Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
и тут отмечусь))),OOAK Snow Breeze Blythe ,моя новенькая девочка.Ох уж и заставила она меня помучаться)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 мар 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):и тут отмечусь))),OOAK Snow Breeze Blythe ,моя новенькая девочка.Ох уж и заставила она меня помучаться))))))))))))))))))))))))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7569
один из твоих самых удачных кастомов!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Немного поснимались на воздухе)))......
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравьте меня ,наконец закончила свою девочку.Теперь у меня есть LUPITHA....Обожаю ее,жаль фотки нормально не сделать
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 мар 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы сменили тело и еще отматировали его Клиром....)
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 мар 2009, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
eileena спасибо),мне шевелюрка ветерка так понравилась,что решила Люпиту блондинкой сделать,хотя раньше она задумывалась быть с розовыми волосами))).Если честно,то кайфую от ее тела(обитсу 23см).Я его укрепила в 3 местах,теперь не заваливается кукла,.и матированное оно стало на много приятнее,бархатное...В ботинках даже стоит сама иногда.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
..............
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 мар 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне очень понравилась пересаженная девочка.. даже теперь ручки чешутся своих пересадить.. я хотела на азоновское тело - оно очень красивое, но теперь даже подумаю.. ах, эти обитсовские кисти..
Beauty DOLL, не могли бы Вы поделиться рецептом как укреплять обитсовское тельце?.. можно в личку, например, дабы не флудить... а то мне это очень актуально, не только для Блайс, но и для пуллип...
Beauty DOLL, не могли бы Вы поделиться рецептом как укреплять обитсовское тельце?.. можно в личку, например, дабы не флудить... а то мне это очень актуально, не только для Блайс, но и для пуллип...
Последний раз редактировалось Iris 18 дек 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.