Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Re: Heart and Soul Dolls
Melicenta, хорошо погуляли девчонки! Такие шапочки у них милые. А кеды с Майка сняли? ))))
lisichcina, кеды, как и костюм Лизбет, это нам от marti достались
А шапочки - та, что "сова" - покупалась для Blythe, а с помпоном была лично мною сделана из "пордручных" материалов.
marti, да уж, с Вашей помощью!
А шапочки - та, что "сова" - покупалась для Blythe, а с помпоном была лично мною сделана из "пордручных" материалов.
marti, да уж, с Вашей помощью!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Melicenta шапочка,что с помпоном больше всего понравилась,прекрасно связано а главное подходит к джинсовому костюмчику Тинки!
svetlysy933, я ж говорю, сделана шапчонка из того, что под руку попалось: "связано" было кем-то на машинке, точнее, связаны были декоративные сувенирные носки, подаренные как-то на новый год. Надевать их никто не собирался, да и пара потерялась почти сразу же, один валялся ненужным грузом, хотела уже выкинуть, но вдруг пришла идея сделать из одной его части шапку, а из другой - помпон...))) Так что совершенно неожиданно эта шапочка подошла Тинке под костюмчик.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки привет! Я туту на днях зашла у нас в магазин-Лукоморье.....и......испытала шок, увидев там новую коллкцию всеми любимых куколок. Я даже не ожидала их там увидеть. Цены-Ужас- 9999т. рублей за куклу. Хотела сфотать, но тут же выскочила продавец и сказала, что у них это дело запрещено, чем удивила меня еще больше. В других магазинах никогда не запрещали. вообщем полубовалась я на куколок, наконец-то увидела вживую разницу у нового и старго Якоба, о которой мне здесь писали. Мой-старенький -лучше . Вообще из девочек понравились очень Лаура, принцесса в зеленом и амбер. У Арианы не понравился паричек...а я со дня на день жду эту малышку Вообщем теперь я знаю куда ходить, когда захочется увидеть кукол в реале
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, жаль, что фотографировать запретили
Всем доброго времени суток!
Скоро и ко мне приедет одна из этих прекрасных кукол - Тара.
Бродя по темкам форума, увидела у Elena0111 куклу Лену. Девочка меня поразила, но так как мысли о покупке куклы не было (только недавно приехали ко мне 2 куклы бжд, поэтому муж сказал: хватит), то даже не посмотрела что это за кукла. Потом поразилась красоте и серьёзности Ровены у Gwendolen. Подумала, что эта кукла стоит, скорее всего, столько, что и мечтать не нужно. А несколько дней назад родители спросили, что подарить мне на НГ. Ну я и выпалила: куклу. И пошла искать себе малышку. Многие куклы нравились, но не было чувства "Моя". И, чудо, в одной из тем я увидела фотографию с "той самой куклой", с серьёзным взглядом, с тенью улыбки на губах, кудряшками.... Очень надеюсь, что приедет она быстро.
Скоро и ко мне приедет одна из этих прекрасных кукол - Тара.
Бродя по темкам форума, увидела у Elena0111 куклу Лену. Девочка меня поразила, но так как мысли о покупке куклы не было (только недавно приехали ко мне 2 куклы бжд, поэтому муж сказал: хватит), то даже не посмотрела что это за кукла. Потом поразилась красоте и серьёзности Ровены у Gwendolen. Подумала, что эта кукла стоит, скорее всего, столько, что и мечтать не нужно. А несколько дней назад родители спросили, что подарить мне на НГ. Ну я и выпалила: куклу. И пошла искать себе малышку. Многие куклы нравились, но не было чувства "Моя". И, чудо, в одной из тем я увидела фотографию с "той самой куклой", с серьёзным взглядом, с тенью улыбки на губах, кудряшками.... Очень надеюсь, что приедет она быстро.
Verysay, Поздравляю с куколкой!
Ко мне тоже едет моя Тарочка. Первый раз я её увидела на страничке Rosen Maiden и сразу влюбилась. Стала перерывать весь интернет по продаже её и нашла. Добрые люди подсказали сайт. Так что скоро она будет у меня.
Теперь хочу Майка и Лизбет.
Ко мне тоже едет моя Тарочка. Первый раз я её увидела на страничке Rosen Maiden и сразу влюбилась. Стала перерывать весь интернет по продаже её и нашла. Добрые люди подсказали сайт. Так что скоро она будет у меня.
Теперь хочу Майка и Лизбет.
Shipuchka И я вас поздравляю! Надеюсь, ваша девочка до НГ успеет приехать.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Coti, поздравляю! И это куколки Сони Хартманн?
marti писал(а):Coti, поздравляю! И это куколки Сони Хартманн?
Спасибо! Да, ее.
Coti, какое у Вас сокровище живёт! Замечательные куклы! Лица просто потрясающе выразительные!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я смогла достать из коробки приехавшую уже больше месяца назад Тару! Больше и крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/12/13/tara/?lang=RU
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Coti, какие красавицы у вас живут! Настоящие девочки. Такие живые и трогательные.
Gwendolen, ваши фото, как всегда, чудесны. Тарочка такая милая, особенно с карими глазками. Вы отошлите свои фото на конкурс официального сайта и, думаю, что призовое место вам обеспечено ))
Gwendolen, ваши фото, как всегда, чудесны. Тарочка такая милая, особенно с карими глазками. Вы отошлите свои фото на конкурс официального сайта и, думаю, что призовое место вам обеспечено ))
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, прелестная Тара! Красивые зимние фотки!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
GwendolenТарочка очень красивая у вас! А фотографии всегда необыкновенные!
Coti, поздравляю с фарфоровыми Каролиной и Яной! Девочки очень позитивные!
Coti, поздравляю с фарфоровыми Каролиной и Яной! Девочки очень позитивные!
marti писал(а):Coti, поздравляю! И это куколки Сони Хартманн?
Девочки в заблуждение вас ввела , художник не Сони Хартман, а Gerlinde Stelzer
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Coti, да, ерунда, это не повод краснеть ))) Многие из нас тоже начинающие кукломаньяки ))) Все могут перепутать, бывает Я уже почти год увлекаюсь куклами и только недавно стала более-менее различать авторов. Хотя отличать немецких авторов от американских можно научиться примерно за 15 минут Не по именам, конечно, а просто чисто на внешний вид куклы.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichcina, спасибо большое! А что, у них очередной конкурс проводится?
marti, Мартина, спасибо! Эх, если б у нас была настоящая зима! Так хочется пофотать в настоящем снегу!
svetlysy933, спасибо большое!
marti, Мартина, спасибо! Эх, если б у нас была настоящая зима! Так хочется пофотать в настоящем снегу!
svetlysy933, спасибо большое!
Я только вернулась из Берлина, в универмаге Ка Де Ве, насмотрелась на наших милашек, купила правда только одежду. Хотела купить Тима, но у него карие глазки, а я хочу светленького мальчика с голубыми глазками как Бобо, но аутфит у Тима больше нравится, и Алистер тоже симпатяжка в общем вся измучилась и решила еще подумать))).
Еще и витрина с Киз киндерами была. Вот немного фоточек.
http://imageshack.us/a/img259/5169/img2717vh.jpg
http://imageshack.us/a/img401/3900/img2716r.jpg
http://imageshack.us/a/img248/3162/img2713k.jpg
Еще и витрина с Киз киндерами была. Вот немного фоточек.
http://imageshack.us/a/img259/5169/img2717vh.jpg
http://imageshack.us/a/img401/3900/img2716r.jpg
http://imageshack.us/a/img248/3162/img2713k.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 18 июл 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Tusja, гран мерси за такой репортаж! Очень интересно поразглядывать новеньких кукол "вживую". Мне особенно интересно было посмотреть на новенькую рыжулю, для сравнения со своей старенькой Амели.
MamaTasha писал(а):Tusja, гран мерси за такой репортаж! Очень интересно поразглядывать новеньких кукол "вживую". Мне особенно интересно было посмотреть на новенькую рыжулю, для сравнения со своей старенькой Амели.
Да, всегда пожалуйста! Надо было всех сфотографировать, но я итак там целый час протопталась,(это я еще по времени ограничена была) в коробках всех еще разглядывала и стареньких и новеньких,эх...
Последний раз редактировалось Tusja 17 дек 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Tusja ммм...заманчивые фото Подскажите, пжл, а в какую цену там куклы?
Happy Love писал(а):Tusja ммм...заманчивые фото Подскажите, пжл, а в какую цену там куклы?
Да, так же как на оф. сайте или чуточку дороже, одежда на 4 евро дороже, в общем с такс фри получается та же цена.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Tusja Фотографии хорошие,видно их,даже цвет глаз можно различить!А всего сколько всего их было,вместе с Тимом?
Для вас, как вариант,купить Бобо и ауфит Тима отдельно заказать,если не успели купить там,раз нравится светленький и голубоглазый:))
Хотя,с другой стороны,Бобо,Алистера в Москве много,а вот Тим,не встречался ни разу! Да,есть над чем голову "сломать"!
Для вас, как вариант,купить Бобо и ауфит Тима отдельно заказать,если не успели купить там,раз нравится светленький и голубоглазый:))
Хотя,с другой стороны,Бобо,Алистера в Москве много,а вот Тим,не встречался ни разу! Да,есть над чем голову "сломать"!
svetlysy933 писал(а):Tusja Фотографии хорошие,видно их,даже цвет глаз можно различить!А всего сколько всего их было,вместе с Тимом?
Да почти все были новенькие и старенькие, но уже все с 11 шарнирами. Аутфитов ни Тима, ни Алистера отдельно не продают пока.
У меня, наконец-то, поселилась Лена, но плохо стоит: в коленках, по-моему, слабо натянута. Подскажите или ткните а теме, как исправить и можно ли. Спасибо
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Marysya, посмотрите на страничку 79 в этой теме, там показывали.
marti,
Спасибо!
Спасибо!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»