Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KiskaAliska: Сексуальные 50-е
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Гарри поттер, джинсы и белый свитер
KiskaAliska очень красивый свитер, неординарный и качественно выполненый Гарику очень идёт!И джинсы очень интересные, но тут я не специалист, могу оценить только общее впечатление, мне нравится!!!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Дневники вампиров
Asphodel, спасибо!
Мои вампирчеги, реплика, "дневники вампиров". Вчера закончила, фотала наспех утром. Платье, рубашка, пиджак и шарф на заказ по фото. Продемонстрируют Tonner dols красавчег Деймон и блондинка Ками.
Оригинал
И мы в полный рост
Мои вампирчеги, реплика, "дневники вампиров". Вчера закончила, фотала наспех утром. Платье, рубашка, пиджак и шарф на заказ по фото. Продемонстрируют Tonner dols красавчег Деймон и блондинка Ками.
Оригинал
И мы в полный рост
Последний раз редактировалось KiskaAliska 28 фев 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравилась ваша тема! Образ Батори бесподобен!
-
- Кукольник-фанат
Света, классная темка! Очень нравятся Ваши работы. Преклоняюсь перед Вашим вязальным талантом - о-о-очень красивые вещи. Бесподобно! Пошитые наряды тоже аккуратны и красивы (особенно джинсы-класс!). Радуйте нас вашим талантом как можно чаще !
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: KiskaAliska: Драко в синем
Драко в синем милый до невозможности) хочется даже сказать - кавайный Вот и девушка рядом с ним тоже явно его ребенком не считает) сладкая парочка получилась)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: KiskaAliska: Драко в синем
Amelia Dragoness, ага, кавайный до невозможности! ))) Он сам себя представляет ангелом внешне и в душе Ну, насчёт внутренних качеств я бы поспорила, но внешне - дааа!
Девушка и сама недавняя школьница, для неё-то он взроослый! Не, ну он и правда, не ребёнок. Вполне себе взрослый, расчётливый молодой человек с завышенным самомнением.
Девушка и сама недавняя школьница, для неё-то он взроослый! Не, ну он и правда, не ребёнок. Вполне себе взрослый, расчётливый молодой человек с завышенным самомнением.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska: Сексуальные 50-е
Опосля долгого перерыва желаю похвастаться, ибо шила. Шила, значится, шила и дошила. Платье в стиле 50-х годов прошлого века на БЖД 1/3 Элли от Лимхва. Ну что сказать, люблю я 50-е, так люблю, аж жуть!
Модель этого платья навеяна одним из нарядов несравненной Монро. Эта женщина умела подчеркнуть свои достоинства, да и Элли явно нечего скрывать.
Моя мама всегда говорила про узкие вещи: "ой, ну в них же не присядешь даже!" неправда Ваша! Присядешь, да ещё как
Модель этого платья навеяна одним из нарядов несравненной Монро. Эта женщина умела подчеркнуть свои достоинства, да и Элли явно нечего скрывать.
Моя мама всегда говорила про узкие вещи: "ой, ну в них же не присядешь даже!" неправда Ваша! Присядешь, да ещё как
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: KiskaAliska: Сексуальные 50-е
Элегантно и с изюминкой сексуальный фасон и милый рисунок - очень оригинальное и стильное сочетание
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Совмещаю элегантность и стиль лета Спасибо
такие гениальные идеи!
Замечательная темка, с удовольствием буду заглядывать
Замечательная темка, с удовольствием буду заглядывать
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
electra27, спасибо!
САНА, да, кролика, и одежду кролику, и даже часы из наручных в карманные переделала сама Спасибо!
САНА, да, кролика, и одежду кролику, и даже часы из наручных в карманные переделала сама Спасибо!
KiskaAliska, очень здорово получилось! Красиво!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
KiskaAliska, вы такая рукодельница Художник своего дела, все модели идеальны
Оч понравилось бельё Ками с сердечками и платье+жакет времён Помпадур)
Ну и джинсы, да, шик)
Ну и джинсы, да, шик)