Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Ура-а! Приехала моя Натали! Спасибо Оксаночке (Ksenia_UA) за помощь в покупке куклёны на eBay.Девочка доехала за 10 дней!Я в восторге от неё, ношусь с ней как дитя:) Ну вот, посылка дома. Первой пришла наша Латка , проверить коробку на наличие посторонних запахов.
Тест пройден, можно открывать.
С одеждой у нас пока проблема, но это дело наживное.Костюмчик одолжили у другой куколки.
Всем привет! Примите нас в свою дружную компанию.
Тест пройден, можно открывать.
С одеждой у нас пока проблема, но это дело наживное.Костюмчик одолжили у другой куколки.
Всем привет! Примите нас в свою дружную компанию.
Kasatka, Натусику очень идет наряд Деда Мороза, ну а рождественский ангел - слов нет. Очень красиво!!! Обалденно получилось!!! Я эту фоточку себе в коллекцию утащу, можно?
Kuklofan, поздравляю с Наталкой - самой весёлой и задорной фейсинкой.
allamariya - Аллочка, ещё раз повторюсь: А-А-А! Как здорово! Настоящая зимняя сказка. В восторге от всего: санок, Наоми, дубленки,сапожек и фотографа. То же, сидим и ждем снега, хоть на фотках ваших полюбуюсь на зимние пейзажи.
Kuklofan, поздравляю с Наталкой - самой весёлой и задорной фейсинкой.
allamariya - Аллочка, ещё раз повторюсь: А-А-А! Как здорово! Настоящая зимняя сказка. В восторге от всего: санок, Наоми, дубленки,сапожек и фотографа. То же, сидим и ждем снега, хоть на фотках ваших полюбуюсь на зимние пейзажи.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
allamariya , Аллочка, какие замечательные фотографии! Просто чудо! Особенно понравилось фото с овчаркой, утащила в закрома. Мастеру за саночки - респект, классные получились!
Kasatka , Ангел - необыкновенный! Всё сделано с невероятным мастерством. Браво!
Kasatka , Ангел - необыкновенный! Всё сделано с невероятным мастерством. Браво!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, отличные фотографии! Наоми выглядит реалистично, как настоящая девочка. Саночки просто суперские!
Kasatka, Оксаночка, какой забавный наряд на Натали! На мой взгляд больше похоже на "Мальчика Новый год". Натали очень идет, она еще задорнее выглядит в этом колпачке, а валенки так вообще отпад! Лучшего ангела, чем Сэнди, придумать трудно. Замечательный костюм к Рождеству! Молодец, "10" за выдумку и фантазию!
Kasatka, Оксаночка, какой забавный наряд на Натали! На мой взгляд больше похоже на "Мальчика Новый год". Натали очень идет, она еще задорнее выглядит в этом колпачке, а валенки так вообще отпад! Лучшего ангела, чем Сэнди, придумать трудно. Замечательный костюм к Рождеству! Молодец, "10" за выдумку и фантазию!
- raduga
- Кукольник-фанат
Kasatka, ангел просто потрясающий получился! Натали конечно тоже хороша Неужели она в валенках?!
Kuklofan, поздравляю с первой куклой!
Kuklofan, поздравляю с первой куклой!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tuta ,raduga ,спасибо большое.Куколка - мегапозитив! Ещё полгода назад, я даже не знала о существовании таких чудесных кукляшек. Я долго к ним присматривалась.Если честно, то даже боялась открывать посылку,чтоб не разочароваться.Но куколка- просто чудо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Bora, tuta, Лялина мама, strekoza73, raduga, спасибо большое!
tuta, Наташа, конечно, утаскивайте, мне очень будет приятно
raduga, в валенках, но не совсем настоящих, они вязанные, к технике валяния я еще и близко не подступалась Может когда-то и буду хоть чуть-чуть, как Оля
tuta, Наташа, конечно, утаскивайте, мне очень будет приятно
raduga, в валенках, но не совсем настоящих, они вязанные, к технике валяния я еще и близко не подступалась Может когда-то и буду хоть чуть-чуть, как Оля
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasatka, какие Новогодние фотографии! Костюмы бесподобные!
tuta, поздравляю с приездом Натали, она просто мега-позитивчик!
Скоро месяц как приехали мои фейсинки. Стоят на полочке, не налюбуюсь на них. Сын сказал, что Мия самая красивая, а дочка себе в любимицы выбрала Шерри, требует купить себе в личное пользование еще одну Шерри, чтобы можно было в детский сад носить. А я не могу одну выбрать самую-самую, люблю их всех кучей.
tuta, поздравляю с приездом Натали, она просто мега-позитивчик!
Скоро месяц как приехали мои фейсинки. Стоят на полочке, не налюбуюсь на них. Сын сказал, что Мия самая красивая, а дочка себе в любимицы выбрала Шерри, требует купить себе в личное пользование еще одну Шерри, чтобы можно было в детский сад носить. А я не могу одну выбрать самую-самую, люблю их всех кучей.
allamariya, Очень замечательная прогулка получилась!
Kasatka, Какая красота! Отпад!
Kuklofan, Поздравляю с покупкой!
Kasatka, Какая красота! Отпад!
Kuklofan, Поздравляю с покупкой!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Olisia, Shipuchka, СПАСИБО!
Еще Наташку покажу
остальные фото - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2120288#p2120284
Еще Наташку покажу
остальные фото - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2120288#p2120284
Всем доброго времени суток)
Очень нравится ваша темка)
Вот хочу спросить в жизни эти куколки такие же красивые, как на их коробочках? Просто боюсь разочароваться)
И еще, кто-нибудь пробовал, подходит ли им одежда от Беби Борн?
Спасибо)
Очень нравится ваша темка)
Вот хочу спросить в жизни эти куколки такие же красивые, как на их коробочках? Просто боюсь разочароваться)
И еще, кто-нибудь пробовал, подходит ли им одежда от Беби Борн?
Спасибо)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alexann, В эжизни они очень тискательные малыши и полюбятся с первого взгляда на них, даже не сомневайтесь! А одежка не подходит, т.к. Бони больше однозначно и фейсинка в ней утонет. А вот тапочки мы успешно берем у нашей Сони (Беби бон)
Спасибо) Я вижу Вы из Днепропетровска. Я живу под Киевом в 30-ти км)
Спасибо за ответ. Просто я заказала дочке Шерри на Новый год. Она еще правда не приехала, но я уже переживаю, понравится ли.
Я купила ей Mattel Miss Sparkle. И если честно, то на коробочке она намного милее, чем в жизни. Хотя дочке понравилась. Но я сильно пожалела о ее покупке в первые минуты, когда открыла коробку. Потом, конечно, привыкла и смирилась.
Поэтому боюсь немного приезда Шерри)
Спасибо за ответ. Просто я заказала дочке Шерри на Новый год. Она еще правда не приехала, но я уже переживаю, понравится ли.
Я купила ей Mattel Miss Sparkle. И если честно, то на коробочке она намного милее, чем в жизни. Хотя дочке понравилась. Но я сильно пожалела о ее покупке в первые минуты, когда открыла коробку. Потом, конечно, привыкла и смирилась.
Поэтому боюсь немного приезда Шерри)
alexann,
Не переживайте - они значительно красивее и замечательнее в жизни.
Мы тут случайно в садик притащили одну фейсинку - так теперь очередь из мамочек, которые требуют помочь купить такое чудо доя дочерей.
И еще, как показывает практика одна фейсинка не приживается, скоро будут и другие.
Не переживайте - они значительно красивее и замечательнее в жизни.
Мы тут случайно в садик притащили одну фейсинку - так теперь очередь из мамочек, которые требуют помочь купить такое чудо доя дочерей.
И еще, как показывает практика одна фейсинка не приживается, скоро будут и другие.
Девочки, спасибо за поддержку.
Как только получу куколку, постараюсь выставить фото)
Как только получу куколку, постараюсь выставить фото)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, О да, ловлю себя на мысли что хочется иметь как минимум троих - Натика, Карен и Сьюзи! При том что 2 уже живет!
alexann, Очень здорово, я несказанно рада что все больше людей с Украины появляются на этом форуме и в теме фейсинок, кому интересно приглашаю в гости в тему: viewtopic.php?f=14&t=35254
alexann, Очень здорово, я несказанно рада что все больше людей с Украины появляются на этом форуме и в теме фейсинок, кому интересно приглашаю в гости в тему: viewtopic.php?f=14&t=35254
alexann, не переживайте, когда увидите в живую фейсинку - вы не устоите перед её обаянием. Эти куклёны покоряют сердце с первого взгляда: раз и навсегда.
Kasatka, опять шедевр! Обожаю ваши нарядики, красота не обыкновенная. Натуська светится от счастья, а цвет как ей подходит.
natalka350, я то же хотя бы о троих мечтала, а потом и не заметила, что их теперь 10 по дому прыгает. Какая у вас модная Синтия. Красотка!!
Kasatka, опять шедевр! Обожаю ваши нарядики, красота не обыкновенная. Натуська светится от счастья, а цвет как ей подходит.
natalka350, я то же хотя бы о троих мечтала, а потом и не заметила, что их теперь 10 по дому прыгает. Какая у вас модная Синтия. Красотка!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Shipuchka , спасибо, это моя первая фейсинка. Kasatka , так вот кто это с Украины такую красоту творит! Видела ваши работы.Очень красиво и оригинально. alexann, я тоже боялась, но куколка действительно классная! Даже мой муж оценил,а мальчики весь вечер её фотографировали:))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
alexann, я тоже поддержу Вас - даже не переживайте, фейсинки не могут не нравиться! У них все наоборот - вживую они гораздо лучше, чем на коробках. А особенно Шери не может разочаровать
Эх, как я о своей мечтаю, она так и не приехала пока
tuta, Kuklofan, СПАСИБО! Очень радо, что понравилось!
Эх, как я о своей мечтаю, она так и не приехала пока
tuta, Kuklofan, СПАСИБО! Очень радо, что понравилось!
Kasatka, пОТРЯСНЫЕ НАРЯДИКИ!!!!!!!!!!!!!
alexann, Шерри вам обязательно понравится, она у меня тоже была первой и я переживала по этому поводу, но она такая классная обаяшечка-стесняшечка
alexann, Шерри вам обязательно понравится, она у меня тоже была первой и я переживала по этому поводу, но она такая классная обаяшечка-стесняшечка
Привет всем!
Я пришла к вам в темку сдаваться. Долго-долго держалась, наверное, года два убеждала себя, что "я это не покупаю! их слишком много, потом не остановишься!" И вот все-таки сорвалась. Сразу аж на 4 куклы :-0 Правду говорят, что они по одной не приходят
Первая куколка уже едет прямо ко мне, остальные 3 будут скитаться через посредника, жду с замиранием сердца своих ощущений, когда возьму первого бебифейсика в руки! Срастется у меня с ними или нет...
Я пришла к вам в темку сдаваться. Долго-долго держалась, наверное, года два убеждала себя, что "я это не покупаю! их слишком много, потом не остановишься!" И вот все-таки сорвалась. Сразу аж на 4 куклы :-0 Правду говорят, что они по одной не приходят
Первая куколка уже едет прямо ко мне, остальные 3 будут скитаться через посредника, жду с замиранием сердца своих ощущений, когда возьму первого бебифейсика в руки! Срастется у меня с ними или нет...
Redhill, поздравляю!! Фейсикомания - ещё та болезнь, заразна необычайна и легко переходит в хронику.Рады видеть в своих рядах.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, у меня такая радость! Сплошные охи-ахи и писки-визги ! Ко мне пришел подарочек от неожиданной Снегурочки! Теперь и мы стали счастливыми обладателями нарядов от Оли .
"Сарочка, не сердись, видишь какие нам наряды тетя Оля прислала! Вот давай ещё бантики завяжем и будем ждать Деда Мороза!"
http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/596638/
Оленька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за доставленную радость! Твои работы заслуживают восхищения, а качество работы - уважения и подражания!
"Сарочка, не сердись, видишь какие нам наряды тетя Оля прислала! Вот давай ещё бантики завяжем и будем ждать Деда Мороза!"
http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/596638/
Оленька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за доставленную радость! Твои работы заслуживают восхищения, а качество работы - уважения и подражания!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_, Какое живое фото! Наряды супер просто! Особенно я в восторге от платьица Сарочки!
Нарядики замечательные, подарочек просто загляденье.
А я имела неосторожность в сад принести Синди, теперь мамочки которые видела нашу Мальвинку требуют таких куколок для своих девченок.
Хотя мне показалось что они не против и для себя такое чудо получить, просто не осознали еще.
А я имела неосторожность в сад принести Синди, теперь мамочки которые видела нашу Мальвинку требуют таких куколок для своих девченок.
Хотя мне показалось что они не против и для себя такое чудо получить, просто не осознали еще.
Redhill писал(а):Привет всем!
Наташа, думаю срастется! У меня так они вытеснили все остальных, такие хитрюшки
К нам тоже приехал подарочек от Снегурочки Natalia7. Так что мы хвастаться пришли. Белая шапочка и очень модный шарфик сразу же захватили фейсинки. Сначала примеряла Шарлин, но потом шарф и шапочку надела Лаура-Софи. Эта детка приехала летом и пока ее никто не видел, мать-ехидна в коробках прятала. Она настолько нежная малышка, у нее новый мейк. Прошу оценить мою новую девочку, наш подарочек из Краснодарского края и пальто, которое я ,наконец-то, сподобилась связать ребенку. Сапоги тоже знаковые. Год назад я купила лот с обувью и познакомилась с продавцом, им оказалась... Памела, с которой мы подружились и она пригласила меня в свой форум бебифейс.
Елочку принесли, еще бы нарядить ее
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, веселого Нового года вам и вашим куколкам!!! Рада, что подарки пришлись в пору.
zara2007, красивый, теплый и уютный комплект получился! А у куколки необычайно яркий мэйк, очень симпатично смотрится! Персиковые тона ей к лицу.
zara2007, красивый, теплый и уютный комплект получился! А у куколки необычайно яркий мэйк, очень симпатично смотрится! Персиковые тона ей к лицу.
strekoza73 писал(а): _maritka_, веселого Нового года вам и вашим куколкам!!! Рада, что подарки пришлись в пору.
Оля, спасибо!
Я тоже оценила Ваши подарки. Платьица, как всегда, очень милы. Мои фейсинки смотрят и спрашивают: "Мама, ну, когда же и ты начнешь шить? Ткани-то накупила много"
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то показываю всю свою БебиФейс - команду в сборе! Это пока все, кого хотела поселить у себя, но... стала задумываться о Шерри
http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/596818/
Одна Маша (Натали) пока без праздничного наряда, но ей не привыкать, она у меня в качестве модели в основном работает и ей перепадает перемерять ВСЁ, что я вяжу на девчонок )))
http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/596818/
Одна Маша (Натали) пока без праздничного наряда, но ей не привыкать, она у меня в качестве модели в основном работает и ей перепадает перемерять ВСЁ, что я вяжу на девчонок )))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
_maritka_ , какая у вас чудесная компашка подобралась!Девочки хороши в этих нарядах.Думаю, фейсинки - самые прикольные куклы, у каждой свой характер, своя изюминка.Умеют поднимать настроение )
Вернуться в «Американские куклы-дети»