Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Guava_Girl, конечно, это же такая радость! Моя мама думает, что я с ума сошла, говорит, зачем она мне Только муж понимает...
Fairy Floribelle, спасибо вам за такой подробный рассказ с фото! обожаю, когда люди делятся подобными детскими воспоминаниями . Про велосипедистку добавлю от себя - она была моей ровно 2 дня, мама купила мне ее в подарок на ДР, но, когда я ее распаковала, то разочаровалась - все шарниры были очень подвижными, т.к. она умеет по- настоящему крутить педали своего велосипеда, тело абсолютно не держало "стоячие" позы, а для моих игр это было очень важно . Пришлось обменять красотку на единственную оставшуюся в магазине Ривьеру, которую я, кстати, тоже не смогла полюбить. Единственной любимицей была она:
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
kis888, да,шарниры у велосипедистки действительно очень подвижные,но ноги в ровном положении как-то щелкали у моей и держались в коленях ровно,но в бедрах,талии-она прям вся двигалась постоянно,так я ее сломать боялась,аккуратно играла)у Барби -наездницы такое же тело,но ее шарниры не такие подвижные.А вообще в детстве я больше любила Барби с простым телом,и последнюю Барби,которую мне папа дарил стала Flowerfun Barbie,так и просила папу,купить мне простую Барби с ровными руками,и еще она мне напоминала мою первую Barbie Ibiza,которая у меня не сохранилась,так как в поезде я с ней спать легла на 2й полке,а мы спешили выходить,на нашей станции поезд 2 минуты стоит,и папа забыл забрать куклу...
А у Вашей Барби глазки такие необычные
А у Вашей Барби глазки такие необычные
lyubava, спасибо! Они еще и праздничное настроение создают).
-
- Dolls, dolls, dolls
извиняюсь за фотку, но уж очень хотелось показать. слева старенькая Барбеечка. состояние тела на 3, но родные серьги при ней, колечко тоже)))) платье расползлось, конечно, но все равно не выбросила - пусть будет. волосы уже привела в порядок. возьни полчаса, а как новые))) вобщем замечательная девочка, а стоимость всего этого добра на блошке 100 рублей))) визжала от восторга)))
seysonen, я бы тоже визжала!Отличный улов, с родными украшениями, в родном наряде!
Fairy Floribelle, как Вам повезло в детстве с Барби, здорово.
kis888, редчайшая девочка.
Fairy Floribelle, как Вам повезло в детстве с Барби, здорово.
kis888, редчайшая девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
[quote="aalenchik"]seysonen, я бы тоже визжала!Отличный улов, с родными украшениями, в родном наряде!
агааааааааааа. это каждая лялька получилась по 25 рублей. аааааа. до сих пор балдею. даже сыну они понравились))))
агааааааааааа. это каждая лялька получилась по 25 рублей. аааааа. до сих пор балдею. даже сыну они понравились))))
seysonen, повезло, Глиттер в хорошем состоянии за такую цену!
Fairy Floribelle,вот и я склонилась к простому тельцу, но еще я так привыкла к гладким блестящим до пояса волосам своей первой Барби, что другие варианты не воспринимала))). Жаль, что Ибицу забыли, она очень красивая. У моих школьных подруг она была, красотка просто!
aalenchik, точно, днем с огнем не сыскать (по приемлимой цене ). Есть сестренка из Малайзии , но не то, не то
Fairy Floribelle,вот и я склонилась к простому тельцу, но еще я так привыкла к гладким блестящим до пояса волосам своей первой Барби, что другие варианты не воспринимала))). Жаль, что Ибицу забыли, она очень красивая. У моих школьных подруг она была, красотка просто!
aalenchik, точно, днем с огнем не сыскать (по приемлимой цене ). Есть сестренка из Малайзии , но не то, не то
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
kis888, да,Ибицу жалко,тем более на ней были одеты трусики из набора одежды для Барби нового...а ее родное платье у меня украли((
У Ибицы правдв голова(шея) поломана уже была,но я ее любила,но решила раз забыли,значит кому-то она в тот момент была нужней чем мне,а папа тогда сказал что новую Барби мне купит
У Ибицы правдв голова(шея) поломана уже была,но я ее любила,но решила раз забыли,значит кому-то она в тот момент была нужней чем мне,а папа тогда сказал что новую Барби мне купит
Raisa, а это не ...как бы сказать...это суперстарка, но какая то обновленная! у нее глаза - я таких среди старушек не видел никогда. и губы. а это не Черлидерша или как там ее???
Raisa, это Sweet Treats 1998, очень необычные волосы и вообще красавица!
Sonya_, красотка, а кто производитель?
Моя Bathtime Fun
А у меня и сумка меховая,
И я вся такая-растакая,
Только вот на сапоги-и-и-и
Не хватило мне деньги-и-и-и!
Моя Bathtime Fun
А у меня и сумка меховая,
И я вся такая-растакая,
Только вот на сапоги-и-и-и
Не хватило мне деньги-и-и-и!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik , спасибо! На ней написано Китай.
Замечательный костюм у вашей девочки! А песенка просто супер!
Замечательный костюм у вашей девочки! А песенка просто супер!
Sonya_, очаровательное создание
aalenchik, супер , ничего, еще все впереди)))
aalenchik, супер , ничего, еще все впереди)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
kis888 , спасибо большое!
Sonya_, kis888, спасибо! Костюмчик, кстати, покупной отечественный, всего 200 руб, приятно удивил качеством, да еще и с туфельками)). Только к куртке прилагались не сапоги, а туфельки , вот и песня такая сложилась.
Sonya_Вам отлично удалось передать нежность куколки и огромные голубые глаза.
RaisaИнтересная куколка, необычное личико. Правда, интересно, кто она?
Ко мне приехала недавно вот такая Barbie Mardi Gras 1987. Маскарадная, к праздникам
Бросился в глаза необычный яркий наряд, кокетливая шляпка, сзади большой бант, фиолетовые колготочки. Волосы короткие, все в кудряшках.
RaisaИнтересная куколка, необычное личико. Правда, интересно, кто она?
Ко мне приехала недавно вот такая Barbie Mardi Gras 1987. Маскарадная, к праздникам
Бросился в глаза необычный яркий наряд, кокетливая шляпка, сзади большой бант, фиолетовые колготочки. Волосы короткие, все в кудряшках.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik очень красивая очень куколка для купания в ванной!
klubni4ka-konfetka, спасибо! Красотка она, это верно , и волосы шикарные!
MARIJA, ого, специальное издание, необычная кукла, действительно праздничная.
MARIJA, ого, специальное издание, необычная кукла, действительно праздничная.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, спасибо большое!
Какая у вас нарядная и модная дама!
Какая у вас нарядная и модная дама!
Sonya_спасибо большое!
aalenchik Спасибо, даже не знала, что это специальное издание.
aalenchik Спасибо, даже не знала, что это специальное издание.
-
- Куклы? Обожаю!
Всем привет )))
А ко мне приехала вот такая Барби ))) Распечатывать пока что не хочется , беру в руки коробку, и представляю себя маленькой девочкой , лет 12-ти. Как же я тогда мечтала о Барби ! У моей подруги была самая настоящая Барби , её семья была более обеспеченной и они могли позволить себе такую роскошь. А я приходила к подруге поиграть с ней в её куклы . Теперь вот пытаюсь мысленно вернуться в детство , фантазирую , что мне мама купила такую красавицу .Может это мазохизм, возможно потом я достану её из коробки , но пока что мне нравится держать в руках не распечатанную куколку , в этом есть какое то особенное волшебство )))
А ко мне приехала вот такая Барби ))) Распечатывать пока что не хочется , беру в руки коробку, и представляю себя маленькой девочкой , лет 12-ти. Как же я тогда мечтала о Барби ! У моей подруги была самая настоящая Барби , её семья была более обеспеченной и они могли позволить себе такую роскошь. А я приходила к подруге поиграть с ней в её куклы . Теперь вот пытаюсь мысленно вернуться в детство , фантазирую , что мне мама купила такую красавицу .Может это мазохизм, возможно потом я достану её из коробки , но пока что мне нравится держать в руках не распечатанную куколку , в этом есть какое то особенное волшебство )))
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
на 54 странице нашла ответ на свой вопрос))даже думала что Totally hair АА выпускали
Помню в детстве недалеко от моего дома в книжном магазине продавали 2х Барби Такие в купальничках,одна блондинка,а вторая АА,так блондинку быстро купили,а на вторую я долго ходила смотреть,она еще и недорогая совсем была,но мама моя считала всех АА и даже просто брюнеток страшными(
Помню в детстве недалеко от моего дома в книжном магазине продавали 2х Барби Такие в купальничках,одна блондинка,а вторая АА,так блондинку быстро купили,а на вторую я долго ходила смотреть,она еще и недорогая совсем была,но мама моя считала всех АА и даже просто брюнеток страшными(
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Nastenka_G писал(а):А тут уже с подружками:
[ Изображение ]
а как называется крайняя справа,такая вся кудрявая?Она изначально такая кудряшка была?смотрела,вроде нигде ее названия не нашла в теме)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle, по-моему, это Foam'n'color Barbie.
http://farm8.staticflickr.com/7152/6823 ... f102_b.jpg
Есть ещё такая кукла в голубом и жёлтом платье. У меня голубая.
http://farm8.staticflickr.com/7152/6823 ... f102_b.jpg
Есть ещё такая кукла в голубом и жёлтом платье. У меня голубая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет!
это Элис:
блошиные рынки -- хорошая штука))
это Элис:
блошиные рынки -- хорошая штука))
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore, спасибо)действительно она наверное,по крайней мере очень похожа))тут столько нового вычитала,что можно и завить волосы Барби,и выровнять))Я в детстве была уверена что ни купать,ни голову мыть Барби нельзя,иначе с ней случится что-то страшное Может мне родители это в целях сохранности кукол внушили,а девочка я была очень послушная