Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Terribly, Надежда, спасибо вам за лучик солнышка!)) Хоть Эва и готичная красавица, но я тоже очень люблю яркие цвета. Огненная дива!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Eve какже хороша Кошмарик в Сибоаутфите.
Milana а у Вашей девы резин такооойййй взгляд .....сражает наповал ....а Парнилле очень идет каре , надо мне тоже поэксперементировать будет с прическами.
Terribly и от меня Вам спасибо за лучик солнца в череде серых дней....Хороша Голубка в огненном.....очень мне нравится и сам аутфит и парик этот особенно!
Milana а у Вашей девы резин такооойййй взгляд .....сражает наповал ....а Парнилле очень идет каре , надо мне тоже поэксперементировать будет с прическами.
Terribly и от меня Вам спасибо за лучик солнца в череде серых дней....Хороша Голубка в огненном.....очень мне нравится и сам аутфит и парик этот особенно!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Milana, Eve, Terribly, спасибо вам за такое количество образов. Красотой Эвочек мы будем восхищаться бесконечно, ведь фантазии их хозяек и выразительность этих кукол безграничны.Я восхищена! Пойду фантазировать со своими...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Вот и мы примерили обновки(парик и шляпки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Еve, Женя у меня разбежались глаза кем любоваться Эвой или собачкой, да еще и шубка , а говорила ничего новенького нет. Какой взгляд у Эвы красивый...
Lutik, как интересно получилось, а волосы все под парик уместились? Там же прическа быть должна.
Lutik, как интересно получилось, а волосы все под парик уместились? Там же прическа быть должна.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
У меня не фирменный паричок. Это отдельные шляпки, так что прическу я не прятала. Нужно сделать резиночку и шляпка будет сидеть лучше. Да, я совсем забыла, куколке я вскрывала голову, правила глаза, теперь их можно менять. А потом надумала и сняла волосы, теперь мы носим парики.
такая была
такая стала и нравится больше
такая была
такая стала и нравится больше
Последний раз редактировалось Lutik 26 мар 2013, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Lutik,а вы смелая! так замечательно меняете образы) Блондинкой она очень крута!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutik, да, присоединяюсь к Эрик, Вы - смелая, я вот пока так и не решилась своей черепушку вскрывать, хотя один глаз у нас выше другого
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Эрик, SmallSelena для меня очень важна ваша оценка, спасибо что оценили так. Еще я развязала резинки, сделала хороший подрез в основании головы, она стала более подвижна, подрезала прорези в бедренных шарнирах, кукла стала сидеть. Мечтаю сделать съемные кисти. Все это я проделала, чтоб куколка была более выразительна при создании разных образов. Да и смена прически в этом имеет немаловажное значение.
Последний раз редактировалось Lutik 11 дек 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, Красивый аутфит и парик, и образ в целом. Хотя на мой взгляд цвет глаз напрашивается другой.
Вы ей еще глазки не меняли?
Классный камень, очень редко можно его выловить.
Eve, Супер!
Женечка, Шикарно получилось! Снежная королева! А какие глазки!!!! И песик прелесть!
Lutik, Ничего себе! Какая Вы молодец! А что в старом образе не нравилось? Ресницы быстро приклеили? У меня на них все встало.
Вы ей еще глазки не меняли?
Классный камень, очень редко можно его выловить.
Eve, Супер!
Женечка, Шикарно получилось! Снежная королева! А какие глазки!!!! И песик прелесть!
Lutik, Ничего себе! Какая Вы молодец! А что в старом образе не нравилось? Ресницы быстро приклеили? У меня на них все встало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, неожиданно. Я думала, что Вы паричок ей на родные волосы натянуть сумели, а оно все гораздо проще оказалась . Очень симпатично получилось. Осталось макияж поменять и Эву будет не узнать совсем .
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Milana, c ресницами все сложно. Приклеила на гель-момент, но как-то не очень понравилось. Сейчас нужно у новенькой Эвы подправить. Половина ресниц на одном глазу отклеилась, была заломлена и боюсь совсем снять и заново приклеить. Хочется получить совета от девушек, которые этим занимались неоднократно.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
nellivadim, макияж предполагается делать легкий и легко смываемый , но кардинально менять лицо не хочу.
Последний раз редактировалось Lutik 11 дек 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik здорово, буду ждать преображения, но надеюсь не сильного, иначе эту девушку уже не показать будет в этой темке
Lutik, КАКАЯ вы смелая!! Молодец!! Тут мы боимся в готовой голове ковыряться! А вы так лихо и здорово все видоизменили!))
По поводу клея- Ирочка Jewel мне советовала Момент Кристал прозрачный. Я очень довольна!!! спасибо ей!!
nellivadim, Нелличка! спасибо!!
Milana, Юлечка, спасибо!!! Этот шпиц - любимец всей моей четверки)) (прототип моего настоящего)))
По поводу клея- Ирочка Jewel мне советовала Момент Кристал прозрачный. Я очень довольна!!! спасибо ей!!
nellivadim, Нелличка! спасибо!!
Так того и не было, пришлось вчера с куколкой попрыгать)) По просьбе Наташеньки Physalys - вот хотела видеть гробик в разных образах, прищлось постараться!)) Позже еще выложу, совсем другие)а говорила ничего новенького нет.
Milana, Юлечка, спасибо!!! Этот шпиц - любимец всей моей четверки)) (прототип моего настоящего)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, у вас на душе прям весна, я смотрю!
Eve, вот так незнающий бы человек прочел ненароком!
Спасибо, порадовала своей Снегурочкой! Такие глазищи у нее... Грозовые - смотришь и мурашки по коже...
Terribly, я как-то привыкла, что Могильные цветы нежненькая и томненькая, а тут такая Огневушка - и удивительно гармонично!
Lutik, как и другие, восхищена смелостью: не столь долгий опыт общения с такими куклами, а такое творческое стремление к переменам! Тоже буду ждать новых образов с любопытством и нетерпением.
Physalys - вот хотела видеть гробик в разных образах
Eve, вот так незнающий бы человек прочел ненароком!
Спасибо, порадовала своей Снегурочкой! Такие глазищи у нее... Грозовые - смотришь и мурашки по коже...
Terribly, я как-то привыкла, что Могильные цветы нежненькая и томненькая, а тут такая Огневушка - и удивительно гармонично!
Lutik, как и другие, восхищена смелостью: не столь долгий опыт общения с такими куклами, а такое творческое стремление к переменам! Тоже буду ждать новых образов с любопытством и нетерпением.
Lutik писал(а):Milana, c ресницами все сложно. Приклеила на гель-момент, но как-то не очень понравилось. Сейчас нужно у новенькой Эвы подправить. Половина ресниц на одном глазу отклеилась, была заломлена и боюсь совсем снять и заново приклеить. Хочется получить совета от девушек, которые этим занимались неоднократно.
Eve писал(а):По поводу клея- Ирочка Jewel мне советовала Момент Кристал прозрачный. Я очень довольна!!! спасибо ей!!
Для наклейки ресниц лучше использовать клей типа ПВА. Фирмы, выпускающие специальный клей для ресниц, также делают его на основе ПВА.
Вот, что пишут про это на БЖД-клабе.
Возьмите лучше хороший, густой ПВА. Держит он не хуже и абсолютно безопасен. Просто когда захотите снять ресницы, ПВА удалить легче - он водой растворяется, а Момент может сойти вместе с частью мейка, что не есть хорошо. Плюс от Момента иногда появляются желтоватые пятна, не у всех, но у некоторых. Видимо идет реакция с каким-то видом красок.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Всем большое спасибо за оценку моего первого опыта и столь ценные советы. Я очень счастлива,что нашла здесь людей добрых, увлеченных, отзывчивых. А куколки наши пусть продолжают нас очаровывать.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Ух,сколько красоты я пропустила.
axeltz Очень дружные красавицы!У Парниллы взгляд такой задумчивый.
Milana Хороша Орхидея,никак налюбоваться не могу
Eve Женечка,сколько всего нового и прекрасного. Кошмарик великолепна.Звездочке,очень аутфит идет,она в нем прям сияет! А готическая снегурочка меня покорила...Такой образ волшебный. Еще песик очень понравился .
Terribly Огненная красавица получилась.Очень красивая.Котейко чудесный
Lutik Очень интересный образы у Вашей дивы. Такая разная,неординарная.
axeltz Очень дружные красавицы!У Парниллы взгляд такой задумчивый.
Milana Хороша Орхидея,никак налюбоваться не могу
Eve Женечка,сколько всего нового и прекрасного. Кошмарик великолепна.Звездочке,очень аутфит идет,она в нем прям сияет! А готическая снегурочка меня покорила...Такой образ волшебный. Еще песик очень понравился .
Terribly Огненная красавица получилась.Очень красивая.Котейко чудесный
Lutik Очень интересный образы у Вашей дивы. Такая разная,неординарная.
Black Angel6, Дашенька!! Спасибо большое!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve , Женя, как же этот паричок подошел к этому наряду. А что там спереди, разрез?
Oй, Женя, что-то я не поняла, а что за четверка-то. Четыре твои Эвы?
Этот шпиц - любимец всей моей четверки))
Oй, Женя, что-то я не поняла, а что за четверка-то. Четыре твои Эвы?
Нелличка, да четыре Эвы))
Да, там спереди разрез, соединенный бисером. (тоже у сибы отдолжили на фотосессию). Вообще я хотела более зеленого цвета глаз, но в новых глазках есть примесь голубого, поэтому пока так))
Да, там спереди разрез, соединенный бисером. (тоже у сибы отдолжили на фотосессию). Вообще я хотела более зеленого цвета глаз, но в новых глазках есть примесь голубого, поэтому пока так))
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Eve, вы продолжаете восхищать своей красавицей. Она то мягкая, нежная; то яркая, сжигающая. А взгляд какой? В шубке она напомнила мне Ирину Алферову. Очень хочется посмотреть всю вашу четверку.
А наряды очень хороши. вы их шьете сами или покупаете?
А наряды очень хороши. вы их шьете сами или покупаете?
Lutik, о, спасибо огромное!! Да, она такая разная может быть! Просто универсальна для экспериментов)).
Наряды к сожалению не шью, а так мечтается!))) В основном Эвы носят родные и Тоннеровские (от Сидни, Тайлер неплохо подходят!). Еще кое-чего от Сибарит примеряем. Как ни странно, не смотря на их абсолютную непохжесть, у них один размерчик тела))).
Моя четверка по одиночке мелькала тут частенько в разных образах.
Есть вот ну очень неудачная фото, где они все вместе. просто делалась на супер-скорую руку)). Кошмарик и Вечная - не в родных аутфитах, а Звездочка и Душа в роднных.) Ну и их любимый пёс))
вот, чтобы иметь предствление
Наряды к сожалению не шью, а так мечтается!))) В основном Эвы носят родные и Тоннеровские (от Сидни, Тайлер неплохо подходят!). Еще кое-чего от Сибарит примеряем. Как ни странно, не смотря на их абсолютную непохжесть, у них один размерчик тела))).
Моя четверка по одиночке мелькала тут частенько в разных образах.
Есть вот ну очень неудачная фото, где они все вместе. просто делалась на супер-скорую руку)). Кошмарик и Вечная - не в родных аутфитах, а Звездочка и Душа в роднных.) Ну и их любимый пёс))
вот, чтобы иметь предствление
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, ага, я тоже рыженьких люблю с зелеными глазками .
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Eve, какая великолепная четверка! А песик - отдельное восхищение! Где вы такого смогли найти? И почему давно не показывали Очищение души?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Eve!! Камкая красавица!!! Так нравятся рыжеволосые!!:)) Роскошные какие у вас девушки!!!!
Мне так нетерпится потискать мою долгожданную рыжую бестию!!!:))Но она только выехала ко мне!!! Вот её жду!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1212/63/17c385045e68.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1212/d8/7e961f03edfe.jpg
Мне так нетерпится потискать мою долгожданную рыжую бестию!!!:))Но она только выехала ко мне!!! Вот её жду!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1212/63/17c385045e68.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1212/d8/7e961f03edfe.jpg
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Женечка,ого какой образ интересный вышел.Платье очень красивое.
Великолепная четверка и их песик!
Dalekaja Будем ждать вашу рыжую красавицу и фотографий с ней
Великолепная четверка и их песик!
Dalekaja Будем ждать вашу рыжую красавицу и фотографий с ней